Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВЫБОРЫ 2012, кто прав?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Алекс
Цитата(эла @ 2.3.2012, 20:06) *
Т.е. профессия металлург - это так, ерунда. А позвольте полюбопытствовать - как будут работать двигатели (даже малой тяги) если не знать свойства металла из которого они сделаны? А если не знать деформацию под влиянием температуры? Железяки извините сертифицированы и по ним проезжают миллионы человек, так что ответственность соизмеримая. Вы тут не только НСМЗ в душу плюнули, но и ВСМПО вместе с ВСМЗ.

Ребята, Вы отдаляетесь от темы всё дальше и дальше....
Вам не надо мерятся у кого что больше и обливать друг друга чем-то, расскажите кто, что и как планирует делать находясь в Думе, я думаю будет всем интересно. Ведь конкретики в Ваших предвыборных программах народ не увидел...
Gerd
Цитата(Электровыигрыватель @ 2.3.2012, 12:06) *
Забавно, сранивать по количству ИТР завод и научно-исследовательский институт.))) Сравнялись они, ога. Слесарь с СМЗ вдруг стал к.т.н.))
А вода исчезла по многим причинам. В 90-е тупо не было денег. Можно было или трубы латать, или зарплату платить. Это я так, упрощенно.
На СМЗ горячую воду сохранили, зато сам завод потеряли, ну и Царское Село построили))

знаете слесарь с СМЗ иногда больше пользы приносит чем к.т.н., так как умных начальников у нас много, а вот если хороших роботяг небудет, то чего Ваш к.т.н сделает? не пойдет же сам в цех, к станку))))

Gerd
Цитата(эла @ 2.3.2012, 18:37) *
Можно конкретнее про собрания?! Ваши общие фразы не дают представления о том, что происходило на Уральской, да и на других улицах где ходили кандидаты от НСМЗ.

а я был на собрании от СМЗ на Уралской, насколько я помню НИИ не кто не хаял. хотя были пара дельных предложений как нужно бы поступить но почемуто не поступают)))) лично по общался со всеми кандидатамипока не решил пойду ли за них голосовать, но выкладки мне ихние понравились))))

от НИИмаш тоже наплохо выступили, но ме единственное что не понравилось попытки утопить конкурентов(((

я считал, и досих пор считаю, что не поливать грязью друг друга надо, а объеденяться, и чего нить для города сделать. хоть раз в пятилетку))))
эла
Цитата(Алекс @ 2.3.2012, 20:25) *
Ребята, Вы отдаляетесь от темы всё дальше и дальше....
Вам не надо мерятся у кого что больше и обливать друг друга чем-то, расскажите кто, что и как планирует делать находясь в Думе, я думаю будет всем интересно. Ведь конкретики в Ваших предвыборных программах народ не увидел...

А Вы простите, к кому обращаетесь? Кроме Вас здесь нет кандидатов в депутаты, здесь все остальные формучане, по-моему это уже обсуждалось.
Насчет конкретики в Вашей программе:
Узаконим дороги - тогда сможем радоваться состоянию. До того, как их узаконить, надо перелопатить кучу бумаг, делать проекты. Потом из года в год доказывать это в области, ежегодно и поэтапно выбивая увеличение, ну а потом только радоваться. Но... Не депутаты это будут делать, а администрация.
По-поводу газификации. Вы узнавали, что для этого нужно - какой проект, кто под программу попадает, есть ли желание жителей, если техническая возможность для этого. Многие считают, что от ЦТП до китайской стенки тоже рядом, а только не так просто горячую воду туда дать (читайте прессу). От "возможно" плита не загорится и дом не отопить.
Для молодежного центра нужно здание, первоначальный фонд, источник финансирования и наличие спроса. Может быть молодежи больше нравиться идея развлекательного центра с боулингом, пиццей.
Где конкретика?
Заметьте, не я первая начала, но на одинокую даму бальзаковского возраста - грех обижаться :) А самое главное - критиковать всегда очень легко!
Алекс
Цитата(эла @ 2.3.2012, 21:01) *
А Вы простите, к кому обращаетесь? Кроме Вас здесь нет кандидатов в депутаты, здесь все остальные формучане, по-моему это уже обсуждалось.
Узаконим дороги - тогда сможем радоваться состоянию. До того, как их узаконить, надо перелопатить кучу бумаг, делать проекты. Потом из года в год доказывать это в области, ежегодно и поэтапно выбивая увеличение, ну а потом только радоваться. Но... Не депутаты это будут делать, а администрация.
По-поводу газификации. Вы узнавали, что для этого нужно - какой проект, кто под программу попадает, есть ли желание жителей, если техническая возможность для этого. Многие считают, что от ЦТП до китайской стенки тоже рядом, а только не так просто горячую воду туда дать (читайте прессу). От "возможно" плита не загорится и дом не отопить.
Для молодежного центра нужно здание, первоначальный фонд, источник финансирования и наличие спроса. Может быть молодежи больше нравиться идея развлекательного центра с боулингом, пиццей.
Где конкретика?
Заметьте, не я первая начала, но на одинокую даму бальзаковского возраста - грех обижаться :) А самое главное - критиковать всегда очень легко!

Вот Вы как о себе "дама бальзаковского возраста", а Вы самокритичны good.gif.
Я по моему наоборот пытался примирить, а не критиковать. Просто рассчитывал услышать программы, ведь сами все писали, что были встречи, там наверное кандидаты, что-то говорили, озвучивали, как это будут делать. Мне интересно какие-то решения проблем, я не имею привычки получать удовольствие от скандалов.
Вы так уверены, что я один здесь кандидат, я в этом не уверен, возможно просто кандидаты не хотят быть облиты грязью, поэтому не озвучивают свои имена.
Gerd
Цитата(эла @ 2.3.2012, 20:01) *
Где конкретика?

а мне, как молодежи, и вправду хочется пицу с боулингом)))) и ходить, подчеркиваю ходить в бассеин, а не ездить))) так что пост поддерживаю, Алекс ответье если сможете буду благодарен)))

вот бы дугие кондидаты общались на форуме, у меня к ним тоже вопросов накопилось)))

катрин-нсалда
А пиццу с боулингом вам администрация с думцами за счет малых городских средств обеспечит? Открывайте свой бизнес будет вам и пицца и боулинг и всем остальным польза будет. А бассейн вообще отдельный разговор. Что-же такой крутой Нии сплавил практически разрушенное здание без отопления с порванными трубами городу без смет и экспертизы? А сейчас все кандидаты кричат сделаем бассейн! Сделают за счет областного бюджета и никого кроме работников Нии туда не пустят. Кстати, у города с нии были планы по погодичной передаче всего Вымпела городу. разрушенный бассейн скинули и успокоились!
Алекс

Я писал, что это процесс не быстрый, а почему администрация сейчас не делает этого? Может быть ей поможет депутатский корпус smile.gif .

Да узнавал, надо опять таки "перелопатить кучу бумаги"

Вы плохо читали мои посты, помещение хоть и небольшое, но уже есть. Про спрос - знаю, что спрос есть. Про боулинг и пиццерию - не сразу Москва строилась, Вы же там писали о построении задач, представьте себе другие тоже про это немного знают.
катрин-нсалда
Цитата(эла @ 2.3.2012, 19:37) *
Можно конкретнее про собрания?! Ваши общие фразы не дают представления о том, что происходило на Уральской, да и на других улицах где ходили кандидаты от НСМЗ.

Все Ваши высказывания, уважаемая Эла, выдают в вас очень заинтересованного кандидата от СМЗ по улице Уральской (видимо). Если вы реально женщина, а не мужчина, то скорее всего - Матвеева.
Gerd
Цитата(катрин-нсалда @ 2.3.2012, 20:34) *
А пиццу с боулингом вам администрация с думцами за счет малых городских средств обеспечит? Открывайте свой бизнес будет вам и пицца и боулинг и всем остальным польза будет. А бассейн вообще отдельный разговор. Что-же такой крутой Нии сплавил практически разрушенное здание без отопления с порванными трубами городу без смет и экспертизы? А сейчас все кандидаты кричат сделаем бассейн! Сделают за счет областного бюджета и никого кроме работников Нии туда не пустят. Кстати, у города с нии были планы по погодичной передаче всего Вымпела городу. разрушенный бассейн скинули и успокоились!

я бы с удовольствием открыл бизнес, но образование у меня не экономическое))) а бассеин по моему скромному мнению надо заново строить и вдугом месте))))или этот полностью сносить, так как развалился почти весь. Хоя это тоже затраты, и наверное не малые......
эла
Цитата(Алекс @ 2.3.2012, 21:13) *
Вот Вы как о себе "дама бальзаковского возраста", а Вы самокритичны good.gif.
Я по моему наоборот пытался примирить, а не критиковать. Просто рассчитывал услышать программы, ведь сами все писали, что были встречи, там наверное кандидаты, что-то говорили, озвучивали, как это будут делать. Мне интересно какие-то решения проблем, я не имею привычки получать удовольствие от скандалов.
Вы так уверены, что я один здесь кандидат, я в этом не уверен, возможно просто кандидаты не хотят быть облиты грязью, поэтому не озвучивают свои имена.

Это не я самокритична, это форумчанин под ником пушкин меня так определил, а я не сопротивляюсь!
Повторю, надеюсь в последний раз - дома я жена и мама, на работе начальник и подчиненный, на форуме - Эла. И ничего не надо перепутывать. Не надо придумывать кто я есть на самом деле - кандидат, депутат, член академии наук. Это не интересно.
Gerd
Алекс спасибо за ответ, и оперативность
катрин-нсалда
[quote name='Алекс' date='2.3.2012, 21:39' post='241301']
Я писал, что это процесс не быстрый, а почему администрация сейчас не делает этого? Может быть ей поможет депутатский корпус smile.gif .

Да узнавал, надо опять таки "перелопатить кучу бумаг"

интересно, а предыдущие депутатские корпусы не пинали администрацию? Думаете, вы придете, запинаете их и они начнут в быстром темпе лопатить кучу бумаг, бегать и пищать? или пошлю вас по всем ФЗ и ПП СО? Они там закаленные 4 думами по 4 года.
Алекс
Цитата(Gerd @ 2.3.2012, 21:17) *
а мне, как молодежи, и вправду хочется пицу с боулингом)))) и ходить, подчеркиваю ходить в бассеин, а не ездить))) так что пост поддерживаю, Алекс ответье если сможете буду благодарен)))

вот бы дугие кондидаты общались на форуме, у меня к ним тоже вопросов накопилось)))

Про бассейн все писали, кроме меня... Не писал, поскольку в газете было озвучено, что с область планирует выделить деньги на восстановление бассейна.
Gerd
Цитата(Алекс @ 2.3.2012, 21:39) *

Да узнавал, надо опять таки "перелопатить кучу бумаг"

интересно, а предыдущие депутатские корпусы не пинали администрацию? Думаете, вы придете, запинаете их и они начнут в быстром темпе лопатить кучу бумаг, бегать и пищать? или пошлю вас по всем ФЗ и ПП СО? Они там закаленные 4 думами по 4 года.

наверное пинали, но как я понимаю, не Карсокову, не Васильеву это было на фиг не надо, вот и результат)))
катрин-нсалда
Цитата(Gerd @ 2.3.2012, 21:40) *
я бы с удовольствием открыл бизнес, но образование у меня не экономическое))) а бассеин по моему скромному мнению надо заново строить и вдугом месте))))или этот полностью сносить, так как развалился почти весь. Хоя это тоже затраты, и наверное не малые......

по бассейна согласна на 100%. А по поводу бизнеса - поверьте для этого не надо экономического образования ни высшего ни средне-профессионального. Как в любом бизнесе для этого надо желание, мозги, работоспасобность, немного везения и небольшой начальный капитал. Почитайте у кого из больших бизнесменов было изначально экономическое образование?
эла
Цитата(катрин-нсалда @ 2.3.2012, 21:40) *
Все Ваши высказывания, уважаемая Эла, выдают в вас очень заинтересованного кандидата от СМЗ по улице Уральской (видимо). Если вы реально женщина, а не мужчина, то скорее всего - Матвеева.

Думайте как Вам нравится, я не возражаю! lol.gif Меня зовут Эла - без фамилии, отчества и гражданства. Пол женский, я не отказываюсь!
Gerd
Цитата(катрин-нсалда @ 2.3.2012, 20:49) *
по бассейна согласна на 100%. А по поводу бизнеса - поверьте для этого не надо экономического образования ни высшего ни средне-профессионального. Как в любом бизнесе для этого надо желание, мозги, работоспасобность, немного везения и небольшой начальный капитал. Почитайте у кого из больших бизнесменов было изначально экономическое образование?

неее, мне моя работа очень нравится, я ее не на что не променяю))))
Алекс
Цитата(катрин-нсалда @ 2.3.2012, 21:45) *

А я простой наивный уральский парень, который думает, что изменить можно все - главное иметь желание...
Gerd
Цитата(эла @ 2.3.2012, 20:49) *
Думайте как Вам нравится, я не возражаю! lol.gif Меня зовут Эла - без фамилии, отчества и гражданства. Пол женский, я не отказываюсь!

на счет кандитата в депутаты я судить не возьмусь, но то что вы на протяжении всей дискуссии вы четко отставиваете свою точку зрения, это делает Вам честь))))
Олюшка
Цитата(Санёк @ 2.3.2012, 16:57) *
Причём с первого класса dirol.gif

Вот прелести маленького городка))) Все друг друга знают))
Gerd
Цитата(Алекс @ 2.3.2012, 20:52) *
А я простой наивный уральский парень, который думает, что изменить можно все - главное иметь желание...

поддерживаю на все 100%, изменить можно все - главное иметь желание...
эла
Цитата(катрин-нсалда @ 2.3.2012, 21:49) *

Изначально не было, но если они его не получали потом, то весь их бизнес накрывался медным тазом. Это наблюдается и на просторах нашего города. Посмотрите, пока у предпринимателя один магазин - он справляется, потом начинает покупать и покупать, бездумно, не учитывая покупательскую способность, я уже не говорю о расчете среднего чека. Очень часто путается капитал с оборачиваемым капиталом и т.д. Результат наблюдаем - забор на Уральской, забор у кинотеатра Искра, полупустые магазины на пл. Быкова, тоже самое с обувью, канцелярскими товарами. Почему развиваются Монетки? Потому что у них всегда есть начальник финансового отдела, хотя в наших магазинах даже не понимают для чего нужна эта должность. Поверьте - когда проходишь обучение с владельцами холдингов (сразу скажу не ЕвразХолдинг), спрашиваешь - зачем Вам это надо, крупный руководитель сидит и говорит - если я не изучу науку управление финансами, я потеряю бизнес. Это было в 2004г. Сейчас - 2012г.
Санёк

Дак я вот к примеру кандидат... но считаю, что вступать в полемику с людьми, изначально настроенными на негатив в разговоре, бесполезно... По пунктам которые я вижу проблемными (в ГВ кстати я их указал) у меня есть полное понимание через какие программы можно добиться решения этих проблем... Только многие слушающие изначально настроены немного неадекватно... и слушают в пол уха... при этом постоянно кивая на предыдущие созывы... Мол они ничего не сделали, а Вы и подавно
Иванов ИИ
Цитата(эла @ 2.3.2012, 22:01) *
Изначально не было, но если они его не получали потом, то весь их бизнес накрывался медным тазом. Это наблюдается и на просторах нашего города.
........
если я не изучу науку управление финансами, я потеряю бизнес. Это было в 2004г. Сейчас - 2012г.
good.gif
эла
Цитата(Санёк @ 2.3.2012, 22:04) *
Дак я вот к примеру кандидат... но считаю, что вступать в полемику с людьми, изначально настроенными на негатив в разговоре, бесполезно... По пунктам которые я вижу проблемными (в ГВ кстати я их указал) у меня есть полное понимание через какие программы можно добиться решения этих проблем... Только многие слушающие изначально настроены немного неадекватно... и слушают в пол уха... при этом постоянно кивая на предыдущие созывы... Мол они ничего не сделали, а Вы и подавно

А на что Вы рассчитываете идя в Думу? Представьте, соберутся абсолютно разные люди, со своим мнением, не дураки и как Вы собираетесь отстаивать свою точку зрения? Мало того, на заседания Думы постоянно приходят различные люди, которые идут туда не благодарить власти за их счастливую жизнь. Как Вы собираетесь действовать? Сразу говорю, что я не представляю кто Вы, поэтому ничего личного, просто полемика.
Санёк
Цитата(эла @ 2.3.2012, 22:13) *
А на что Вы рассчитываете идя в Думу? Представьте, соберутся абсолютно разные люди, со своим мнением, не дураки и как Вы собираетесь отстаивать свою точку зрения? Мало того, на заседания Думы постоянно приходят различные люди, которые идут туда не благодарить власти за их счастливую жизнь. Как Вы собираетесь действовать? Сразу говорю, что я не представляю кто Вы, поэтому ничего личного, просто полемика.

Я рассчитываю, что в Думу придут адекватные люди реально понимающие проблемы этого города и желающие эти проблемы решать, а не просаживать штаны 4 года... И я прекрасно понимаю, что в Думе основной состав останется один и тот же, а значит многие проблемы могут увязнуть в их привычном думском укладе. Поймите, Думу надо раскачивать новыми людьми, которые будут лишать Думу её нынешней инертности. Приходят новые люди, они видят проблемы с других позиций и именно они могут изменить существующие стереотипы. В этом плане самовыдвиженцы мне видятся более настроенными на отстаивание своих позиций... им никто не скажет сверху что и как делать.
катрин-нсалда
Цитата(Алекс @ 2.3.2012, 21:47) *
Про бассейн все писали, кроме меня... Не писал, поскольку в газете было озвучено, что с область планирует выделить деньги на восстановление бассейна.

Не надо приписывать все заслуги себе. Кроме вас про бассейн не писали: Лобжин (отличился желанием запустить рыбу в пруд),
Терентьев А.Б. (отличился тем, что назвал смз градообразующим предпрятием - все врут),
Волкова О.И. (врет что сможет на месте депутата обеспечить местное здравоохранение финансированием, еще раз повторяю - оно теперь на областном финансировании),
Чукин (отличился тем, что уже был главой администрации),
Хирнова (тоже хочет заставить работников администрации пищать и работать как и вы),
Рудных (пишет в программе о необоснованно завышенных упр.комп-ями тарифах на коммунальные услуги, интересно, что же он уже будучи депутатом с этим не смог справиться?),
Канаев (отличился обливанием грязью смз),
Хорьков (учится по президентской программе подготовки управленческих кадров - круто!),
Попов (единственный руководитель за кого выступили его подчиненные - тоже, наверное, крутоприжали),
Компаниц (очень увлеченный человек, интересно,а что мешало ему поддерживать нищие в нашей салде физкультуру и спорт в нынешней думе?),
Савельев (уже был депутатом),
Мурашов (как депутат думает только о ремонте дорог и пешеходных дорожек вдоль домов №5 и 11 по ул. Уральской, а остальные как же, ничего себе городской депутат!),
Соловьев (еже один коммунальщик),
Осипова (в ее программе, кроме того что ДШИ - это круто ничего не поняла),
Фигура (его папа обучал шахматам),
Закирова (тоже врет про качественное и доступное лечение),
Зимин (хочет вовлечь нас в работу по улучшению санитарного состояния и благоустройство улиц под лозунгом "Все будем дворниками!" Не хочу, мой рабочий день стоит несколько подороже),
Евдокимов (родил сына!),
Исакова (хочет на уровне городской думы заниматься профсоюзами,и увеличить их финансирование, интересно, за чей счет?),
Трубин (тоже хочет попинать администрацию, интересно, серьезно верит,что они хорошо летят? При этом хочет привлечь общественность к этому неблагодарному делу),
Замураев (хочет построить еще одну парковку),
Матвеева (видимо живет в домах №5 и 11 по улице Уральская),
Гудкова (хочет чтобы люди улыбались, видимо депутаты Думы могут такой законопроет принять),
Телешов (хочет стоять за спиной главы администрации и контролировать каждый его чих). Извиняйте, кого не упомянула , в газетах больше нет.
эла
катрин-нсалда Вы молодец! Серьезно!
set
Про бассейн. Насколько я помню, его пытались привести в надлежащее состояние в 2003-04 годах, сделали ремонт, но после трагедии в "Трансвааль-парке" тех. и пр. нормы ужесточили и уже в принципе здание не могло быть пригодно для наличия в нем бассейна......
катрин-нсалда

Цитата(эла @ 2.3.2012, 22:01) *
Изначально не было, но если они его не получали потом, то весь их бизнес накрывался медным тазом. Это наблюдается и на просторах нашего города. Посмотрите, пока у предпринимателя один магазин - он справляется, потом начинает покупать и покупать, бездумно, не учитывая покупательскую способность, я уже не говорю о расчете среднего чека. Очень часто путается капитал с оборачиваемым капиталом и т.д. Результат наблюдаем - забор на Уральской, забор у кинотеатра Искра, полупустые магазины на пл. Быкова, тоже самое с обувью, канцелярскими товарами. Почему развиваются Монетки? Потому что у них всегда есть начальник финансового отдела, хотя в наших магазинах даже не понимают для чего нужна эта должность. Поверьте - когда проходишь обучение с владельцами холдингов (сразу скажу не ЕвразХолдинг), спрашиваешь - зачем Вам это надо, крупный руководитель сидит и говорит - если я не изучу науку управление финансами, я потеряю бизнес. Это было в 2004г. Сейчас - 2012г.

не надо так явно плевать в Бойко, они не избираются.++
эла
Цитата(катрин-нсалда @ 2.3.2012, 22:43) *
не надо так явно плевать в Бойко, они не избираются.++

Вы не угадали направление ветра! smile.gif Меня волнуют те, кто все это разрешает.
катрин-нсалда
Цитата(Санёк @ 2.3.2012, 22:04) *

Какой обидчивый! Интересно, а если станенете депутатом тоже будете брезговать разговаривать с людьми? Так-то народ злой, любит покритикова и не только на форумах. А депутатов этих мы выбрали, поэтому имеем право критиковать. Человек, не воспринимающий критику, никогда не сможет добиться успеха.
катрин-нсалда
Цитата(эла @ 2.3.2012, 22:41) *
катрин-нсалда Вы молодец! Серьезно!

Благодарю! А вы, как настоящая женщина, кокетка!
Алекс
Цитата(катрин-нсалда @ 2.3.2012, 22:38) *
Не надо приписывать все заслуги себе. Кроме вас про бассейн не писали: Лобжин (отличился желанием запустить рыбу в пруд),
Терентьев А.Б. (отличился тем, что назвал смз градообразующим предпрятием - все врут),
Волкова О.И. (врет что сможет на месте депутата обеспечить местное здравоохранение финансированием, еще раз повторяю - оно теперь на областном финансировании),
Чукин (отличился тем, что уже был главой администрации),
Хирнова (тоже хочет заставить работников администрации пищать и работать как и вы),
Рудных (пишет в программе о необоснованно завышенных упр.комп-ями тарифах на коммунальные услуги, интересно, что же он уже будучи депутатом с этим не смог справиться?),
Канаев (отличился обливанием грязью смз),
Хорьков (учится по президентской программе подготовки управленческих кадров - круто!),
Попов (единственный руководитель за кого выступили его подчиненные - тоже, наверное, крутоприжали),
Компаниц (очень увлеченный человек, интересно,а что мешало ему поддерживать нищие в нашей салде физкультуру и спорт в нынешней думе?),
Савельев (уже был депутатом),
Мурашов (как депутат думает только о ремонте дорог и пешеходных дорожек вдоль домов №5 и 11 по ул. Уральской, а остальные как же, ничего себе городской депутат!),
Соловьев (еже один коммунальщик),
Осипова (в ее программе, кроме того что ДШИ - это круто ничего не поняла),
Фигура (его папа обучал шахматам),
Закирова (тоже врет про качественное и доступное лечение),
Зимин (хочет вовлечь нас в работу по улучшению санитарного состояния и благоустройство улиц под лозунгом "Все будем дворниками!" Не хочу, мой рабочий день стоит несколько подороже),
Евдокимов (родил сына!),
Исакова (хочет на уровне городской думы заниматься профсоюзами,и увеличить их финансирование, интересно, за чей счет?),
Трубин (тоже хочет попинать администрацию, интересно, серьезно верит,что они хорошо летят? При этом хочет привлечь общественность к этому неблагодарному делу),
Замураев (хочет построить еще одну парковку),
Матвеева (видимо живет в домах №5 и 11 по улице Уральская),
Гудкова (хочет чтобы люди улыбались, видимо депутаты Думы могут такой законопроет принять),
Телешов (хочет стоять за спиной главы администрации и контролировать каждый его чих). Извиняйте, кого не упомянула , в газетах больше нет.

Извините, возможно не прав, но столько агиток прошло в которых говорилось о бассейне, что у меня возникло ощущение внутреннее, что все вдруг заговорили о бассейне.
У Вас интересный подход к кандидатам, надо тоже так рассмотреть good.gif
катрин-нсалда
Цитата(эла @ 2.3.2012, 22:48) *
Вы не угадали направление ветра! smile.gif Меня волнуют те, кто все это разрешает.

Думаете Васильев пытается разорить Бойко глупыми советами?
эла
Цитата(катрин-нсалда @ 2.3.2012, 22:54) *
Благодарю! А вы, как настоящая женщина, кокетка!

Ну Вы скажете! Я с женщинами не кокетничаю. Люблю неординарные мысли и аналитический подход, слабость у меня такая!
эла
Цитата(катрин-нсалда @ 2.3.2012, 22:56) *
Думаете Васильев пытается разорить Бойко глупыми советами?

Лучше не знать, что я думаю по этому поводу, но это не то, что вы предполагаете
катрин-нсалда
Цитата(эла @ 2.3.2012, 22:57) *
Ну Вы скажете! Я с женщинами не кокетничаю. Люблю неординарные мысли и аналитический подход, слабость у меня такая!

А что считаете, что женщина не может сделать комплимент женщине? Вы ведь мне сделалали!
Санёк
Цитата(катрин-нсалда @ 2.3.2012, 22:52) *
Какой обидчивый! Интересно, а если станенете депутатом тоже будете брезговать разговаривать с людьми? Так-то народ злой, любит покритикова и не только на форумах. А депутатов этих мы выбрали, поэтому имеем право критиковать. Человек, не воспринимающий критику, никогда не сможет добиться успеха.

Об обидчивости не было ни слова... Если человек готов к конструктивному диалогу, то всегда пожалуйста... а если он сам не хочет разговаривать, и ещё всячески пытается навязывать своё мнение, то диалог может получиться крайне болезненным... для нервной системы)))
Gerd
Цитата(Санёк @ 2.3.2012, 22:09) *
Об обидчивости не было ни слова... Если человек готов к конструктивному диалогу, то всегда пожалуйста... а если он сам не хочет разговаривать, и ещё всячески пытается навязывать своё мнение, то диалог может получиться крайне болезненным... для нервной системы)))

ну дык, Вы для того в думу и идете что бы ко всем подход найти, особенно к ко всяким Мишариним, его заместителям, ну и другой подобной нечести...

чтобы из энтих скупердяев че нить выбить придется по потеть)))))
Санёк
Цитата(Gerd @ 2.3.2012, 23:16) *
ну дык, Вы для того в думу и идете что бы ко всем подход найти, особенно к ко всяким Мишариним, его заместителям, ну и другой подобной нечести...

чтобы из энтих скупердяев че нить выбить придется по потеть)))))

Меня такое потение не пугает dirol.gif
Gerd
Цитата(Санёк @ 2.3.2012, 22:33) *

а вот это радует)))
катрин-нсалда
Цитата(Санёк @ 2.3.2012, 23:09) *

А что вы считаете конструктивным диалогом? Когда вас слушают открыв рот? Любой человек в споре навязывает свое мнение. Убедите его, докажите свое. Вот это и есть искусство спора. А диалог болезненный это когда, вы слово, а вам мат в три этажа. Тогда да бесполезно. И то в искусстве спора есть один из способов - дискридитируй оппонента, если противник сильный сможет выйти из ситуации, а если слабак, то... не обессудьте. А Эла права, в думе соберутся люди, которые привыкли противника давить своим мнением, так что надо быть готовым ко всему, а не только к конструктивным беседам по душам. Это только если пригласят коньячку выпить.
Алекс
Цитата(Gerd @ 2.3.2012, 23:28) *
Вы бы лутше че нить дльное написали, предложение какое нибудь, ну или идею.....которую наши кондидаты бы приняли на заметку)))

good.gif
Gerd
я думаю, что чем больше кандидатов прочитает форум, тем больше вероятность того, что нас, простых смертных, услышат.... и чего нибудь сдвинется влутчшую сторону)))) а вешать ярлыки и догадки ....незнаю зачем это человеку? регистрироваться только ради этого? причем не первый раз? наверно я слишком глуп чтоб понять....
Кентавр
Здравствуйте прочла все... ужас злоба - расцветает...
Gerd
Цитата(Кентавр @ 2.3.2012, 22:48) *
Здравствуйте прочла все... ужас злоба - расцветает...

здавствуйте Кентавр)))) очень жаль, но вы правы(((((
катрин-нсалда
Цитата(Санёк @ 2.3.2012, 23:33) *

Да вас к Мишарину и его замам на порог не пустят. Туда главы ездят. А вам потеть придется со злыми депутатами, чиновниками, которые будут вам лапшу на уши вешать, и населением, которое на форумах ругается и критикует. И все это только в случае, если станете депутатом, а так научитесь с юмором и конструктивно воспринимать критику.
катрин-нсалда
Обратите внимание, что сегодня всю эту злобу читает аж 12 человек. Такого ажиотажа на данном форуме не бывало. Правы пиарщики, когда поливают кандидатов грязью и рассказывают сплетни. Так интереснее.
Уважаемые кандидаты, если так сильно хотите предложений, хотя и поздновато захотели - надо было раньше спрашивать, когда программы готовили. Предлагаю - если станете депутатами, примите решение думы об обязательных официальных дебатах для кандидатов в орган местного самоуправления - городскую думу, хотя бы на форуме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.