Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВЫБОРЫ 2012, кто прав?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
катрин-нсалда
Ну наконец-то хоть один нижнесалдинский кандидат пользуется современными средствами! Программа хорошая. Но что мешает развивать предпринимательство и досуг молодежи без похода в думу?
Алекс
Цитата(катрин-нсалда @ 1.3.2012, 0:27) *
Круто! Программу пока не прочитала. Но от своих вышесказанных слов не откажусь (обещала, что проголосую за кандадата, который уберет за собой агитку). Если не ошибаюсь, 2 участок - это улица Строителей?

да почти вся улица Строоителей является 2 участком rolleyes.gif .
Цитата(катрин-нсалда @ 1.3.2012, 0:36) *
Ну наконец-то хоть один нижнесалдинский кандидат пользуется современными средствами! Программа хорошая. Но что мешает развивать предпринимательство и досуг молодежи без похода в думу?

Своё дело я развиваю, помогаю развивать собственное дело своей жене. Она открыла ателье по пошиву одежды, в ближайшем будущем мой сервис в Нижней Салде переезжает в то же здание, где расположено ателье, в дальнейшем я планирую открыть Дом Быта в этом здании. Всем понятно почему я помогаю жене. Я не могу помогать всем начинающим предпринимателям, другой вопрос о том, что есть программы, благодаря которым можно и помочь, и научить. Для того чтобы программы заработали у нас, нужно чтобы администрация обратила на них внимание. Сделать это можно только находясь в нашей думе или во время избирательной кампаний smile.gif .
Про досуг - совместно с молодежной организацией blush.gif :
делал первенство по волейболу в городе;
занимаемся ремонтом помещения для Молодежного Центра (пока небольшое, но еще не вечер);
организовал участие детей из детского дома в фестивале экстремальных видов спорта в г.Алапаевск;
на стадии осуществления страйкбольный клуб.
Всё это можно организовать в больших масштабах благодаря "походу в Думу". good.gif
Санёк
Цитата(катрин-нсалда @ 1.3.2012, 0:17) *
Всем известно, что политика дело грязное. Если уж боятся мнения людей, то, конечно, во власти делать нечего.

Только не надо утрировать
эла
Цитата(Алекс @ 1.3.2012, 0:02) *
То увидите на (в) домах участка № 2, согласно договору с Управляющей Компанией об расклейке агитационного материала (кстати, без лишней скромности замечу я единственный кто всё-таки заключил этот договор blush.gif ).

Ваша скромность излишняя. Уточните о какой УК идет речь? Я еще раз утверждаю, у Жилого дома получены разрешения для расклейки агитации и другими кандидатами, в т.ч. и самим Соловьевым В.В., т.к. он на больничном листе.

Цитата(катрин-нсалда @ 1.3.2012, 0:36) *

Я рада, что Вы нашли таки своего честного и конкретного кандидата. Ваша цель на этом форуме достигнута?
катрин-нсалда
Не совсем.
Ночной воин
Почитал я тут программы кандидатов в Нижнесалдинскую думу. Самое главное предложение почти у все это восстановление бассеина. Дело конечно нужное ну а еще что? В остальном так общие фразы! Да еще чужие заслуги себе приписывают! Ну и за кого я должен голосовать?
bige®
Наконец то и мне на подъезд наклеили агитлистовку - за Надежду Евдокимову. А я уже беспокоится начал. Вдруг забудут smile.gif
strannik
Прочитал статью в Салдинском металлурге от 01.03.2012г. стр. 2, "Кто такой НСМЗ", просто нет слов, как говорят одни эмоции poster_offtopic.gif .......
так как статья оплачена из избирательного фонда кандидата в депутаты ДУМЫ ГО Нижняя Салда Канаева В.Д., надо полагать что это его мнение, поэтому поводу несколько слов:
- на вопрос кто такой НСМЗ - отвечу г-ну Канаеву, - Это предприятие которое он (г-н Канаев) поздравлял со сцены ДК в День Металлурга! (С памятью плохо ???)
- г-н Канаев абсолютно некомпетентен в организации производственного процесса на НСМЗ - там люди работают, а не проводят время как многие на НИИМАШ, где, к примеру, на несколько человек приходится один ПК (пока один работает - другие вяжут, читают и т.д.)
- хотелось бы также узнать если "команда заводчан" не устраивает - что конкретно было сделано силами депутатов от НИИ за 4 года?; какими делами (спонсорской помощью, принятием постановлений ДУМЫ ГО и т.д.) НИИ улучшил жизнь в городе?; почему под молчаливое согласие действующих депутатов в городе систематически происходят сбои с вывозом мусора, довольно часто отсутствует уличное освещение, асфальтовые дороги постепенно превращаются в грунтовые и т.д. - ведь у г-д депутатов из НИИ было целых 4 года чтоб повлиять на все это, или их целью было строительство яхт - клуба, с идеей которой вышли депутаты от НИИ, что больше некуда потратить несколько млн. руб. в городском бюджете для сохранения и восстановления существующей инфраструктуры!?!?
- я думаю, что все кандидаты заводчан идут добровольно на выборы, т.к. кандидата, который не хочет победить никто не воспримет как конкурента, а вышеуказанную статью, кроме как мандражом перед конкурентами кандидатами я назвать не могу (или я ошибаюсь?, если да то лучше бы г-н Канаев напечатал в газете с помощью чего и каким образом он будет претворять в жизнь свои предвыборные обещания, а то слова, слова да еще и грязь....)
И в завершение, не хочу призывать за кого-то агитировать - это решает каждый САМ. Плохо, что руководство НИИ об этом забыли и провели собрания с персоналом, на которых "рекомендовали" голосовать за "своих".
Вот такие "честные предвыборные технологии в Н.Салде"
Dimik
Цитата(strannik @ 1.3.2012, 20:12) *
Плохо, что руководство НИИ об этом забыли и провели собрания с персоналом, на которых "рекомендовали" голосовать за "своих".

А вы были на этом собрании? Сами слышали или как всегда ( не вы как всегда, а как всегда на форуме) через пятые руки рассказываете? Ну даже если это и так думаете на СМЗ не проводят внушения персоналу??? Пообщайтесь с работниками СМЗ.
Санёк
Цитата(strannik @ 1.3.2012, 21:12) *
- я думаю, что все кандидаты заводчан идут добровольно на выборы

Дак Вы думаете или знаете? Чтож тогда им на счета от завода по 40 штук было закинуто? Типа поощрение за смелость?
Плохо, что руководство НИИ об этом забыли и провели собрания с персоналом, на которых "рекомендовали" голосовать за "своих".

Вы были на этих собраниях? Или через пятую бабушку узнали?
- хотелось бы также узнать если "команда заводчан" не устраивает - что конкретно было сделано силами депутатов от НИИ за 4 года?; какими делами (спонсорской помощью, принятием постановлений ДУМЫ ГО и т.д.) НИИ улучшил жизнь в городе?;

А что сделала "команда заводчан" для этого? И что мешало реализовывать проекты, которые они обещают осуществить если их выберут, в течении последних 4-х лет? Типа я ж не депутат, значит мне по?
Gerd
Цитата(катрин-нсалда @ 24.2.2012, 21:48) *
Уважаемый Герд! Сомневаюсь, что один ваш друг сумел бы обклеить весь город. Ездила в гости к друзьям в частный сектор, так все столбы, заборы обклеины, а еще и добрые жители посрывали и валяется все это добро на земле. Вот денегто не жалко было бумагу портить.

Цитата(катрин-нсалда @ 29.2.2012, 23:36) *

Мнго уважаемая Катрин из нижней салды, я живу на уральской, заборов унас не мнго и не одного объявления у себя в районе не видел, а вот ваш много уважаемый кондидат окромя современных средств тоже испльзует бумагу и в большом количестве))))
Gerd
Цитата(Санёк @ 1.3.2012, 20:35) *
Дак Вы думаете или знаете? Чтож тогда им на счета от завода по 40 штук было закинуто? Типа поощрение за смелость?

Вы были на этих собраниях? Или через пятую бабушку узнали?

А что сделала "команда заводчан" для этого? И что мешало реализовывать проекты, которые они обещают осуществить если их выберут, в течении последних 4-х лет? Типа я ж не депутат, значит мне по?

а Вы собственно от куда знаете про 40 штук? я вот незнаю, (я подозревая через 5 бабаушку))) и почемуто мне кажется что вы не спроста на сранника ополчились
Gerd
Цитата(Ночной воин @ 1.3.2012, 16:39) *
Почитал я тут программы кандидатов в Нижнесалдинскую думу. Самое главное предложение почти у все это восстановление бассеина. Дело конечно нужное ну а еще что? В остальном так общие фразы! Да еще чужие заслуги себе приписывают! Ну и за кого я должен голосовать?

голосуйте за того кто меньше всех грязью апонентов поливает))))
Dimik
Цитата(Санёк @ 1.3.2012, 20:35) *

Думаю суммы гораздо большие. Интересно было послушать кандидатов или потом депутатов сколько им на счета переводили денег. Хотя конечно они вряд ли это озвучат.
эла
Прочитал статью в Салдинском металлурге от 01.03.2012г. стр. 2, "Кто такой НСМЗ", просто нет слов, как говорят одни эмоции poster_offtopic.gif .......

Уважаемый strannik частично согласна с Вашими высказывания, кроме тех, которые касаются работников НИИ. Давайте не будем переходит на обобщения. Если один из кандидатов вылил ведро помоев на соперника, то это не значит, что ему помогала команда НИИмаш. Я думаю многие работники НИИмаш так же с омерзением читали это и им было обидно за культуру и образ изложения мыслей. Один человек - это еще не весь коллектив, давайте будем уважать друг друга.
Санёк
Цитата(Gerd @ 1.3.2012, 21:49) *
а Вы собственно от куда знаете про 40 штук?

Для начала почитайте областной закон о выборах. Там написаны суммы которые максимум может потратить кандидат на предвыборную компанию и написано сколько денег он может получить от организаций, объединений и частных лиц... И посмотрите сегодняшний номер Городского Вестника. В нём есть данные по расходованию средств с избирательных счетов кандидатов. Самая информативная первая строка "Внесено денег на избирательный счёт... очень красивая цифра у кандидатов СМЗ... 40800, которые складываются из 800 рублей личных средств кандидата (ну нельзя больше по закону) и 40000 от организаций/объединений (угадайте каких)... В общем прочтите Закон и газету.. всё станет ясно и понятно

Цитата(Gerd @ 1.3.2012, 21:49) *
и почемуто мне кажется что вы не спроста на сранника ополчились

Кто такой сранник я не знаю... отвечал вроде на пост Странника
эла
Цитата(Санёк @ 1.3.2012, 21:35) *

Избирательный счет есть у большинства кандидатов, однако все что не истрачено на избирательную компанию должно быть возвращено тем, кто перечислил, так что поживится не удастся никому
Цитата(Санёк @ 1.3.2012, 21:35) *

А Вас кто нибудь насильно заставляет за кого-то голосовать? Вы можете просто пойти и испортить бюллетень. Хорошо, что есть выбор. Проблемы в городе действительно одни и те же, но существует несколько путей решения, вот и спрашивать надо было кандидатов о способах решения.
Санёк
Цитата(эла @ 1.3.2012, 22:01) *
Избирательный счет есть у большинства кандидатов, однако все что не истрачено на избирательную компанию должно быть возвращено тем, кто перечислил, так что поживится не удастся никому

Дак чёж эти добровольцы со своими 800 рублями не идут? lol.gif

Вы можете просто пойти и испортить бюллетень.

Не дождётесь... проголосую tease.gif

вот и спрашивать надо было кандидатов о способах решения.

Рассказы о способах реализации одни и теже... а вот сама реализация очень сильно хромает dirol.gif
эла
Цитата(Санёк @ 1.3.2012, 22:08) *
Дак чёж эти добровольцы со своими 800 рублями не идут? lol.gif

Есть и такие! Но в лидерах все равно Васильев (57800 с учетом возврата) и Вахрин (48100), потом кандидаты от НСМЗ (40800)
set
Цитата(эла @ 1.3.2012, 21:01) *

Возвращено в пользу государства, если точнее.
катрин-нсалда
Цитата(Gerd @ 1.3.2012, 21:44) *
Мнго уважаемая Катрин из нижней салды, я живу на уральской, заборов унас не мнго и не одного объявления у себя в районе не видел, а вот ваш много уважаемый кондидат окромя современных средств тоже испльзует бумагу и в большом количестве))))

Мой кандидат по-крайне единственный пообещал убрать после себя мусор, заключив официальный договор с упр.компанией. Пройдитесь по городу и посмотрите вокруг - одна сплошная агитация и с каждого столба смотрит чье-нибудь уважаемое лицо. посмотрим, как они послушают председателя ТИК и уберут за собой (все, включая Вахрина). К сожалению это будет только после выборов, а не со 2 на 3 марта. А то-бы какая красота была бы - в день тишины улицы, подъезды чистые. А мы 4 марта может проголосовать за людей, исполняющих свои обещания и заботящихся о городе. Мечты...
Санёк
Цитата(эла @ 1.3.2012, 22:13) *
Есть и такие! Но в лидерах все равно Васильев (57800 с учетом возврата) и Вахрин (48100), потом кандидаты от НСМЗ (40800)

Тогда можете ещё глянуть кто больше всех потратил... Вроде как Матвеева Е.В. 24600... да и каждый из команды заводчан не меньше десятки "не своих" денег потратил lol.gif Скромные ребята... Остальные кандидаты к таким аппетитам и близко не подобрались, разве что Васильев dirol.gif
катрин-нсалда
Цитата(эла @ 1.3.2012, 22:13) *

Присоединяюсь. У нии-в тоже суммы очень интересные, явно ведь предприятие позаботилось о своих дорогих кандидатах. Есть люди, которые вообще счет не открывали. Но надо смотреть итоговые цифры израсходванных средств, сейчас ведь только промежуточные опубликованы.
катрин-нсалда

Согласна. Открыла две газеты - везде его уважаемое лицо. Видно, бумага все стерпит.
эла
Цитата(Санёк @ 1.3.2012, 22:35) *
Тогда можете ещё глянуть кто больше всех потратил... Вроде как Матвеева Е.В. 24600... да и каждый из команды заводчан не меньше десятки "не своих" денег потратил lol.gif Скромные ребята... Остальные кандидаты к таким аппетитам и близко не подобрались, разве что Васильев dirol.gif

Значит ее агитации больше всех должно на улицах валяться или в подъездах висеть. Другие кандидаты видимо ничего не печатают совсем, сидят по домам и ждут результатов выборов :)
катрин-нсалда
Цитата(Dimik @ 1.3.2012, 21:25) *
А вы были на этом собрании? Сами слышали или как всегда ( не вы как всегда, а как всегда на форуме) через пятые руки рассказываете? Ну даже если это и так думаете на СМЗ не проводят внушения персоналу??? Пообщайтесь с работниками СМЗ.

Да это как всегда. "Голосуйте за ЕдР!, "ГОЛОСуйте за П!", "голосуйте за наших", а то уволим, не дадим премию, сократим и что-нибудь еще веселенькое. Интересно, а как проверят, не на подводной лодке ведь... Проверить пришел или нет на выборы, конечно, можно. А так сами же против своих кандидатов нас траивают. И вообще, интересно, на кого-то действует?
катрин-нсалда
[quote name='Gerd' date='1.3.2012, 21:44' post='240704']
[/quote

Хотела сказать, сказать , что кроме него средства И-та, как средства коммуникации в Н.Салде никто не использует.
Санёк
Цитата(эла @ 1.3.2012, 22:41) *
Другие кандидаты видимо ничего не печатают совсем, сидят по домам и ждут результатов выборов :)

А может просто другие кандидаты понимают, что с 800 рублями против денежно-заводских мешков в плане обклеивания стен домов тягаться бесполезно?
эла
Цитата(Санёк @ 1.3.2012, 22:54) *
А может просто другие кандидаты понимают, что с 800 рублями против денежно-заводских мешков в плане обклеивания стен домов тягаться бесполезно?

Вы хотите сказать, что 10-20 тыс.руб. недоступно для всех, кроме денежно-заводских мешков? Значит надо пойти на заработки и накопить к следующей избирательной компании. Если за человеком ничего и никого нет, он способен что-то решать?
катрин-нсалда
Цитата(Санёк @ 1.3.2012, 22:54) *

Вот-вот. Ну ладно Вахрин предприниматель, жена у него - предприниматель. Зарабатывают ребята своим трудом. А интересно знать откуда у Васильева и его жены - чиновницы такие немаленькие суммы на выборы Сергея Ивановича?
Dimik
Цитата(эла @ 1.3.2012, 21:59) *
Если за человеком ничего и никого нет, он способен что-то решать?

Тупая логика. Т.е. сам человек ничего не значит и решить не может , а решают только связи!!! Вот это бред , Вы хоть думаете прежде чем писать или главное написать а подумать потом?
strannik
Цитата(эла @ 1.3.2012, 22:59) *
Вы хотите сказать, что 10-20 тыс.руб. недоступно для всех, кроме денежно-заводских мешков? Значит надо пойти на заработки и накопить к следующей избирательной компании. Если за человеком ничего и никого нет, он способен что-то решать?

good.gif good.gif good.gif
эла
Цитата(Dimik @ 1.3.2012, 23:06) *
Тупая логика. Т.е. сам человек ничего не значит и решить не может , а решают только связи!!! Вот это бред , Вы хоть думаете прежде чем писать или главное написать а подумать потом?

Моя тупая логика основана на опыте, изучении науки управления персоналом и обдумывании каждой фразы. Если расшифровать то, что я хотела сказать, то это означает - если человек не может заработать за несколько лет 10-20 тыс.руб., то его способности не велики. Если за ним нет коллектива, поддержки друзей (перечислять средства могут и они), то и его способность работать в команде под сомнением, а это одно из условий успешной работы в Думе.
катрин-нсалда
так как статья оплачена из избирательного фонда кандидата в депутаты ДУМЫ ГО Нижняя Салда Канаева В.Д., надо полагать что это его мнение, поэтому поводу несколько слов:
- на вопрос кто такой НСМЗ - отвечу г-ну Канаеву, - Это предприятие которое он (г-н Канаев) поздравлял со сцены ДК в День Металлурга! (С памятью плохо ???)
- г-н Канаев абсолютно некомпетентен в организации производственного процесса на НСМЗ - там люди работают, а не проводят время как многие на НИИМАШ, где, к примеру, на несколько человек приходится один ПК (пока один работает - другие вяжут, читают и т.д.)
- хотелось бы также узнать если "команда заводчан" не устраивает - что конкретно было сделано силами депутатов от НИИ за 4 года?; какими делами (спонсорской помощью, принятием постановлений ДУМЫ ГО и т.д.) НИИ улучшил жизнь в городе?; почему под молчаливое согласие действующих депутатов в городе систематически происходят сбои с вывозом мусора, довольно часто отсутствует уличное освещение, асфальтовые дороги постепенно превращаются в грунтовые и т.д. - ведь у г-д депутатов из НИИ было целых 4 года чтоб повлиять на все это, или их целью было строительство яхт - клуба, с идеей которой вышли депутаты от НИИ, что больше некуда потратить несколько млн. руб. в городском бюджете для сохранения и восстановления существующей инфраструктуры!?!?
- я думаю, что все кандидаты заводчан идут добровольно на выборы, т.к. кандидата, который не хочет победить никто не воспримет как конкурента, а вышеуказанную статью, кроме как мандражом перед конкурентами кандидатами я назвать не могу (или я ошибаюсь?, если да то лучше бы г-н Канаев напечатал в газете с помощью чего и каким образом он будет претворять в жизнь свои предвыборные обещания, а то слова, слова да еще и грязь....)
И в завершение, не хочу призывать за кого-то агитировать - это решает каждый САМ. Плохо, что руководство НИИ об этом забыли и провели собрания с персоналом, на которых "рекомендовали" голосовать за "своих".

присоединяюсь. Никто у меня не работает на СМз, но обидно за них. Вообще, город появился около завода. Долгое время был крупнейшим предприятием. И не вина людей, которые в нем работают, которые были в думе по поводу сокращения и превращения в цех. Такие вопросы решаются не на уровне местной думы, а на уровне владельцев предприятия и губернаторов. не могу понять империалистических замашек НИИ с их около 2 тыс. работников плюс члены семьи. Как и смз НИИ - небольшой придаток большой корпорации. Только одна из них частная, а другая государственная. Когда председатель профсоюзного комитета Нии Канаев выступает в СМИ с такими статьями становится понятно реальное отношение всего руководства это предприятия к другим жителям города. По-сути, он одно из главных лиц. Отвратно... Хотела голосовать за одного из Нии-х кандидатов, теперь принципиально не буду. Обидно, что интересы ВСМПО не распространяются на Нижнюю, у нас живет около 5 тысяч их работников (плюс семьи). Всего два кандидата в нашу Думу работают на ВСМПО, судя по деньгам, которые они тратят на свою предвыборную кампанию, вСМПО их не спонсирует. И вообще, почему-то забыли о работниках школ, коммуналки. Их вообще в расчет не принимают?
Gerd
Цитата(эла @ 1.3.2012, 21:59) *

поддерживаю, грамотно замечано)))
Алекс

Использовать бумагу не запрещено, дальше если Вы все объявления прочитали, я согласно договору и уберу до 12 марта все свои объявления. Да кстати оперативно работаете, листовки только сегодня привезли, а вешали часа два назад, а Вы уже сфотографировать успели, учтивая то , что Вы живете на Уральской, а не на Строителей, молодец. Вашу энергию да в мирные цели, у-у-у чтобы натворили....
Алекс
Цитата(Dimik @ 1.3.2012, 21:53) *
Думаю суммы гораздо большие. Интересно было послушать кандидатов или потом депутатов сколько им на счета переводили денег. Хотя конечно они вряд ли это озвучат.

В этом номере городского вестника озвучили у кого сколько на счету...
Маруся
Итоговый финансовый отчёт должны публиковать в СМИ. Так что посмотрите, кто куда и сколько потратил.
strannik
Цитата(Санёк @ 1.3.2012, 22:35) *
Тогда можете ещё глянуть кто больше всех потратил... Вроде как Матвеева Е.В. 24600... dirol.gif

управленческий опыт и занимаемая должность, по моему мнению, позволяют человеку для достижения цели потратить куда большую сумму
катрин-нсалда

А Вас кто нибудь насильно заставляет за кого-то голосовать? Вы можете просто пойти и испортить бюллетень. Хорошо, что есть выбор. Проблемы в городе действительно одни и те же, но существует несколько путей решения, вот и спрашивать надо было кандидатов о способах решения.

Испортить бюллетень - последнее дело. Зачем впустую трать свои же деньги, как налогоплатильщика? Да и время впустую потратится на поход на участок. надо идти и выбирать троих кандидатов,а то за нас выбирут. А способы решения предлагают почти все - кто-то пишет, что идет командой - это поможет решить проблемы, кто-то пишет, что он круто й управленец, если уж справился на предприятии, в компании, организации и т.д., то и в думе потянет, кто-то стал нижнесалдинцем, женился, ребенка родил, очень "сильно любит" город - это тоже поможет решить проблемы, кто-то просто молодой и энергичный. Лично мне понравилось предложение двух кандидатов - трубина и Хирновой, по поводу контроля за деятельностью администрации города и привлечению общественностти к улучшению жизни в городе. а то про простых избирателей, которые не работают в нии и сммз, а налоги в городе платят, совсем забыли.
strannik
Цитата(Dimik @ 1.3.2012, 21:25) *

слышал из уст работника НИИ, про СМЗ не слышал - и не говорю
катрин-нсалда
Цитата(Алекс @ 1.3.2012, 23:26) *
Использовать бумагу не запрещено, дальше если Вы все объявления прочитали, я согласно договору и уберу до 12 марта все свои объявления. Да кстати оперативно работаете, листовки только сегодня привезли, а вешали часа два назад, а Вы уже сфотографировать успели, учтивая то , что Вы живете на Уральской, а не на Строителей, молодец. Вашу энергию да в мирные цели, у-у-у чтобы натворили....

бумагу просто жалко. Столько леса вокруг салды "попилили"... за 4 года.
strannik
Цитата(катрин-нсалда @ 1.3.2012, 23:37) *
а то за нас выбирут.

уважаемая катрин, уверяю Вас, что если бы хоть 1 раз вы присутствовали в качестве наблюдателя при подсчете голосов на избирательных участках, то былибы уверены в противоположном
Dimik
Цитата(strannik @ 1.3.2012, 22:40) *
слышал из уст работника НИИ, про СМЗ не слышал - и не говорю

Это уже называется сплетня. Я тоже слышал из уст людей что СМЗовский штаб платит по рублей за сорванную агитку конкурентов, но раз нет доказательств то это не более чем сплетня, учитесь у ЭЛЫ говорите только проверенные вещи или то что сами думаете (пусть не всегда здравые мысли но зато свои).
Алекс
Цитата(катрин-нсалда @ 1.3.2012, 23:40) *
бумагу просто жалко. Столько леса вокруг салды "попилили"... за 4 года.

Не беспокойтесь, я не так много бумаги потратил (надо менять правила игры, тогда и бумаги будет тратиться меньше), затем уберем и сдадим её в переработку smile.gif .
Dimik
Цитата(Алекс @ 1.3.2012, 22:50) *
Не беспокойтесь, я не так много бумаги потратил (надо менять правила игры, тогда и бумаги будет тратиться меньше), затем уберем и сдадим её в переработку smile.gif .

В этом плане мне нравятся квитанции за тел. и интернет с призывом: откажись от бумажного счёта -сохрани дерево (как то так).
Алекс
Цитата(Dimik @ 1.3.2012, 23:54) *
В этом плане мне нравятся квитанции за тел. и интернет с призывом: откажись от бумажного счёта -сохрани дерево (как то так).

Полностью согласен, возможно в следующих выборах некоторые кандидаты откажутся полностью от бумажной агитации.
катрин-нсалда
Цитата(strannik @ 1.3.2012, 23:44) *
уважаемая катрин, уверяю Вас, что если бы хоть 1 раз вы присутствовали в качестве наблюдателя при подсчете голосов на избирательных участках, то былибы уверены в противоположном

Ага! Особенно при выборе трех кандидатов из ...дцати.
Санёк
Цитата(эла @ 1.3.2012, 22:59) *

Цитата(Gerd @ 1.3.2012, 23:22) *
поддерживаю, грамотно замечано)))

Цитата(strannik @ 1.3.2012, 23:35) *
управленческий опыт и занимаемая должность, по моему мнению, позволяют человеку для достижения цели потратить куда большую сумму

Все эти высказывания только подчёркивают Ваше незнание законов... В законе чётко написано, что кандидат может потратить только 800 рублей из собственных средств... Всё остальное или из взносов других лиц либо организаций/объединений... Оторвитесь от форума и прочтите областной закон о выборах

Цитата(эла @ 1.3.2012, 23:12) *
Моя тупая логика основана на опыте, изучении науки управления персоналом и обдумывании каждой фразы. Если расшифровать то, что я хотела сказать, то это означает - если человек не может заработать за несколько лет 10-20 тыс.руб., то его способности не велики. Если за ним нет коллектива, поддержки друзей (перечислять средства могут и они), то и его способность работать в команде под сомнением, а это одно из условий успешной работы в Думе.

Как вариант... собрать своих друзей и единомышленников, раздать им по 800 рублей и попросить внести эти деньги на счёт кандидата... Только зачем такое? Кого обманывать то? lol.gif
Алекс
Цитата(Санёк @ 2.3.2012, 0:38) *
Все эти высказывания только подчёркивают Ваше незнание законов... В законе чётко написано, что кандидат может потратить только 800 рублей из собственных средств... Всё остальное или из взносов других лиц либо организаций/объединений... Оторвитесь от форума и прочтите областной закон о выборах

Как вариант... собрать своих друзей и единомышленников, раздать им по 800 рублей и попросить внести эти деньги на счёт кандидата... Только зачем такое? Кого обманывать то? lol.gif

Уточню у нас город меньше 15,0 тыс, то физические лица могут жертвовать на кандидата максимум 400 рублей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.