Цитата(катрин-нсалда @ 27.2.2012, 1:57)

Мне вот интересно, а как Вы представляете себе согласие собственника? Устное или бумажку со словом "Согласен" и подписью?
вот Вам немного офиц объяснений...
... Размещение любых объявлений на домах жилого фонда должно быть согласовано с управляющей компанией и ТСЖ. В ТИК сведений о наличии такого согласования не имеется. В составе кандидатов, проводящих встречу, Мурашов В.Д., председатель ТСЖ, следовательно, он в курсе дела.
С уважением,
председатель Нижнесалдинской ТИК
Нагаева Наталья Борисовна
тел. (34345)3-33-02
Как говорится "Закон что дышло. Как повернул так и вышло"
не читал всю тему, может уже писали.
Но! по местным выборам! Такое ощущение, что выбираем только из ЕдинойРоссии/ВСМПО...
есть новые-0молодые, типа Забродина, это хорошо!
Но зачем Карасева??? Она уже вроде очень долго в думе, зачем прицепилась так к креслу.
Ничего личного. Просто дать пора дорогу молодым.
Про молодёжь согласна. Есть и толковые среди кандидатов. Тот же Забродин. НО...Кто им будет помогать разобраться в хитросплетениях официальных документов? Вы читали бюджет? А как он формируется знаете? А как у нас сметы формируются в сфере образования и ЖКХ не в курсе?
Читала статьи в Новаторе, в материалах Карасёвой и других уже работающих в Думе, есть примеры работы. Не всё, что хочется сделано. Но опыт, как говорится, не пропьёшь.
пример работы
Цитата(Санёк @ 27.2.2012, 8:50)

вот Вам немного офиц объяснений...
... Размещение любых объявлений на домах жилого фонда должно быть согласовано с управляющей компанией и ТСЖ. В ТИК сведений о наличии такого согласования не имеется. В составе кандидатов, проводящих встречу, Мурашов В.Д., председатель ТСЖ, следовательно, он в курсе дела.
С уважением,
председатель Нижнесалдинской ТИК
Нагаева Наталья Борисовна
тел. (34345)3-33-02
Как говорится "Закон что дышло. Как повернул так и вышло"

Согласен по первому округу там везде почти ТСЖ, хотя есть дома, которые к ТСЖ не относятся. А по остальным, как же?
Цитата(Zheka28 @ 27.2.2012, 10:15)

не читал всю тему, может уже писали.
Но! по местным выборам! Такое ощущение, что выбираем только из ЕдинойРоссии/ВСМПО...
есть новые-0молодые, типа Забродина, это хорошо!
Но зачем Карасева??? Она уже вроде очень долго в думе, зачем прицепилась так к креслу.
Ничего личного. Просто дать пора дорогу молодым.
Молодых в списке и по одному от ВСМПО достаточно, а за таких как Карасёва надо по любому голосовать. Был на встрече, где она выступала, говорила со знанием дела, реальные примеры приводила. К стати, никого не поливала. И в газете пишет - интересно читать. Вижу по ТВ заседания думы, она не молчит. Ещё мне нравиться от ВСМПО Нестеров - я его знаю - он молодой, Забродин - спортсмен, может продвинет физкультуру в бюджет. Мельникова знаю из 6 цеха, тоже мужик нормальный. Больше никого не знаю. Но лучше уж за заводских, чем неизвестно за кого из ёбурга или за охранников.
А я всё думала, когда Верхняя начнёт говорить о выборах. Столько агитки уже на улицах и тишинаа.
Что касается молодых людей в Думе.
КПРФ я вообще не рассматриваю. Парней, которые баллотируются, не знаю, да и узнавать не хочется даже ради любопытства. Видела на демонстрациях. Желания познакомиться или поговорить не возникло ни разу. Это чисто субъективное мнение.
Читая информацию от ЛДПР, сложилось мнение, что только индивидуальные предприниматели, входящие в состав партийного списка, знают, как нашу жизнь сделать лучше. Вот до них было всё плохо, а при их избрании посыплется манна небесная. Я, конечно, утрирую, но только неведающий человек может думать, что в Думе ничего не делают.
Из заводчан знаю не всех. Слышала от друзей и коллег о том или ином кандидате. Руководствуюсь в данном случае только своими наблюдениями и общением с кем бы то ни было.
В моём округе как раз идут Станкевич и Карасёва.
Первого кандидата помню ещё по работе в молодёжке. Мне кажется, что тогда наша молодёжка жила более насыщенной и полной жизнью, чем сейчас. Думаю, есть в том заслуга и Яны.
работу Карасёвой наблюдала в Думе. Кстати, каждый желающий может поучаствовать в заседании, надо только заявиться на него. Информация, где и когда проходит заседание Думы, печатается в Новаторе.
Что касается работы Ларисы Анатольевны в Думе. Мне кажется, что это по-настоящему неравнодушный человек. Она может спорить, отстаивать своё мнение, может оказаться в меньшинстве и не пожалеть о своём решении или же доказывать, почему права. Всегда открыто говорит о том, что нравится или не нравится. При всём при том, разбирается в вопросах местного законодательства как никто другой.
Если в Думе будет большинство таких, как она, наш округ только выиграет. Мой голос за неё.
Маруся, друг - приятно читать ваши комменты. Доброжелательно, подробно и с точки зрения собственного мнения. Удачи! Хотелось бы и по Нижней так, но у нас пока только пузом меряемся!
Цитата(эла @ 27.2.2012, 22:43)

но у нас пока только пузом меряемся!
Это как?
Цитата(Санёк @ 27.2.2012, 22:45)

Это как?
А это кто кого круче. Предприятия спорят кто налогов в бюджет больше приносит, предприниматели - насколько они умнее работников предприятий и т.д. и т.п. Часть инфы на этом форуме.
Цитата(эла @ 27.2.2012, 22:54)

А это кто кого круче. Предприятия спорят кто налогов в бюджет больше приносит, предприниматели - насколько они умнее работников предприятий и т.д. и т.п. Часть инфы на этом форуме.
Ага... Слышал... предприятия говорят "мы придём и всё появится"... а на вопрос а почему раньше этого не было переводят разговор в другое русло
Цитата(эла @ 27.2.2012, 21:54)

Вот так сплетни и рождаются, благодаря таким как эла. Если внимательно перечитать хотя бы тему то из первого поста станет ясно что не предприятия спорят а всего лишь люди, причём совсем небольшое их количество, предприниматели тоже громко сказано, по моему здесь совсем немного их представителей и они не являются представителями всех предпринимателей города, так что следите за тем что пишите, не вводите людей в заблуждение.
и словно мухи тут и там
ходят слухи по домам,
а беззубые старухи
их разносят по умам,
их разносят по умам . . .
Цитата(Dimik @ 27.2.2012, 23:06)

Вот так сплетни и рождаются, благодаря таким как эла. Если внимательно перечитать хотя бы тему то из первого поста станет ясно что не предприятия спорят а всего лишь люди, причём совсем небольшое их количество, предприниматели тоже громко сказано, по моему здесь совсем немного их представителей и они не являются представителями всех предпринимателей города, так что следите за тем что пишите, не вводите людей в заблуждение.
и словно мухи тут и там
ходят слухи по домам,
а беззубые старухи
их разносят по умам,
Вы не только фотографировать чужие двери умеете и свиньями НСМЗ называть, но еще и поэзией увлекаетесь, похвально! Только я в отличии от Вас знаю что говорю и лично высказывала свои претензии по поводу этого руководителю одного из предприятий после очередного проведенного профкома.
Городу нужна общая идея, которая бы всех объединила, программа по её реальной реализации, объединение усилий всех уважаемых и неравнодушных людей для достижения цели (Думы, администрации, предприятий, общественных объединений, предпринимателей, школ, ТСЖ и управляющих организаций). Идеей может стать любая фраза, например сделаем наш город комфортным и уютным, или Нижняя Салда город открытый для самореализации и т.д. (лозунгов может быть несколько, надо только объединить их общим смыслом). Для достижения каждого голословного лозунга необходимы перечень совместных усилий и мероприятий и т.д. Например под лозунг: Сделаем наш город комфортным и уютным подходят мероприятия по: посадке цветов и клумб (каждой организацией, каждым предпринимателем, общественным объединением на городской территории за счет субсидий местного бюджета, ТСЖ и управляющей организацией на прилегающих к домам территориям и т.д.), своевременному скашиванию травы, уборке мусора, сносу ветхих домов по центральным и не только улицам, субботники во дворах, ревизия и демонтаж (либо восстановление, покраска) детских площадок во дворах (например Китайская стенка), решение вопроса о восстановлении ландшафта после раскопок для ремонтов трубопроводов и многое другое. Для лозунга о самореализации нужны клубы по интересам, поддержка малого предпринимательства, организация и проведение тренингов для молодежи по различным темам, и в конечном итоге создание новых рабочих мест. Конечно по всем направлениям необходимо и участие в Областных целевых программах по линии каждого министерства их как минимум по две, но для участия в них требуется иметь и что-то свое, а если ничего нет?
Имеются нюансы. Все сделанное один раз нельзя бросать. Созданное и проведенное надо поддерживать в работоспособном состоянии. Например: построили детские площадки, так ведь их убирать надо, вплоть до окурков и стекол (грабление песочниц). поддерживать в рабочем состоянии. Человек должен глядеть на площадку и видеть что за ней следят, идти по построенному тротуару, а его еще и подметают.
И принести эту идею должна городская администрация, может и Дума, и что самое интересное - для всего перечисленного не надо много денег, надо лишь объединить усилия, наметить конкретный план и его придерживаться, а способов профинансировать те или иные мероприятия, организовать людей и у предприятий и у бюджета масса, ими надо только уметь пользоваться.
Как то так. Кто-то скажет утопия, но имели возможность поездить по городам Свердловской области и убедиться, что и у нас есть города, где окурок на тротуар бросить стыдно (и это не Екатеринбург и не Тагил и не Нижняя Салда). Это Полевской, это поселок Висим, Качканар, поселок Свободный - города не большие и не богатые, но идти по их улицам легко и приятно. А у нас... сказать стыдно, не то что показать
катрин-нсалда
27.2.2012, 23:00
Цитата(РСМ @ 27.2.2012, 23:39)

Городу нужна общая идея, которая бы всех объединила, программа по её реальной реализации, объединение усилий всех уважаемых и неравнодушных людей для достижения цели (Думы, администрации, предприятий, общественных объединений, предпринимателей, школ, ТСЖ и управляющих организаций). Идеей может стать любая фраза, например сделаем наш город комфортным и уютным, или Нижняя Салда город открытый для самореализации и т.д. (лозунгов может быть несколько, надо только объединить их общим смыслом). Для достижения каждого голословного лозунга необходимы перечень совместных усилий и мероприятий и т.д. Например под лозунг: Сделаем наш город комфортным и уютным подходят мероприятия по: посадке цветов и клумб (каждой организацией, каждым предпринимателем, общественным объединением на городской территории за счет субсидий местного бюджета, ТСЖ и управляющей организацией на прилегающих к домам территориям и т.д.), своевременному скашиванию травы, уборке мусора, сносу ветхих домов по центральным и не только улицам, субботники во дворах, ревизия и демонтаж (либо восстановление, покраска) детских площадок во дворах (например Китайская стенка), решение вопроса о восстановлении ландшафта после раскопок для ремонтов трубопроводов и многое другое. Для лозунга о самореализации нужны клубы по интересам, поддержка малого предпринимательства, организация и проведение тренингов для молодежи по различным темам, и в конечном итоге создание новых рабочих мест. Конечно по всем направлениям необходимо и участие в Областных целевых программах по линии каждого министерства их как минимум по две, но для участия в них требуется иметь и что-то свое, а если ничего нет?
Имеются нюансы. Все сделанное один раз нельзя бросать. Созданное и проведенное надо поддерживать в работоспособном состоянии. Например: построили детские площадки, так ведь их убирать надо, вплоть до окурков и стекол (грабление песочниц). поддерживать в рабочем состоянии. Человек должен глядеть на площадку и видеть что за ней следят, идти по построенному тротуару, а его еще и подметают.
И принести эту идею должна городская администрация, может и Дума, и что самое интересное - для всего перечисленного не надо много денег, надо лишь объединить усилия, наметить конкретный план и его придерживаться, а способов профинансировать те или иные мероприятия, организовать людей и у предприятий и у бюджета масса, ими надо только уметь пользоваться.
Как то так. Кто-то скажет утопия, но имели возможность поездить по городам Свердловской области и убедиться, что и у нас есть города, где окурок на тротуар бросить стыдно (и это не Екатеринбург и не Тагил и не Нижняя Салда). Это Полевской, это поселок Висим, Качканар, поселок Свободный - города не большие и не богатые, но идти по их улицам легко и приятно. А у нас... сказать стыдно, не то что показать
Крутая такая предвыборная программа. Можно конечно там много и красиво писать, а где реальные дела? Не заметила.
катрин-нсалда
27.2.2012, 23:03
Цитата(Dimik @ 27.2.2012, 23:06)

и словно мухи тут и там
ходят слухи по домам,
а беззубые старухи
их разносят по умам,
Согласна. Вообще у меня сложилось впечатление, что тут одни кандидаты из Нижней Салды. Самые заинтересваные.
Цитата(катрин-нсалда @ 28.2.2012, 0:00)

Крутая такая предвыборная программа. Можно конечно там много и красиво писать, а где реальные дела? Не заметила.
При отсутствии общегородской идеи реальные дела имеют точечный характер. Они выражаются в личном участии на субботниках (единственный двор, где жители на субботнике белят бордюры - Китайская стенка (ну и НИИМашу честь и хвала), в настоящее время Нижнесалдинский РСМ пытается организовать клуб (в бывшейфотографии по Стр.21а, где кстати давным давно уже был молодежный клуб), по целому ряду направлений от радиотехники до страйкбола, молодежные тренинги проводятся при участии Нижнесалдинского РСМ для учащейся и работающей молодежи с выездом на р.Чусовая (в 2010,11гг., в августе 11г. и 25 учащихся шк.7 туда ездили), молодежной организацией НИИМаш. Молодые предприниматели Нижней Салды получают гранты на реализацию бизнес-проектов тот же Вахрин, знаем и еще двоих.
Но это все, повторюсь носит пока точечный и разовый характер, пока, как выражается Эла сильные мира сего пузом меряются.
Хотя и останавливаться на достигнутом мы не собираемся.
Цитата(РСМ @ 28.2.2012, 0:17)

Но это все, повторюсь носит пока точечный и разовый характер, пока, как выражается Эла сильные мира сего пузом меряются.
Будьте осторожны в своих высказываниях, а то Вас тоже к сплетникам причислят
Цитата(катрин-нсалда @ 28.2.2012, 0:03)

Согласна. Вообще у меня сложилось впечатление, что тут одни кандидаты из Нижней Салды. Самые заинтересваные.
А Вы, простите, разве не из Н-Салды? Почему же Вас это раздражает? Наоборот, как у заинтересованного жителя, который знает как надо (судя по критическим оценкам чужих предложений) Вам должно быть это интересно. Если Вам не нравятся чужие идеи - предложьте свои реальные дела. Я так же с нетерпением жду программы
Алекса, а то уже 28 февраля, пора определятся с кандидатами:)
Цитата(эла @ 28.2.2012, 7:50)

А Вы, простите, разве не из Н-Салды? Почему же Вас это раздражает? Наоборот, как у заинтересованного жителя, который знает как надо (судя по критическим оценкам чужих предложений) Вам должно быть это интересно. Если Вам не нравятся чужие идеи - предложьте свои реальные дела. Я так же с нетерпением жду программы Алекса, а то уже 28 февраля, пора определятся с кандидатами:)
Дак в городском Вестнике вроде все кандидаты обозначили круг вопросов, которые предполагают решить
Цитата(эла @ 28.2.2012, 7:42)

Будьте осторожны в своих высказываниях, а то Вас тоже к сплетникам причислят

Есть такое понятие KPI (система ключевых показателей). Есть цели и задачи 1 уровня, потом они дробятся на 2 уровень и т.д. пока не дойдут до реальных мероприятий. У Вас примерно уже расписано на 1 и 2 уровни! Так держать! Дойдете и до конкретики, так называемых реальных дел.
Ночной воин
28.2.2012, 14:28
Нет на нынешних выборах достойных кандидатов! И дел реальных у них нет! Дорогу у дома по Строителей 52 отремонтировать так и не могут! Из колодцев все время вода бежит все замерзло. Ходить людям толком не возможно! А господин васильев только отмахивается! И за таких я должен голосовать?! Да никогда!!!
Электровыигрыватель
28.2.2012, 15:37

Городу нужна общая идея
Пока идея только одна - добрался до власти и денег - набивай карманы, покупай недвижку в Екб, устраивай детей.
Цитата(Ночной воин @ 28.2.2012, 15:28)

Нет на нынешних выборах достойных кандидатов! И дел реальных у них нет! Дорогу у дома по Строителей 52 отремонтировать так и не могут! Из колодцев все время вода бежит все замерзло. Ходить людям толком не возможно! А господин васильев только отмахивается! И за таких я должен голосовать?! Да никогда!!!
Цитата(Электровыигрыватель @ 28.2.2012, 16:37)

Пока идея только одна - добрался до власти и денег - набивай карманы, покупай недвижку в Екб, устраивай детей.
Все плохие, все плохо, я хороший, знаю что делать, но не хочу...
Ну и что дальше? Выход?
Цитата(эла @ 28.2.2012, 18:47)

Все плохие, все плохо, я хороший, знаю что делать, но не хочу...
Ну и что дальше? Выход?
да не всё плохо то, а вот только хочется что бы всё сказанное подкреплялось делом, а то голосуйте, я лучший,а где результат.Одна болтология

А Вы, простите, разве не из Н-Салды? Почему же Вас это раздражает? Наоборот, как у заинтересованного жителя, который знает как надо (судя по критическим оценкам чужих предложений) Вам должно быть это интересно. Если Вам не нравятся чужие идеи - предложьте свои реальные дела. Я так же с нетерпением жду программы Алекса, а то уже 28 февраля, пора определятся с кандидатами:)
Хороша ложка к обеду, скоро прочитаете мою небольшую программу, но про конкретные дела.
Цитата(Алекс @ 28.2.2012, 22:00)

Хороша ложка к обеду, скоро прочитаете мою небольшую программу, но про конкретные дела.
Да ладно, не напрягайтесь! Для оценки кандидата мне меньше всего нужна его программа :) Просто хотелось посмотреть реакцию.
катрин-нсалда
28.2.2012, 22:17

Предложений реальных дел и идей, кроме как у РСМ, ни у кого не заметила. Вы просто ругаетесь кто прав в развешивании и раскидывании своих агиток и "в мерении пузами". Ваши споры на данном сайте (как кандидатов) были бы актуальны, если бы сдесь была пара десятков заинтересованных избирателей. А так даже дебатами не назовешь. Так - пустой треп. А мне, как избирателю , конечно было бы интересно почитать реальные предложения , а не переписанные друг у друга (причем в газетах), а не на сайте.
катрин-нсалда
28.2.2012, 22:19
Цитата(Ночной воин @ 28.2.2012, 15:28)

А он и избирается в деревне а не на Строителей.
катрин-нсалда
28.2.2012, 22:24
Цитата(эла @ 28.2.2012, 23:13)

Да ладно, не напрягайтесь! Для оценки кандидата мне меньше всего нужна его программа :) Просто хотелось посмотреть реакцию.
А что Вам надо? Большое пузо? У кандидата в депутаты, по -моему, в первую очередь должна быть программа, выражающая его взгляды и предложения. У вас ( похоже что кандидата), по всей видимости, ее нет. Лень писать было? Или взглядов и предложений нет? Только и можете, что искать внешнего врага в лице других предприятий и предпринимателей, при этом обвиняя других в том, что они пытаются кого-то оскорблять.
катрин-нсалда
28.2.2012, 22:31
Цитата(Алекс @ 28.2.2012, 22:00)

Судя про времени публикации - уже к ужину. Не поздновато?

Я не напрягаюсь, знаю Вы за меня голосовать не будете, по двум причинам. 1 - Вы голосуете на 1 округе , а я иду по 2 округу. 2 - корпоративная этика
Цитата(катрин-нсалда @ 28.2.2012, 23:31)

Судя про времени публикации - уже к ужину. Не поздновато?
Программа была представлена, но не для широкого круга избирателей (скажем, РСМ её уже читал, судя по реакции понравилось

). В эти два дня она будет выложена для всех.

.
Цитата(катрин-нсалда @ 28.2.2012, 23:24)

А что Вам надо? Большое пузо? У кандидата в депутаты, по -моему, в первую очередь должна быть программа, выражающая его взгляды и предложения. У вас ( похоже что кандидата), по всей видимости, ее нет. Лень писать было? Или взглядов и предложений нет? Только и можете, что искать внешнего врага в лице других предприятий и предпринимателей, при этом обвиняя других в том, что они пытаются кого-то оскорблять.
Я оцениваю кандидата по следующим качествам: образование, отношение к семье, отношение к бизнесу (работе) и вклад бизнеса (предприятия) в жизнь города, умение держать слово и исполнять обязательства, харизма. На каждом округе из всех кандидатов хорошо владею информацией как минимум по 5 и поэтому могла бы определится по любому округу. Я на форуме Эла и поэтому никакой программы здесь быть не може по понятным причинам. Врагов у меня никогда не было и не будет, т.к. жизнь меня от этого давно отучила. У меня могут быть соперники и я стараюсь аргументировано им отвечать. По-моему Ваши высказывания в мой адрес подходят под те же определения, что Вы пытаетесь подобрать для меня. Так что мы квиты :)
Цитата(Алекс @ 29.2.2012, 7:23)

Я не напрягаюсь, знаю Вы за меня голосовать не будете, по двум причинам. 1 - Вы голосуете на 1 округе , а я иду по 2 округу. 2 - корпоративная этика

А Вы даже знаете место моей прописки! Этика в моей жизни - это мое личное мнение.
Цитата(катрин-нсалда @ 28.2.2012, 23:17)

А мне, как избирателю , конечно было бы интересно почитать реальные предложения , а не переписанные друг у друга (причем в газетах), а не на сайте.
И что в Ваших взглядах это изменит?
катрин-нсалда
29.2.2012, 22:21
Мне как избирателю очень хотелось бы видеть на сайте побольше кандидатов в депутаты. Узнать всех кандидатов так досконально как Эла не получается (видимо, по причине более младшего возраста), даже в своем округе, не говорю уж про все 5. По-моему, даже в нашем маленьком городке хорошо человека узнать невозможно. Можно человека знать много лет, а потом он открывается с новой стороны (как хоббиты), особенно когда получает власть. Хотя, конечно, многие кандадаты уже находятся на определенном уровне власти. Да и у всех людей может быть свое личное отношение к другим людям. Вот именно поэтому хотелось видеть побольше кандидатов и под своими настоящими ФИО, а не прикрывающихся чужими именами. Хотя, конечно, респект Вахрину за то, что честно пишет, что это он. А вот Эла удивляет - скрывает свое настоящее лицо. Боится? Стесняется? Лжет? Хочет казаться не тем, что есть? Если форум используется для того, чтобы пиарить себя, исследовать предвыборную ситуацию или заставить людей задуматься, то лично у меня, как у избирателя не сложилось хоть кого-то положительного мнения не об одном из кандидатов. Хотелось получить информацию, а получился сплошной негатив. Ни программ ни предложений так и не увидела. По-моему вы впустую потратили время на ругонь друг с другом, тем более что вы даже и не соперники.
катрин-нсалда
29.2.2012, 22:29
Цитата(Алекс @ 29.2.2012, 7:23)

Программа была представлена, но не для широкого круга избирателей (скажем, РСМ её уже читал, судя по реакции понравилось

). В эти два дня она будет выложена для всех.

.
А в чем смысл? Как я понимаю, во врмя выборов важен широкий круг. До выборов осталось 3 дня, один из которых - день тишины.
катрин-нсалда
29.2.2012, 22:31
Цитата(Санёк @ 29.2.2012, 8:21)

И что в Ваших взглядах это изменит?
Форум дает широкую возможность для диалога, в отличие от газетных публикаций. А в споре, как известно, рождается истина. К сожалению, ни один кандидат этими возможностями так и не воспользовался. А ведь бесплатно!
2 катрин, вы серьёзно верите в то, что пишете?
Цитата(катрин-нсалда @ 29.2.2012, 22:21)

Мне как избирателю очень хотелось бы видеть на сайте побольше кандидатов в депутаты.
И правильно делают что здесь не появляются, нервы целее будут. Здесь они не получат ничего кроме негатива, нападок и оскорблений. Такой уж мы народ.
Цитата(катрин-нсалда @ 29.2.2012, 23:31)

Форум дает широкую возможность для диалога, в отличие от газетных публикаций. А в споре, как известно, рождается истина. К сожалению, ни один кандидат этими возможностями так и не воспользовался. А ведь бесплатно!
Конечно можно бы и воспользоваться и "раскрыться", но как показывает практика в форумах народ может такооого понаписать, что мама не горюй
Цитата(катрин-нсалда @ 25.2.2012, 1:44)

А в нижней коммунальщики в думу поперли. Начиная от электромонтеров, девочек малолетних и заканчивая председателями всех ТСЖ.
Цитата(катрин-нсалда @ 29.2.2012, 23:21)

Хотелось получить информацию, а получился сплошной негатив.
Обычно каждый получает то, что хочет, просто иногда не понимает почему:)
Цитата(катрин-нсалда @ 29.2.2012, 23:21)

Вот именно поэтому хотелось видеть побольше кандидатов и под своими настоящими ФИО, а не прикрывающихся чужими именами. Хотя, конечно, респект Вахрину за то, что честно пишет, что это он. А вот Эла удивляет - скрывает свое настоящее лицо. Боится? Стесняется? Лжет? Хочет казаться не тем, что есть? Если форум используется для того, чтобы пиарить себя, исследовать предвыборную ситуацию или заставить людей задуматься, то лично у меня, как у избирателя не сложилось хоть кого-то положительного мнения не об одном из кандидатов.
Эту тему мы уже давно обсудили с форумчанами и мне понравилось мнение, что форум - это форум, не надо смешивать это со светской жизнью, иначе многие не смогут выражать открытое мнение в силу разных причин и начнут фильтровать. Те цели, которые я здесь преследую, я достигаю. Все, что я о себе хотела сказать - сделала это в своих личных данных. Для того, чтобы Вам определится с выбором есть масса общепринятых мероприятий - газеты, агитация, встречи и т.д.
Цитата(эла @ 29.2.2012, 23:41)

Для того, чтобы Вам определится с выбором есть масса общепринятых мероприятий - газеты, агитация, встречи и т.д.
Ну эти, как Вы выразились, "общепринятые мероприятия" скорее прерогатива обладателей денежных возлияний... причём не своих
Цитата(Санёк @ 29.2.2012, 23:45)

Ну эти, как Вы выразились, "общепринятые мероприятия" скорее прерогатива обладателей денежных возлияний... причём не своих

Знаете, мне очень понравился ответ сестры Прохорова на вопрос Михалкова - почему Ваш брат умный, успешный, богатый человек пошел во власть. Она ему ответила, т.е. во власть должны идти не умные, не богатые, не успешные и не красивые?
На счет свои или не свои это как у артистов, в кого то хотят вкладывать деньги, а в кого то нет. Ну ладно на местном уровне еще можно пройти за счет авторитета, а представьте без денег пройти в законодательное собрание, гос. думу? Ведь человека как правило знают только те, кто с ним работает, а как о нем узнают тысячи других людей? Причем чем более порядочно живет человек, тем больше чужих денег ему приходится привлекать. Ну, в идеале, конечно :)
Цитата(эла @ 29.2.2012, 23:51)

это как у артистов, в кого то хотят вкладывать деньги, а в кого то нет.
Ага... бывает из извините г*вна лепят конфетку... не к нынешним кандидатам применяю... именно к артистам

Можете начинать критиковать, посмотрите на главной странице vsalde.ru, если лень завтра в газетах Городской Вестник, Салдинский Рабочий, вдруг не купите. То увидите на (в) домах участка № 2, согласно договору с Управляющей Компанией об расклейке агитационного материала (кстати, без лишней скромности замечу я единственный кто всё-таки заключил этот договор

).
Уважаемые жители, агитационный материал, согласно договору уберу своими силами до 12.03.2012 года. Благодарю за понимание.
У кого есть конкретные замечания или предложения, буду рад услышать или увидеть.
катрин-нсалда
29.2.2012, 23:15
Цитата(bige® @ 29.2.2012, 23:37)

2 катрин, вы серьёзно верите в то, что пишете?
А что такого я написала? Все в рамках здравого смысла, конечно, на мой взгляд. На ваш, возможно, нет. у всех свое мнение.
катрин-нсалда
29.2.2012, 23:17
Цитата(Санёк @ 29.2.2012, 23:41)

Конечно можно бы и воспользоваться и "раскрыться", но как показывает практика в форумах народ может такооого понаписать, что мама не горюй

Всем известно, что политика дело грязное. Если уж боятся мнения людей, то, конечно, во власти делать нечего. Когда народ любил власть придержащих?
катрин-нсалда
29.2.2012, 23:21
Цитата(эла @ 29.2.2012, 23:51)

Знаете, мне очень понравился ответ сестры Прохорова на вопрос Михалкова - почему Ваш брат умный, успешный, богатый человек пошел во власть. Она ему ответила, т.е. во власть должны идти не умные, не богатые, не успешные и не красивые?
На счет свои или не свои это как у артистов, в кого то хотят вкладывать деньги, а в кого то нет. Ну ладно на местном уровне еще можно пройти за счет авторитета, а представьте без денег пройти в законодательное собрание, гос. думу? Ведь человека как правило знают только те, кто с ним работает, а как о нем узнают тысячи других людей? Причем чем более порядочно живет человек, тем больше чужих денег ему приходится привлекать. Ну, в идеале, конечно :)
А у порядочных людей денег нет? Во власть, конечно, должны идти всякие, на любой вкус. Из уродливых, глупых и убогих при нынешних технологиях тоже можно сделать конфетку. И выставить на продажу.
катрин-нсалда
29.2.2012, 23:27
Цитата(Алекс @ 1.3.2012, 0:02)

Можете начинать критиковать, посмотрите на главной странице vsalde.ru, если лень завтра в газетах Городской Вестник, Салдинский Рабочий, вдруг не купите. То увидите на (в) домах участка № 2, согласно договору с Управляющей Компанией об расклейке агитационного материала (кстати, без лишней скромности замечу я единственный кто всё-таки заключил этот договор

).
Уважаемые жители, агитационный материал, согласно договору уберу своими силами до 12.03.2012 года. Благодарю за понимание.
У кого есть конкретные замечания или предложения, буду рад услышать или увидеть.

Круто! Программу пока не прочитала. Но от своих вышесказанных слов не откажусь (обещала, что проголосую за кандадата, который уберет за собой агитку). Если не ошибаюсь, 2 участок - это улица Строителей?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.