Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 111 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 4407 ![]() |
![]()
Люди, помогтие разобраться. Я, живу в Нижней Салде, по улице Уральская. Как любой уважающий себя гражданин, слежу за политической жизнью в городе, хожу на всякие встречи с кандидатами в городскую думу. Побывав на нескольких из них, выявил интересное противоречие: Товарищи команды НИИМаш твердят, что они все свои налоговые отчисления с прибыли уплачивают в городскую казну, и чо вроде как мы, жители, должны молчать и не вякать, про неоценимую помощь НИИМаш оказываемую городу. С другой стороны товарищи команды НСМЗ говорят что НИИМаш предприятие государственное, это, как его, "унитарное" и налоги в казну города отчислять не могут, так же как немогут отчислять НСМЗ, и ВСМПО(хотя заводы, как я понял, не отчисляют по другой причине). Все налоги и в том и в другом случае идут(или всетаки не идут?) в Москву, а уже потом возвращаются обратно в виде дотаций. И меня просто раздирает человеческое любопытство кто прав, и кому вермть? люди у кого есть экономическое образование прошу ответить. PS. B вот непонимаю зачем поливать друг дуга грязью, нельзя объединится и просто работать на благо народу, в независимости от того кого выберут?! |
![]() |
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]()
Насколько я понимаю, весь налог на прибыль идет в федеральный бюджет и потом обратно в виде финансирования программ. В город идет только часть подоходного налога, земельный налог, ну и так по мелочи. Если бы налог на прибыль шел в городскую казну, то Верхняя Салда не просила бы денег на школу, а построила сама. Так что лукавят господа кандидаты. Впрочем работа у них такая, Вы уж не обижайтесь! Да, кстати, налог на землю теперь платят только собственники земли, а многие еще не оформили ее, так что бюджеты обоих городов сильно похудеют в этом и следующем году. Кстати, а у меня тоже вопрос - все предприятия платят налог на землю или есть исключения, что-то в этой области у меня нет никакой инфы? Gerd задайте это своим кандидатам, полюбопытствуем!? |
![]()
Спасибо за ответ, значит идет часть денег в городскую казну? и платят ее все, и те и другие? и такой вопрос, насколько существенная эта часть? по поводу вашего вопроса, кандидатам.... я посмотрю когда там следующая встреча будет)))) Сообщение отредактировал Gerd - 20.2.2012, 22:47 |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
ну как бы в казну, но 100% налога идет в москву, там уже выделяют на область, ну а там рублей 100 и городу перепадает:)))
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 299 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 1903 ![]() |
![]()
котельные Ниимаш и ф-ла НТМК отапливают Н.Салду. в тариф для населения включен НДС - 18%, аднака, предприятия должны требовать возврата Ндс из бюджета и взимать эти деньги с граждан не имеют права. т.е. тариф на отопление завышен на 18%. в екб есть управляющие компании, к-рые сумели отстоять интересы граждан. кстати, никто не мешает тому же ниимашу потребовать ( и получить) возврат ндс. как думаете, воспользовались "топменеджеры" такой возможностью? и почему не слышно начальнегов Упр.конпаний? неужели в доле? не могу поверить в это. этого просто не может быть, _я верю_ что это не так. воопщем, кандидаты от завода, ниимаш и коммунальных шарашек - гарантия стабильности, хе-хе. извините. |
Сообщений: 186 Регистрация: 21.2.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5587 ![]() |
![]()
Все кандидаты очень хороши. Выбор очень большой. Нижняя Салда в тренде. Даже наш провинциальный городок проснулся от спячки вслед за всем государством. Вспомнить все прошлые выборы -скукота. А нынче борьба, митинги, собрания, Правда обещают почти все одно и то же. Кстати, согласна. налоги за землю платятся только если земля оформлена в имущество. Заметили в этом году все топы управляющих пошли в депутаты? Чем намазано? |
Сообщений: 6 Регистрация: 21.2.2012 Пользователь №: 5585 ![]() |
![]()
Налог на землю идет идет в основном для всех предприятий в основном одинаковый. Но для объектов государственной значимости ниже. Митинги и борьба выглядят жаркими)) Интересно наблюдать как помои льют))) Такого кол-ва идиотизма давно не видел. Шоу ролики с арестом Путина или от анонимнуса. Куча статей. Разговоры о бунте и революциях. Уххх!! |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
ну уж тут то давайте путина не трогайте. Тут люди местных выдвиженцев в местную власть обсуждают. Или вован и сюда балотируется? :D
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Люди, помогтие разобраться. Я, живу в Нижней Салде, по улице Уральская. Как любой уважающий себя гражданин, слежу за политической жизнью в городе, хожу на всякие встречи с кандидатами в городскую думу. Побывав на нескольких из них, выявил интересное противоречие: Товарищи команды НИИМаш твердят, что они все свои налоговые отчисления с прибыли уплачивают в городскую казну, и чо вроде как мы, жители, должны молчать и не вякать, про неоценимую помощь НИИМаш оказываемую городу. С другой стороны товарищи команды НСМЗ говорят что НИИМаш предприятие государственное, это, как его, "унитарное" и налоги в казну города отчислять не могут, так же как немогут отчислять НСМЗ, и ВСМПО(хотя заводы, как я понял, не отчисляют по другой причине). Все налоги и в том и в другом случае идут(или всетаки не идут?) в Москву, а уже потом возвращаются обратно в виде дотаций. И меня просто раздирает человеческое любопытство кто прав, и кому вермть? люди у кого есть экономическое образование прошу ответить. PS. B вот непонимаю зачем поливать друг дуга грязью, нельзя объединится и просто работать на благо народу, в независимости от того кого выберут?! Во блин делать вам нефиг,я вчера уматался так,что спал в это время.А вы про налоги чужие думаете. |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
Предприятия платят налоги по месту регистрации. И не важно ФКП, ФГУП это или ОАО, ЗАО, ООО Другое дело, что среди налогов есть местные (городские и областные), а есть федеральные часть федеральных и областных налогов потом возвращаются обратно, а часть не возвращаются. И кстати обычный человек платит намного больше налогов, чем многие думают. И даже безработный их платит, косвенно. Это для адептов теории "в РФ все делается на нефтяные деньги!!11" или "основные налоговые поступления они от предприятий, а не от граждан11" Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 21.2.2012, 13:39 |
![]()
А вообще, уважаемы автор темы, напишите обращение письменное с этим вопросом в финансовое управление, интересно, что ответят.
|
Сообщений: 186 Регистрация: 21.2.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5587 ![]() |
![]()
Не успеют ответить до выборов. А вообще, город наш датационный. Так что деньги выделяют на каждого жителя города по какой-то там формуле. А уж от депутатов и администрации зависит куда ониэ ти денежки тратят. У администрации полномочий остается все меньше и меньше. С этого года уже и здравоохранение область себе забрала. Так что на это деньги выделять уже небудут. А некоторые кандидаты ы до сих пор обещают улучшить медецинское обслуживание. Врут все врут. А то что в городе запахло воздухом свободы правда. Вон некоторые кандидаты осмеливаются администрацию и чин-ов критиковать . |
![]() |
![]() А вообще, уважаемы автор темы, напишите обращение письменное с этим вопросом в финансовое управление, интересно, что ответят. я обязательно воспользуюсь советом)))) вот только в гробу они меня там видали))))наверное))) Сообщение отредактировал Gerd - 21.2.2012, 18:03 |
![]() Не успеют ответить до выборов. А вообще, город наш датационный. Так что деньги выделяют на каждого жителя города по какой-то там формуле. А уж от депутатов и администрации зависит куда ониэ ти денежки тратят. У администрации полномочий остается все меньше и меньше. С этого года уже и здравоохранение область себе забрала. Так что на это деньги выделять уже небудут. А некоторые кандидаты ы до сих пор обещают улучшить медецинское обслуживание. Врут все врут. А то что в городе запахло воздухом свободы правда. Вон некоторые кандидаты осмеливаются администрацию и чин-ов критиковать . а некоторых кандидатов в депутаты наша администрация откровенно боится)))) цитирую: дак этож, если они придут, то работать надо будет))))) во блин кадры в думе сидят)))) а медицинское обслуживание город действительно может улучшить))) ну например заключить контакт с больницей на обслуживание и обследования плохозащищеных слоев населения)))) былобы желание)))) ну или подъезды к больницам отремонтировать тоже было бы неплохо))) Сообщение отредактировал Gerd - 21.2.2012, 18:08 |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]()
Хочу высказаться по поводу СМЗовсих кандидатов, сам я живу на уральской и в принципе собирался голосовать за своих СМЗовских но после того как они заклеили все дома своей агитацией , причём на ПВА, причём в некоторых местах прямо на хорошие подъездные двери то нафиг они нужны. Если им пофиг на нас и наше имущество сразу то что от них ждать в думе. За ниимашевских тоже не пойду но справедливости ради отмечу что они культурно разложили свою агитацию по ящикам и на подоконник.
|
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() Хочу высказаться по поводу СМЗовсих кандидатов, сам я живу на уральской и в принципе собирался голосовать за своих СМЗовских но после того как они заклеили все дома своей агитацией , причём на ПВА, причём в некоторых местах прямо на хорошие подъездные двери то нафиг они нужны. Если им пофиг на нас и наше имущество сразу то что от них ждать в думе. За ниимашевских тоже не пойду но справедливости ради отмечу что они культурно разложили свою агитацию по ящикам и на подоконник. А у нас в доме все наоборот - СМЗ культурно прилепили на доску объявлений, а НИИ отодрали чужие и на степлер прикололи свои. Но если не хотите ни за тех, ни за других и третьих, так сходите хотя бы сами бюллетень испортите, а то за вас это сделают другие. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]() А у нас в доме все наоборот - СМЗ культурно прилепили на доску объявлений, а НИИ отодрали чужие и на степлер прикололи свои. Но если не хотите ни за тех, ни за других и третьих, так сходите хотя бы сами бюллетень испортите, а то за вас это сделают другие. Ну не равняйте скобки от степлера и всю белую дверь от ПВА который хрен когда отмоется. А на степлер куда они лепили? |
![]() Хочу высказаться по поводу СМЗовсих кандидатов, сам я живу на уральской и в принципе собирался голосовать за своих СМЗовских но после того как они заклеили все дома своей агитацией , причём на ПВА, причём в некоторых местах прямо на хорошие подъездные двери то нафиг они нужны. Если им пофиг на нас и наше имущество сразу то что от них ждать в думе. За ниимашевских тоже не пойду но справедливости ради отмечу что они культурно разложили свою агитацию по ящикам и на подоконник. знаете, человек который ходил и расклеивал объявления от НСМЗ я его знаю лично, и не разу, прошу заметить, ни разу не использовал клей ПВА, покрайней мере в тех домах которые находятся по улице Уральской, вы наверно чего то перепутали))) вся агитация разносилась в руки, по кавартирам, ко мне 2 раза приходили)))) и вруки вручили))))) |
![]() Ну не равняйте скобки от степлера и всю белую дверь от ПВА который хрен когда отмоется. А на степлер куда они лепили? многоувожаемый Dimik вы не живете на уральской, поскольку если бы жили, то знали бы, что в каждом подъезде закреплена деревянная доска объявлений ТСЖ, вот на ней все объявления и висят)))) Сообщение отредактировал Gerd - 21.2.2012, 19:41 |
![]() |
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
![]() ну по закону обязаны ответить, вот и интересно что именно напишут Не факт. Финуправление не общественная приемная, сошлются на коммерческую тайну. Можно у действующих глав спросить, по крайней мере они в Нижней оба баллотируются, только вот не слышно - встречи проводят или нет. Они то оба знают что к чему. |
![]() Не факт. Финуправление не общественная приемная, сошлются на коммерческую тайну. Можно у действующих глав спросить, по крайней мере они в Нижней оба баллотируются, только вот не слышно - встречи проводят или нет. Они то оба знают что к чему. какая коммерчейская тайна в бюдетном учреждении?))) это же не ООО или ИП, читайте ФЗ "Об обращениях граждан" |
Сообщений: 1876 Регистрация: 9.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 278 ![]() |
![]() Люди, помогтие разобраться. Я, живу в Нижней Салде, по улице Уральская. Как любой уважающий себя гражданин, слежу за политической жизнью в городе, хожу на всякие встречи с кандидатами в городскую думу. Побывав на нескольких из них, выявил интересное противоречие: Товарищи команды НИИМаш твердят, что они все свои налоговые отчисления с прибыли уплачивают в городскую казну, и чо вроде как мы, жители, должны молчать и не вякать, про неоценимую помощь НИИМаш оказываемую городу. С другой стороны товарищи команды НСМЗ говорят что НИИМаш предприятие государственное, это, как его, "унитарное" и налоги в казну города отчислять не могут, так же как немогут отчислять НСМЗ, и ВСМПО(хотя заводы, как я понял, не отчисляют по другой причине). Все налоги и в том и в другом случае идут(или всетаки не идут?) в Москву, а уже потом возвращаются обратно в виде дотаций. И меня просто раздирает человеческое любопытство кто прав, и кому вермть? люди у кого есть экономическое образование прошу ответить. PS. B вот непонимаю зачем поливать друг дуга грязью, нельзя объединится и просто работать на благо народу, в независимости от того кого выберут?! Мне просто интересно: какая связь с уплатой налогов и кандидатами(депутатами)? Если не выберут сотрудников этих предприятий, предприятия что перестанут платить налоги ? ![]() -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
![]() какая коммерчейская тайна в бюдетном учреждении?))) это же не ООО или ИП, читайте ФЗ "Об обращениях граждан" Так ведь запрос должен касаться не деятельности фин.управления, а деятельности коммерческих структур каковыми является предприятие. Система налогообложения у всех разная, например, ВСМПО, как крупный налогоплательщик платит большинство налогов сразу в Москву, а ВСМЗ, как мелкий - в область и в Москву. Для того, чтобы дать ответ по тому кто куда платит - надо раскрыть инфу об этих предприятиях. |
![]() Мне просто интересно: какая связь с уплатой налогов и кандидатами(депутатами)? Если не выберут сотрудников этих предприятий, предприятия что перестанут платить налоги ? ![]() А тут похоже идет спор - кто круче, НСМЗ - как бывшее градообразующее предприятие или НИИмаш - нынешнее. Или кто больше пользы местному бюджету приносит. А по поводу налогов - Вы правы, ничего не изменится. Чтобы изменилось, надо менять форму организации, как мне сказали федеральные предприятия не платят налог на землю и имущество в местный бюджет, а любое ОАО - платит по месту нахождения. Так что это одна из статей наполнения бюджета. Вот по ВСМПО непонятно, они с одной стороны ОАО, с другой госкопорация - платят или нет, не знаю. |
Сообщений: 1876 Регистрация: 9.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 278 ![]() |
![]() А тут похоже идет спор - кто круче, НСМЗ - как бывшее градообразующее предприятие или НИИмаш - нынешнее. Или кто больше пользы местному бюджету приносит. А по поводу налогов - Вы правы, ничего не изменится. Чтобы изменилось, надо менять форму организации, как мне сказали федеральные предприятия не платят налог на землю и имущество в местный бюджет, а любое ОАО - платит по месту нахождения. Так что это одна из статей наполнения бюджета. Вот по ВСМПО непонятно, они с одной стороны ОАО, с другой госкопорация - платят или нет, не знаю. Я считаю, что налоги все платят. Вот распределение потом идёт в соответствии с законом, кстати "наши президенты РФ" пообещали на 10% больше оставлять денег на нужды городов. ![]() Думаю, что спор не идёт кто круче (пытаются показать кто достойнее), а просто хочется "своими деньгами"(предприятия посчитали сколько они денег в качестве налогов "отдают") по пользоваться ![]() Поэтому лично я живу на Уральской и точно не буду голосовать за НИИМаш и НСМЗ. ![]() -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
![]() Я считаю, что налоги все платят. Вы можете так считать, но от этого налоговый кодекс не изменится. Объясняю. НДС платят на все, а в зависимости от вида деятельности. Налог на прибыль платят те, у кого она есть и уже в зависимости от предприятия платят в разные места. Крупные налогоплательщики (ВСМПО) платят весь налог на прибыль в Москву, менее крупные - НИИмаш, ВСМЗ часть в область, часть в Москву. Химекость ничего не платит, т.к. живет на смете. Есть еще так называемая упрощенка, но это относится к малому бизнесу. Налог на имущество и землю платят по месту нахождения почти все, за исключением федеральных предприятий (может что-то изменилось, не знаю, но так было лет 5 назад). Освобождаются от части налогов предприятия в свободных экономических зонах или в Титановой долине и т.д. Поэтому лично я живу на Уральской и точно не буду голосовать за НИИМаш и НСМЗ. ![]() Ну это точно только Ваше личное право. |
Сообщений: 1 Регистрация: 23.2.2012 Пользователь №: 5625 ![]() |
![]()
Уважаемые жители города Верхняя Салда. в данном сообщении я бы хотел раскритиковать кандидата в депутаты Верхнесалдинского городского округа И. Косилова. Дело в том, что данный человек не достоен этого места, так как он пользуется своим место в личных целях. Был случай когда данный человек напал на своего соседа Алексея. когда алексей отдыхал дома и слушал музыку И. Косилов ворвался к нему в квартиру чтобы высказать свои претензии по этому поводу. В ходе разговора И. Косилов схатил Алексея за шею и начал угражать ( ведь он депутат, у него есть связи и есть чем угрожать). Алексей в целях самообороны ударил И. Косилова по лицу, чем вызвал у него личную неприязнь. в итоге после этого инцидента Алексею не дают спокойно жить. у И. Косилова, как не странно, есть большие связи, в том числе и служба безопасности ВСМПО, на котором работает Алексей. За счет своих связей И. Косилов устраивает постоянные проверки на проходных Алексею, ему приходится постоянно сдавать анализы на наркотики и все в этом роде. согласиттесь, это не правильно. Так же я хотел бы отметить что у И. Косилова имеется в собственном владении машина Toyota rav4, стоит только догадываться на чьи деньги она куплена, квартира, большой загородный дом. Этот человек пользуется своими полномочиями для себя лично и не пытается сделать город лучше. Я призываю вас не голосовать за этого человека, есть и другие кандидаты, которые больше достойны вашего внимания, ведь от них зависит наша с вами жизнь в этом городе...
|
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]() Уважаемые жители города Верхняя Салда. в данном сообщении я бы хотел раскритиковать кандидата в депутаты Верхнесалдинского городского округа И. Косилова. Дело в том, что данный человек не достоен этого места, так как он пользуется своим место в личных целях. Был случай когда данный человек напал на своего соседа Алексея. когда алексей отдыхал дома и слушал музыку И. Косилов ворвался к нему в квартиру чтобы высказать свои претензии по этому поводу. В ходе разговора И. Косилов схатил Алексея за шею и начал угражать ( ведь он депутат, у него есть связи и есть чем угрожать). Алексей в целях самообороны ударил И. Косилова по лицу, чем вызвал у него личную неприязнь. в итоге после этого инцидента Алексею не дают спокойно жить. у И. Косилова, как не странно, есть большие связи, в том числе и служба безопасности ВСМПО, на котором работает Алексей. За счет своих связей И. Косилов устраивает постоянные проверки на проходных Алексею, ему приходится постоянно сдавать анализы на наркотики и все в этом роде. согласиттесь, это не правильно. Так же я хотел бы отметить что у И. Косилова имеется в собственном владении машина Toyota rav4, стоит только догадываться на чьи деньги она куплена, квартира, большой загородный дом. Этот человек пользуется своими полномочиями для себя лично и не пытается сделать город лучше. Я призываю вас не голосовать за этого человека, есть и другие кандидаты, которые больше достойны вашего внимания, ведь от них зависит наша с вами жизнь в этом городе... Если Вы назовете себя, можно и поверить! А анонимно хаять легко хоть Косилова, хоть Тетюхина, хоть Путина. И какой-то бытовой конфликт выдавать за политический инцидент - это мелко! Как и чем может воспользоваться депутат? Расскажите? Яне поклонник Косилова, но за него проголосую потому, он реально может быть разобраться в хитросплетениях административных секретах |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Если Борисыча в думу выберут, тогда Лёхе чуствую ваще писец будет... -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
По поводу испорченного бюллетеня: это на ход выборов не повлияет. Что касается машины, загородного дома и квартиры Косилова, думаю, за это имущество он платит налог, как и все, кто владеет жильём, автомобилем. Кто-то ездит на Toyota rav4, а кто-то на BMW, что с того. у многих заводчан были (есть) акции ВСМПО, которые в своё время были проданы за немалые деньги. Вообще в чужой кошелёк заглядывать - моветон. Отношения между соседями вполне могут быть и такими, о которых здесь написано, но разбирать их - прерогатива полиции, а не тех, кто жалуется анонимно на форуме. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]()
Да ваш Косилов давно с подмоченной репутацией. Я хоть вашими вообще не интересуюсь, но про него были нелицеприятные отзывы от уважаемых мною людей. Я уж думал он куда нить в бург уехал-на повышение, а он всё тут тусуется. Довелось учится с его сыном. Хороший сын.
|
Сообщений: 4 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 2239 ![]() |
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Два ёжика, чтобы написать про одного человека. Не много ли? А для того, чтобы судить о ком-либо, думаю, недостаточно мнения людей, пусть и уважаемых. Я сужу о ком-то только после того, как сама пообщаюсь лично. Да не один раз. Сообщение отредактировал Маруся - 23.2.2012, 19:24 -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Данный индивидуум мэром был? был результат есть? нет В топку его, нах такой депутат не нужен |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Уважаемые жители города Верхняя Салда. в данном сообщении я бы хотел раскритиковать кандидата в депутаты Верхнесалдинского городского округа И. Косилова. .. Этот человек пользуется своими полномочиями для себя лично и не пытается сделать город лучше. Я призываю вас не голосовать за этого человека, есть и другие кандидаты, которые больше достойны вашего внимания, ведь от них зависит наша с вами жизнь в этом городе... Когда данный товарищ возглавлял налоговую В. Салды, да и позже,когда был мэром, толку от него было никакого, как от козла молока. Совершенно НИ О ЧЁМ, некомпетентный товарищ,только шелуха одна. На кой... нам нужен такой защитник НАШИХ интересов? Вообще-то вряд ли наших. Человек НИ О ЧЁМ. ИМХО. Сообщение отредактировал stasya - 23.2.2012, 19:43 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]()
Кстати, за кого вообще по 8 округу проголосовать? Там у нас Косилов, Тархов и Добротин какой-то.
-------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]()
Ладно хоть Путина нет ![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() Кстати, за кого вообще по 8 округу проголосовать? Там у нас Косилов, Тархов и Добротин какой-то. О, Добротин...Паренёк, который "сделал себя сам", но будет жить в Н.Тагиле.ЕМУ ТАМ КВАРТИРУ ДАЮТ),хотят взять такого специалиста себе, "перебив" от Е-бурга.- паренёк весьма перспективный.С 14 лет стремится " К ВЫСОТАМ", очень умненький молодой человек.ВРОДЕ БЫ ВСЁ ЭТО И НЕПЛОХО, НО не в Салде живёт, и ему наши интересы понятны ли?. Правда,справедливости ради, здесь живут его родители. Нам, аборигенам, принесёт ли его депутатство пользу?Самомотивация человека и его потенциал и достижения заслуживают уважения. Возможно, за такой молодёжью будущее. В 24 года и такие результаты?..Если бы по моему округу, я бы выбрала его. В отличие от НИ О ЧЁМ Косилова.
Сообщение отредактировал stasya - 23.2.2012, 20:23 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]()
У меня 4-й округ. Я вобще в недоумении за кого голосувать...
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
![]() О, Добротин...Паренёк, который "сделал себя сам" Кстати, помню-помню. Учился вроде во 2-й школе годом старше меня. ![]() Цитата У меня 4-й округ. Я вобще в недоумении за кого голосувать... Там некая Евдокимова и некий Медведев. Причем если Евдокимова выдвинута целенаправленно, то Медведев, похоже, чтобы была "конкуренция". Сообщение отредактировал L1w0lf - 23.2.2012, 20:38 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
|
![]() Кстати, помню-помню. Учился вроде во 2-й школе годом старше меня. Посоветуй и другим! Молодёжи нужно дать шанс!!! Если человек смог достичь САМОСТОЯТЕЛЬНО таких высот( кстати, восхищаюсь и тобой,о юный гений!), -говорю не просто так, красного -словца ради.. Поверьте, знаю ЛИЧНО Косилова,и заочно Добротина, и относясь к старшему поколению, считаю разумным отодвинуть проявившим себя НИКАК чиновникам в пользу молодого поколения!
![]() Сообщение отредактировал stasya - 23.2.2012, 21:26 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]()
[quote name='L1w0lf' post='236935' date='23.2.2012, 21:37===
Сообщение отредактировал stasya - 23.2.2012, 21:24 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() а где всех посмотретьможно? http://tik.v-salda.org/index.php?option=co...&Itemid=338 Посоветуй и другим! Молодёжи нужно дать шанс!!! Ну на гения я не тяну, хотя спасибо. Но Добротин чел амбициозный донельзя, видимо. Я бы в Думу даже под страхом китайской пытки водой баллотироваться не стал, т.к. не вижу у себя достаточных управленческих качеств. ![]() Сообщение отредактировал L1w0lf - 23.2.2012, 20:59 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
Видела его один раз. Высокомерность не понравилась. Согласна с высказыванием про амбициозность.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() ![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() О, Добротин...Паренёк, который "сделал себя сам", но будет жить в Н.Тагиле.ЕМУ ТАМ КВАРТИРУ ДАЮТ),хотят взять такого специалиста себе, "перебив" от Е-бурга.- паренёк весьма перспективный.С 14 лет стремится " К ВЫСОТАМ", очень умненький молодой человек.ВРОДЕ БЫ ВСЁ ЭТО И НЕПЛОХО, НО не в Салде живёт, и ему наши интересы понятны ли?. Правда,справедливости ради, здесь живут его родители. Нам, аборигенам, принесёт ли его депутатство пользу?Самомотивация человека и его потенциал и достижения заслуживают уважения. Возможно, за такой молодёжью будущее. В 24 года и такие результаты?..Если бы по моему округу, я бы выбрала его. В отличие от НИ О ЧЁМ Косилова. А можно узнать каких высот? Институт закончил? Сейчас интерн? А каков его потенциал с точки зрения работы в Думе? И что такое "ни о чем Косилов"? Он хотя бы ориентируется в вопросах городского управления. А юноша живущий в Тагиле, хочет красивую строчку в биографиии? |
![]() |
![]() Кстати, помню-помню. Учился вроде во 2-й школе годом старше меня. ![]() Там некая Евдокимова и некий Медведев. Причем если Евдокимова выдвинута целенаправленно, то Медведев, похоже, чтобы была "конкуренция". Странный ответ: "некая", "некий", но такие подробности знаете про то, что кого-то выдвинули для конкуренции. Я живу в этом округе, собираюсь голосовать как раз за конкурента Медведева |
![]() А с Косиловым вы лично знакомы? Все пишут про него, а конкретных претензий - ни одной. Так "заказуха" полить чернухи! Ну да,я сталкивалась с ним по работе,когда он работал в налоговой. (о Косилове), Всё мне у него показалось ПОВЕРХНОСТНЫМ,и никакой это не заказ, я очень давно не в бизнесе. Собственнного интереса не имею. Впечатлений просто в своё время хватило. Добротин не просто интерн, а аспирант, пишет докторскую. При том, что мама у него - няня, а папа- сторож в детсаду. Самостоятельно получает второе высшее образование, нейрохирург. Изложила личное мнение В СРАВНЕНИИИ ... Правда, не знаю 3-го кандидата. Может,более достоин.Но мы ведь здесь излагаем только своё личное мнение. Не правда ли? Сообщение отредактировал stasya - 23.2.2012, 22:18 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() полить чернухи! молодой человек, если вы чуть чуть не в теме, то у нас вся политика чернуха. И мы с вами негры самые что нинаесть настоящие. Может Зря вы к нам, в грязь то? может ещё не поздно отдалиться от сией темной темы и расправить крылья ангельские? Сообщение отредактировал volkov - 23.2.2012, 22:06 |
![]()
А я сталкивалась с ним, когда он работал мэром. Остались лишь положительные впечатления. Так что, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() Странный ответ: "некая", "некий", но такие подробности знаете про то, что кого-то выдвинули для конкуренции. Я живу в этом округе, собираюсь голосовать как раз за конкурента Медведева Лично с кандидатами не знаком, поэтому "некая" и "некий". Голосовать можете за любого из них. На деле если по округу баллотируется один кандидат (а вашем случае Евдокимова баллотируется от партии "Единая Россия"), то есть вероятность, что к нему присовокупят оппонента (если таковой не нарисуется сам). В моем же округе тоже от "Единой России" идет Косилов, а как бы от завода Тархов (как бы поскольку у них даже плакатики одного типа). Насколько я понимаю систему, изначально при построении стратегии выборов в Думу третьи лишние кандидаты не учитывались, ВСМПО двигало на каждом участке двух своих людей (исключений там не много, одним из них является директор школы №1 Попов, которого двигают по списку ЕдРа): одного по партийному списку и одного самовыдвиженцем. Просто на одних участках дополнительные кандидаты появились, а на других - нет. Могу ошибаться, но вероятность того, что оно так и есть ненулевая. Сообщение отредактировал L1w0lf - 23.2.2012, 22:23 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() ...Ладно, в мужские игры, тем более, на чужом поле, играть, наверное, мне не стоит. Выхожу из игры. Сообщение отредактировал stasya - 23.2.2012, 22:54 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() молодой человек, если вы чуть чуть не в теме, то у нас вся политика чернуха. И мы с вами негры самые что нинаесть настоящие. Может Зря вы к нам, в грязь то? может ещё не поздно отдалиться от сией темной темы и расправить крылья ангельские? А куда это "к нам"? И, поверьте, я в теме. А "чернухой" называю то, что не подкреплено фактами: "Он плохой, потому, что плохой". |
![]() Ну да,я сталкивалась с ним по работе,когда он работал в налоговой. (о Косилове), Всё мне у него показалось ПОВЕРХНОСТНЫМ,и никакой это не заказ, я очень давно не в бизнесе. Собственнного интереса не имею. Впечатлений просто в своё время хватило. Добротин не просто интерн, а аспирант, пишет докторскую. При том, что мама у него - няня, а папа- сторож в детсаду. Самостоятельно получает второе высшее образование, нейрохирург. Изложила личное мнение В СРАВНЕНИИИ ... Правда, не знаю 3-го кандидата. Может,более достоин.Но мы ведь здесь излагаем только своё личное мнение. Не правда ли? Пишет докторскую, не защитив кандидатскую? И как аспирант будет жить в Тагиле?На скоько мне известно, в мединституте нет заочной аспирантуры, тем более по нейрохирургии. Сообщение отредактировал друг - 24.2.2012, 4:28 |
![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 136 Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 4328 ![]() |
![]() Уважаемые жители города Верхняя Салда. в данном сообщении я бы хотел раскритиковать кандидата в депутаты Верхнесалдинского городского округа И. Косилова. Дело в том, что данный человек не достоен этого места, так как он пользуется своим место в личных целях. Был случай когда данный человек напал на своего соседа Алексея. когда алексей отдыхал дома и слушал музыку И. Косилов ворвался к нему в квартиру чтобы высказать свои претензии по этому поводу. В ходе разговора И. Косилов схатил Алексея за шею и начал угражать ( ведь он депутат, у него есть связи и есть чем угрожать). Алексей в целях самообороны ударил И. Косилова по лицу, чем вызвал у него личную неприязнь. в итоге после этого инцидента Алексею не дают спокойно жить. у И. Косилова, как не странно, есть большие связи, в том числе и служба безопасности ВСМПО, на котором работает Алексей. За счет своих связей И. Косилов устраивает постоянные проверки на проходных Алексею, ему приходится постоянно сдавать анализы на наркотики и все в этом роде. согласиттесь, это не правильно. Так же я хотел бы отметить что у И. Косилова имеется в собственном владении машина Toyota rav4, стоит только догадываться на чьи деньги она куплена, квартира, большой загородный дом. Этот человек пользуется своими полномочиями для себя лично и не пытается сделать город лучше. Я призываю вас не голосовать за этого человека, есть и другие кандидаты, которые больше достойны вашего внимания, ведь от них зависит наша с вами жизнь в этом городе... Я не знаю Косилова лично, но что касается случая с соседом, его можно только зауважать, как мужика. Вас никогда не доставали "милые" мальчики, которым наср-ть на соседей, на то что они хотят отдохнуть по ночам, а не слушать громкую музыку. Милиция в таких случаях реально мало помогает. Они могут только посочувствовать! Мальчик похоже воспитательные беседы не воспринимает, и продолжает упорствовать, поэтому и дополнительные репрессии. ![]() |
![]() Ну он соискатель походу, это немножко другое. Что такое соискатель я знаю, но, согласитесь, что вы на счет докторской загнули. У меня есть знакомые кандидаты медицинских наук, и один из них пишет докторскую. Стать доктором наук без кандидатской - даже гениям невозможно! |
![]() Что такое соискатель я знаю, но, согласитесь, что вы на счет докторской загнули. У меня есть знакомые кандидаты медицинских наук, и один из них пишет докторскую. Стать доктором наук без кандидатской - даже гениям невозможно! Я про докторскую ничего не писал, читайте внимательнее. ![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() Я про докторскую ничего не писал, читайте внимательнее. ![]() Прошу прощения, возможно, напутала относительно ДОКТОРСКОЙ и КАНДИДАТСКОЙ. К тому же, если посмотреть мой пост относительно Добротина,я также с сомнением отношусь к его депутатству в г.В.Салда,если молодой человек будет проживать в Н. Тагиле. Я лишь высказала своё мнение относительно того, что сейчас достаточно много УМНЫХ и ПЕРСПЕКТИВНЫХ молодых людей, к которым я отношусь с большим уважением. Извините, если невнятно донесла своё мнение. -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() а просто хочется "своими деньгами"(предприятия посчитали сколько они денег в качестве налогов "отдают") распределить так, чтобы интересы предприятия были на первом месте. Поэтому лично я живу на Уральской и точно не буду голосовать за НИИМаш и НСМЗ. ![]() А что Вы подразумеваете под интересами предприятия? Если это интересы работающих там, то не так уж и плохо. Каждое предприятие заинтересовано, чтобы работник жил в тепле и хорошо спал дома. Мне вот интересно зачем туда предприниматели идут? Какие проблемы решать. Если проблемы бизнеса, то Дума их не решит, т.к. это зависит от законов рынка, то бишь спроса и предложения. Ну если только неприкосновенности, но это тоже не панацея. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() а просто хочется "своими деньгами"(предприятия посчитали сколько они денег в качестве налогов "отдают") распределить так, чтобы интересы предприятия были на первом месте. Поэтому лично я живу на Уральской и точно не буду голосовать за НИИМаш и НСМЗ. ![]() А что Вы подразумеваете под интересами предприятия? Если это интересы работающих там, то не так уж и плохо. Каждое предприятие заинтересовано, чтобы работник жил в тепле и хорошо спал дома. Мне вот интересно зачем туда предприниматели идут? Какие проблемы решать. Если проблемы бизнеса, то Дума их не решит, т.к. это зависит от законов рынка, то бишь спроса и предложения. Ну если только неприкосновенности, но это тоже не панацея. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() А что Вы подразумеваете под интересами предприятия? Если это интересы работающих там, то не так уж и плохо. Каждое предприятие заинтересовано, чтобы работник жил в тепле и хорошо спал дома. Мне вот интересно зачем туда предприниматели идут? Какие проблемы решать. Если проблемы бизнеса, то Дума их не решит, т.к. это зависит от законов рынка, то бишь спроса и предложения. Ну если только неприкосновенности, но это тоже не панацея. А мне кажется просто кто-то хочет с баланса своего что-нибудь ещё скинуть (бассейн, котельную, всё -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
![]() А что Вы подразумеваете под интересами предприятия? Если это интересы работающих там, то не так уж и плохо. Каждое предприятие заинтересовано, чтобы работник жил в тепле и хорошо спал дома. Мне вот интересно зачем туда предприниматели идут? Какие проблемы решать. Если проблемы бизнеса, то Дума их не решит, т.к. это зависит от законов рынка, то бишь спроса и предложения. Ну если только неприкосновенности, но это тоже не панацея. А мне кажется просто кто-то хочет с баланса своего что-нибудь ещё скинуть (бассейн, котельную, всё -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
![]() А что Вы подразумеваете под интересами предприятия? Если это интересы работающих там, то не так уж и плохо. Каждое предприятие заинтересовано, чтобы работник жил в тепле и хорошо спал дома. Мне вот интересно зачем туда предприниматели идут? Какие проблемы решать. Если проблемы бизнеса, то Дума их не решит, т.к. это зависит от законов рынка, то бишь спроса и предложения. Ну если только неприкосновенности, но это тоже не панацея. А мне кажется просто кто-то хочет с баланса своего что-нибудь ещё скинуть (бассейн, котельную, все что не выгодно держать предприятиям) Неприкосновенность не нужна я не в той сфере деятельности где она необходима... Предприниматель зачем идет? Все просто, хочется изменить в городе вещи, которые вряд ли изменять те, кто зависит от своего начальства... Сообщение отредактировал Алекс - 24.2.2012, 17:28 -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
![]() А мне кажется просто кто-то хочет с баланса своего что-нибудь ещё скинуть (бассейн, котельную, все что не выгодно держать предприятиям) Неприкосновенность не нужна я не в той сфере деятельности где она необходима... Предприниматель зачем идет? Все просто, хочется изменить в городе вещи, которые вряд ли изменять те, кто зависит от своего начальства... Я Вас умоляю! Те кто хотел, давно это сделали и в Думу ходить не надо! Завод отдал все в прошлом году имея в Думе 1 или 2 человек. НИИмаш все не отдает, потому что боится за последствия. И мне нравится Ваш подход! Вот с предприятий ходят только за выгодой, а предприниматели - изменить жизнь. Да и причем тут неприкосновенность для Вас? Или Вы кандидат? Тогда какой сфере деятельности можно идти в депутаты и мы будем уверены, что только для дел великих, просвятите?! И еще, разве у предпринимателя нет начальника в виде "золотого тельца" который им управляет и ему он подчиняется всю свою сознательную жизнь? Сообщение отредактировал эла - 24.2.2012, 18:27 -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() ![]() Хочу высказаться по поводу СМЗовсих кандидатов, сам я живу на уральской и в принципе собирался голосовать за своих СМЗовских но после того как они заклеили все дома своей агитацией , причём на ПВА, причём в некоторых местах прямо на хорошие подъездные двери то нафиг они нужны. Если им пофиг на нас и наше имущество сразу то что от них ждать в думе. За ниимашевских тоже не пойду но справедливости ради отмечу что они культурно разложили свою агитацию по ящикам и на подоконник. ага согласна. СМЗ-е все улицы заклеили, не только у вас на Уральской. По всем улицам ветер гоняет замечательные портреты наших дорогих кандидатов. Грязи стало еще больше. |
![]() многоувожаемый Dimik вы не живете на уральской, поскольку если бы жили, то знали бы, что в каждом подъезде закреплена деревянная доска объявлений ТСЖ, вот на ней все объявления и висят)))) Уважаемый Герд! Сомневаюсь, что один ваш друг сумел бы обклеить весь город. Ездила в гости к друзьям в частный сектор, так все столбы, заборы обклеины, а еще и добрые жители посрывали и валяется все это добро на земле. Вот денегто не жалко было бумагу портить. |
![]() Не факт. Финуправление не общественная приемная, сошлются на коммерческую тайну. Можно у действующих глав спросить, по крайней мере они в Нижней оба баллотируются, только вот не слышно - встречи проводят или нет. Они то оба знают что к чему. Вот мне интересто какая это коммерческая тайна у финуправления - части нашей доблестной администарции, администрация вроде как денег не зарабатывает, а тратит. |
![]() ![]() |
![]() Я считаю, что налоги все платят. Вот распределение потом идёт в соответствии с законом, кстати "наши президенты РФ" пообещали на 10% больше оставлять денег на нужды городов. ![]() Думаю, что спор не идёт кто круче (пытаются показать кто достойнее), а просто хочется "своими деньгами"(предприятия посчитали сколько они денег в качестве налогов "отдают") по пользоваться ![]() Поэтому лично я живу на Уральской и точно не буду голосовать за НИИМаш и НСМЗ. ![]() Согласна. не забывайте, что область перечисляет деньги в город из расчета на каждого жителя. А местные депутаты вместе с админисрацией решают как эти деньоги потратить. Вот и рвутся к власти. И не важно сколько Нии а сколько СМЗ платит. Еще ведь есть предприниматели и самое главные платильщики мы с вами - платим налоги за имущество, землю в городской буджет. В думе должны быть предсатвлены широкие круги населения. Я работаю в Верхней, а налоги за имущество плачу здесь . Хочу чтобы мое мнение тоже учитывали!!! |
![]() ![]()
[quote name='Ghost' date='23.2.2012, 16:59' post='236821'] Уважаемые жители города Верхняя Салда. в данном сообщении я бы хотел раскритиковать кандидата в депутаты Верхнесалдинского городского округа И. Косилова. Дело в том, что данный человек не достоен этого места, так как он пользуется своим место в личных целях. Был случай когда данный человек напал на своего соседа Алексея. когда алексей отдыхал дома и слушал музыку И. Косилов ворвался к нему в квартиру чтобы высказать свои претензии по этому поводу. В ходе разговора И. Косилов схатил Алексея за шею и начал угражать ( ведь он депутат, у него есть связи и есть чем угрожать). Алексей в целях самообороны ударил И. Косилова по лицу, чем вызвал у него личную неприязнь. в итоге после этого инцидента Алексею не дают спокойно жить. у И. Косилова, как не странно, есть большие связи, в том числе и служба безопасности ВСМПО, на котором работает Алексей. За счет своих связей И. Косилов устраивает постоянные проверки на проходных Алексею, ему приходится постоянно сдавать анализы на наркотики и все в этом роде. согласиттесь, это не правильно. Так же я хотел бы отметить что у И. Косилова имеется в собственном владении машина Toyota rav4, стоит только догадываться на чьи деньги она куплена, квартира, большой загородный дом. Этот человек пользуется своими полномочиями для себя лично и не пытается сделать город лучше. Я призываю вас не голосовать за этого человека, есть и другие кандидаты, которые больше достойны вашего внимания, ведь от них зависит наша с вами жизнь в этом городе... [/ Трагикомедия в трех действиях. Вы порочите честное имя кандидата в депутаты!!! |
![]() А что Вы подразумеваете под интересами предприятия? Если это интересы работающих там, то не так уж и плохо. Каждое предприятие заинтересовано, чтобы работник жил в тепле и хорошо спал дома. Мне вот интересно зачем туда предприниматели идут? Какие проблемы решать. Если проблемы бизнеса, то Дума их не решит, т.к. это зависит от законов рынка, то бишь спроса и предложения. Ну если только неприкосновенности, но это тоже не панацея. Предприниматели деньги в город платят, платят. и спать хотят в тепле и детей в садик водить, и по нормальным дорогам ездить,а не оставлять колеса в ямах . В смз работает что-то около 900 человек, в нИИ - около 2000, а избирателей 14703 человека (данные ТИК( И что же делать остальным почти 12 тысячам? |
![]()
[quote name='Алекс' date='24.2.2012, 18:23' post='237356'] А мне кажется просто кто-то хочет с баланса своего что-нибудь ещё скинуть (бассейн, котельную, всё Условием поддержки НИИашем Васильева в предыдущие выборы было скидывание бассейна в город. В эти видимо хотят котельную отдать. |
![]()
а какое отношение имеет нии к котельной?для этого и есть гор.хоз-во.
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 37 Регистрация: 9.6.2010 Пользователь №: 2004 ![]() |
![]() Я Вас умоляю! Те кто хотел, давно это сделали и в Думу ходить не надо! Завод отдал все в прошлом году имея в Думе 1 или 2 человек. НИИмаш все не отдает, потому что боится за последствия. И мне нравится Ваш подход! Вот с предприятий ходят только за выгодой, а предприниматели - изменить жизнь. Да и причем тут неприкосновенность для Вас? Или Вы кандидат? Тогда какой сфере деятельности можно идти в депутаты и мы будем уверены, что только для дел великих, просвятите?! И еще, разве у предпринимателя нет начальника в виде "золотого тельца" который им управляет и ему он подчиняется всю свою сознательную жизнь? Речь по видимому идет о следующем: Когда уважаемый человек работая на градообразующем предприятии (заводе, институте) проявляет себя активно, участвует в жизни города, интересуется местными вопросами и идет в депутаты, а предприятие его поддерживает, то честь и хвала такому депутату, который имеет свое видение решения проблем и хочет их решать (а еще лучше и без депутатства пытается). Когда же, руководство предприятия строит менеджеров высшего и среднего звена по ранжиру, и говорит мы вас выдвигаем в Думу, потому что наше предприятие в этом заинтересованно, это не обсуждается, это приказ (безусловно закамуфлированный в форме добровольно-принудительного), тогда, безусловно уважаемые на работе люди, но не имеющие ни малейшего желания и навыков работы идут в депутаты, и проходят, благодаря авторитету предприятия, от таких депутатов, которые за все четыре года заседаний не более двух слов сказали, а уж с избирателем работать и подавно не работали, убереги нас Бог. Другими словами выбирать надо достойных людей, которые имеют к этому интерес и желание и уже зарекомендовали себя небезразличной к проблемам города позицией. |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
Если дальше будут без основательные выпады в сторону НИИ тема уйдет в утиль.
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() Предприниматели деньги в город платят, платят. и спать хотят в тепле и детей в садик водить, и по нормальным дорогам ездить,а не оставлять колеса в ямах . В смз работает что-то около 900 человек, в нИИ - около 2000, а избирателей 14703 человека (данные ТИК( И что же делать остальным почти 12 тысячам? Ну еще 5000 чел. на ВСМПО, несколько сот на химемкости, ВСМЗ + пенсионеры и студенты, так что на предпринимателей немного остается. Самый первый вклад в копилку города они могли бы внести если бы показывали всю зп и платили с нее подоходный налог - часть пошла бы в бюджет, потом арендовали землю около магазинов, тоже плюсик. А то ничего не платя - делить деньги как-то не по товарищески. Опять же попадет один предприниматель в думу и чего он там примет, если все остальные против будут? Тоже надо объединяться и представлять интересы блоком, это дело. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 57 Регистрация: 27.12.2011 Пользователь №: 4813 ![]() |
![]()
http://vsalde.ru/vibori-2012/3998-edinaya-...dinaya-cel.html почему коменты закрыты?
|
![]() Ага. Обидятся. В "ГВ" у одного из кандидатов Вахрина хорошая карикатурка по этому поводу. Честно говоря в этих карикатурах лично я ничего не поняла, кроме того, что представители предприятий ничего не понимают и ничего не умеют, а вот данный кандидат все сможет. Знаю одно - невозможно возвысится унижая других. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() а некоторых кандидатов в депутаты наша администрация откровенно боится)))) цитирую: дак этож, если они придут, то работать надо будет))))) во блин кадры в думе сидят)))) а медицинское обслуживание город действительно может улучшить))) ну например заключить контакт с больницей на обслуживание и обследования плохозащищеных слоев населения)))) былобы желание)))) ну или подъезды к больницам отремонтировать тоже было бы неплохо))) Повторяюсь: область забрала полномочия по медицине себе, деньги в город давать на медобслуживание не будет. Здание больницы (центральной городской 0 тоже отдали в область. Так что не ремонтировать , не заниматся медобслуживанием не будут. все претензии по медицине - в область! . Кстати, а причем тут кадры в думе? Наверное в администрации? |
![]() |
![]() |
![]() Я Вас умоляю! Те кто хотел, давно это сделали и в Думу ходить не надо! Завод отдал все в прошлом году имея в Думе 1 или 2 человек. НИИмаш все не отдает, потому что боится за последствия. И мне нравится Ваш подход! Вот с предприятий ходят только за выгодой, а предприниматели - изменить жизнь. Да и причем тут неприкосновенность для Вас? Или Вы кандидат? Тогда какой сфере деятельности можно идти в депутаты и мы будем уверены, что только для дел великих, просвятите?! И еще, разве у предпринимателя нет начальника в виде "золотого тельца" который им управляет и ему он подчиняется всю свою сознательную жизнь? А что СМз бюджетное учреждение и не коммерческое и владелец у них не "золотой телец" то биш Абрамович? И нии что не занимается коммерцией? "золотой телец2 - это что-то из коммунистического прошлого? Не обижайте трудяг в лице предпринимателей. Вы то отработали с 8 до 5,а они пашут по 12 часов а то ибольше без выходных. В двух салдах много предпринимателей. многие реально занимаются производством,а не просто перепродажей. Да и те кто продукты продает, что не работает и налоги не платит? Следуя вашей логике давайте назначим кандидатов от двух крупных предприятий и пусть решают нашу жизнь. ф.... им. |
![]()
вот изза того что нии занимается котельными и падают всякие разные спутники.дело нии делать свою работу.а нынешнее положение это пережитки прошлого.а если нии купит олегарх и вообще котельную на металлолом продаст тогда что
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]() Честно говоря в этих карикатурах лично я ничего не поняла, кроме того, что представители предприятий ничего не понимают и ничего не умеют, а вот данный кандидат все сможет. Знаю одно - невозможно возвысится унижая других. А я поняла другое - нужно много и разных. А не только крутых управленцев из маленьких филиальчиков больших корпораций. В горде были думы и с большинством Нии и большинством СМЗ, лучше как то не стало. А то что командой это точно. или привлекать побольше людей к управлению в городе. Унижать конечно никого не надо .не думаю что вахрин хотел кого-то унизить . Но честно достало что все обещают одно и тже и нии и смз. не знаю какая программа у выше означенного кандадата. |
![]() вот изза того что нии занимается котельными и падают всякие разные спутники.дело нии делать свою работу.а нынешнее положение это пережитки прошлого.а если нии купит олегарх и вообще котельную на металлолом продаст тогда что кто там из их большого начальства сказал что спутники падают из за проблем с квалифицированными кадрами. Что то не заметила что олигархи занимаются котельными. н у отдал Васильев канализацию и водоснабжение в частные руки. и что? Воды нет ни холодной ни горячей , а канализационные стоки бегут в реку без очистки. Абрамович почму то откзался от комуналки. |
![]() Ну еще 5000 чел. на ВСМПО, несколько сот на химемкости, ВСМЗ + пенсионеры и студенты, так что на предпринимателей немного остается. Самый первый вклад в копилку города они могли бы внести если бы показывали всю зп и платили с нее подоходный налог - часть пошла бы в бюджет, потом арендовали землю около магазинов, тоже плюсик. А то ничего не платя - делить деньги как-то не по товарищески. Опять же попадет один предприниматель в думу и чего он там примет, если все остальные против будут? Тоже надо объединяться и представлять интересы блоком, это дело. Еще забыли про учителей и врачей, работников комуналки, пожарных, милиционеров. Кстати, многие работники СМЗ, нии и других занимаются предпринимательством. А иначе бы ходили пешком, не ремонтировали машины, не перевозили грузы, сосали лапу и стриглись сами тупыми ножницами у зеркала и РЕМОНТИРОВАЛИ ХОЛОДИЛЬНИКИ САМИ ИЛИ КАЖДЫЙ РАЗ ПОКУПАЛИ НОВЫЕ. только не примите это за рекламу вахрина. Просто обидно что людей которые приносят нам реальную пользу так обижают и считают что они в городе ничего не делают. Вот как раз смз и нии ничего для города не производят. |
Сообщений: 37 Регистрация: 9.6.2010 Пользователь №: 2004 ![]() |
![]() Еще забыли про учителей и врачей, работников комуналки, пожарных, милиционеров. Кстати, многие работники СМЗ, нии и других занимаются предпринимательством. А иначе бы ходили пешком, не ремонтировали машины, не перевозили грузы, сосали лапу и стриглись сами тупыми ножницами у зеркала и РЕМОНТИРОВАЛИ ХОЛОДИЛЬНИКИ САМИ ИЛИ КАЖДЫЙ РАЗ ПОКУПАЛИ НОВЫЕ. только не примите это за рекламу вахрина. Просто обидно что людей которые приносят нам реальную пользу так обижают и считают что они в городе ничего не делают. Вот как раз смз и нии ничего для города не производят. Город живет, пока в нем есть производство. Да НИИ и СМЗ не такие богатые как ВСМПО, НИИ занимается опытно-конструкторской работой и высоконаучным производством, поскольку в нашей стране это никому особо не надо, потому и выживают, небогато. СМЗ - ну не с титаном работают, не повезло, вообщем тоже не богато. Но, пока они есть - город живет. Все остальные в городе: бюджетники (учителя, врачи, пожарные, милиция), да и предприниматели тоже работают для них и за счет них. Конечно, в последнее время соотношение изменилось, и по нашим представлениям составляет: почти 2000 - НИИ, 1000 - СМЗ, 2000 - бюджет, 2000 - ВСМПО, 2000 - частники (предприниматели здесь же), итого - 9000, остальные - дети и пенсионеры. Конечно подсчет грубый, но есть мнение что делить в НАШЕМ городе нечего, есть одна общая цель и задача - сделать наш город комфортным для жизни и удобным для самореализации. А посему, в Думе должны быть представители всех сфер деятельности с одной (например вышеозначенной) задачей. Главное, чтобы они хотели и могли, а не шли в Думу бюджетную лепешку делить (назвать её пирогом как то несолидно). |
![]() Город живет, пока в нем есть производство. Да НИИ и СМЗ не такие богатые как ВСМПО, НИИ занимается опытно-конструкторской работой и высоконаучным производством, поскольку в нашей стране это никому особо не надо, потому и выживают, небогато. СМЗ - ну не с титаном работают, не повезло, вообщем тоже не богато. Но, пока они есть - город живет. Все остальные в городе: бюджетники (учителя, врачи, пожарные, милиция), да и предприниматели тоже работают для них и за счет них. Конечно, в последнее время соотношение изменилось, и по нашим представлениям составляет: почти 2000 - НИИ, 1000 - СМЗ, 2000 - бюджет, 2000 - ВСМПО, 2000 - частники (предприниматели здесь же), итого - 9000, остальные - дети и пенсионеры. Конечно подсчет грубый, но есть мнение что делить в НАШЕМ городе нечего, есть одна общая цель и задача - сделать наш город комфортным для жизни и удобным для самореализации. А посему, в Думе должны быть представители всех сфер деятельности с одной (например вышеозначенной) задачей. Главное, чтобы они хотели и могли, а не шли в Думу бюджетную лепешку делить (назвать её пирогом как то несолидно). А почему на ТИК написано что избирателей 14839? По вашим подсчетам всего 9 тысч. Куда остальных дели? Лишили права голоса? |
![]()
Народ не спит, какие бурные дебаты. Речь по видимому идет о следующем: Когда уважаемый человек работая на градообразующем предприятии (заводе, институте) проявляет себя активно, участвует в жизни города, интересуется местными вопросами и идет в депутаты, а предприятие его поддерживает, то честь и хвала такому депутату, который имеет свое видение решения проблем и хочет их решать (а еще лучше и без депутатства пытается). Когда же, руководство предприятия строит менеджеров высшего и среднего звена по ранжиру, и говорит мы вас выдвигаем в Думу, потому что наше предприятие в этом заинтересованно, это не обсуждается, это приказ (безусловно закамуфлированный в форме добровольно-принудительного), тогда, безусловно уважаемые на работе люди, но не имеющие ни малейшего желания и навыков работы идут в депутаты, и проходят, благодаря авторитету предприятия, от таких депутатов, которые за все четыре года заседаний не более двух слов сказали, а уж с избирателем работать и подавно не работали, убереги нас Бог. Другими словами выбирать надо достойных людей, которые имеют к этому интерес и желание и уже зарекомендовали себя небезразличной к проблемам города позицией. Согласен, речь об этом а какое отношение имеет нии к котельной?для этого и есть гор.хоз-во. Здесь разговор про Нижнюю Салду, а не про Верхнюю. Ну еще 5000 чел. на ВСМПО, несколько сот на химемкости, ВСМЗ + пенсионеры и студенты, так что на предпринимателей немного остается. Самый первый вклад в копилку города они могли бы внести если бы показывали всю зп и платили с нее подоходный налог - часть пошла бы в бюджет, потом арендовали землю около магазинов, тоже плюсик. А то ничего не платя - делить деньги как-то не по товарищески. Опять же попадет один предприниматель в думу и чего он там примет, если все остальные против будут? Тоже надо объединяться и представлять интересы блоком, это дело. Ну во-первых, предприниматели налоги платят. Во-вторых, кто говорил о том, что в Думу идут только деньги делить. Можно создать условия для увеличения бюджета города, не всегда всё решается на уровне денег. В-третьих, указав что когда блоком это дело, можно лоббировать интересы блока, Вы сами объясняете почему некоторые господа идут блоками. Вопрос один, почему у этих блоков нет конкретики решение тех задач, которые они собираются решать или это секрет? Честно говоря в этих карикатурах лично я ничего не поняла, кроме того, что представители предприятий ничего не понимают и ничего не умеют, а вот данный кандидат все сможет. Знаю одно - невозможно возвысится унижая других. Никого не унижал, поскольку ни фамилий, ни названия организации, была показана ситуация, которая в принципе происходит практически повсеместно. Если кто-то принял это на себя, то это его личное восприятие. А я поняла другое - нужно много и разных. А не только крутых управленцев из маленьких филиальчиков больших корпораций. В горде были думы и с большинством Нии и большинством СМЗ, лучше как то не стало. А то что командой это точно. или привлекать побольше людей к управлению в городе. Унижать конечно никого не надо .не думаю что вахрин хотел кого-то унизить . Но честно достало что все обещают одно и тже и нии и смз. не знаю какая программа у выше означенного кандадата. Программа будет выложена на этой неделе. -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
![]() Ну во-первых, предприниматели налоги платят. А кто сказал что не платят? Я имела в виду не в полном объеме. Вот, например, какая средняя зп у Ваших работников? И с какой суммы Вы платите подоходный налог и все соц. начисления? От этого не только бюджет города зависит, но и пенсия Ваших работников. Вопрос один, почему у этих блоков нет конкретики решение тех задач, которые они собираются решать или это секрет? А что Вы подразумеваете под конкретикой? И если Вы знает что и как делать, то Ваша программа должна уже быть сформулирована и очень интересно посмотреть конкретику, хорошо? Т.е. если Вы пишите сделать город красивым, то в каких местах, за счет каких средств, сколько это будет стоить по смете. Иначе абстракция. Жду с нетерпением Вашу программу и может быть отдам за Вас свой голос! -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() А я поняла другое - нужно много и разных. А не только крутых управленцев из маленьких филиальчиков больших корпораций. В горде были думы и с большинством Нии и большинством СМЗ, лучше как то не стало. А давайте вместе подумаем какими качествами и навыками должен обладать депутат? Мое видение - депутат должен уметь: читать большой объем документов, особенно, законодательных актов, т.к. это основная работа Думы; говорить, чтобы его понимали; отстоять свою точку зрения (не только с помощью кулаков); организовать работу комиссии и/или работать в ней, иными словами работать в команде; обладать глубокими знаниями хотя бы в одой из следующих областей: энергетика, налогообложение, экономика и финансы, юриспруденция, строительство (продолжение списка за уважаемыми форумчанами); оставаться порядочным человеком. Когда мы все нарисуем портрет депутата, возможно и лучше определимся с выбором. А уж с филиальчика он или из крупной компании по ремонту не имеет значения, главное - человек. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() отдайте мне эту котельную. мои дети станут для вас графьями, князьями и царями. будете х"й и ж"%у у них целовать штоб не заморозили. блондинко этакая, б."ть, н№"уй. зы. некро, зобань имбецилов, бл"№Ать, рсм и катрины хужэ госдепа н@хуй ![]() Мечтать не вредно а очень даже полезно |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:30 |