Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 765 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5563 ![]() |
![]() ![]()
кто смог бросить курить , тем уважение!!! Я уже на протяжении нескольких месяцев пытаюсь бросить и все безуспешно. желание есть, но ничего не получается!!! Поделитесь советами
-------------------- Я люблю свою семью
|
![]() |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() кто смог бросить курить , тем уважение!!! Я уже на протяжении нескольких месяцев пытаюсь бросить и все безуспешно. желание есть, но ничего не получается!!! Поделитесь советами Курить это не только физиологическая, но и головна проблема. Проще это делать со сменой обстановки, отпуск. Отлучиться, поехать отдохнуть, другой мир, другой взгляд на жизнь . И курить проще бросить, не, это не значит что легко, а значит жизнь то начинается чуть другая с "понедельника" так что с него и начинать, например. Сам знаю чес слово!!! Помогло, вот уже не курю, даже не знаю сколько. Хотя точно знаю, как только перестал считаь дни, так поздравляю -"БРОМСИЛ КУРИТЬ" Сообщение отредактировал Солнечный - 20.2.2012, 21:00 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 3938 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Курить это не только физиологическая, но и головна проблема. Проще это делать со сменой обстановки, отпуск. Отлучиться, поехать отдохнуть, другой мир, другой взгляд на жизнь . И курить проще бросить, не, это не значит что легко, а значит жизнь то начинается чуть другая с "понедельника" так что с него и начинать, например. Сам знаю чес слово!!! Помогло, вот уже не курю, даже не знаю сколько. Хотя точно знаю, как только перестал считаь дни, так поздравляю -"БРОМСИЛ КУРИТЬ" Все точно написал! Я бросил курить в прошлом году во время новогодних каникул. Но перед этим необходимо точно себе втемяшить в голову мысль, что это уже надо тебе! Сразу бросить не получится, лучше постарйся ограничится в первый день хотябы до трех сигатет (т.к. есть физиологическая привычка, например после еды), ну а дальше одну сигарету в день. Если сможешь, то и одна уже не полезет! Самое глаывное чем нибудь увлеччся в эти дни! В переди 23 февраля, 3 дня выходных! Почему бы не зделать себе подарок!? Удачи! |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() среди моих знакомых курильщиков 95% сказали про эту книгу, что это круто и цепляет даже не за душу, а прямо за яйца! все сразу бросали курить, от нескольких часов до нескольких дней. Сейчас они курят все, ни один из моих знакомых не бросил курить благодаря этой книге. |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Все точно написал! Я бросил курить в прошлом году во время новогодних каникул. Но перед этим необходимо точно себе втемяшить в голову мысль, что это уже надо тебе! Сразу бросить не получится, лучше постарйся ограничится в первый день хотябы до трех сигатет (т.к. есть физиологическая привычка, например после еды), ну а дальше одну сигарету в день. Если сможешь, то и одна уже не полезет! Самое глаывное чем нибудь увлеччся в эти дни! В переди 23 февраля, 3 дня выходных! Почему бы не зделать себе подарок!? Удачи! Не курю уже третий год, бросил перед Новым Годом, по поводу снижения дозы - вопрос спорный, пытался, не получилось, лучше сразу! Пусть поломает, но никаких поблажек типа: сегодня одну, от нее ничего не будет... Мой стаж курения очень большой, курил по две пачки в день! Все средства типа пластырей и резинок считаю пустой тратой денег и времени, т.к они только замещают один никотин другим, не выводя его из организма. Чтобы бросить курить нужна внутренняя мотивация и желание, бросать лучше на самом деле, когда дома в отпуске, на выходных, чтобы меньше было внешних раздражителей... Сам я ездил на иглоукалывание, но это тоже только помогает снять сильную ломку, желание покурить не отбивает, держаться надо самому... -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]()
СПАСИБО ЗА ДЕЛЬНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ![]() -------------------- Я люблю свою семью
|
Сообщений: 6 Регистрация: 21.2.2012 Пользователь №: 5585 ![]() |
![]()
После Карра держусь пока три месяца.... подумываю, не приобрести ли кальян.
|
![]() ![]() -------------------- Я люблю свою семью
|
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
У меня батя просыпается без будильника, просто думает вечером во сколько надо проснуться - во столько и просыпается. Я курил 8 лет, а потом с малознакомым человеком поговорил, в мозгах что-то щелкнуло и год не курю. Как мозги заведёшь, так и поедешь. Подсознание - первично, сознание - вторично, тело с его потребностями - третично. ![]() Сообщение отредактировал bige® - 22.2.2012, 16:01 -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Брось и не кури..запомни последнюю выкуренную сигарету раз и навсегда.Просто отбрасывай эти мысли,займи себя чем нибудь.Курение-вредная привычка.Контролируй себя и все будет ок.Нет ничего невозможного,раз ты смог закурить,сможешь не курить.Ведь раньше ты обходился без этого?Удачи.
|
Сообщений: 129 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5560 ![]() |
![]()
После частого курения в течении 10 лет по 2-3 пачки за день. бросил резко ни как не готовясь к этому. как себя настроишь. Пробовал несколько раз ежедневно уменьшать количество сигарет ни в какую не помагало. Считаю если бросать то только резко и решителбно . Не курю 3 года
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:02 |