Цитата(aleks1974 @ 20.2.2012, 22:15)

Все точно написал! Я бросил курить в прошлом году во время новогодних каникул. Но перед этим необходимо точно себе втемяшить в голову мысль, что это уже надо тебе! Сразу бросить не получится, лучше постарйся ограничится в первый день хотябы до трех сигатет (т.к. есть физиологическая привычка, например после еды), ну а дальше одну сигарету в день. Если сможешь, то и одна уже не полезет! Самое глаывное чем нибудь увлеччся в эти дни!
В переди 23 февраля, 3 дня выходных! Почему бы не зделать себе подарок!?
Удачи!
Не курю уже третий год, бросил перед Новым Годом, по поводу снижения дозы - вопрос спорный, пытался, не получилось, лучше сразу! Пусть поломает, но никаких поблажек типа: сегодня одну, от нее ничего не будет... Мой стаж курения очень большой, курил по две пачки в день! Все средства типа пластырей и резинок считаю пустой тратой денег и времени, т.к они только замещают один никотин другим, не выводя его из организма. Чтобы бросить курить нужна внутренняя мотивация и желание, бросать лучше на самом деле, когда дома в отпуске, на выходных, чтобы меньше было внешних раздражителей... Сам я ездил на иглоукалывание, но это тоже только помогает снять сильную ломку, желание покурить не отбивает, держаться надо самому...