Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 148 Регистрация: 28.8.2011 Пользователь №: 3940 ![]() |
![]()
если один нанёс телесные повреждения другому
-------------------- rfrnj
|
![]() |
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
![]() |
Сообщений: 384 Регистрация: 2.12.2014 Пользователь №: 21698 ![]() |
![]() |
Сообщений: 148 Регистрация: 28.8.2011 Пользователь №: 3940 ![]() |
|
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
|
Сообщений: 384 Регистрация: 2.12.2014 Пользователь №: 21698 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]()
снятие побоев, справка и заявление в полицию и суд. Но пострадавший может и простить, если вам удастся договориться на мировую, и тогда ничего не будет.
Сообщение отредактировал brujo - 7.2.2017, 18:02 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() снятие побоев, справка и заявление в полицию и суд. Но пострадавший может и простить, если вам удастся договориться на мировую, и тогда ничего не будет. Какой суд?,На территории завода склока,вы о чем? Их обоих могут турнуть.Репутация.(ещё мастеру за слабый контроль могут всыпать) Сообщение отредактировал эмиттер© - 7.2.2017, 18:19 |
Сообщений: 56 Регистрация: 27.3.2016 Пользователь №: 30344 ![]() |
![]() Какой суд?,На территории завода склока,вы о чем? Их обоих могут турнуть.Репутация.(ещё мастеру за слабый контроль могут всыпать) Если рабочие подрались, то могут и могут и выгнать, а так то надо разобраться из за чего это произошло. Должна быть веская причина для драки. А если начальство замешано то расклад другой будет. |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Какой суд?,На территории завода склока,вы о чем? Их обоих могут турнуть.Репутация.(ещё мастеру за слабый контроль могут всыпать) обычный, гражданский суд. Т.е, вы даже не в курсе, что я могу на вас подать в суд даже за царапины, как нанесение побоев? вы просто далеки от этой области, для вас это дико. Потерпевший спокойно может снять побои и обратиться в суд. А то, что там у вас будет на ВСМПО в этом случаем, какие последствия от этой драки это мне уже не интересно. Сообщение отредактировал brujo - 7.2.2017, 18:47 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() обычный, гражданский суд. Т.е, вы даже не в курсе, что я могу на вас подать в суд даже за царапины, как нанесение побоев? вы просто далеки от этой области, для вас это дико. Потерпевший спокойно может снять побои и обратиться в суд. А то, что там у вас будет на ВСМПО в этом случаем, какие последствия от этой драки это мне уже не интересно. Так оно,у палки два конца. Пусть думают. |
Сообщений: 600 Регистрация: 13.9.2016 Пользователь №: 33362 ![]() |
![]()
о как...потерпевшему - куча пряников, виновнику - куча кнутов... если потерпевший снял побой, заява в полицию и все дела... какая уголовка? штраф 5 тыщ. в лучшем случае и моралка, если судья присудит..а если начальство припрет потерпевшего, начальству нах не надо драки в цехе - то ваще ничего... а ваще меня уже не удивляют местные нравы...вместе работают - и драка, вместе пьют - потом дерутся... работа не нравится? Сообщение отредактировал Belmondo - 7.2.2017, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() обычный, гражданский суд. Т.е, вы даже не в курсе, что я могу на вас подать в суд даже за царапины, как нанесение побоев? вы просто далеки от этой области, для вас это дико. Потерпевший спокойно может снять побои и обратиться в суд. А то, что там у вас будет на ВСМПО в этом случаем, какие последствия от этой драки это мне уже не интересно. господин..тут не америка..тут на центы не меряют.. кто вас оцарапал? кошка? подайте на нее в суд... вам последствия не интересны - нам интересны... вы ваще откуда ? |
![]() Если рабочие подрались, то могут и могут и выгнать, а так то надо разобраться из за чего это произошло. Должна быть веская причина для драки. А если начальство замешано то расклад другой будет. у нас директора хлещутся? не слышал... да и какой другой расклад,? ниче хорошего... один другого послал - место хлебное потерял... |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
не удивлюсь, если в конце концов окажется, что во всём виновата какая-нибудь женщина...
|
![]() |
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2052 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1289 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
Так то пинзец, ситуация. Даже представить не могу себе. Везде сейчас камер понатыкано, на раз все разруливается. Что есть драка? Прям морды друг другу бьют или так, потолкались немного? Если морды, то снимаем побои, заявление в органы и ждемс результатов. Если мелкий конфликт, зовем непосредственное начальство, обосновываем позицию, пишем донос или обьясняловку и, опять же ждемс.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 14:13 |