Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Погода онлайн
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Canis
В данный момент неспешно собираю себе метеостанцию: давление, температура, влажность и возможно освещённость. Собрать я её соберу, это точно, но появился такой вопрос:
Как вы думаете, полезно было бы сделать сайтик, где бы эти параметры отражались в режиме онлайн\графиках изменений? Будет ли у него своя аудитория или лучше не тратить время и оставить показания только для себя? :)
aleksa
Что за херь? В инете всё есть. По крайней мере температура воздуха. А Ваш сайтик нафиг не нужен. Зайду на яндекс, там мой город на стартовой странице, и температуру и все новости увижу. На влажность и освещенность, честно говоря, пофиг.
Canis
Ну смысл затеи в самом процессе изготовления устройтсва, прошивки контроллера и т.д. Как бы профессиональный рост в околокарьерной сфере
А интерес в том что в яндексе зачастую херня написана, а тут живые данные, но ваше мнение я учту :)
Walli
Canis, делай конечно, это хорошая затея! Можно гаджет для семерки состряпать, в нем можно ненавязчивую рекламу размещать для окупаемости.
abcd
канечно это лучше чем всякая херь на погодных сайтах.в нашей деревне метеостанции то нет
bige®
Цитата(Canis @ 3.3.2012, 1:32) *
Будет ли у него своя аудитория или лучше не тратить время и оставить показания только для себя? :)

Делись давай, не жмоться good.gif smile.gif
Svetlay
Прекрасная затея, а почему бы и не попробовать, тем более если вам это интересно...На яндексе вообще бесполезно смотреть, редко совпадает
Canis
Вот, пободрее комментарии пошли, а то не надо - не надо. Я тоже думаю полезный девайс, тем более насколько я знаю по величине давления можно дать довольно точный краткосрочный прогноз по типу "кажется дождь собирается" :)
Собственно я и хотел узнать по поводу сайта для того чтобы понять, нужно это 3-4 людям или 100. Ибо для сайта нужен домен и соответствующий нуждам хостинг (пхп, мускул, если кто-то шарит :)), а это деньги и для 3-4 человек как-то тратиться не хочется на это дело.
L1w0lf
Для семерки гаджет не надо, делай приложение для виндузь мобайл и андроида. Но это потом, вначале нужно сайт, или вон с енотом договорись, может он к себе повесит на сайт плашку с твоей погодой.
Тем более, что погода по Верхней и Нижней до сих пор пишется с одной тагильских метеостанций. Так что дело хорошее и здравое, готов если будет сайт задонатить на это дело пару денежек.
Walli
Цитата(L1w0lf @ 6.3.2012, 9:07) *
Для семерки гаджет не надо

Надо dirol.gif
Ночной воин
да на погодных сайтах часто не правильную погоду показывают. Так что конечно надо.
Александр81
Цитата(aleksa @ 3.3.2012, 1:44) *
Что за херь? В инете всё есть. По крайней мере температура воздуха. А Ваш сайтик нафиг не нужен. Зайду на яндекс, там мой город на стартовой странице, и температуру и все новости увижу. На влажность и освещенность, честно говоря, пофиг.

Сама ты херь!
Конечно делай, молодец! Гаджет для 7 обязательно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.