Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дорогие граждане
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
filip
кто смог бросить курить , тем уважение!!! Я уже на протяжении нескольких месяцев пытаюсь бросить и все безуспешно. желание есть, но ничего не получается!!! Поделитесь советами
Солнечный
Цитата(filip @ 20.2.2012, 18:02) *
кто смог бросить курить , тем уважение!!! Я уже на протяжении нескольких месяцев пытаюсь бросить и все безуспешно. желание есть, но ничего не получается!!! Поделитесь советами

Курить это не только физиологическая, но и головна проблема. Проще это делать со сменой обстановки, отпуск. Отлучиться, поехать отдохнуть, другой мир, другой взгляд на жизнь . И курить проще бросить, не, это не значит что легко, а значит жизнь то начинается чуть другая с "понедельника" так что с него и начинать, например. Сам знаю чес слово!!! Помогло, вот уже не курю, даже не знаю сколько. Хотя точно знаю, как только перестал считаь дни, так поздравляю -"БРОМСИЛ КУРИТЬ"
aleks1974
Цитата(Солнечный @ 20.2.2012, 21:55) *
Курить это не только физиологическая, но и головна проблема. Проще это делать со сменой обстановки, отпуск. Отлучиться, поехать отдохнуть, другой мир, другой взгляд на жизнь . И курить проще бросить, не, это не значит что легко, а значит жизнь то начинается чуть другая с "понедельника" так что с него и начинать, например. Сам знаю чес слово!!! Помогло, вот уже не курю, даже не знаю сколько. Хотя точно знаю, как только перестал считаь дни, так поздравляю -"БРОМСИЛ КУРИТЬ"

Все точно написал! Я бросил курить в прошлом году во время новогодних каникул. Но перед этим необходимо точно себе втемяшить в голову мысль, что это уже надо тебе! Сразу бросить не получится, лучше постарйся ограничится в первый день хотябы до трех сигатет (т.к. есть физиологическая привычка, например после еды), ну а дальше одну сигарету в день. Если сможешь, то и одна уже не полезет! Самое глаывное чем нибудь увлеччся в эти дни!
В переди 23 февраля, 3 дня выходных! Почему бы не зделать себе подарок!?
Удачи!
Deadman
Цитата(Neckro @ 20.2.2012, 20:59) *

среди моих знакомых курильщиков 95% сказали про эту книгу, что это круто и цепляет даже не за душу, а прямо за яйца! все сразу бросали курить, от нескольких часов до нескольких дней. Сейчас они курят все, ни один из моих знакомых не бросил курить благодаря этой книге.
алексей
lol.gif сила есть воля есть.. а силы воли нет. все зависит от желания самого курильщика да да нет нет ни какая книга его не заставит. Я сам не курю хотя иногда баловались в школе lol.gif попробуйте сказать себе да начинаю с понедельника курить на пол пачки меньше потом пачку на 2-3 дня . spiteful.gif или вообще исключить из бюджета средства на покупку табачных издлий
vt-64
Цитата(aleks1974 @ 20.2.2012, 22:15) *
Все точно написал! Я бросил курить в прошлом году во время новогодних каникул. Но перед этим необходимо точно себе втемяшить в голову мысль, что это уже надо тебе! Сразу бросить не получится, лучше постарйся ограничится в первый день хотябы до трех сигатет (т.к. есть физиологическая привычка, например после еды), ну а дальше одну сигарету в день. Если сможешь, то и одна уже не полезет! Самое глаывное чем нибудь увлеччся в эти дни!
В переди 23 февраля, 3 дня выходных! Почему бы не зделать себе подарок!?
Удачи!

Не курю уже третий год, бросил перед Новым Годом, по поводу снижения дозы - вопрос спорный, пытался, не получилось, лучше сразу! Пусть поломает, но никаких поблажек типа: сегодня одну, от нее ничего не будет... Мой стаж курения очень большой, курил по две пачки в день! Все средства типа пластырей и резинок считаю пустой тратой денег и времени, т.к они только замещают один никотин другим, не выводя его из организма. Чтобы бросить курить нужна внутренняя мотивация и желание, бросать лучше на самом деле, когда дома в отпуске, на выходных, чтобы меньше было внешних раздражителей... Сам я ездил на иглоукалывание, но это тоже только помогает снять сильную ломку, желание покурить не отбивает, держаться надо самому...
filip
СПАСИБО ЗА ДЕЛЬНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ smile.gif ЖДУ ЕЩЕ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Rampage
После Карра держусь пока три месяца.... подумываю, не приобрести ли кальян.
filip
good.gif слышал про книгу от друзей. Но как показывает практика не на всех действует
bige®
У меня батя просыпается без будильника, просто думает вечером во сколько надо проснуться - во столько и просыпается. Я курил 8 лет, а потом с малознакомым человеком поговорил, в мозгах что-то щелкнуло и год не курю. Как мозги заведёшь, так и поедешь. Подсознание - первично, сознание - вторично, тело с его потребностями - третично. dirol.gif
vt-64
Цитата(Rampage @ 21.2.2012, 1:41) *
После Карра держусь пока три месяца.... подумываю, не приобрести ли кальян.

Кальян- то же саме курение, только в другой форме... Тоже табак, только с разными добавками, и не всегда только с ароматическими!
Постоянный
Брось и не кури..запомни последнюю выкуренную сигарету раз и навсегда.Просто отбрасывай эти мысли,займи себя чем нибудь.Курение-вредная привычка.Контролируй себя и все будет ок.Нет ничего невозможного,раз ты смог закурить,сможешь не курить.Ведь раньше ты обходился без этого?Удачи.
leksusss
После частого курения в течении 10 лет по 2-3 пачки за день. бросил резко ни как не готовясь к этому. как себя настроишь. Пробовал несколько раз ежедневно уменьшать количество сигарет ни в какую не помагало. Считаю если бросать то только резко и решителбно . Не курю 3 года
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.