Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как бороться с тупыми шкурами?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Unis
Наверное, в каждом доме есть такая шкура, которая тащит в свою хату своих выбл***ов друзей и они бухают бухашку до поздней ночи, что сильно влияет на слух, видимо, ибо музыка у них орет так, будто им по 80 и они выкинули свои слуховые аппараты в окно. Вот в общежитии номер 5 такая есть, проживает она в квартире номер 39 и я всё жду, когда они все там кучей соберутся, и я заварю им нахер дверь. А как боретесь с такими нелюдьми вы?
iii
Цитата(Unis @ 8.5.2017, 0:56) *
Наверное, в каждом доме есть такая шкура, которая тащит в свою хату своих выбл***ов друзей и они бухают бухашку до поздней ночи, что сильно влияет на слух, видимо, ибо музыка у них орет так, будто им по 80 и они выкинули свои слуховые аппараты в окно. Вот в общежитии номер 5 такая есть, проживает она в квартире номер 39 и я всё жду, когда они все там кучей соберутся, и я заварю им нахер дверь. А как боретесь с такими нелюдьми вы?

Вызывайте Органы. Дверь заварите - пойдете под статью. Сами пойдете разбираться, если их много - могут сильно навалять.
Вр­ЕдНаЯ
Цитата(iii @ 8.5.2017, 5:19) *
Вызывайте Органы. Дверь заварите - пойдете под статью. Сами пойдете разбираться, если их много - могут сильно навалять.

К сожалению, органы ничего не смогут сделать, предупредит раз, другой и на этом все. Сталкивалась с такими ситуациями ни один раз....
kostya394
Цитата(Unis @ 8.5.2017, 1:56) *

1. Если пьянку нельзя предотвратить, возглавьте ее!
2. Женись на этой даме!
3. Тащи в хату табун девчат, устраивай ответку.
Как видишь, вариантов много!
HANTER12
Цитата(Вр­ЕдНаЯ @ 8.5.2017, 9:06) *
К сожалению, органы ничего не смогут сделать, предупредит раз, другой и на этом все. Сталкивалась с такими ситуациями ни один раз....

А вы не пробовали жаловаться на представителей власти, которые ничего не могут сделать? На сколько я знаю, участковый уполномоченный который получил сигнал от граждан о том что какие-то клоуны нарушают покой граждан в ночное время, собирает материал проверки, и отправляет его в администрацию города, где на нарушителей спокойствия составляют протокол, штраф солидный. Раньше было проще, и веселее))) Сам помню как был ребенком, у нас в доме соседи развлекались с верхнего этажа, так приехавшие сотрудники полиции, которые ездили к ним несколько раз, под конец, просто взяли и выкинули у них с окна магнитофон, и тишина...за что сотрудникам полиции огромное спасибо)))
Жуж@

Похожая история была, снимал квартиру молодой парень сосед, свиду приличный, работал, но как забухает это был трындец, по-началу я с ним с трезвым разговаривала, он искренне извинялся и все опять повторялось, вообщем его очередные попойки заканчивались тем, что я вырубала электросчётчик, сосед много раз обещал мне отрезать все провода и крыл меня матом, я его в ответ. Прям по пятам ходила за нашим горе-участковым, который в моем заявлении допускал ошибки в адресе (до смешного живу к примеру на одном адресе, мой замечательный сосед на другом), ходила в домоуправление, нашла хозяйку квартиры и сказала ей что готовлю пакет документов на неё о незаконной предпринимательской деятельности (без документов сдаёт квартиру). В вашем случае проблематично наверно электросчётчик вырубать они как правило в комнатах установлены, обращайтесь к участковому всеми соседями, когда вы один будете писать-хлопотнее, собирайте соседей. Если заняться вплотную, будет толк. Удачи вам!
Virusik

монтажная пена в дверь, желательно быстросохнущая и кусачки, дабы выкусить провода в щитке, да так, что бы сростить было не просто! если с первого раза не поймут, можно повторить экзекуцию! А вообще, просто набить еб@льник надо разок.
Жуж@
Цитата(HANTER12 @ 8.5.2017, 9:16) *
А вы не пробовали жаловаться на представителей власти, которые ничего не могут сделать? На сколько я знаю, участковый уполномоченный который получил сигнал от граждан о том что какие-то клоуны нарушают покой граждан в ночное время, собирает материал проверки, и отправляет его в администрацию города, где на нарушителей спокойствия составляют протокол, штраф солидный. Раньше было проще, и веселее))) Сам помню как был ребенком, у нас в доме соседи развлекались с верхнего этажа, так приехавшие сотрудники полиции, которые ездили к ним несколько раз, под конец, просто взяли и выкинули у них с окна магнитофон, и тишина...за что сотрудникам полиции огромное спасибо)))

Кому жаловаться на этих представителей власти????? Вы о чем?!?? Они покрывают друг друга, когда мое терпение закончилось, я обратилась к начальнику следователей если не ошибаюсь по фамилии Зиганшин, он мне ответил , а точнее заверил, что к нарушителю уже приходили, провели беседу в дальнейшем накажут, я такая довольная с благодарностью вышла из кабинета. В итоге к соселу ни кто не приходил, пальчиком не грозил, позже я узнала что мое заявление давно как в помойном ведре без рассмотрения. Видимо ни кому соседям не мешает, а я тут значит придумала
Жуж@
Цитата(Virusik @ 8.5.2017, 10:15) *
монтажная пена в дверь, желательно быстросохнущая и кусачки, дабы выкусить провода в щитке, да так, что бы сростить было не просто! если с первого раза не поймут, можно повторить экзекуцию! А вообще, просто набить еб@льник надо разок.

А вот кстати моему шумному соседу кто то в замочную скважину спичек натолкал ))))) я была искренне рада!
Димастый
Цитата(Virusik @ 8.5.2017, 10:15) *
А вообще, просто набить еб@льник надо разок.

Ты можешь каждому набить? Да если даже и набьёшь, заяву накатает на тебя и будешь крайним
Virusik
Цитата(Димастый @ 8.5.2017, 10:36) *
Ты можешь каждому набить? Да если даже и набьёшь, заяву накатает на тебя и будешь крайним

5000 рублейсейчас это удовольствие стоит! зато ташина и покой! читайте законодательство
dominik
Подарите ей большой самотык ! bg.gif 8=====>
Димастый
Цитата(Virusik @ 8.5.2017, 11:07) *
5000 рублейсейчас это удовольствие стоит! зато ташина и покой! читайте законодательство

Ага, те и морду набьют и ещё 5000 заплатишь. Прикольно
Maverick
Цитата(Димастый @ 8.5.2017, 17:37) *
Ага, те и морду набьют и ещё 5000 заплатишь. Прикольно

И не говори. Пару тройку лет назад был случай подобный, сосед вместо разговоров решил сразу, что лучше "5000 тыщ заплачу" и нахлобучил одному за громкую музыку. Тот не будь дураком снял побои да пару травм "нарисовали" для убедительности и в суд. Мужик после этого таким разговорчивым стал, долго поговорить пытался, в итоге заплатил в 15 раз больше.
Умнее нужно быть, есть вполне законные, либо "безпалевные" методы воздействия.

З.Ы. цитата с баша в тему:
Dolbozavr: Я тебе серьёзно говорю, не зли Серёгу. Хрен знает, как это тебе аукнется. Он парень с фантазией.
Fun4Life: Да чего он мне сделает, дрыщ колхозный?
Dolbozavr: У него соседи любили ночью музон послушать на все деньги. Весь подъезд слали нахер и бодро быковали. Серёга днем, пока эти меломаны были на работе, просверлил у них по бокам от двери пару дырок, загнал в них дюбеля и замаскировал жвачкой. Ночью, когда начался очередной дискач, Серёга без палева прикрутил поперек их двери заранее припасенную доску, сорвал головки на шурупах, выключил им с щитка свет и пошел спать. Говорят, из квартиры тех бедолаг доставало МЧС.
Dolbozavr: Я даже предположить не могу, что он для тебя придумает.
Unis
Жениться на ней не могу, я замужем))) Возглавить пьянку тоже, я не пью))) А вот о монтажной пене подумаю, кстати. Щиток вчера хотела вырубить, а он на ключ закрыт.
LЁВУШКА
д вечер! напишите заявление в полицию, вам должны ответить в письменном виде, если будет отказ, идите в прокуратуру. Лично таким образом угомонили подобных шкур, да это время и нервы, зато законно.... А так, методов много, нагадить всяко можно. А просто по-человечески поговорить с ней пробовали?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.