Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы президента 2018
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
asdfghjk
Много говорят что выборы не честные. Чисто для себя, да думаю много кому интересно, решил сделать опрос. За кого вы вероятней всего будете голосовать.
1-4 варианты ответа это на мой взгляд кандидаты которые смогут набрать больше 5% голосов в первом туре.
5 вариант все остальные малоизвестные или забытые политики.
6-8 и так все понятно.

ЗЫ Понимаю что результат будет не совсем объективен т.к. значительная часть населения пенсионеры и они не читают форум. Поэтому добавил сразу второй опросик про возраст
Alban
Думаю право на выборы нельзя давать людям до достижения 28-ми лет... вот как то так... у них ни в мозге... ни в похоти... нет УМА!!! Воооот...
СтраГа
Цитата(Alban @ 7.4.2017, 15:39) *
Думаю право на выборы нельзя давать людям до достижения 28-ми лет... вот как то так... у них ни в мозге... ни в похоти... нет УМА!!! Воооот...

Бро, по себе людей не суди что ли
vastan69
Так неизвестно пока, кто пойдёт от партии власти. Будет съезд перед выборами , там и выберут наиболее рейтингового кандидата. И не факт, что это будет Путин. Проголосовал за Путина, потому, что не вижу пока ему достойной альтернативы.
Alban
а что я? blink.gif
asdfghjk
Цитата(Alban @ 7.4.2017, 15:39) *

Опрос сделал как есть сейчас

Цитата(vastan69 @ 7.4.2017, 15:44) *
Так неизвестно пока, кто пойдёт от партии власти. Будет съезд перед выборами , там и выберут наиболее рейтингового кандидата. И не факт, что это будет Путин. Проголосовал за Путина, потому, что не вижу пока ему достойной альтернативы.

Описал лишь один из возможных вариантов.

ЗЫ Админ можешь закрепить темку на недельку? Типа соц.исследования rolleyes.gif
Alban
Цитата(asdfghjk @ 7.4.2017, 16:59) *
Опрос сделал как есть сейчас

Описал лишь один из возможных вариантов.

ЗЫ Админ можешь закрепить темку на недельку? Типа соц.исследования rolleyes.gif

Хорошо... но детям до 28-ми лет надо делать отдельные пункты голосования... так же и женщинам... им только после рождения ребёнка... а то у их в башке не то... до рождения Бабам не давать права голоса...!!! ВОТ та к ПРАВЕЛЬНО будет!!! good.gif
Metall Stroy
Странный вы человек, видимо правЕльный уж очень) У некоторых и к пенсии мозгов нет, а кто-то и в 18 мыслит как Будда.
Alban
Цитата(Metall Stroy @ 7.4.2017, 18:19) *
Странный вы человек, видимо правЕльный уж очень) У некоторых и к пенсии мозгов нет, а кто-то и в 18 мыслит как Будда.

Гыыы... Люблю... таких как Вы... ржуууууу... у пенсиии мозгов нет... буддисты... ))) оп чём буддите то?)))) у меня правда есть... по утрам метеоризм... а у вас есть? и о чём он Вам Метеоризмит?)))
Ivanchik
В любом случае победит Путин или его выдвиженец, у власти большая сфера влияния и воздействия на муниципальные предприятия и предприятия их соратников из единой россии, да даже с ВСМПО автобусами возили на митинги в прошлые выборы, на УВЗ ситуация была еще смешнее, а сколько таких предприятий по всей стране ? Вот и получается что идти на выборы бессмысленно (=
Covboy
Проголосовал за любой другой, но по честному за любого не охота отдавать голос. А реальных пока я для себя не вижу.
Те что перечислены во власти уже более 20 лет, кроме Навального, и я для себя не могу сказать, что они привели Россию к нормальной жизни, поэтому не за них. Про Навального ниче не знаю, поэтому тоже не за него, как-то так
brujo
пипец, в Салде контингент от 18 до 25 лет вообще НЕ пользуется форумом?=)))))))))) Теперь понятно, почему в нашей салдамаской думе сидят одни нафталиновые старперы.
ZloVredina
Цитата(Alban @ 7.4.2017, 16:24) *
Хорошо... но детям до 28-ми лет надо делать отдельные пункты голосования... так же и женщинам... им только после рождения ребёнка... а то у их в башке не то... до рождения Бабам не давать права голоса...!!! ВОТ та к ПРАВЕЛЬНО будет!!! good.gif

а если женщина чайлдфри? ну или не может иметь детей. Всё, ей вобще голосовать нельзя? blink.gif
Ночной воин
Посмотрим какой окончательный список сформируется. Там решим. Хотя, есть один человек на примете, но он, скорее всего, в выборах участвовать не будет. Но посмотрим, все возможно.
kostya394
Цитата(Ночной воин @ 7.4.2017, 23:25) *
Посмотрим какой окончательный список сформируется. Там решим. Хотя, есть один человек на примете, но он, скорее всего, в выборах участвовать не будет. Но посмотрим, все возможно.

Кужугетович? В принципе неплохо, очень даже неплохо. Не ровня всяким либерастам и прочим халявщикам.
EPav13
Сергей Лавров нормальный тоже.
zarema
Голосовать буду за Путина. Никто другой, а именно он лично обязан нести полную ответственность за всё то, что он делал во власти 18 лет, а равно и за всё то, что будет происходить в России и с Россией в ближайшие годы.
SpeenDID
пока альтернативы Путину нет, пока за него.
ivanskoy
не верю в выборы. Ельцин власть захватил страну порушил, Путин - наследник, не помню чтоб наш голос что-то решал.
asdfghjk
Ну думаю можно подвести некие промежуточные итоги: Путин побеждает даже при отсутствии на форуме своего основного электората. В реальных выборах думаю пройдет в 1 туре. Так же думаю что из тех кто голосовал за Навального на реальные выборы не пойдут типа "там без нас все решили". Очень удивили те кто голосовал за Жириновского, очень короткая память у уральцев(
Paha90
За годы правления В.В.Путина Россия так и не слезла с нефтегазовой трубы(к сожалению).Расходы на силовые структуры выросли,в первую очередь МВД. И это считаю в корне неправильным подходом. Проведение зимней олимпиады и ЧМ по футболу были его инициативой, хотя на эти деньги можно было закончить законсервированные проекты метро в Красноярске и Челябинске. В Калининграде строят стадион мирового масштаба,но там нет футбольной команды того уровня,чтобы заполнять его после ЧМ. В.В.Путин постоянно говорит о необходимости развития регионов,но при этом реально работающие региональные проекты перетаскивают в Москву( пример выставки Н.Тагил). Постройка крымского моста заморозила стройки мостов через Обь в Салехарде, и через Лену в Якутске. Список можно продолжать до бесконечности.
Alban
а может надо для что б футбольное поле создать... прежде чем ЧМ выиграть? в городе или регионе? может лучше площадок для детишек настроить? ну не только футбольных... к примеру Тарасов и Бобров не только в хоккей рубились... blush.gif ну может я не прав...
Volyova
Цитата(asdfghjk @ 10.4.2017, 12:48) *
Ну думаю можно подвести некие промежуточные итоги: Путин побеждает даже при отсутствии на форуме своего основного электората. В реальных выборах думаю пройдет в 1 туре. Так же думаю что из тех кто голосовал за Навального на реальные выборы не пойдут типа "там без нас все решили". Очень удивили те кто голосовал за Жириновского, очень короткая память у уральцев(

Меня удивило, что не было варианта Шойгу, вполне себе кандидат.
Почти не представлена возрастная категория 18-25. А именно ее СМИ после акций 26 марта пытаются выставить основным электоратом того же Навального. Возможно не зря, т.к. с молодежью он работать умеет и использует для этого нужные площадки (ютуб, соцсети) Судя по всему, форумы вообще не интересны подрастающему поколению.
Вся эта тема выборы, протесты etc, начинает уходить в поколенческий конфликт. Выросли те, чье детсво прошло в так называемые "разнузданные" 90-е и, относительно благополучные 2000-е. Для таких людей 90-е не страшилка о стране в состоянии анархии, а самое лучшее время в жизни, время новых впечатлений и свободы. Есть уже целое поколение, при котором и-нет был всегда. Естественно, что закручивание гаек будет восприниматься враждебно.
asdfghjk
Да тоже заметил 18-25 почти нет.
Список делал максимально приближенным к реальному.
не помню где, но примерный смысл такой (с)Все нормальные кандидаты в президенты работают на Путина
Ната
Цитата(Alban @ 7.4.2017, 16:39) *

Ага, а в 28 прям мозг выростает что ли?? Откуда такие критерии😈
Kasja
На посту президента готова видеть Лаврова. Раньше, Чуркина, но... Сами понимаете. Даже Николая Дроздова можно рассматривать. Но смысл? Все уже украдено до нас@
Ночной воин
Цитата(ivanskoy @ 10.4.2017, 12:14) *
не верю в выборы. Ельцин власть захватил страну порушил, Путин - наследник, не помню чтоб наш голос что-то решал.

Просто мы выбираем того кого уже выбрали!
ляксандр
а давайте тотализатор на следующего. после Путина. Президента замутим?
если что. ставлю на Рогозина
ZloVredina
Цитата(ляксандр @ 11.4.2017, 21:14) *

Почему-то мну кажется, что Рогозина скоро как Улюкаева, под белы рученьки уведут, за что - найдётся...

з.ы. Нарышкина как возможного кандидата в президенты ещё никто не предлагал.
Если не за Путина, то я бы за Нарышкина голосовала.
volkov
Оставляем В.В. Ему ещё две республики присоединять к стране, а то и все четыре. Толковый внешний политолог. А внутренних толковых у нас никогда и не было - нечего и привыкать.
Alban
Цитата(Ната @ 11.4.2017, 9:49) *
Ага, а в 28 прям мозг выростает что ли?? Откуда такие критерии😈

А что он убывает в 28?
Alban
Цитата(volkov @ 12.4.2017, 0:31) *
Оставляем В.В. Ему ещё две республики присоединять к стране, а то и все четыре. Толковый внешний политолог. А внутренних толковых у нас никогда и не было - нечего и привыкать.

МОЖЕТ И БОЛЬШЕ... drinks.gif
p.p.
никого не надо присоединять.. нахлебники сплошные..
Alban
Цитата(p.p. @ 12.4.2017, 23:14) *
никого не надо присоединять.. нахлебники сплошные..
А их Рыр не на прокорм присоединяют...) Они и ПОЛЕЗНЫЕ...
p.p.
не согласен я
IvanovR
Что-то как то туго с 86 процентами.
denivo
Песков Д.С. как вариант
Prapor2003
я за ПОРОШЕНКО!!! Великий человек. Деньги пи..т ивсе знают а ему хоть трава не расти
milord
Почитайте материалы по Чечне, может быть в президенты Кадырова?

https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/0...st-protiv-ugroz

milord
Извините, не удержался... Это тоже Навальный придумал:

https://www.youtube.com/watch?v=Pkb6f08IwgU

Терпение кончилось и у депутатов:

https://www.youtube.com/watch?v=Pkb6f08IwgU
asdfghjk
Апну темку. навальный даже в инете победить не может что же говорить о реальных выборах. Или здесь опрос тоже не честный?
xloki
Цитата(asdfghjk @ 28.4.2017, 9:06) *
Апну темку. навальный даже в инете победить не может что же говорить о реальных выборах. Или здесь опрос тоже не честный?

Значит ещё не пришло его время. dirol.gif Терпение, просто терпение.
Кот да Винчи
Цитата(xloki @ 28.4.2017, 18:34) *
Значит ещё не пришло его время. dirol.gif Терпение, просто терпение.

Когда придёт его время - повесят на площади?
Kant
Цитата(Кот да Винчи @ 28.4.2017, 22:11) *

Народная мудрость - не желай другим того, чего себе не пожелаешь.
ЭЙBA
Ни разу не голосовала за Путина и не буду, ибо то что меня волнует больше всего-медицина и образования все хуже и хуже год от года. Как лидер, как очень хитрый политик, как просто умный и харизматичный человек он мне симпатичен, но это не повод отдавать ему свой голос. Голосую всегда за аутсайдеров. Кандидатов на смену Путина-Медведева из предложенных не вижу.
xloki
Цитата(Кот да Винчи @ 28.4.2017, 22:11) *

Alban
Цитата(Kant @ 28.4.2017, 23:17) *
Народная мудрость - не желай другим того, чего себе не пожелаешь.

Он же просто спросил... что уж та то? но повесят нет думаю точно нет... не повесят...
Ночной воин
Цитата(ляксандр @ 11.4.2017, 21:14) *

Игорь Иванович Стрелков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.