Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 63 Регистрация: 18.2.2012 Пользователь №: 5551 ![]() |
![]()
В данный момент неспешно собираю себе метеостанцию: давление, температура, влажность и возможно освещённость. Собрать я её соберу, это точно, но появился такой вопрос: Как вы думаете, полезно было бы сделать сайтик, где бы эти параметры отражались в режиме онлайн\графиках изменений? Будет ли у него своя аудитория или лучше не тратить время и оставить показания только для себя? :) Сообщение отредактировал Canis - 3.3.2012, 0:32 |
![]() |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]()
Что за херь? В инете всё есть. По крайней мере температура воздуха. А Ваш сайтик нафиг не нужен. Зайду на яндекс, там мой город на стартовой странице, и температуру и все новости увижу. На влажность и освещенность, честно говоря, пофиг.
|
![]()
Ну смысл затеи в самом процессе изготовления устройтсва, прошивки контроллера и т.д. Как бы профессиональный рост в околокарьерной сфере А интерес в том что в яндексе зачастую херня написана, а тут живые данные, но ваше мнение я учту :) Сообщение отредактировал Canis - 3.3.2012, 0:50 |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
Canis, делай конечно, это хорошая затея! Можно гаджет для семерки состряпать, в нем можно ненавязчивую рекламу размещать для окупаемости.
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
канечно это лучше чем всякая херь на погодных сайтах.в нашей деревне метеостанции то нет
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 5373 Регистрация: 4.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4318 ![]() |
![]()
Прекрасная затея, а почему бы и не попробовать, тем более если вам это интересно...На яндексе вообще бесполезно смотреть, редко совпадает
|
![]()
Вот, пободрее комментарии пошли, а то не надо - не надо. Я тоже думаю полезный девайс, тем более насколько я знаю по величине давления можно дать довольно точный краткосрочный прогноз по типу "кажется дождь собирается" :) Собственно я и хотел узнать по поводу сайта для того чтобы понять, нужно это 3-4 людям или 100. Ибо для сайта нужен домен и соответствующий нуждам хостинг (пхп, мускул, если кто-то шарит :)), а это деньги и для 3-4 человек как-то тратиться не хочется на это дело. Сообщение отредактировал Canis - 4.3.2012, 0:25 |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]()
Для семерки гаджет не надо, делай приложение для виндузь мобайл и андроида. Но это потом, вначале нужно сайт, или вон с енотом договорись, может он к себе повесит на сайт плашку с твоей погодой. Тем более, что погода по Верхней и Нижней до сих пор пишется с одной тагильских метеостанций. Так что дело хорошее и здравое, готов если будет сайт задонатить на это дело пару денежек. Сообщение отредактировал L1w0lf - 6.3.2012, 8:07 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
|
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
да на погодных сайтах часто не правильную погоду показывают. Так что конечно надо.
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]() Что за херь? В инете всё есть. По крайней мере температура воздуха. А Ваш сайтик нафиг не нужен. Зайду на яндекс, там мой город на стартовой странице, и температуру и все новости увижу. На влажность и освещенность, честно говоря, пофиг. Сама ты херь! Конечно делай, молодец! Гаджет для 7 обязательно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:43 |