Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВЫБОРЫ 2012, кто прав?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Санёк
Цитата(Алекс @ 2.3.2012, 0:42) *
Уточню у нас город меньше 15,0 тыс, то физические лица могут жертвовать на кандидата максимум 400 рублей.

Спасибо за поправку... Сам кандидат 800, а от физических лиц не больше 400
Gerd
Цитата(Алекс @ 1.3.2012, 22:26) *
Использовать бумагу не запрещено, дальше если Вы все объявления прочитали, я согласно договору и уберу до 12 марта все свои объявления. Да кстати оперативно работаете, листовки только сегодня привезли, а вешали часа два назад, а Вы уже сфотографировать успели, учтивая то , что Вы живете на Уральской, а не на Строителей, молодец. Вашу энергию да в мирные цели, у-у-у чтобы натворили....

я не сколько не сомневаюсь что Вы уберете, только расклеевать надобно в специально отведенных места, темболее что они в каждом подъезде есть, а не щитки пачкать, а полоьшому счету я всего лишь отвечал на пост)))))
Pushkin
Как вариант... собрать своих друзей и единомышленников, раздать им по 800 рублей и попросить внести эти деньги на счёт кандидата... Только зачем такое? Кого обманывать то? lol.gif
[/quote]
Ты толпу в Сбере представляешь? Стоит человек 100 сдать по 400 рублей, чтобы на счет кандитатов СМЗ упало 40 тр. Или по 25 челов за НИИ. Просто 1 мая в феврале.
Алекс
Цитата(Pushkin @ 2.3.2012, 1:22) *
Полностью согласен. Все кто клеит на подъезды, двери магазинов нарушают закон и должны быть подвергнуты штрафу 15 тр с кандидата. Куда смотрит ТИК. Нагаева Вы где!!!!!!!!????????????????

Ну это Вы дали smile.gif, напоминает одного из кандидатов в президенты, ещё про Индийский океан пару цитат не хватает rolleyes.gif . Если клеют на двери магазинов, значит обговорили этот момент, иначе никто не даст клеить. А про штраф 15,0 тыс. руб. у нас пока предусмотрен для главного редактора в случае нарушения каких либо условий аитации, для кандидатов предусмотрен штраф максимум до 2500 рублей.
Алекс
Цитата(эла @ 1.3.2012, 21:54) *
Уважаемый strannik частично согласна с Вашими высказывания, кроме тех, которые касаются работников НИИ. Давайте не будем переходит на обобщения. Если один из кандидатов вылил ведро помоев на соперника, то это не значит, что ему помогала команда НИИмаш. Я думаю многие работники НИИмаш так же с омерзением читали это и им было обидно за культуру и образ изложения мыслей. Один человек - это еще не весь коллектив, давайте будем уважать друг друга.

Уважаемая Эла, перечитайте "Избирательный кодекс Свердловской области" ст. 70, статья про которую Вы говорите нарушает Ваши права (в качестве кого без разницы - кандидата, избирателя, сотрудника этого предприятия), Вам надо действовать.
Алекс
Цитата(Gerd @ 2.3.2012, 1:19) *
я не сколько не сомневаюсь что Вы уберете, только расклеевать надобно в специально отведенных места, темболее что они в каждом подъезде есть, а не щитки пачкать, а полоьшому счету я всего лишь отвечал на пост)))))

То есть при ответе на пост про Вашего друга, ВЫ искали мою бумажную агитацию с фотоаппаратом в руках (логика примерно такая - когда-нибудь он должен что-то вывесить, если он не дурак), наконец-то нашли и вот ответ готов. smile.gif
Что не сделаешь для друга? Вы опять молодец, восхищен Вашими дружескими отношениями.
Алекс
Цитата(Санёк @ 2.3.2012, 0:49) *
Спасибо за поправку... Сам кандидат 800, а от физических лиц не больше 400

Пожалуйста smile.gif .
Алекс
Цитата(Pushkin @ 2.3.2012, 0:45) *
Был, тут на профкоме НИИ делили земли у "Кедровой рощи" spiteful.gif . Начал понимать накой поперлись сотрудники НИИ в Думу. Засрут Рощу, вытопчут, сожгути. Позор, строились бы в сторону плащадки А в лес. Поле, земли море и живи, как хочешь...

Не все понял из Вашего поста, а именно на профкоме обсуждались эти действия:
Цитата(Pushkin @ 2.3.2012, 0:45) *
Засрут Рощу, вытопчут, сожгути.
smile.gif ? Или это Ваш логический вывод?
Электровыигрыватель
Забавно читать посты от том, что СМЗ - это градообразующее препдриятие. Это было только при Демидовых)) Но когдато и Киев был столицей Руси))
Даже дорогу в Н.Салду построили ради НИИмаш, а также львиную долю домов выше 2 этажей, инфраструктуру и т.п. Была бы деревянная деревня сейчас если б государство не решило тут выстроить в свое время НИИ.

iren
Глава правительства Владимир Путин, кандидат в президенты России подтвердил намерение в случае своей победы на президентских выборах предложить пост председателя правительства Дмитрию Медведеву, где тот сможет продолжить преобразования, начатые им на посту главы государства. Взгляд.ру
Dimik
и не нужно забывать что ниимаш дал городу новую кровь и мозги, приехало много высоко квалифицированных инженеров и специалистов, которые подняли город на новый уровень , кстати и всмпо стал таким как сейчас именно из за утекших в 90 годы мозгов с ниимаш. А то так бы и были деревнями.
Электровыигрыватель
Цитата(Dimik @ 2.3.2012, 9:43) *
и не нужно забывать что ниимаш дал городу новую кровь и мозги, приехало много высоко квалифицированных инженеров и специалистов, которые подняли город на новый уровень , кстати и всмпо стал таким как сейчас именно из за утекших в 90 годы мозгов с ниимаш. А то так бы и были деревнями.

Да деревнями и остаемся, вон даж на профкомовском форуме большинство пишет систематически с ошибками (я не путаю с олбанскем)). А ведь там большинство - ИТР. На этом форуме еще хуже ситуация.
катрин-нсалда
Цитата(Электровыигрыватель @ 2.3.2012, 9:36) *
Забавно читать посты от том, что СМЗ - это градообразующее препдриятие. Это было только при Демидовых)) Но когдато и Киев был столицей Руси))
Даже дорогу в Н.Салду построили ради НИИмаш, а также львиную долю домов выше 2 этажей, инфраструктуру и т.п. Была бы деревянная деревня сейчас если б государство не решило тут выстроить в свое время НИИ.

Точно-точно, а это было вчера, а не десятки лет назад. Просто два крупных для Н.Салды предприятия - могли бы быть более корректными в отношении друг другу, а не только на праздниках расточать любезности. В конце-концов в нашем маленьком городе в одной семье могут быть и работники смз и нии. Канаев просто плюнул во всех сразу. Что мешало нии за 4 года преобразовать город, исползуя свои "космические технологии"?. По-ему делают все только для себя и своих работников. а на город глубоко ....
катрин-нсалда
Цитата(Dimik @ 2.3.2012, 9:43) *

А что вы вспоминаете лохматые совковские времена. Давайте говорить о последних годах . Интересно какой средний возраст у работников НИИ. Там все руководство или глубоко пенсионного возраста или предпенсионного. Пенсионеры ждут, когда помрут старцы, чтобы занять их должности. Сейчас нии по образовательному уровню давным-давно сравнялся с смз и всмпо. Интересно, а кто виноват , что не смогли удержать классных специалистов? а сейчас ищут специалистов по объявлению в газете. Сопливых вовремя целуют...
катрин-нсалда
Цитата(Электровыигрыватель @ 2.3.2012, 12:08) *
Да деревнями и остаемся, вон даж на профкомовском форуме большинство пишет систематически с ошибками (я не путаю с олбанскем)). А ведь там большинство - ИТР. На этом форуме еще хуже ситуация.

Просто все очень торопятся написать побыстроее свои гениальные мысли. А иначе руководство увидит, чем занимаются в рабочее время их дорогие работники.
катрин-нсалда
Давайте тогда уж не будем забывать ни заслуги смз, ни заслуги нии, если уж про прошлые времена говорим. А сегодня все живем в одном городе. Давайте уважать друг друга. наверняка, у каждого из нас есть друзья, родственники, знакомые на всех предприятиях двух городов и в разных сферах деятельности. А Канаев (Нии), на мой взгляд, совершили большую ошибку, написав статью "Кто такой НСМЗ". Он и Рудных как раз на моем участке выбираются. И сама буду голосовать против них (хотя хотела за одного из них) и своих знакомых буду агитировать против. А их поверьте не мало на этом участке.
Dimik
Цитата(катрин-нсалда @ 2.3.2012, 11:13) *
А что вы вспоминаете лохматые совковские времена. Давайте говорить о последних годах . Интересно какой средний возраст у работников НИИ. Там все руководство или глубоко пенсионного возраста или предпенсионного. Пенсионеры ждут, когда помрут старцы, чтобы занять их должности. Сейчас нии по образовательному уровню давным-давно сравнялся с смз и всмпо. Интересно, а кто виноват , что не смогли удержать классных специалистов? а сейчас ищут специалистов по объявлению в газете. Сопливых вовремя целуют...

Очередное трепло. Что Вы знаете про НИИ? Не удержало людей в 90е не НИИ а отрасль и страна в целом. Вы знаете средний возраст работников НИИ? А тогда зачем здесь говорите про старцев? Проблемы есть но точно такие же как и на СМЗ и на ВСМПО. Факты в студию или помолчите в сторонке. Я знаю что и СМЗ и НИИ , каждый в своё время, внесли огромное значение в развитие города в котором мы живём.
Санёк
Цитата(Dimik @ 2.3.2012, 12:40) *
Я знаю что и СМЗ и НИИ , каждый в своё время, внесли огромное значение в развитие города в котором мы живём.

А у моих родителей в квартире уже 15 лет как горячей воды в кране нету... Это кто им так внёс?
Dimik
Цитата(катрин-нсалда @ 2.3.2012, 11:13) *
Сейчас нии по образовательному уровню давным-давно сравнялся с смз и всмпо.

Да? Откуда сведения? На СМЗ много выпускников очников с МАИ или КАИ или УПИ ? Много там кандидатов? Какой там процент ИТР? Если есть сведения поделитесь пожалуйста, честно очень интересно.
Dimik
Цитата(Санёк @ 2.3.2012, 11:44) *
А у моих родителей в квартире уже 15 лет как горячей воды в кране нету... Это кто им так внёс?

ИМХО - перестройка.
Санёк
Цитата(Dimik @ 2.3.2012, 12:45) *
ИМХО - перестройка.

А это то тут причём? Вода исчезла в 90-е годы... причём в НИИМашевских домах... СМЗ перестройка не коснулась?
Электровыигрыватель
Забавно, сранивать по количству ИТР завод и научно-исследовательский институт.))) Сравнялись они, ога. Слесарь с СМЗ вдруг стал к.т.н.))
А вода исчезла по многим причинам. В 90-е тупо не было денег. Можно было или трубы латать, или зарплату платить. Это я так, упрощенно.
На СМЗ горячую воду сохранили, зато сам завод потеряли, ну и Царское Село построили))
Dimik
Цитата(Электровыигрыватель @ 2.3.2012, 12:06) *
Забавно, сранивать по количству ИТР завод и научно-исследовательский институт.))) Сравнялись они, ога. Слесарь с СМЗ вдруг стал к.т.н.))
А вода исчезла по многим причинам. В 90-е тупо не было денег. Можно было или трубы латать, или зарплату платить. Это я так, упрощенно.
На СМЗ горячую воду сохранили, зато сам завод потеряли, ну и Царское Село построили))

Так это катрин сказала что сравнялись , я лишь хотел узнать на чем основываются ее утверждения.
Санёк
Очередное трепло. Что Вы знаете про НИИ? Не удержало людей в 90е не НИИ а отрасль и страна в целом. Вы знаете средний возраст работников НИИ? А тогда зачем здесь говорите про старцев?

Ну про старцев на НИИ ни для кого не секрет, что работают пока не вынесут... а про то как НИИ удерживало людей дак можно напомнить, что из первого выпуска инженеров, которых НИИ готовил именно для себя, из 11 человек на НИИ осталось только двое... в итоге НИИ начал привозить выпускников из Челябинска... А что мешало первый выпуск в своё время простимулировать как-то?
Dimik
Цитата(Санёк @ 2.3.2012, 12:14) *
Ну про старцев на НИИ ни для кого не секрет, что работают пока не вынесут... а про то как НИИ удерживало людей дак можно напомнить, что из первого выпуска инженеров, которых НИИ готовил именно для себя, из 11 человек на НИИ осталось только двое... в итоге НИИ начал привозить выпускников из Челябинска... А что мешало первый выпуск в своё время простимулировать как-то?

Мешал и мешает Роскосмос который не разрешает увеличивать оклады. Нии не самостоятельное предприятие. Но думаю более точно смогут ответить работники нии, совсем хорошо если бы начальники, но их сюда не загонишь. Но нужно отдать должное людей держали и массовых сокращений не было.
Электровыигрыватель
Цитата(Санёк @ 2.3.2012, 13:14) *

Потомучто первый выпуск был не на контракте, и де юре они НИИ ничего не должны были в смысле отработки, выучились на халяву и свалили.
Санёк
Цитата(Электровыигрыватель @ 2.3.2012, 13:51) *
Потомучто первый выпуск был не на контракте, и де юре они НИИ ничего не должны были в смысле отработки, выучились на халяву и свалили.

Т.е Вы считаете, что люди должны были работать за копейки? Между прочим следующим выпускам стали делать доплаты как молодым специалистам... вместе с контрактом это ребят немного удержало. А первый выпуск видимо чем-то не вышел

И первый выпуск был на контракте... просто деньги за них были выплачены очень маленькие (Вы сами себе противоречите... не на контракте и выучились назаляву)
Электровыигрыватель
Цитата(Санёк @ 2.3.2012, 14:09) *
Т.е Вы считаете, что люди должны были работать за копейки? Между прочим следующим выпускам стали делать доплаты как молодым специалистам... вместе с контрактом это ребят немного удержало. А первый выпуск видимо чем-то не вышел

И первый выпуск был на контракте... просто деньги за них были выплачены очень маленькие (Вы сами себе противоречите... не на контракте и выучились назаляву)

я в подробности не вдавался, но поступили они туда как на платное (т.е. вне конкурса), а учились на бюджете, даж вроде кое кто стипендию получал.
эла
Цитата(Dimik @ 2.3.2012, 13:26) *
Мешал и мешает Роскосмос который не разрешает увеличивать оклады. Нии не самостоятельное предприятие.

Со времен образования предприятия (ранее НИИ был филиалом) Роскосмос не вмешивается в оклады. Это абсолютно внутреннее дело предприятия. Роскосмос утверждает параметры по расчету стоимости работ по своим договорам (средняя зп, % накладных и т.д.), т.е. практически высутпает в роли РЭК для энергоснабжающих организаций, но как и что распределение внутри абсолютная прерогатива института. Так же есть коммерческие договоры, в которых параметры устанавливаются самостоятельно.
катрин-нсалда
Очередное трепло. Что Вы знаете про НИИ? Не удержало людей в 90е не НИИ а отрасль и страна в целом. Вы знаете средний возраст работников НИИ? А тогда зачем здесь говорите про старцев? Проблемы есть но точно такие же как и на СМЗ и на ВСМПО. Факты в студию или помолчите в сторонке. Я знаю что и СМЗ и НИИ , каждый в своё время, внесли огромное значение в развитие города в котором мы живём.

Так же и СМЗ чисто экономически не смог остаться градообразующим предприятием.
катрин-нсалда
Цитата(Dimik @ 2.3.2012, 12:44) *
Да? Откуда сведения? На СМЗ много выпускников очников с МАИ или КАИ или УПИ ? Много там кандидатов? Какой там процент ИТР? Если есть сведения поделитесь пожалуйста, честно очень интересно.

А что на смз мало упи-в? А из маи-в и каи-в на нии только люди предпенсионного и пенсионного возраста. Из последних выпускников практически никого. У меня несколько одноклассников закончили Каи, так ни один из них не работает в нии.
катрин-нсалда
Мешал и мешает Роскосмос который не разрешает увеличивать оклады. Нии не самостоятельное предприятие. Но думаю более точно смогут ответить работники нии, совсем хорошо если бы начальники, но их сюда не загонишь. Но нужно отдать должное людей держали и массовых сокращений не было.

Да массовых сокращений
катрин-нсалда

Да официальных массовых сокращений не было. Но зарплату по полгода не платили и платили меньше прожиточного уровня. А сейчас тоже зарплата средняя неплохая, как говорится: "Кто-то икры покушал, а кто-то каши без масла. В целом поели неплохо". Да и сейчас пытаются найти специалостов на 12-20 тыс. с высшим образованием и опытом работы. Да какой выпускник КАИ и МАИ поедет за эти деньги в Салду?
Санёк
Цитата(Электровыигрыватель @ 2.3.2012, 14:26) *
я в подробности не вдавался, но поступили они туда как на платное (т.е. вне конкурса), а учились на бюджете, даж вроде кое кто стипендию получал.

Вы вот не вдавались... а я учился и знаю как оно было
Электровыигрыватель
Цитата(Санёк @ 2.3.2012, 15:09) *
Вы вот не вдавались... а я учился и знаю как оно было

учились ведь на бюджете?
Электровыигрыватель
Цитата(катрин-нсалда @ 2.3.2012, 14:34) *
А что на смз мало упи-в? А из маи-в и каи-в на нии только люди предпенсионного и пенсионного возраста. Из последних выпускников практически никого. У меня несколько одноклассников закончили Каи, так ни один из них не работает в нии.

Блин, вы в своем уме сравнивать цех по производству железяк под рельсы и РАЗРАБОТКУ двигателей для космических аппаратов?)))
Санёк
Цитата(Электровыигрыватель @ 2.3.2012, 16:28) *
учились ведь на бюджете?

Поначалу сичтали, что на бюджете... Со второго семестра стали получить стипендию и озадачились как такое возможно. ОТО начало кормить байками, что типа НИИ договорился с УПИ чтобы нам платили стипендию на общих основаниях... при этом о суммах которые НИИ за нас платило всячески умалчивалось... Как-то всё это тянулось... подошла пора дипломов... Защитились... и пришли работать за копейки (другого слова не подобрать)... при этом нас всячески пытались ткнуть носом, что у нас контракт и мы должны отработать 5 лет... типа никуда вам не деться... терпите ребята и набирайтесь опыта... В итоге после всяческих мытарств выяснилось, что платили за нас только первый семестр (мутная история... толи НИИ себе что-то себе выморозил, толи институт просчитался) и сумма была что-то в районе 7 т.р (за всё обучение)... После этого практически весь первый выпуск отдал НИИ эти деньги и ушёл в другие организации... Не знаю как у нас так получилось, но все последующие наборы оплачивались все 5,5 лет и итоговые суммы там были на порядок выше... Хотя уже со следующео за нами выпуска новоиспечённым специалистом стали платить надбавку как молодым специалистам (мы её так и не увидели)
Dimik
Цитата(Электровыигрыватель @ 2.3.2012, 15:29) *
Блин, вы в своем уме сравнивать цех по производству железяк под рельсы и РАЗРАБОТКУ двигателей для космических аппаратов?)))

ну катрин то видимо нет, я по этому и прекратил спор.
Dimik
Цитата(Санёк @ 2.3.2012, 15:45) *
Поначалу сичтали, что на бюджете... Со второго семестра стали получить стипендию и озадачились как такое возможно. ОТО начало кормить байками, что типа НИИ договорился с УПИ чтобы нам платили стипендию на общих основаниях... при этом о суммах которые НИИ за нас платило всячески умалчивалось... Как-то всё это тянулось... подошла пора дипломов... Защитились... и пришли работать за копейки (другого слова не подобрать)... при этом нас всячески пытались ткнуть носом, что у нас контракт и мы должны отработать 5 лет... типа никуда вам не деться... терпите ребята и набирайтесь опыта... В итоге после всяческих мытарств выяснилось, что платили за нас только первый семестр (мутная история... толи НИИ себе что-то себе выморозил, толи институт просчитался) и сумма была что-то в районе 7 т.р (за всё обучение)... После этого практически весь первый выпуск отдал НИИ эти деньги и ушёл в другие организации... Не знаю как у нас так получилось, но все последующие наборы оплачивались все 5,5 лет и итоговые суммы там были на порядок выше... Хотя уже со следующео за нами выпуска новоиспечённым специалистом стали платить надбавку как молодым специалистам (мы её так и не увидели)

ты с Ринатом вместе учился?
Санёк
Цитата(Dimik @ 2.3.2012, 16:52) *
ты с Ринатом вместе учился?

Причём с первого класса dirol.gif
катрин-нсалда
Так, кажется, я догодалась кто тут тусуется. А что сравнивать выпускников КАИ и УПИ? В каи учились конкретно по специфике Нии (двигатели), а из УПИ в основном вернулись металлурги, механики, электронщики. Конечно, делать в Смз специалистам из каи и маи просто нечего, специфика другая. А мозги нужны и в нии и смз и в школе и в больнице и на всмпо и ..... везде. А иначе толку нет. А в думе тем более мозги нужны, а не диплом об образовании. Тем более,ч то практика показывает, что нынешнее высшее образование все хуже и хуже. И специалисты из универов возращаются в се и тупее и тупее.
катрин-нсалда
Кстати сказать. Я соверешенно ничего против не имею Нии, особенное его работников. Знаю много замечательных людей с этого предприятия. но мне очень не нравятся выпады одного из руководителей этого предприятия против другого городского предприятия. Депутат городской думы должен защищать интересы жителей всего города. В случае с Канаевым у меня возникли сильные сомнения, что в думу он идет за этим. нельзя защищать интересы только своих работников в общегородском органе власти. Его статья очень хорошо показывает оношение руководства предприятия ко всем жителям города. Надо заметить, что смз себе такого не позволяет. Вот именно поэтому в думу нужны люди из разных сфер, чтобы интересы всех граждан были учтены.
Dimik
Цитата(катрин-нсалда @ 2.3.2012, 17:59) *
Его статья очень хорошо показывает отношение руководства предприятия ко всем жителям города.

Его статья хорошо показывает только его отношение, остальное же домыслы.

Цитата(катрин-нсалда @ 2.3.2012, 17:59) *
Надо заметить, что смз себе такого не позволяет.

Это вы так говорите только потому что небыли на их собраниях, особенно на уральской.
Dimik
Но в общем в эти выборы все хороши, такого накала страстей Салда ещё не видела.
эла
Цитата(Dimik @ 2.3.2012, 19:15) *
Это вы так говорите только потому что небыли на их собраниях, особенно на уральской.

Можно конкретнее про собрания?! Ваши общие фразы не дают представления о том, что происходило на Уральской, да и на других улицах где ходили кандидаты от НСМЗ.
катрин-нсалда
Цитата(Dimik @ 2.3.2012, 19:15) *
Его статья хорошо показывает только его отношение, остальное же домыслы.

Вы так наивны? Руководитель такого уровня не имеет права бросать слова на ветер. А тем более он председатель профсоюза, т. е. представитель всех работников. Не солидно.

Да не была. на собрания ходит не так много людей, а газета - это все-таки СМассовойИ.
катрин-нсалда
Цитата(Dimik @ 2.3.2012, 19:18) *
Но в общем в эти выборы все хороши, такого накала страстей Салда ещё не видела.

Как и президентские. Видимо, общая атмосфера в стране такая. Смз 4 года были в загоне, видимо, надоело. Заметьте, что из предпринимателей идет один Вахрин, в прошлых думах их было больше. не идут медики - их интересы в муниципалитете закончились. зато валом валят коммунальщики - каждый хочет урвать кусок из городских средств, надеюсь, что с пользой, а не только в свой карман.
эла
Цитата(Электровыигрыватель @ 2.3.2012, 16:29) *

Т.е. профессия металлург - это так, ерунда. А позвольте полюбопытствовать - как будут работать двигатели (даже малой тяги) если не знать свойства металла из которого они сделаны? А если не знать деформацию под влиянием температуры? Железяки извините сертифицированы и по ним проезжают миллионы человек, так что ответственность соизмеримая. Вы тут не только НСМЗ в душу плюнули, но и ВСМПО вместе с ВСМЗ.
Алекс
Цитата(Алекс @ 1.3.2012, 23:50) *
Не беспокойтесь, я не так много бумаги потратил (надо менять правила игры, тогда и бумаги будет тратиться меньше), затем уберем и сдадим её в переработку smile.gif .

Да сдать не получиться и собирать даже практически не надо blink.gif , всё уже убрали, молодцы good.gif , так ребята работают диву даешься good.gif , им надо в дворники пойти smile.gif . Хотя....
эла
Цитата(Алекс @ 2.3.2012, 20:06) *
Да сдать не получиться и собирать даже практически не надо blink.gif , всё уже убрали, молодцы good.gif , так ребята работают диву даешься good.gif , им надо в дворники пойти smile.gif ...

Вы слишком хорошо думаете о кандидатах lol.gif Мне доподлинно известно, что на Строителей 8 Вас оборвали сами жители в двух подъездах, а в первом (по крайней мере вчера днем) я лично не дала женщине, живущей там это сделать. Но не могу гарантировать, что она не исполнила свой замысел в другое время, т.к. была очень зла на всех :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.