Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВЫБОРЫ 2012, кто прав?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Gerd
Люди, помогтие разобраться. Я, живу в Нижней Салде, по улице Уральская. Как любой уважающий себя гражданин, слежу за политической жизнью в городе, хожу на всякие встречи с кандидатами в городскую думу. Побывав на нескольких из них, выявил интересное противоречие: Товарищи команды НИИМаш твердят, что они все свои налоговые отчисления с прибыли уплачивают в городскую казну, и чо вроде как мы, жители, должны молчать и не вякать, про неоценимую помощь НИИМаш оказываемую городу. С другой стороны товарищи команды НСМЗ говорят что НИИМаш предприятие государственное, это, как его, "унитарное" и налоги в казну города отчислять не могут, так же как немогут отчислять НСМЗ, и ВСМПО(хотя заводы, как я понял, не отчисляют по другой причине). Все налоги и в том и в другом случае идут(или всетаки не идут?) в Москву, а уже потом возвращаются обратно в виде дотаций. И меня просто раздирает человеческое любопытство кто прав, и кому вермть? люди у кого есть экономическое образование прошу ответить.

PS. B вот непонимаю зачем поливать друг дуга грязью, нельзя объединится и просто работать на благо народу, в независимости от того кого выберут?!
freenot
Насколько я понимаю, весь налог на прибыль идет в федеральный бюджет и потом обратно в виде финансирования программ. В город идет только часть подоходного налога, земельный налог, ну и так по мелочи. Если бы налог на прибыль шел в городскую казну, то Верхняя Салда не просила бы денег на школу, а построила сама. Так что лукавят господа кандидаты. Впрочем работа у них такая, Вы уж не обижайтесь! Да, кстати, налог на землю теперь платят только собственники земли, а многие еще не оформили ее, так что бюджеты обоих городов сильно похудеют в этом и следующем году. Кстати, а у меня тоже вопрос - все предприятия платят налог на землю или есть исключения, что-то в этой области у меня нет никакой инфы?
Gerd задайте это своим кандидатам, полюбопытствуем!?
Gerd
Спасибо за ответ, значит идет часть денег в городскую казну? и платят ее все, и те и другие? и такой вопрос, насколько существенная эта часть?

по поводу вашего вопроса, кандидатам.... я посмотрю когда там следующая встреча будет))))
n1ger
ну как бы в казну, но 100% налога идет в москву, там уже выделяют на область, ну а там рублей 100 и городу перепадает:)))
йцукен
котельные Ниимаш и ф-ла НТМК отапливают Н.Салду. в тариф для населения включен НДС - 18%, аднака, предприятия должны требовать возврата Ндс из бюджета и взимать эти деньги с граждан не имеют права.
т.е. тариф на отопление завышен на 18%. в екб есть управляющие компании, к-рые сумели отстоять интересы граждан.
кстати, никто не мешает тому же ниимашу потребовать ( и получить) возврат ндс. как думаете, воспользовались "топменеджеры" такой возможностью? и почему не слышно начальнегов Упр.конпаний? неужели в доле? не могу поверить в это. этого просто не может быть, _я верю_ что это не так.
воопщем, кандидаты от завода, ниимаш и коммунальных шарашек - гарантия стабильности, хе-хе.
извините.
катрин-нсалда
Все кандидаты очень хороши. Выбор очень большой. Нижняя Салда в тренде. Даже наш провинциальный городок проснулся от спячки вслед за всем государством. Вспомнить все прошлые выборы -скукота. А нынче борьба, митинги, собрания, Правда обещают почти все одно и то же.
Кстати, согласна. налоги за землю платятся только если земля оформлена в имущество.
Заметили в этом году все топы управляющих пошли в депутаты? Чем намазано?
Rampage
Налог на землю идет идет в основном для всех предприятий в основном одинаковый. Но для объектов государственной значимости ниже.

Митинги и борьба выглядят жаркими)) Интересно наблюдать как помои льют))) Такого кол-ва идиотизма давно не видел. Шоу ролики с арестом Путина или от анонимнуса. Куча статей. Разговоры о бунте и революциях. Уххх!!

n1ger
ну уж тут то давайте путина не трогайте. Тут люди местных выдвиженцев в местную власть обсуждают. Или вован и сюда балотируется? :D
Постоянный
Цитата(Gerd @ 20.2.2012, 23:09) *
Люди, помогтие разобраться. Я, живу в Нижней Салде, по улице Уральская. Как любой уважающий себя гражданин, слежу за политической жизнью в городе, хожу на всякие встречи с кандидатами в городскую думу. Побывав на нескольких из них, выявил интересное противоречие: Товарищи команды НИИМаш твердят, что они все свои налоговые отчисления с прибыли уплачивают в городскую казну, и чо вроде как мы, жители, должны молчать и не вякать, про неоценимую помощь НИИМаш оказываемую городу. С другой стороны товарищи команды НСМЗ говорят что НИИМаш предприятие государственное, это, как его, "унитарное" и налоги в казну города отчислять не могут, так же как немогут отчислять НСМЗ, и ВСМПО(хотя заводы, как я понял, не отчисляют по другой причине). Все налоги и в том и в другом случае идут(или всетаки не идут?) в Москву, а уже потом возвращаются обратно в виде дотаций. И меня просто раздирает человеческое любопытство кто прав, и кому вермть? люди у кого есть экономическое образование прошу ответить.

PS. B вот непонимаю зачем поливать друг дуга грязью, нельзя объединится и просто работать на благо народу, в независимости от того кого выберут?!

Во блин делать вам нефиг,я вчера уматался так,что спал в это время.А вы про налоги чужие думаете.
Электровыигрыватель
Предприятия платят налоги по месту регистрации. И не важно ФКП, ФГУП это или ОАО, ЗАО, ООО
Другое дело, что среди налогов есть местные (городские и областные), а есть федеральные
часть федеральных и областных налогов потом возвращаются обратно, а часть не возвращаются.

И кстати обычный человек платит намного больше налогов, чем многие думают. И даже безработный их платит, косвенно. Это для адептов теории "в РФ все делается на нефтяные деньги!!11" или "основные налоговые поступления они от предприятий, а не от граждан11"
Электровыигрыватель
А вообще, уважаемы автор темы, напишите обращение письменное с этим вопросом в финансовое управление, интересно, что ответят.
катрин-нсалда
Не успеют ответить до выборов. А вообще, город наш датационный. Так что деньги выделяют на каждого жителя города по какой-то там формуле. А уж от депутатов и администрации зависит куда ониэ ти денежки тратят. У администрации полномочий остается все меньше и меньше. С этого года уже и здравоохранение область себе забрала. Так что на это деньги выделять уже небудут. А некоторые кандидаты ы до сих пор обещают улучшить медецинское обслуживание. Врут все врут.
А то что в городе запахло воздухом свободы правда. Вон некоторые кандидаты осмеливаются администрацию и чин-ов критиковать .
катрин-нсалда
Цитата(Постоянный @ 21.2.2012, 7:42) *
Во блин делать вам нефиг,я вчера уматался так,что спал в это время.А вы про налоги чужие думаете.

Налоги только не чужие а наши с вами.
Gerd
Цитата(Электровыигрыватель @ 21.2.2012, 13:40) *
А вообще, уважаемы автор темы, напишите обращение письменное с этим вопросом в финансовое управление, интересно, что ответят.

я обязательно воспользуюсь советом)))) вот только в гробу они меня там видали))))наверное)))
Gerd
Цитата(катрин-нсалда @ 21.2.2012, 16:45) *
Не успеют ответить до выборов. А вообще, город наш датационный. Так что деньги выделяют на каждого жителя города по какой-то там формуле. А уж от депутатов и администрации зависит куда ониэ ти денежки тратят. У администрации полномочий остается все меньше и меньше. С этого года уже и здравоохранение область себе забрала. Так что на это деньги выделять уже небудут. А некоторые кандидаты ы до сих пор обещают улучшить медецинское обслуживание. Врут все врут.
А то что в городе запахло воздухом свободы правда. Вон некоторые кандидаты осмеливаются администрацию и чин-ов критиковать .

а некоторых кандидатов в депутаты наша администрация откровенно боится)))) цитирую: дак этож, если они придут, то работать надо будет))))) во блин кадры в думе сидят))))

а медицинское обслуживание город действительно может улучшить))) ну например заключить контакт с больницей на обслуживание и обследования плохозащищеных слоев населения)))) былобы желание)))) ну или подъезды к больницам отремонтировать тоже было бы неплохо)))
Dimik
Хочу высказаться по поводу СМЗовсих кандидатов, сам я живу на уральской и в принципе собирался голосовать за своих СМЗовских но после того как они заклеили все дома своей агитацией , причём на ПВА, причём в некоторых местах прямо на хорошие подъездные двери то нафиг они нужны. Если им пофиг на нас и наше имущество сразу то что от них ждать в думе. За ниимашевских тоже не пойду но справедливости ради отмечу что они культурно разложили свою агитацию по ящикам и на подоконник.
эла
Цитата(Dimik @ 21.2.2012, 20:09) *
Хочу высказаться по поводу СМЗовсих кандидатов, сам я живу на уральской и в принципе собирался голосовать за своих СМЗовских но после того как они заклеили все дома своей агитацией , причём на ПВА, причём в некоторых местах прямо на хорошие подъездные двери то нафиг они нужны. Если им пофиг на нас и наше имущество сразу то что от них ждать в думе. За ниимашевских тоже не пойду но справедливости ради отмечу что они культурно разложили свою агитацию по ящикам и на подоконник.

А у нас в доме все наоборот - СМЗ культурно прилепили на доску объявлений, а НИИ отодрали чужие и на степлер прикололи свои. Но если не хотите ни за тех, ни за других и третьих, так сходите хотя бы сами бюллетень испортите, а то за вас это сделают другие.
Dimik
Цитата(эла @ 21.2.2012, 19:18) *
А у нас в доме все наоборот - СМЗ культурно прилепили на доску объявлений, а НИИ отодрали чужие и на степлер прикололи свои. Но если не хотите ни за тех, ни за других и третьих, так сходите хотя бы сами бюллетень испортите, а то за вас это сделают другие.

Ну не равняйте скобки от степлера и всю белую дверь от ПВА который хрен когда отмоется. А на степлер куда они лепили?
Gerd
Цитата(Dimik @ 21.2.2012, 19:09) *

знаете, человек который ходил и расклеивал объявления от НСМЗ я его знаю лично, и не разу, прошу заметить, ни разу не использовал клей ПВА, покрайней мере в тех домах которые находятся по улице Уральской, вы наверно чего то перепутали))) вся агитация разносилась в руки, по кавартирам, ко мне 2 раза приходили)))) и вруки вручили)))))
Gerd
Цитата(Dimik @ 21.2.2012, 19:24) *
Ну не равняйте скобки от степлера и всю белую дверь от ПВА который хрен когда отмоется. А на степлер куда они лепили?

многоувожаемый Dimik вы не живете на уральской, поскольку если бы жили, то знали бы, что в каждом подъезде закреплена деревянная доска объявлений ТСЖ, вот на ней все объявления и висят))))
Gerd
Цитата(эла @ 21.2.2012, 19:18) *
Но если не хотите ни за тех, ни за других и третьих, так сходите хотя бы сами бюллетень испортите, а то за вас это сделают другие.

истину говорите, полностью поддерживаю ваш пост good.gif
Электровыигрыватель
Цитата(Gerd @ 21.2.2012, 18:53) *
я обязательно воспользуюсь советом)))) вот только в гробу они меня там видали))))наверное)))

ну по закону обязаны ответить, вот и интересно что именно напишут
volkov
не ищите солнце ночью
freenot
Цитата(Электровыигрыватель @ 21.2.2012, 22:28) *
ну по закону обязаны ответить, вот и интересно что именно напишут

Не факт. Финуправление не общественная приемная, сошлются на коммерческую тайну. Можно у действующих глав спросить, по крайней мере они в Нижней оба баллотируются, только вот не слышно - встречи проводят или нет. Они то оба знают что к чему.
Электровыигрыватель
Цитата(freenot @ 21.2.2012, 23:15) *
Не факт. Финуправление не общественная приемная, сошлются на коммерческую тайну. Можно у действующих глав спросить, по крайней мере они в Нижней оба баллотируются, только вот не слышно - встречи проводят или нет. Они то оба знают что к чему.

какая коммерчейская тайна в бюдетном учреждении?)))
это же не ООО или ИП, читайте ФЗ "Об обращениях граждан"
Алекс
Цитата(Gerd @ 20.2.2012, 23:09) *

Мне просто интересно: какая связь с уплатой налогов и кандидатами(депутатами)? Если не выберут сотрудников этих предприятий, предприятия что перестанут платить налоги ? rolleyes.gif
freenot
Цитата(Электровыигрыватель @ 22.2.2012, 17:04) *
какая коммерчейская тайна в бюдетном учреждении?)))
это же не ООО или ИП, читайте ФЗ "Об обращениях граждан"

Так ведь запрос должен касаться не деятельности фин.управления, а деятельности коммерческих структур каковыми является предприятие. Система налогообложения у всех разная, например, ВСМПО, как крупный налогоплательщик платит большинство налогов сразу в Москву, а ВСМЗ, как мелкий - в область и в Москву. Для того, чтобы дать ответ по тому кто куда платит - надо раскрыть инфу об этих предприятиях.
freenot
Цитата(Алекс @ 22.2.2012, 21:47) *
Мне просто интересно: какая связь с уплатой налогов и кандидатами(депутатами)? Если не выберут сотрудников этих предприятий, предприятия что перестанут платить налоги ? rolleyes.gif

А тут похоже идет спор - кто круче, НСМЗ - как бывшее градообразующее предприятие или НИИмаш - нынешнее. Или кто больше пользы местному бюджету приносит.
А по поводу налогов - Вы правы, ничего не изменится. Чтобы изменилось, надо менять форму организации, как мне сказали федеральные предприятия не платят налог на землю и имущество в местный бюджет, а любое ОАО - платит по месту нахождения. Так что это одна из статей наполнения бюджета. Вот по ВСМПО непонятно, они с одной стороны ОАО, с другой госкопорация - платят или нет, не знаю.
Алекс
Цитата(freenot @ 23.2.2012, 0:55) *
А тут похоже идет спор - кто круче, НСМЗ - как бывшее градообразующее предприятие или НИИмаш - нынешнее. Или кто больше пользы местному бюджету приносит.
А по поводу налогов - Вы правы, ничего не изменится. Чтобы изменилось, надо менять форму организации, как мне сказали федеральные предприятия не платят налог на землю и имущество в местный бюджет, а любое ОАО - платит по месту нахождения. Так что это одна из статей наполнения бюджета. Вот по ВСМПО непонятно, они с одной стороны ОАО, с другой госкопорация - платят или нет, не знаю.

Я считаю, что налоги все платят. Вот распределение потом идёт в соответствии с законом, кстати "наши президенты РФ" пообещали на 10% больше оставлять денег на нужды городов. good.gif
Думаю, что спор не идёт кто круче (пытаются показать кто достойнее), а просто хочется "своими деньгами"(предприятия посчитали сколько они денег в качестве налогов "отдают") по пользоваться blush.gif (необязательно воровство - можно распределить так, чтобы интересы предприятия были на первом месте).
Поэтому лично я живу на Уральской и точно не буду голосовать за НИИМаш и НСМЗ. rolleyes.gif
freenot
Цитата(Алекс @ 23.2.2012, 7:43) *
Я считаю, что налоги все платят.

Вы можете так считать, но от этого налоговый кодекс не изменится. Объясняю. НДС платят на все, а в зависимости от вида деятельности. Налог на прибыль платят те, у кого она есть и уже в зависимости от предприятия платят в разные места. Крупные налогоплательщики (ВСМПО) платят весь налог на прибыль в Москву, менее крупные - НИИмаш, ВСМЗ часть в область, часть в Москву. Химекость ничего не платит, т.к. живет на смете. Есть еще так называемая упрощенка, но это относится к малому бизнесу. Налог на имущество и землю платят по месту нахождения почти все, за исключением федеральных предприятий (может что-то изменилось, не знаю, но так было лет 5 назад). Освобождаются от части налогов предприятия в свободных экономических зонах или в Титановой долине и т.д.
Цитата(Алекс @ 23.2.2012, 7:43) *
Поэтому лично я живу на Уральской и точно не буду голосовать за НИИМаш и НСМЗ. rolleyes.gif

Ну это точно только Ваше личное право.
Ghost
Уважаемые жители города Верхняя Салда. в данном сообщении я бы хотел раскритиковать кандидата в депутаты Верхнесалдинского городского округа И. Косилова. Дело в том, что данный человек не достоен этого места, так как он пользуется своим место в личных целях. Был случай когда данный человек напал на своего соседа Алексея. когда алексей отдыхал дома и слушал музыку И. Косилов ворвался к нему в квартиру чтобы высказать свои претензии по этому поводу. В ходе разговора И. Косилов схатил Алексея за шею и начал угражать ( ведь он депутат, у него есть связи и есть чем угрожать). Алексей в целях самообороны ударил И. Косилова по лицу, чем вызвал у него личную неприязнь. в итоге после этого инцидента Алексею не дают спокойно жить. у И. Косилова, как не странно, есть большие связи, в том числе и служба безопасности ВСМПО, на котором работает Алексей. За счет своих связей И. Косилов устраивает постоянные проверки на проходных Алексею, ему приходится постоянно сдавать анализы на наркотики и все в этом роде. согласиттесь, это не правильно. Так же я хотел бы отметить что у И. Косилова имеется в собственном владении машина Toyota rav4, стоит только догадываться на чьи деньги она куплена, квартира, большой загородный дом. Этот человек пользуется своими полномочиями для себя лично и не пытается сделать город лучше. Я призываю вас не голосовать за этого человека, есть и другие кандидаты, которые больше достойны вашего внимания, ведь от них зависит наша с вами жизнь в этом городе...
друг
Цитата(Ghost @ 23.2.2012, 16:59) *
Уважаемые жители города Верхняя Салда. в данном сообщении я бы хотел раскритиковать кандидата в депутаты Верхнесалдинского городского округа И. Косилова. Дело в том, что данный человек не достоен этого места, так как он пользуется своим место в личных целях. Был случай когда данный человек напал на своего соседа Алексея. когда алексей отдыхал дома и слушал музыку И. Косилов ворвался к нему в квартиру чтобы высказать свои претензии по этому поводу. В ходе разговора И. Косилов схатил Алексея за шею и начал угражать ( ведь он депутат, у него есть связи и есть чем угрожать). Алексей в целях самообороны ударил И. Косилова по лицу, чем вызвал у него личную неприязнь. в итоге после этого инцидента Алексею не дают спокойно жить. у И. Косилова, как не странно, есть большие связи, в том числе и служба безопасности ВСМПО, на котором работает Алексей. За счет своих связей И. Косилов устраивает постоянные проверки на проходных Алексею, ему приходится постоянно сдавать анализы на наркотики и все в этом роде. согласиттесь, это не правильно. Так же я хотел бы отметить что у И. Косилова имеется в собственном владении машина Toyota rav4, стоит только догадываться на чьи деньги она куплена, квартира, большой загородный дом. Этот человек пользуется своими полномочиями для себя лично и не пытается сделать город лучше. Я призываю вас не голосовать за этого человека, есть и другие кандидаты, которые больше достойны вашего внимания, ведь от них зависит наша с вами жизнь в этом городе...

Если Вы назовете себя, можно и поверить! А анонимно хаять легко хоть Косилова, хоть Тетюхина, хоть Путина. И какой-то бытовой конфликт выдавать за политический инцидент - это мелко! Как и чем может воспользоваться депутат? Расскажите? Яне поклонник Косилова, но за него проголосую потому, он реально может быть разобраться в хитросплетениях административных секретах
bige®
Если Борисыча в думу выберут, тогда Лёхе чуствую ваще писец будет...
Маруся
По поводу испорченного бюллетеня: это на ход выборов не повлияет.

Что касается машины, загородного дома и квартиры Косилова, думаю, за это имущество он платит налог, как и все, кто владеет жильём, автомобилем. Кто-то ездит на Toyota rav4, а кто-то на BMW, что с того. у многих заводчан были (есть) акции ВСМПО, которые в своё время были проданы за немалые деньги.
Вообще в чужой кошелёк заглядывать - моветон.
Отношения между соседями вполне могут быть и такими, о которых здесь написано, но разбирать их - прерогатива полиции, а не тех, кто жалуется анонимно на форуме.
volkov
Да ваш Косилов давно с подмоченной репутацией. Я хоть вашими вообще не интересуюсь, но про него были нелицеприятные отзывы от уважаемых мною людей. Я уж думал он куда нить в бург уехал-на повышение, а он всё тут тусуется. Довелось учится с его сыном. Хороший сын.
raa
гоните его в шею
Маруся
Два ёжика, чтобы написать про одного человека. Не много ли?

А для того, чтобы судить о ком-либо, думаю, недостаточно мнения людей, пусть и уважаемых. Я сужу о ком-то только после того, как сама пообщаюсь лично. Да не один раз.
Сем
Данный индивидуум мэром был?
был
результат есть?
нет
В топку его, нах такой депутат не нужен
stasya
Цитата(Ghost @ 23.2.2012, 16:59) *
Уважаемые жители города Верхняя Салда. в данном сообщении я бы хотел раскритиковать кандидата в депутаты Верхнесалдинского городского округа И. Косилова. .. Этот человек пользуется своими полномочиями для себя лично и не пытается сделать город лучше. Я призываю вас не голосовать за этого человека, есть и другие кандидаты, которые больше достойны вашего внимания, ведь от них зависит наша с вами жизнь в этом городе...

Когда данный товарищ возглавлял налоговую В. Салды, да и позже,когда был мэром, толку от него было никакого, как от козла молока. Совершенно НИ О ЧЁМ, некомпетентный товарищ,только шелуха одна. На кой... нам нужен такой защитник НАШИХ интересов? Вообще-то вряд ли наших. Человек НИ О ЧЁМ. ИМХО.
L1w0lf
Кстати, за кого вообще по 8 округу проголосовать? Там у нас Косилов, Тархов и Добротин какой-то.
bige®
Ладно хоть Путина нет dirol.gif
L1w0lf
Цитата(bige® @ 23.2.2012, 21:03) *
Ладно хоть Путина нет dirol.gif

В Верхнесалдинскую городскую думу он пришелся бы как раз кстати. tease.gif
stasya
Цитата(L1w0lf @ 23.2.2012, 20:50) *
Кстати, за кого вообще по 8 округу проголосовать? Там у нас Косилов, Тархов и Добротин какой-то.
О, Добротин...Паренёк, который "сделал себя сам", но будет жить в Н.Тагиле.ЕМУ ТАМ КВАРТИРУ ДАЮТ),хотят взять такого специалиста себе, "перебив" от Е-бурга.- паренёк весьма перспективный.С 14 лет стремится " К ВЫСОТАМ", очень умненький молодой человек.ВРОДЕ БЫ ВСЁ ЭТО И НЕПЛОХО, НО не в Салде живёт, и ему наши интересы понятны ли?. Правда,справедливости ради, здесь живут его родители. Нам, аборигенам, принесёт ли его депутатство пользу?Самомотивация человека и его потенциал и достижения заслуживают уважения. Возможно, за такой молодёжью будущее. В 24 года и такие результаты?..Если бы по моему округу, я бы выбрала его. В отличие от НИ О ЧЁМ Косилова.
bige®
У меня 4-й округ. Я вобще в недоумении за кого голосувать...
L1w0lf
Цитата(stasya @ 23.2.2012, 21:14) *
О, Добротин...Паренёк, который "сделал себя сам"

Кстати, помню-помню. Учился вроде во 2-й школе годом старше меня. rolleyes.gif Но думаю, что в Думу не пройдёт, а пройдёт как раз Косилов. Хотя может последую твоему совету и тыкну галочку в напротив Добротина.
Цитата
У меня 4-й округ. Я вобще в недоумении за кого голосувать...

Там некая Евдокимова и некий Медведев. Причем если Евдокимова выдвинута целенаправленно, то Медведев, похоже, чтобы была "конкуренция".
abcd
а где всех посмотретьможно?
stasya
Цитата(L1w0lf @ 23.2.2012, 21:37) *
Кстати, помню-помню. Учился вроде во 2-й школе годом старше меня. rolleyes.gif Но думаю, что в Думу не пройдёт, а пройдёт как раз Косилов. Хотя может последую твоему совету и тыкну галочку в напротив Добротина.
Посоветуй и другим! Молодёжи нужно дать шанс!!! Если человек смог достичь САМОСТОЯТЕЛЬНО таких высот( кстати, восхищаюсь и тобой,о юный гений!), -говорю не просто так, красного -словца ради.. Поверьте, знаю ЛИЧНО Косилова,и заочно Добротина, и относясь к старшему поколению, считаю разумным отодвинуть проявившим себя НИКАК чиновникам в пользу молодого поколения!
stasya
[quote name='L1w0lf' post='236935' date='23.2.2012, 21:37===
L1w0lf
Цитата(abcd @ 23.2.2012, 21:42) *
а где всех посмотретьможно?

http://tik.v-salda.org/index.php?option=co...&Itemid=338
Цитата(stasya @ 23.2.2012, 21:48) *
Посоветуй и другим! Молодёжи нужно дать шанс!!!

Ну на гения я не тяну, хотя спасибо. Но Добротин чел амбициозный донельзя, видимо.
Я бы в Думу даже под страхом китайской пытки водой баллотироваться не стал, т.к. не вижу у себя достаточных управленческих качеств. lol.gif
Маруся
Видела его один раз. Высокомерность не понравилась. Согласна с высказыванием про амбициозность.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.