Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВЫБОРЫ 2012, кто прав?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Кентавр
Цитата(Электровыигрыватель @ 3.3.2012, 21:52) *
я понимаю, что у нас город слесарей-металлургов, поэтому спорить не буду))
просто поймите, НИИ - это не завод) н е з а в о д)))

Это вы к чему?.... Прочла все что вы пишите...
Какой-то воинствующий научный сотрудник.
Прочтите в справочнике формулировки - ДОБРОТА,ТЕРПИМОСТЬ, ТОЛЕРАНТНОСТЬ
и прочих слов призывающих к доброте.
bige®
2 катрин, в свете Ваших последних опусов я умножаю Вас на ноль. Удачи.
Алекс
Цитата(эла @ 3.3.2012, 21:09) *
Алекс энд Катрин уймитесь уже. Кто сделал выбор, тот уже сделал. Мне сторонники и сподвижники не нужны. Мне интересны умные и нестандартные собеседники. К сожалению, что-то повлияло на Вас в последнее время и аналитика с юмором ушли из Ваших постов. Весна.

Я сегодня только читаю и завтра тоже, как ни странно... smile.gif
катрин-нсалда
Цитата(bige® @ 3.3.2012, 22:01) *
2 катрин, в свете Ваших последних опусов я умножаю Вас на ноль. Удачи.

This is my manifest - I'm number one, I am the best !!! tease.gif
катрин-нсалда
Цитата(эла @ 3.3.2012, 21:09) *
Алекс энд Катрин уймитесь уже. Кто сделал выбор, тот уже сделал. Мне сторонники и сподвижники не нужны. Мне интересны умные и нестандартные собеседники. К сожалению, что-то повлияло на Вас в последнее время и аналитика с юмором ушли из Ваших постов. Весна.

Уважаемая Эла! Вы же знаете правило спора - похвали оппонента, тогда он не сможет говорить о вас гадости. Я похвалила Вашу идею с баней, а Вы с пятачками вылезли... Куда мне было деваться? Пришлось продолжать. Я, как и Вы, люблю оставлять за собой последнее слово.
эла
Цитата(катрин-нсалда @ 3.3.2012, 22:52) *
Уважаемая Эла! Вы же знаете правило спора - похвали оппонента, тогда он не сможет говорить о вас гадости. Я похвалила Вашу идею с баней, а Вы с пятачками вылезли... Куда мне было деваться? Пришлось продолжать. Я, как и Вы, люблю оставлять за собой последнее слово.

У Вас уже все в кучу - кони, люди. Какое правило спора? Если Вы о правиле - возвышайте своего соперника, то в нашем случае это не работает, у меня в этой теме нет соперников. Даже если Вы себя считаете таков (ым/ой), то почему не можете говорить гадости? Если они крутятся на языке - говорите, это будет означать то, что Ваш оппонент не так как надо Вас похвалил и его телодвижения не увенчались успехом.
Оставить за собой последнее слово! Вдумайтесь в смысл! За собой, т.е. его никто не услышит. Да оставляйте пжл!
Алекс Пушкин
Цитата(эла @ 3.3.2012, 23:19) *
У Вас уже все в кучу - кони, люди. Какое правило спора? Если Вы о правиле - возвышайте своего соперника, то в нашем случае это не работает, у меня в этой теме нет соперников. Даже если Вы себя считаете таков (ым/ой), то почему не можете говорить гадости? Если они крутятся на языке - говорите, это будет означать то, что Ваш оппонент не так как надо Вас похвалил и его телодвижения не увенчались успехом.
Оставить за собой последнее слово! Вдумайтесь в смысл! За собой, т.е. его никто не услышит. Да оставляйте пжл!

О какое у Вас болезненное самомнение, теперь понятна Ваша привычка подставлят подруг (саратноков) и сослуживцев. И любыми способами подниматься по карьерной лестнице.
Dimik
и эта сумашедшая еще в думу хочет пробраться.
эла
Цитата(Алекс Пушкин @ 3.3.2012, 23:30) *
О какое у Вас болезненное самомнение, теперь понятна Ваша привычка подставлят подруг (саратноков) и сослуживцев. И любыми способами подниматься по карьерной лестнице.

Цитата(Dimik @ 3.3.2012, 23:33) *

good.gif
Иванов ИИ
bw.gif blink.gif bu.gif
Добрее надо быть... Еще добрее...
Некоторые путают бой с тенью и с ветряными мельницами. Вроде похоже: и там и там придумываешь противника и борешься с ним... Но первый случай все понимают, что тренировка, а во-втором...
Алекс Пушкин
Цитата(Электровыигрыватель @ 3.3.2012, 21:52) *
я понимаю, что у нас город слесарей-металлургов, поэтому спорить не буду))
просто поймите, НИИ - это не завод) н е з а в о д)))

Какой город металлургов, в городе от НСМЗ осталось 861 человек, после выборов будут дальнейшие сокращения, как я слышал ИТР, вот ТОРы и поперлись в Думу. По моим данным должность тов. Е.Матвеевой идет под сокращение и Данной абиционной особе грозит стать обычным ст.экономистом или чем-то вроде с заработной платой, как у работяг. ОБИННОООО!!! Вот и метит в главу округа.
Dimik
теперь понятно на какой почве ее сообщения здесь отдают шизофренией.
Иванов ИИ
Цитата(Dimik @ 3.3.2012, 23:43) *
теперь понятно на какой почве ее сообщения здесь отдают шизофренией.
Вы врач? Или налицо раздвоение личности у кого? Не понимаю...
Если про Элу, то у нее есть четкая позиция, которую она выражает и защищает. Не нравится - отстаивай свою точку зрения. Только без хамства.
Если про Матвееву, то пост Dimik'а больше похож на оскорбление из-за угла. На форуме я с такими никами не встречал. Зайди в кабинет и скажи ей об этом.

Нравится или нет, но зачем так-то?? Это такие современные мужчины что ль?
Алекс Пушкин
Цитата(Иванов ИИ @ 3.3.2012, 23:51) *
Вы врач? Или налицо раздвоение личности у кого? Не понимаю...
Если про Элу, то у нее есть четкая позиция, которую она выражает и защищает. Не нравится - отстаивай свою точку зрения. Только без хамства.
Если про Матвееву, то пост Dimik'а больше похож на оскорбление из-за угла. На форуме я с такими никами не встречал. Зайди в кабинет и скажи ей об этом.

Нравится или нет, но зачем так-то?? Это такие современные мужчины что ль?

Уважаемый, Иванов ИИ, я тут с образованием акушер-гинеколог, правда по специальности не работал. Могу сказать у Эллы реальные проблемы с гармонами (климакс), правда рановато в 43-то года, ну понятно не молодаю уже, но по высказаваниям на лицо. На хвалу обижается, на хулу бесится.
strannik
Цитата(Алекс Пушкин @ 3.3.2012, 23:39) *
Какой город металлургов, в городе от НСМЗ осталось 861 человек, после выборов будут дальнейшие сокращения, как я слышал ИТР, вот ТОРы и поперлись в Думу. По моим данным должность тов. Е.Матвеевой идет под сокращение и Данной абиционной особе грозит стать обычным ст.экономистом или чем-то вроде с заработной платой, как у работяг. ОБИННОООО!!! Вот и метит в главу округа.

откуда данные, и кого еще сокращают, прошу огласить весь список, только с указанием ссылки на источник информации который можно подтвердить, по другому это все слухи
Алекс Пушкин
Цитата(strannik @ 4.3.2012, 0:19) *
откуда данные, и кого еще сокращают, прошу огласить весь список, только с указанием ссылки на источник информации который можно подтвердить, по другому это все слухи

Список в отделе кадров. Зайдите в понедельник ознакомтесь.
Вы предполагаете, что я делаю сканы данных документов.
strannik
Цитата(Dimik @ 3.3.2012, 23:33) *

что за оскорбления из-за угла. если уверен что это Матвеева - подойди и выскажи свое мнение по задевающим тебя вопросам в лицо, или смелости не хватает?????
strannik
Цитата(Алекс Пушкин @ 4.3.2012, 0:22) *
Список в отделе кадров. Зайдите в понедельник ознакомтесь.

При направлении приказа в ОК они обязаны ознакомить с ним работников, кого вызвали/ознакомили????
Алекс Пушкин
Цитата(strannik @ 4.3.2012, 0:26) *
При направлении приказа в ОК они обязаны ознакомить с ним работников, кого вызвали/ознакомили????

Вы настолько наивны, приказы вначале готовят, потом подписываются руководством и профкомом, а ознакомление после выборов. Вы хотите социальной нестабильности в отдельно взятом городе. Москва, СП,..., Нижняя Салда.
эла
Цитата(Алекс Пушкин @ 3.3.2012, 23:39) *

Ура! Наступило 4 марта. Поставьте свечку, чтобы Матвееву не выбрали, а 5 марта уволили и будет Вам счастье!
А Элу Вы еще не уволили? Ведь когда проблемы с гармонами - чем еще заниматься!
5 минут читаю гадости в ответ и иду спать, война войной - обед по распорядку!
Иванов ИИ
Цитата(эла @ 4.3.2012, 0:51) *
Ура! Наступило 4 марта. Поставьте свечку, чтобы Матвееву не выбрали, а 5 марта уволили и будет Вам счастье!
эла, не обращай внимания. Это от бессилия и нехватки аргументов бесятся. Гормоны приходят и уходят, а семечки и лавки у подъездов вечны...
Алекс Пушкин
Цитата(эла @ 4.3.2012, 0:51) *

Эдак, свечки то ставят или за здравие или за упокой. Тебе-то, за что ставить.
эла
Цитата(Иванов ИИ @ 4.3.2012, 0:54) *
эла, не обращай внимания. Это от бессилия и нехватки аргументов бесятся. Гормоны приходят и уходят, а семечки и лавки у подъездов вечны...

ОК!
эла
Цитата(Алекс Пушкин @ 4.3.2012, 0:55) *
Эдак, свечки то ставят или за здравие или за упокой. Тебе-то, за что ставить.

А ВЫ оказывается в церковь ходите? Бог Вам судья, ставьте за что совесть позволит.
эла
rolleyes.gif Спокойной ночи всем!
Олюшка
Предварительные результаты выборов в Нижней Салде (точно только по 3-му округу). В Думу прошли: Матвеева, Мурашев, Замураев, Рудных, Гудкова, Терентьев, Соловьев, Спиридонов, Алёнкина, Компаниц, Волкова, Телешов, Васильев, Зимин, Закирова.
эла
А какие результаты по Верхней Салде?
tuk_
Цитата(Алекс Пушкин @ 4.3.2012, 0:19) *
Уважаемый, Иванов ИИ, я тут с образованием акушер-гинеколог, правда по специальности не работал. Могу сказать у Эллы реальные проблемы с гармонами (климакс), правда рановато в 43-то года, ну понятно не молодаю уже, но по высказаваниям на лицо. На хвалу обижается, на хулу бесится.

'Алекс Пушкин' Вам, как акушеру -гинекологу наверное о происхождении жизни все понятно. Общение дано нам свыше и не стоит минуты, предназначенные для совершенствования мира, бездарно тратить на словесную блевотину.
Судя по нику - у вас претензия на просвещенную интеллигенцию, судя по содержанию постов - полное говно в голове и душе. Сохраняйте гармонию в себе и даже климакс собеседницы вас не выведет из себя. lol.gif
bige®
Цитата(эла @ 5.3.2012, 12:38) *
А какие результаты по Верхней Салде?

По округам прошли (первый файл 16-я страница)

1. Ильичев Константин Сергеевич - 1198 голосов 56,01%
2. Мельников Александр Константинович - 879 голосов 41,15%
3. Карасева Лариса Анатольевна - 1093 голоса 48,32%
4. Евдокимова Надежда Николаевна - 1054 голоса 51,41%
5. Шибаев Геннадий Александрович - 825 голосов 34,71%
6. Попов Владимир Михайлович - 1211 голосов 55,63%
7. Забродин Алексей Николаевич - 697 голосов 31,50%
8. Добротин Василий Евгеньевич - 920 голосов 33,99%
9. Нестеров Алексей Сергеевич - 966 голосов 48,28%
10. Файзулин Зульфар Магасумович - 1382 голосов 54,30%

По партийным спискам (второй файл 2-я страница)

КПРФ - 4337 голосов 18,99%
Единая Россия - 14204 голоса 62,18%
ЛДПР - 2991 голос 13,09%

эла
Интересно! Файзулин З.М. набрал больше все голосов, хотя его постоянно ругают на форуме ВСМПО. Как это объяснить?! Разница с Забродиным почти в два раза хотя об этом человеке больше хороших отзывов и его работа больше приносит пользы городу. В смысле, что он в сфере спорта и отдыха, а Файзулин З.М. в основном занимается профсоюзной работой в цехе.
bige®
Ну я файлы не зря прилепил. У Забродина на округе было 3 опонента, а у Зульфара один и тот - Мохов.
эла
Цитата(bige® @ 5.3.2012, 19:00) *
Ну я файлы не зря прилепил. У Забродина на округе было 3 опонента, а у Зульфара один и тот - Мохов.

Мне просто интересно, т.к. пересекалась с обоими и у меня есть свое мнение, но этот расклад многое объясняет. Это не означает, что мне тот или другой больше нравиться, но уж больно разный у них спектр действия.
boba_vs
Мне интересно, чем руководствовались на моём участке, голосуя за Добротина? Пацан учится в 2 местах, подрабатывает интерном (или в ординатуре), какая ему нафиг дума? О чём он надумает после учебы и дежурства? Нейрохирург блин, где у нас нейрохирургия???? Отучится и свалит. 87 г.р. офигеть. Как он с другими депутатами общаться будет? дядями их называть?
Отто Скорцени
А что за Косилова или Тархова голосовать надо было? Нафиг, нафиг
эла
Цитата(boba_vs @ 5.3.2012, 19:22) *
Мне интересно, чем руководствовались на моём участке, голосуя за Добротина? Пацан учится в 2 местах, подрабатывает интерном (или в ординатуре), какая ему нафиг дума? О чём он надумает после учебы и дежурства? Нейрохирург блин, где у нас нейрохирургия???? Отучится и свалит. 87 г.р. офигеть. Как он с другими депутатами общаться будет? дядями их называть?

Ну может у него харизмы много! Кстати, если пошел в политику, значит видит себя в качестве руководителя, организатора в сфере медицины. А спец. знания нужны для лучшего понимания проблем. Молодость - это явление проходящее, будет взбадривать тех, кто спит за столом! Надо учесть, что В-Салдинская дума более спокойная, т.к. там отсутствует конфликт интересов, как в Нижней или в Тагиле.
Думаю, либо покажет себя, либо будет политическое самоубийство.
Кентавр
Цитата(Иванов ИИ @ 3.3.2012, 23:39) *
bw.gif blink.gif bu.gif
Добрее надо быть... Еще добрее...
Некоторые путают бой с тенью и с ветряными мельницами. Вроде похоже: и там и там придумываешь противника и борешься с ним... Но первый случай все понимают, что тренировка, а во-втором...

good.gif good.gif good.gif
друг
Цитата(bige® @ 5.3.2012, 18:00) *
По округам прошли (первый файл 16-я страница)

1. Ильичев Константин Сергеевич - 1198 голосов 56,01%
2. Мельников Александр Константинович - 879 голосов 41,15%
3. Карасева Лариса Анатольевна - 1093 голоса 48,32%
4. Евдокимова Надежда Николаевна - 1054 голоса 51,41%
5. Шибаев Геннадий Александрович - 825 голосов 34,71%
6. Попов Владимир Михайлович - 1211 голосов 55,63%
7. Забродин Алексей Николаевич - 697 голосов 31,50%
8. Добротин Василий Евгеньевич - 920 голосов 33,99%
9. Нестеров Алексей Сергеевич - 966 голосов 48,28%
10. Файзулин Зульфар Магасумович - 1382 голосов 54,30%

По партийным спискам (второй файл 2-я страница)

КПРФ - 4337 голосов 18,99%
Единая Россия - 14204 голоса 62,18%
ЛДПР - 2991 голос 13,09%

Да! Климову не избрали, а Файзулина избрали. Куда катиться мир! С ужасом жду фамилий депутатов от КПРФ!!! А Шибаев! Ничего не понимаю! Люди! Какой депутат Добротин!!! Это же афера какая-то, может у мальчика хватит уважения к избирателям либо переехать в Салду, либо сложить полномочия! Слава Богу от Единой России (партию не перевариваю, но у нее хватило ума нормальных в список включить) есть вполне разумные люди, но и из это 10-ки есть кому респект! Карасева, Мельников, Нестеров - их знаю лично и хорошо, что победили. Но то, что не прошла Климова - жаль, очень жаль. Она была бы очень там кстати. А когда будет известно по партийным спискам? И будут ли выбирать главу округа или Ильичев автоматически им станет?
boba_vs
Цитата(Отто Скорцени @ 5.3.2012, 19:28) *
А что за Косилова или Тархова голосовать надо было? Нафиг, нафиг

Я Тархову отдал голос. А чем он плох?
bige®
Да уж... Добротин безусловно сенсация. Наверно в восьмой округ Новатор забыли завезти lol.gif
Evgenij
Цитата(друг @ 5.3.2012, 20:42) *
Да! Климову не избрали, а Файзулина избрали. Куда катиться мир! С ужасом жду фамилий депутатов от КПРФ!!! А Шибаев! Ничего не понимаю! Люди! Какой депутат Добротин!!! Это же афера какая-то, может у мальчика хватит уважения к избирателям либо переехать в Салду, либо сложить полномочия! Слава Богу от Единой России (партию не перевариваю, но у нее хватило ума нормальных в список включить) есть вполне разумные люди, но и из это 10-ки есть кому респект! Карасева, Мельников, Нестеров - их знаю лично и хорошо, что победили. Но то, что не прошла Климова - жаль, очень жаль. Она была бы очень там кстати. А когда будет известно по партийным спискам? И будут ли выбирать главу округа или Ильичев автоматически им станет?

Объясните нам тёмным чем это г-жа Климова была бы так кстати в городской думе? Приведу несколько фактов. Уже несколько лет Главный секретарь ВСМПО пользуется охраной, причём охранники (ещё и по совместительству водители) обязаны забирать отпрысков вышеупомянутой особы из школы, а так же выполнять прочие поручения и прихоти. Разве при Тетюхине такое было возможно? Объясните нам, чем данный сотрудник ВСМПО заслужил такие привелегии? Может быть изобрела новый сплав с невиданным доселе уровнем свойств или съэкономила уйму средств для родного предприятия? Нет, скорее наоборот! Звёздность Оксаны Петровны поистине перешагивает все пределы!!!
Как говорится ничего личного, просто накипело... Достала уже эта несправедливость!
abcd
а кто все эти люди?
stasya
Цитата(Evgenij @ 5.3.2012, 23:01) *
Объясните нам тёмным чем это г-жа Климова была бы так кстати в городской думе? Приведу несколько фактов. Уже несколько лет Главный секретарь ВСМПО пользуется охраной, причём охранники (ещё и по совместительству водители) обязаны забирать отпрысков вышеупомянутой особы из школы, а так же выполнять прочие поручения и прихоти. Разве при Тетюхине такое было возможно? Объясните нам, чем данный сотрудник ВСМПО заслужил такие привелегии? Может быть изобрела новый сплав с невиданным доселе уровнем свойств или съэкономила уйму средств для родного предприятия? Нет, скорее наоборот! Звёздность Оксаны Петровны поистине перешагивает все пределы!!!
Как говорится ничего личного, просто накипело... Достала уже эта несправедливость!

А что здесь непонятного?...Во власть идут не для того, чтобы КОМУ-ТО хорошо сделать, а главное -себе, любимым: привилегии, пенсию опять же желательно в будущем повышенную, кому-то неприкосновенность потребуется.Всё логично. Человек, который имеет вес порядочности, как правило, на поверхности не всплывает...ну, вы поняли. И вот только не надо меня призывать к совести, как это я смогла усомниться в чистых помыслах кое-кого. Те, кто раньше называли себя партийцами -коммунистами, продублированы партийцами из другой оперы, а цели-то, батенька, всё те же. Или не так, а благородство помыслов и полное бескорыстие на ниве служения народу является их движителем?
bige®
Так может на всякий случай расстреливать народных избранников сразу после выборов? Пошёл в депутаты - этим ты свою мерзкую сущность и проявил. Ну вы поняли...
shovenist
Цитата(bige® @ 6.3.2012, 0:14) *
Так может на всякий случай расстреливать народных избранников сразу после выборов? Пошёл в депутаты - этим ты свою мерзкую сущность и проявил. Ну вы поняли...

нормальная мысль кстати, камрад
друг
Цитата(stasya @ 5.3.2012, 23:55) *
А что здесь непонятного?...Во власть идут не для того, чтобы КОМУ-ТО хорошо сделать, а главное -себе, любимым: привилегии, пенсию опять же желательно в будущем повышенную, кому-то неприкосновенность потребуется.Всё логично. Человек, который имеет вес порядочности, как правило, на поверхности не всплывает...ну, вы поняли. И вот только не надо меня призывать к совести, как это я смогла усомниться в чистых помыслах кое-кого. Те, кто раньше называли себя партийцами -коммунистами, продублированы партийцами из другой оперы, а цели-то, батенька, всё те же. Или не так, а благородство помыслов и полное бескорыстие на ниве служения народу является их движителем?

Мне помниться вы так хвалили Добпртина. А он тоже всплыл?
друг
Цитата(Evgenij @ 5.3.2012, 23:01) *

Сплавы изобретают и средства экономят те. кому по должности положено. Климова отлично выполняет СВОЮ работу. О прихотях. видимо. только вам известно и. и видимо. ЛИЧНО вас они очень раздражают. Я овоиил о деловых качествах этого человека. А при Тетюхине было такое...нынешним руководителям и не снилось...Вспомните тех. кто уволился: откуда такое баснословное богатство. хватившее на квартиры. дома, изнес в самых дорогих городах страны? Так. что нынешние руководители с машинами и охранами отдыхают.
Unabomber
Цитата(друг @ 6.3.2012, 5:02) *
Сплавы изобретают и средства экономят те. кому по должности положено. Климова отлично выполняет СВОЮ работу.

Но почему тем, кто сплавы изобретает и средства экономит охрана и служебный автомобиль не положены, а секретарю положены? tease.gif

Цитата(друг @ 6.3.2012, 5:02) *
Вспомните тех. кто уволился: откуда такое баснословное богатство. хватившее на квартиры. дома, изнес в самых дорогих городах страны? Так. что нынешние руководители с машинами и охранами отдыхают.

Лолка, я думаю егда нынешнее начальство будет уходить на пензии мы узнаем о бизнесе и домах в лучших странах Европы и мира. Чё, думаешь не так?
Lotrek
Цитата(Unabomber @ 6.3.2012, 7:32) *
Но почему тем, кто сплавы изобретает и средства экономит охрана и служебный автомобиль не положены, а секретарю положены? tease.gif

Лолка, я думаю егда нынешнее начальство будет уходить на пензии мы узнаем о бизнесе и домах в лучших странах Европы и мира. Чё, думаешь не так?

Да вообще смешно по Салде шляться с охраной. К нам Воеводин приходил в школу с охраной. Смешно не правда ли, смешно, смешно. Что, дети его съедят что-ли? Вон Тетюхин до сих пор по Балакинской бегает без охраны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.