Прочитал статью в Салдинском металлурге от 01.03.2012г. стр. 2, "Кто такой НСМЗ", просто нет слов, как говорят одни эмоции

.......
так как статья оплачена из избирательного фонда кандидата в депутаты ДУМЫ ГО Нижняя Салда Канаева В.Д., надо полагать что это его мнение, поэтому поводу несколько слов:
- на вопрос кто такой НСМЗ - отвечу г-ну Канаеву, - Это предприятие которое он (г-н Канаев) поздравлял со сцены ДК в День Металлурга! (С памятью плохо ???)
- г-н Канаев абсолютно некомпетентен в организации производственного процесса на НСМЗ - там люди работают, а не проводят время как многие на НИИМАШ, где, к примеру, на несколько человек приходится один ПК (пока один работает - другие вяжут, читают и т.д.)
- хотелось бы также узнать если "команда заводчан" не устраивает - что конкретно было сделано силами депутатов от НИИ за 4 года?; какими делами (спонсорской помощью, принятием постановлений ДУМЫ ГО и т.д.) НИИ улучшил жизнь в городе?; почему под молчаливое согласие действующих депутатов в городе систематически происходят сбои с вывозом мусора, довольно часто отсутствует уличное освещение, асфальтовые дороги постепенно превращаются в грунтовые и т.д. - ведь у г-д депутатов из НИИ было целых 4 года чтоб повлиять на все это, или их целью было строительство яхт - клуба, с идеей которой вышли депутаты от НИИ, что больше некуда потратить несколько млн. руб. в городском бюджете для сохранения и восстановления существующей инфраструктуры!?!?
- я думаю, что все кандидаты заводчан идут добровольно на выборы, т.к. кандидата, который не хочет победить никто не воспримет как конкурента, а вышеуказанную статью, кроме как мандражом перед конкурентами кандидатами я назвать не могу (или я ошибаюсь?, если да то лучше бы г-н Канаев напечатал в газете с помощью чего и каким образом он будет претворять в жизнь свои предвыборные обещания, а то слова, слова да еще и грязь....)
И в завершение, не хочу призывать за кого-то агитировать - это решает каждый САМ. Плохо, что руководство НИИ об этом забыли и провели собрания с персоналом, на которых "рекомендовали" голосовать за "своих".
Вот такие "честные предвыборные технологии в Н.Салде"