Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 165 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 14974 ![]() |
![]()
Наверное, в каждом доме есть такая шкура, которая тащит в свою хату своих выбл***ов друзей и они бухают бухашку до поздней ночи, что сильно влияет на слух, видимо, ибо музыка у них орет так, будто им по 80 и они выкинули свои слуховые аппараты в окно. Вот в общежитии номер 5 такая есть, проживает она в квартире номер 39 и я всё жду, когда они все там кучей соберутся, и я заварю им нахер дверь. А как боретесь с такими нелюдьми вы?
|
![]() |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() Наверное, в каждом доме есть такая шкура, которая тащит в свою хату своих выбл***ов друзей и они бухают бухашку до поздней ночи, что сильно влияет на слух, видимо, ибо музыка у них орет так, будто им по 80 и они выкинули свои слуховые аппараты в окно. Вот в общежитии номер 5 такая есть, проживает она в квартире номер 39 и я всё жду, когда они все там кучей соберутся, и я заварю им нахер дверь. А как боретесь с такими нелюдьми вы? Вызывайте Органы. Дверь заварите - пойдете под статью. Сами пойдете разбираться, если их много - могут сильно навалять. |
Сообщений: 145 Регистрация: 2.10.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 33689 ![]() |
![]() |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() Наверное, в каждом доме есть такая шкура, которая тащит в свою хату своих выбл***ов друзей и они бухают бухашку до поздней ночи, что сильно влияет на слух, видимо, ибо музыка у них орет так, будто им по 80 и они выкинули свои слуховые аппараты в окно. Вот в общежитии номер 5 такая есть, проживает она в квартире номер 39 и я всё жду, когда они все там кучей соберутся, и я заварю им нахер дверь. А как боретесь с такими нелюдьми вы? 1. Если пьянку нельзя предотвратить, возглавьте ее! 2. Женись на этой даме! 3. Тащи в хату табун девчат, устраивай ответку. Как видишь, вариантов много! |
Сообщений: 78 Регистрация: 14.5.2013 Пользователь №: 12663 ![]() |
![]() К сожалению, органы ничего не смогут сделать, предупредит раз, другой и на этом все. Сталкивалась с такими ситуациями ни один раз.... А вы не пробовали жаловаться на представителей власти, которые ничего не могут сделать? На сколько я знаю, участковый уполномоченный который получил сигнал от граждан о том что какие-то клоуны нарушают покой граждан в ночное время, собирает материал проверки, и отправляет его в администрацию города, где на нарушителей спокойствия составляют протокол, штраф солидный. Раньше было проще, и веселее))) Сам помню как был ребенком, у нас в доме соседи развлекались с верхнего этажа, так приехавшие сотрудники полиции, которые ездили к ним несколько раз, под конец, просто взяли и выкинули у них с окна магнитофон, и тишина...за что сотрудникам полиции огромное спасибо))) |
Сообщений: 91 Регистрация: 27.8.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 26330 ![]() |
![]() Наверное, в каждом доме есть такая шкура, которая тащит в свою хату своих выбл***ов друзей и они бухают бухашку до поздней ночи, что сильно влияет на слух, видимо, ибо музыка у них орет так, будто им по 80 и они выкинули свои слуховые аппараты в окно. Вот в общежитии номер 5 такая есть, проживает она в квартире номер 39 и я всё жду, когда они все там кучей соберутся, и я заварю им нахер дверь. А как боретесь с такими нелюдьми вы? Похожая история была, снимал квартиру молодой парень сосед, свиду приличный, работал, но как забухает это был трындец, по-началу я с ним с трезвым разговаривала, он искренне извинялся и все опять повторялось, вообщем его очередные попойки заканчивались тем, что я вырубала электросчётчик, сосед много раз обещал мне отрезать все провода и крыл меня матом, я его в ответ. Прям по пятам ходила за нашим горе-участковым, который в моем заявлении допускал ошибки в адресе (до смешного живу к примеру на одном адресе, мой замечательный сосед на другом), ходила в домоуправление, нашла хозяйку квартиры и сказала ей что готовлю пакет документов на неё о незаконной предпринимательской деятельности (без документов сдаёт квартиру). В вашем случае проблематично наверно электросчётчик вырубать они как правило в комнатах установлены, обращайтесь к участковому всеми соседями, когда вы один будете писать-хлопотнее, собирайте соседей. Если заняться вплотную, будет толк. Удачи вам! |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() Наверное, в каждом доме есть такая шкура, которая тащит в свою хату своих выбл***ов друзей и они бухают бухашку до поздней ночи, что сильно влияет на слух, видимо, ибо музыка у них орет так, будто им по 80 и они выкинули свои слуховые аппараты в окно. Вот в общежитии номер 5 такая есть, проживает она в квартире номер 39 и я всё жду, когда они все там кучей соберутся, и я заварю им нахер дверь. А как боретесь с такими нелюдьми вы? монтажная пена в дверь, желательно быстросохнущая и кусачки, дабы выкусить провода в щитке, да так, что бы сростить было не просто! если с первого раза не поймут, можно повторить экзекуцию! А вообще, просто набить еб@льник надо разок. Сообщение отредактировал Virusik - 8.5.2017, 10:15 |
Сообщений: 91 Регистрация: 27.8.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 26330 ![]() |
![]() А вы не пробовали жаловаться на представителей власти, которые ничего не могут сделать? На сколько я знаю, участковый уполномоченный который получил сигнал от граждан о том что какие-то клоуны нарушают покой граждан в ночное время, собирает материал проверки, и отправляет его в администрацию города, где на нарушителей спокойствия составляют протокол, штраф солидный. Раньше было проще, и веселее))) Сам помню как был ребенком, у нас в доме соседи развлекались с верхнего этажа, так приехавшие сотрудники полиции, которые ездили к ним несколько раз, под конец, просто взяли и выкинули у них с окна магнитофон, и тишина...за что сотрудникам полиции огромное спасибо))) Кому жаловаться на этих представителей власти????? Вы о чем?!?? Они покрывают друг друга, когда мое терпение закончилось, я обратилась к начальнику следователей если не ошибаюсь по фамилии Зиганшин, он мне ответил , а точнее заверил, что к нарушителю уже приходили, провели беседу в дальнейшем накажут, я такая довольная с благодарностью вышла из кабинета. В итоге к соселу ни кто не приходил, пальчиком не грозил, позже я узнала что мое заявление давно как в помойном ведре без рассмотрения. Видимо ни кому соседям не мешает, а я тут значит придумала |
![]() монтажная пена в дверь, желательно быстросохнущая и кусачки, дабы выкусить провода в щитке, да так, что бы сростить было не просто! если с первого раза не поймут, можно повторить экзекуцию! А вообще, просто набить еб@льник надо разок. А вот кстати моему шумному соседу кто то в замочную скважину спичек натолкал ))))) я была искренне рада! |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
![]() Ага, те и морду набьют и ещё 5000 заплатишь. Прикольно И не говори. Пару тройку лет назад был случай подобный, сосед вместо разговоров решил сразу, что лучше "5000 тыщ заплачу" и нахлобучил одному за громкую музыку. Тот не будь дураком снял побои да пару травм "нарисовали" для убедительности и в суд. Мужик после этого таким разговорчивым стал, долго поговорить пытался, в итоге заплатил в 15 раз больше. Умнее нужно быть, есть вполне законные, либо "безпалевные" методы воздействия. З.Ы. цитата с баша в тему: Dolbozavr: Я тебе серьёзно говорю, не зли Серёгу. Хрен знает, как это тебе аукнется. Он парень с фантазией. Fun4Life: Да чего он мне сделает, дрыщ колхозный? Dolbozavr: У него соседи любили ночью музон послушать на все деньги. Весь подъезд слали нахер и бодро быковали. Серёга днем, пока эти меломаны были на работе, просверлил у них по бокам от двери пару дырок, загнал в них дюбеля и замаскировал жвачкой. Ночью, когда начался очередной дискач, Серёга без палева прикрутил поперек их двери заранее припасенную доску, сорвал головки на шурупах, выключил им с щитка свет и пошел спать. Говорят, из квартиры тех бедолаг доставало МЧС. Dolbozavr: Я даже предположить не могу, что он для тебя придумает. Сообщение отредактировал Maverick - 8.5.2017, 16:52 |
Сообщений: 165 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 14974 ![]() |
![]()
Жениться на ней не могу, я замужем))) Возглавить пьянку тоже, я не пью))) А вот о монтажной пене подумаю, кстати. Щиток вчера хотела вырубить, а он на ключ закрыт.
|
Сообщений: 127 Регистрация: 30.4.2014 Пользователь №: 18276 ![]() |
![]()
д вечер! напишите заявление в полицию, вам должны ответить в письменном виде, если будет отказ, идите в прокуратуру. Лично таким образом угомонили подобных шкур, да это время и нервы, зато законно.... А так, методов много, нагадить всяко можно. А просто по-человечески поговорить с ней пробовали?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:06 |