Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 786 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 22357 ![]() |
![]() ![]()
Много говорят что выборы не честные. Чисто для себя, да думаю много кому интересно, решил сделать опрос. За кого вы вероятней всего будете голосовать. 1-4 варианты ответа это на мой взгляд кандидаты которые смогут набрать больше 5% голосов в первом туре. 5 вариант все остальные малоизвестные или забытые политики. 6-8 и так все понятно. ЗЫ Понимаю что результат будет не совсем объективен т.к. значительная часть населения пенсионеры и они не читают форум. Поэтому добавил сразу второй опросик про возраст Сообщение отредактировал asdfghjk - 7.4.2017, 15:32 |
![]() |
Сообщений: 199 Регистрация: 23.9.2010 Пользователь №: 2290 ![]() |
![]()
Думаю право на выборы нельзя давать людям до достижения 28-ми лет... вот как то так... у них ни в мозге... ни в похоти... нет УМА!!! Воооот...
|
Сообщений: 504 Регистрация: 27.5.2016 Пользователь №: 31606 ![]() |
|
Сообщений: 5139 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
Так неизвестно пока, кто пойдёт от партии власти. Будет съезд перед выборами , там и выберут наиболее рейтингового кандидата. И не факт, что это будет Путин. Проголосовал за Путина, потому, что не вижу пока ему достойной альтернативы.
-------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
|
![]() Думаю право на выборы нельзя давать людям до достижения 28-ми лет... вот как то так... у них ни в мозге... ни в похоти... нет УМА!!! Воооот... Опрос сделал как есть сейчас Так неизвестно пока, кто пойдёт от партии власти. Будет съезд перед выборами , там и выберут наиболее рейтингового кандидата. И не факт, что это будет Путин. Проголосовал за Путина, потому, что не вижу пока ему достойной альтернативы. Описал лишь один из возможных вариантов. ЗЫ Админ можешь закрепить темку на недельку? Типа соц.исследования ![]() |
![]() Опрос сделал как есть сейчас Описал лишь один из возможных вариантов. ЗЫ Админ можешь закрепить темку на недельку? Типа соц.исследования ![]() Хорошо... но детям до 28-ми лет надо делать отдельные пункты голосования... так же и женщинам... им только после рождения ребёнка... а то у их в башке не то... до рождения Бабам не давать права голоса...!!! ВОТ та к ПРАВЕЛЬНО будет!!! ![]() |
Сообщений: 91 Регистрация: 9.1.2017 Из: Верхняя Салда, Советская 58 Пользователь №: 35154 ![]() |
![]()
Странный вы человек, видимо правЕльный уж очень) У некоторых и к пенсии мозгов нет, а кто-то и в 18 мыслит как Будда.
-------------------- |
![]() Странный вы человек, видимо правЕльный уж очень) У некоторых и к пенсии мозгов нет, а кто-то и в 18 мыслит как Будда. Гыыы... Люблю... таких как Вы... ржуууууу... у пенсиии мозгов нет... буддисты... ))) оп чём буддите то?)))) у меня правда есть... по утрам метеоризм... а у вас есть? и о чём он Вам Метеоризмит?))) |
Сообщений: 751 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 3849 ![]() |
![]()
В любом случае победит Путин или его выдвиженец, у власти большая сфера влияния и воздействия на муниципальные предприятия и предприятия их соратников из единой россии, да даже с ВСМПО автобусами возили на митинги в прошлые выборы, на УВЗ ситуация была еще смешнее, а сколько таких предприятий по всей стране ? Вот и получается что идти на выборы бессмысленно (=
-------------------- ![]() |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]()
Проголосовал за любой другой, но по честному за любого не охота отдавать голос. А реальных пока я для себя не вижу. Те что перечислены во власти уже более 20 лет, кроме Навального, и я для себя не могу сказать, что они привели Россию к нормальной жизни, поэтому не за них. Про Навального ниче не знаю, поэтому тоже не за него, как-то так |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]()
пипец, в Салде контингент от 18 до 25 лет вообще НЕ пользуется форумом?=)))))))))) Теперь понятно, почему в нашей салдамаской думе сидят одни нафталиновые старперы.
Сообщение отредактировал brujo - 7.4.2017, 20:40 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Хорошо... но детям до 28-ми лет надо делать отдельные пункты голосования... так же и женщинам... им только после рождения ребёнка... а то у их в башке не то... до рождения Бабам не давать права голоса...!!! ВОТ та к ПРАВЕЛЬНО будет!!! ![]() а если женщина чайлдфри? ну или не может иметь детей. Всё, ей вобще голосовать нельзя? ![]() |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
Посмотрим какой окончательный список сформируется. Там решим. Хотя, есть один человек на примете, но он, скорее всего, в выборах участвовать не будет. Но посмотрим, все возможно.
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() Посмотрим какой окончательный список сформируется. Там решим. Хотя, есть один человек на примете, но он, скорее всего, в выборах участвовать не будет. Но посмотрим, все возможно. Кужугетович? В принципе неплохо, очень даже неплохо. Не ровня всяким либерастам и прочим халявщикам. |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
|
Сообщений: 137 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23870 ![]() |
![]()
Голосовать буду за Путина. Никто другой, а именно он лично обязан нести полную ответственность за всё то, что он делал во власти 18 лет, а равно и за всё то, что будет происходить в России и с Россией в ближайшие годы. |
Сообщений: 853 Регистрация: 14.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1227 ![]() |
|
Сообщений: 622 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 3479 ![]() |
![]()
не верю в выборы. Ельцин власть захватил страну порушил, Путин - наследник, не помню чтоб наш голос что-то решал.
|
![]()
Ну думаю можно подвести некие промежуточные итоги: Путин побеждает даже при отсутствии на форуме своего основного электората. В реальных выборах думаю пройдет в 1 туре. Так же думаю что из тех кто голосовал за Навального на реальные выборы не пойдут типа "там без нас все решили". Очень удивили те кто голосовал за Жириновского, очень короткая память у уральцев(
|
Сообщений: 349 Регистрация: 20.7.2012 Из: верхрняя салда Пользователь №: 7652 ![]() |
![]()
За годы правления В.В.Путина Россия так и не слезла с нефтегазовой трубы(к сожалению).Расходы на силовые структуры выросли,в первую очередь МВД. И это считаю в корне неправильным подходом. Проведение зимней олимпиады и ЧМ по футболу были его инициативой, хотя на эти деньги можно было закончить законсервированные проекты метро в Красноярске и Челябинске. В Калининграде строят стадион мирового масштаба,но там нет футбольной команды того уровня,чтобы заполнять его после ЧМ. В.В.Путин постоянно говорит о необходимости развития регионов,но при этом реально работающие региональные проекты перетаскивают в Москву( пример выставки Н.Тагил). Постройка крымского моста заморозила стройки мостов через Обь в Салехарде, и через Лену в Якутске. Список можно продолжать до бесконечности.
|
![]()
а может надо для что б футбольное поле создать... прежде чем ЧМ выиграть? в городе или регионе? может лучше площадок для детишек настроить? ну не только футбольных... к примеру Тарасов и Бобров не только в хоккей рубились... ![]() |
Сообщений: 37 Регистрация: 9.3.2017 Пользователь №: 36090 ![]() |
![]() Ну думаю можно подвести некие промежуточные итоги: Путин побеждает даже при отсутствии на форуме своего основного электората. В реальных выборах думаю пройдет в 1 туре. Так же думаю что из тех кто голосовал за Навального на реальные выборы не пойдут типа "там без нас все решили". Очень удивили те кто голосовал за Жириновского, очень короткая память у уральцев( Меня удивило, что не было варианта Шойгу, вполне себе кандидат. Почти не представлена возрастная категория 18-25. А именно ее СМИ после акций 26 марта пытаются выставить основным электоратом того же Навального. Возможно не зря, т.к. с молодежью он работать умеет и использует для этого нужные площадки (ютуб, соцсети) Судя по всему, форумы вообще не интересны подрастающему поколению. Вся эта тема выборы, протесты etc, начинает уходить в поколенческий конфликт. Выросли те, чье детсво прошло в так называемые "разнузданные" 90-е и, относительно благополучные 2000-е. Для таких людей 90-е не страшилка о стране в состоянии анархии, а самое лучшее время в жизни, время новых впечатлений и свободы. Есть уже целое поколение, при котором и-нет был всегда. Естественно, что закручивание гаек будет восприниматься враждебно. |
![]()
Да тоже заметил 18-25 почти нет. Список делал максимально приближенным к реальному. не помню где, но примерный смысл такой (с)Все нормальные кандидаты в президенты работают на Путина |
Сообщений: 1770 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1686 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1287 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
На посту президента готова видеть Лаврова. Раньше, Чуркина, но... Сами понимаете. Даже Николая Дроздова можно рассматривать. Но смысл? Все уже украдено до нас@
|
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Сообщений: 13847 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
а давайте тотализатор на следующего. после Путина. Президента замутим? если что. ставлю на Рогозина Сообщение отредактировал ляксандр - 11.4.2017, 21:15 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() а давайте тотализатор на следующего. после Путина. Президента замутим? если что. ставлю на Рогозина Почему-то мну кажется, что Рогозина скоро как Улюкаева, под белы рученьки уведут, за что - найдётся... з.ы. Нарышкина как возможного кандидата в президенты ещё никто не предлагал. Если не за Путина, то я бы за Нарышкина голосовала. Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.4.2017, 21:21 |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Оставляем В.В. Ему ещё две республики присоединять к стране, а то и все четыре. Толковый внешний политолог. А внутренних толковых у нас никогда и не было - нечего и привыкать.
Сообщение отредактировал volkov - 11.4.2017, 23:32 |
![]() |
![]() |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
|
Сообщений: 265 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23867 ![]() |
|
Сообщений: 299 Регистрация: 3.7.2011 Пользователь №: 3602 ![]() |
|
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]()
я за ПОРОШЕНКО!!! Великий человек. Деньги пи..т ивсе знают а ему хоть трава не расти
-------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 485 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 622 ![]() |
![]()
Почитайте материалы по Чечне, может быть в президенты Кадырова? https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/0...st-protiv-ugroz -------------------- Мысль изреченная есть ложь.
|
Сообщений: 485 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 622 ![]() |
![]()
Извините, не удержался... Это тоже Навальный придумал: https://www.youtube.com/watch?v=Pkb6f08IwgU Терпение кончилось и у депутатов: https://www.youtube.com/watch?v=Pkb6f08IwgU -------------------- Мысль изреченная есть ложь.
|
![]()
Апну темку. навальный даже в инете победить не может что же говорить о реальных выборах. Или здесь опрос тоже не честный?
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 267 Регистрация: 26.11.2016 Из: галактика Кин-дза-дза, планета Плюк Пользователь №: 34583 ![]() |
![]() -------------------- Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения!
|
Сообщений: 275 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23872 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]()
Ни разу не голосовала за Путина и не буду, ибо то что меня волнует больше всего-медицина и образования все хуже и хуже год от года. Как лидер, как очень хитрый политик, как просто умный и харизматичный человек он мне симпатичен, но это не повод отдавать ему свой голос. Голосую всегда за аутсайдеров. Кандидатов на смену Путина-Медведева из предложенных не вижу.
-------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() |
![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 22:57 |