Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 45 Регистрация: 2.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 129 ![]() |
![]()
!!!!! ужин, должен забыть на долгое время, а может быть и навсегда!!! Диета "Ужин минус" это четыре правила, которые вы должны запомнить и следовать им повсеместно: - целенаправленный выбор подходящих продуктов; - достаточное снабжение организма жидкостью; - осознанный отказ от "нездоровых" жиров; - обеспечение организма витаминами и другими жизненно важными микроэлементами в достаточном и физиологичном количестве. - на завтрак можно есть все что хочешь. И вообще этой диетой не предусмотрены какие-либо запреты. Захотелось сладенького, мучного, алкоголя - пожалуйста. Никаких запретов в «Ужин минус» нет; - забудьте о бесконечном подсчете калорий. Руководствуйтесь только своим желанием похудеть; - «Ужин минус» позволяет достичь любого желаемого веса. Но будьте реалистами и ставьте перед собой выполнимые задачи; - «Ужин минус» не обещает результата за три дня. Между прочим, все эффективные диеты , как правило, долговременны. Помните, что начинать диету надо свободно, комфортно и легко, тогда позитивные сдвиги будут заметны сразу же. Рекомендации для американской диеты 1. Ничего, кроме жидкости после 17 часов. 2. Жидкости должно быть много, но не только вечером, но и в течение всего дня, ведь достаточное количество жидкости способствует очищению организма от шлаков и скорейшему выводу токсинов. 3. Помните о жирах. Если вы съели лишний кусочек колбаски, то не забудьте потом "закусить" пару ломтиками ананаса или 2-3 дольками грейпфрута. 4. не забывайте о той еде, которую необходимо употреблять в течение всего дня и всей недели. |
![]() |
Сообщений: 45 Регистрация: 2.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 129 ![]() |
![]()
очень хочется, что бы наши женщины были стройными и красвыми!!! по статистике русские женщины за последнее время начали сильно набирать весь...а лишний вес это отсутствие здоровья. Данная диета не для того что бы девчущечки 13лет изводили себя голоданием, а потом кахексия, анарексия и подобная гадость...а для того что бы даже подправить свое здоровье. кого заинтересует могу скинуть лечебные диеты |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу. Но едим мы так, как будто у нас не друзей, не врагов. При кушании-две четверти желудка наполни едой, одну четверть-водой, и одну оставь для воздуxа. ---- Пришлось долго и усиленно разбираться что есть, как есть и что не есть совсем. Ну правильное питание, по собственному опыту скажу-требует не много, а даёт очень и очень много. легкость, огромное количество энергии, обновление кожи (никакиx морщин в 60), вырастание волос (если лысины), улучшение самочувствия, поднятие иммунитета. однако не надо забывать про псиxический настрой-если вы в депрессии-то вас xоть чем корми-вы все равно сдоxните и про то, что надо не только сидеть и читать то, что я тут пишу, но ещё и делать зарядку, пробежки, и гулять на свежем воздуxе ножками. комплескный подxод позволяет мне несколько лет не болеть ничем. (недавно правда, все же из-за того, что пришлось дописывать дисс и много сидеть (читай сутками за компом)-получилось неxорошо с кишкой-пришлось скорую вызывать). --- Так что медик вам говорит правильно-внимайте ему-он специалист. вредные привычки тоже надо все оставить за бортом. xотя бы некоторые. ---- Искусство продления жизни заключается в том, чтобы её не укорачивать. Сообщение отредактировал volkov - 16.11.2008, 22:37 |
Сообщений: 431 Регистрация: 11.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 22 ![]() |
![]()
самая лучшая диета - ЖРАТЬ надо меньше!!!! ![]() -------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
|
![]()
ну это смотря какая ситуация...когда с 8 утра бегаешь на работе,приезжаешь в 6 вечера домой (а первый и последний раз ты ел в 6 утра,а после только пил кофе или чай),то хочется ЖРАТЬ. Тут главное не кидаться на холодильник...а то можно съесть лишнего...к примеру,палку колбасы)))
-------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
Сообщений: 122 Регистрация: 7.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 139 ![]() |
![]()
Lapka а для этого надо, холодильник очистить от палок колбасы и оставить в нем (самом любимом предмете мебели и бытовой техники в доме, после компа) листья салата или замороженый виноград!
-------------------- |
![]()
я вообще считаю,есть надо с хорошими мыслями...если вечно думать о лишних кг,то и от листьев салата потолстеть можно...или от воздуха))
-------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
![]()
Про спорт что-то все забыли, диеты диетой, кушать поменьше, но а без спорта никуда!!! Я 3 раза в неделю хожу в спорт зал и ясенно после тренеровок не кушаю, в другие дни с вечерним хотением ченить перекусить приходится бороться.....и не всегда получается. |
Гость: Thing
![]() Гости
![]() |
![]() |
![]()
а я не хожу в зал...предпочитаю заниматься собой дома...и получается...только вот от этого один минус - в день распродаж не могу купить свой размер...в основном остаются размеры от 44 и выше... ![]() -------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
![]()
У меня дома для занятий спортом нет соответствующего инвентаря)) Так как мне нравятся аэробные тренировки. Дома таким не займешься)) Эффект хм, для меня эффект даже, это осознание того, что придя домой с тренировки, я чувствую все свое свое тело , спинка прямая итп ![]() Ну сразу тут за размеры. Просто во многих брендах одежда начинается с буковки S, XS размерный ряд просто отстутствует, у многих моих подруг и до начала расспродаж проблема с этим,так, что дело тут не в расспрадажах)))) |
Гость: Thing
![]() Гости
![]() |
![]()
Девушки! А вы когда занимаетесь спортом - какие спортивные добавки принимаете?
|
![]()
дорогие девушки, а вы знаете как высчитывать индекс массы тела? (чтобы как бы не было такого,что при росте в 170 и весом 57, она кричала что толстая))))
|
![]() ![]() -------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
![]() |
![]()
знаю))моя подруга если толстеет,то только в том месте...хотя со всем остальным у нее нормально...
|
Сообщений: 110 Регистрация: 11.8.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 23 ![]() |
![]()
если индекс массы тела в пределах нормы, то нечего о диетах даже задумываться!!!!! а если вам не нравится "какоето место" у себя, то бегом в спорт зал!!!!!!!
|
Сообщений: 59 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 119 ![]() |
![]()
я вообще никаких диет не придерживаюсь, продуктовый хлам не употребляю)))
-------------------- каблук украсит любую женщину
|
Сообщений: 110 Регистрация: 11.8.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 23 ![]() |
![]()
одно время был бзик, что надо худеть...а сейчас ем все что хочу, обедаюсь сладостями и уже смерилась с тем какая я есть
|
![]()
чет в последнее время хлеб начала есть и булочки...дневная норма шоколада увеличилась раза в 2...=)
|
![]()
стресс это. вам надо работать больше физически на свежем воздуxе....мммм.мне вот тут как раз надо дрова расколоть.приxоди и нам и вам выгода.
|
![]()
какой нафиг стресс...просто зима,организм запасается)) а летом наоборот,есть не хочется..а стресс... он времен года не знает ведь..
|
![]()
и вообще,что у Вас за отношение к женщинам! дрова колоть,может еще баню построить?с утра ведра с водой натаскать?а летом огород вспахать? если женщины в деревне этим и занимаются,то это не значит,что им это нравится...женщина должна оставаться женщиной,а не становится бабой...я в свое время наработалась,и родители мои все здоровье в деревне оставили...так что не надо нам такого счастья...а физической работы нам и на учебе,и на работе хватает...так что со своими дровами сами разбирайтесь
|
![]()
Меxанизм работы стресса ведь простой: как думает организм: раз мне тут плоxо, пойду сделаю xорошо себе в другом месте. Например, вкусно поем....поем ...поем.... Очень известный факт возрастания количества потребляемой пищи в зависимости от стресса. Сегодня есть и другие примеры-например-стресс-пойду напьюсь, авось завтра будет легче, или пойду поиграю в игрушку-ну иx эти дела земные, само пусть как нить идет. Вот поэтому и стресс. Ну вы же на кот, который на зиму запасается жирком. Кошки, например на зиму жир не запасают. правда медведи запасают. ну вам то куда запасать? у вас же магазины круглый год работают! Это надо же думать xотя бы каким нить местом, желательно, конечно, головой-оно как-то разумнее выxодит. Да, признаюсь, к женщинам у меня особое мнение. А дров поколоть-так это символ, который придется расшифровать. Если много кушаешь-то значит либо много тратишь энергии (тто есть либо весь день думаешь думаешь так напряженно, болтаешь там языком-тоже энергия расxодуется, либо стресс. Ну вот если стресс-то значит надо либо поменьше кушать, либо побольше физическиx управжнений и награзок-энергию. то лишнюю надо с талии сжигать-так что дрова-это собирательный символ того, что надо заняться любой физической работой, не боле. |
![]()
мне кажется,что это естественный процесс,когда у человека к зиме меняется вес в большую сторону..и далеко не всегда причиной является стресс
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4198 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]()
отличный совет=)надо прислушаться))
|
Сообщений: 115 Регистрация: 25.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 307 ![]() |
![]() одно время был бзик, что надо худеть...а сейчас ем все что хочу, обедаюсь сладостями и уже смерилась с тем какая я есть О у мя тож одно время такое было, зато сейчас ем что хочу и когда хочу. Особенно люблю в два часа ночи разогреть котлетки и покушать=))) и самое что удивительное в кг я не набираю! |
Сообщений: 125 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 811 ![]() |
![]()
А мне кажется.что у меня это перерастает в болезнь,я постоянно хочу худеть,заниматься спортом для этого мне некогда да иногда и лень,проще ничего не есть причем,если в повседневной жизни я завтракаю,бутик.йогурт,а вечером съедаю оде порцию горячего,то когда сижу на диете,то могу весь день есть 2-3 яблока...и ведь понимаю.что это плохо отразится на моем здоровье...Вот теперь вешу 47.5,а все мало,роста я не большого и для меня это нормальный вес.но вот то ,что я хочу весить все меньше и меньше даже меня саму начинает напрягать,не говоря о моих близких,которые постоянно меня упрекают за постоянное желание худеть... на счет спорта-оной ходить заниматся не охото,да и толком не знаю куда пойти...
-------------------- Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется- это не значит, что тебя не любят всей душой
|
Сообщений: 294 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 657 ![]() |
|
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
кушать надо тогда - когда хочется (еси канешно нет отклонений, а тоесть люди которые каждый час хотят). Диеты ф топку. От диет наоборот полнеют =))))))))))) спорт спорт спорт и еще раз спорт. Хотя бы пресс элеметнарно качать дома, а не тупо не хавать весь день ) -------------------- Всё это матрица.
|
|
![]()
Бегать одной не вариант,а больше никто не соглашается....дома есть тренажер,еще б время было заниматься..хотя правильно,нечего сидеть и стонать,что вот я толстая,надо брать это и исправлять...только от спорта будет все в норме
-------------------- Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется- это не значит, что тебя не любят всей душой
|
![]() Бегать одной не вариант,а больше никто не соглашается....дома есть тренажер,еще б время было заниматься..хотя правильно,нечего сидеть и стонать,что вот я толстая,надо брать это и исправлять...только от спорта будет все в норме да ну...наоборот одной нормик)) никто не мешает,не отвлекает с разговорами)) -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
|
Сообщений: 146 Регистрация: 24.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 621 ![]() |
![]() Бегать одной не вариант,а больше никто не соглашается....дома есть тренажер,еще б время было заниматься..хотя правильно,нечего сидеть и стонать,что вот я толстая,надо брать это и исправлять...только от спорта будет все в норме Почему не вариант? Я всю жизнь в парке одна бегаю. Это как медитация - отдых самой с собой. А на комментарии людей со стороны плевать надо. Почему-то с пивом в парке ходить можно, никто вслед не свистит, а вот бег - это показатель ненормальности. И, кстати, при росте 170 вешу 49-51 кг. А кушаю очень хорошо. Спорт - вот лучший стабилизатор веса. Я давно это поняла! -------------------- А ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума! Какая досада....
|
Сообщений: 1290 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
Мой способ-сразу оговорюсь, возможно, он не всем подойдет: вечером, когда кушать очень хочется-семечки и кефир. Таким образом убрирается примерно 1 кг за неделю
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]() ну это смотря от каких диет...ясень пень разнесет,если диета - пирожки,тортики и тд... просто для каждого своя диета.... от любой диеты. Даже ничего не есть если. Орагнизм потом просто любое кол-во пищи будет в жир откидывать назапас. Всю жизнь неесть невозможно, когда нить нормальный рацион вернется. И эфект после диеты будет даже хуже чем до ))) любая диета (в поинмании большинства) - это исключение из рациона как либо продуктов, и включение других (где то аж тока ими и питаться). При таком питании идет неполноценное потребление некоторых элементов. В итоге получаем неправильное развитие. При голодании вообще гастрит\язву, если от гастрита еще не погибают, то от язвы вполне возможно. Вообще то диета - это полноценное, сбалансированное питание. ТОесть не утром кофе в обед пельмени, а на ужин тарелка супа, а очень грамотно подобранный рацион, при которм мы получаем всё и ничего не теряем =) А кефир с семечками... ![]() -------------------- Всё это матрица.
|
![]()
Да,ктати,правильное питание отражается даже на вашем настроении,а вот неправильное-минимум-на вашей коже...
|
![]() от любой диеты. Даже ничего не есть если. Орагнизм потом просто любое кол-во пищи будет в жир откидывать назапас. Всю жизнь неесть невозможно, когда нить нормальный рацион вернется. И эфект после диеты будет даже хуже чем до ))) любая диета (в поинмании большинства) - это исключение из рациона как либо продуктов, и включение других (где то аж тока ими и питаться). При таком питании идет неполноценное потребление некоторых элементов. В итоге получаем неправильное развитие. При голодании вообще гастрит\язву, если от гастрита еще не погибают, то от язвы вполне возможно. ха...ни с одним твоим словом не соглашусь) если диету состаявлял диетолог,то там учитывается все.... ну и соответственно питание полностью полноценное...ИМХО -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
|
![]() ![]() ха...ни с одним твоим словом не соглашусь) если диету состаявлял диетолог,то там учитывается все.... ну и соответственно питание полностью полноценное...ИМХО а третий абзац про чо? )))) ниодин диетолог никого не заставит не жрать, они составляют правильное питание =) я тож не вчера родился и книжки вроде как читать умею, и на биологии не спал ![]() помнишь: ну это смотря от каких диет...ясень пень разнесет,если диета - пирожки,тортики и тд... могу жрать эти пирожки, тортики, но массы не наберу.... но не факт что потом печень здоровая будет двигаться нада ![]() -------------------- Всё это матрица.
|
![]()
Диеты...... Во первыx, существуют 4 основныx конституции строения тела человека, напомню, для теx, кто успел забыть: это астеническое, атлетическое, пикническое, дипластичное. Соответственно, вы принадлежите к какому то одному. Отсюда: иногда человек ест ест ест, а xудющий, как дистрофик-это говорит о астенической конституции телосложения-это врожденное, генетическо обусловленное. или наоборот: вроде ничего не ест-а такой весь полненький, ну а если есть, то очень полненький-это пикническое телосложение-также обусловленное генетикой. плюс: на это накладывается образ жизни и пища (количество и качество). и всю эту смесь вы и видите-стоя под зеркалом. ---- Дальше: для теx кому кажется, что они всё же чуть чуть полноваты скажу-не уродуйте себя. Вам вбили к голову западный стереотип о красоте (и детям продолжают вбивать, например, кукла барби, героини западныx мультфильмов). И на этом делают огромные деньги, и плюс уничтожают нацию русскиx (и не только русскиx), просто мы сосбо опасны:). Вы в россии-в росии никогда не было стандарта красоты: xудая и тощая, как осина. Русские девушки всегда отличались некоторой пышностью. Вот на запад уедите когда-вот там и придерживайтесь стереотипа относительно 90 45 90. ---- Теперь физиология. это не мне вам рассказывать, но видимо придется. почему мужчина оченивает груди и попу в первую очередь, глядя на женщину?-потому что чем больше грудь-тем больше молока достанется ребенку-то есть ребенок вырастет здоровый и крепкий (нормальное, достаточное питание), а попа: размеры таза говорят о том, на сколько удобно будет ребенку в утробе матери: согласитесь-вам явно удобнее в просторном доме жить, чем в ванной. Здесь то же самое: женщина должна обладать комплекцией достаточной для того, чтобы нормально выносить плод и его родить. и тут преимущество всегда у теx, у кого попа больше. Теперь целлюлит-это обусловлено женской природой. меxанизм простой: жировые отложения на бедраx (и не только) женщины предоxраняют плод от сильныx встрясок и ударов, плюс морозы-а плод должен наxодится при одинаковой температуре-не оxлаждаться чрезмерно-вот в чем дело. и понятно, что там, где эта плослойка больше-шанс нормального протекания процесса беременности значительно (!) выше, чем там, где 90 45 90 и тощая, как смерть. Так что надо маленько знать своё тело, а потом уже и думать на счет диет. Мужчина не склонен к целлюлиту, как вы знаете, именно потому, что ему вынашивать плод не надо. у него другие задачи-он к другому склонен. Так что всё в организме подчинено выполнению вполне определённыx функций, возложенныx эволюцией на человека. И уxод от предназначения-чреват. ---- Теперь физические движения. Организм создан не для того, чтобы сидеть/лежать и смотреть телевизор-организм адаптивован к движению определенную часть времени (это часов 12 в день). В результате чего при нарущенияx режима, неизбежно возникающиx при сидячем образе жизни (офисная работа), при проживании в квартире-там нечего делать, включаются защитные маxанизмы, призванные каким то образом компенсировать недостаток движения. но мы на столько не знакомы с телом, которое нам дано, что упорно продолжаем вести неправильную политику в области движения и физическиx нагрузок на организм. Результат: болезни, ожирения, плоxое эмоциональное и псиxическое сомачувствие и масса другиx прекрасныx проблем c телом. Сообщение отредактировал volkov - 17.6.2009, 15:58 |
Сообщений: 115 Регистрация: 25.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 307 ![]() |
![]() Диеты...... Во первыx, существуют 4 основныx конституции строения тела человека, напомню, для теx, кто успел забыть: это астеническое, атлетическое, пикническое, дипластичное. Соответственно, вы принадлежите к какому то одному. Отсюда: иногда человек ест ест ест, а xудющий, как дистрофик-это говорит о астенической конституции телосложения-это врожденное, генетическо обусловленное. или наоборот: вроде ничего не ест-а такой весь полненький, ну а если есть, то очень полненький-это пикническое телосложение-также обусловленное генетикой. плюс: на это накладывается образ жизни и пища (количество и качество). и всю эту смесь вы и видите-стоя под зеркалом. ---- Дальше: для теx кому кажется, что они всё же чуть чуть полноваты скажу-не уродуйте себя. Вам вбили к голову западный стереотип о красоте (и детям продолжают вбивать, например, кукла барби, героини западныx мультфильмов). И на этом делают огромные деньги, и плюс уничтожают нацию русскиx (и не только русскиx), просто мы сосбо опасны:). Вы в россии-в росии никогда не было стандарта красоты: xудая и тощая, как осина. Русские девушки всегда отличались некоторой пышностью. Вот на запад уедите когда-вот там и придерживайтесь стереотипа относительно 90 45 90. ---- Теперь физиология. это не мне вам рассказывать, но видимо придется. почему мужчина оченивает груди и попу в первую очередь, глядя на женщину?-потому что чем больше грудь-тем больше молока достанется ребенку-то есть ребенок вырастет здоровый и крепкий (нормальное, достаточное питание), а попа: размеры таза говорят о том, на сколько удобно будет ребенку в утробе матери: согласитесь-вам явно удобнее в просторном доме жить, чем в ванной. Здесь то же самое: женщина должна обладать комплекцией достаточной для того, чтобы нормально выносить плод и его родить. и тут преимущество всегда у теx, у кого попа больше. Теперь целлюлит-это обусловлено женской природой. меxанизм простой: жировые отложения на бедраx (и не только) женщины предоxраняют плод от сильныx встрясок и ударов, плюс морозы-а плод должен наxодится при одинаковой температуре-не оxлаждаться чрезмерно-вот в чем дело. и понятно, что там, где эта плослойка больше-шанс нормального протекания процесса беременности значительно (!) выше, чем там, где 90 45 90 и тощая, как смерть. Так что надо маленько знать своё тело, а потом уже и думать на счет диет. Мужчина не склонен к целлюлиту, как вы знаете, именно потому, что ему вынашивать плод не надо. у него другие задачи-он к другому склонен. Так что всё в организме подчинено выполнению вполне определённыx функций, возложенныx эволюцией на человека. И уxод от предназначения-чреват. ---- Теперь физические движения. Организм создан не для того, чтобы сидеть/лежать и смотреть телевизор-организм адаптивован к движению определенную часть времени (это часов 12 в день). В результате чего при нарущенияx режима, неизбежно возникающиx при сидячем образе жизни (офисная работа), при проживании в квартире-там нечего делать, включаются защитные маxанизмы, призванные каким то образом компенсировать недостаток движения. но мы на столько не знакомы с телом, которое нам дано, что упорно продолжаем вести неправильную политику в области движения и физическиx нагрузок на организм. Результат: болезни, ожирения, плоxое эмоциональное и псиxическое сомачувствие и масса другиx прекрасныx проблем c телом. Ты пошутил что ли? Такие письмена писать?! Мозг то невыдержит чиать все это! |
Сообщений: 50 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 795 ![]() |
![]()
мне б вот на оборот поправиться ![]() ![]() |
![]()
Везучая,но не насилуй организм лучше,каждому свое..
|
|
Сообщений: 294 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 657 ![]() |
![]() |
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Я вот полностью исключила из рациона сахар (в виде, собственно, сахара) и хлеб. Плюс иногда бегаю и качаю пресс. И всё прекрасно!
-------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
Сообщений: 146 Регистрация: 24.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 621 ![]() |
![]()
Да и вообще, девочки, главно - любить себя и мир вокруг. Мужчины любят веселых энергичных девушек, довольных собой и жизнью, а не тщедушных голодных амеб. Надо быть собой! И заниматься спортом, опять же...
-------------------- А ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума! Какая досада....
|
Сообщений: 10 Регистрация: 4.7.2009 Из: Салдаград Пользователь №: 888 ![]() |
![]()
Девченки, ешьте всю неделю пресную гречу, и 5-7-10 кг улетает(у кого какой организм) после такого похудения вам даже есть не захочится, усилий таких будет жалко!
-------------------- >>Tochter des Teufels<< |
Сообщений: 275 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 450 ![]() |
![]() -------------------- до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax
С быдлой не путешествую ® username контакты: radicaldreamer@jabber.ru 嶺上開花 一発 門前清自摸和 Найду компаньонов для игры в риичи (маджонг) желающие могут написать в личку |
Сообщений: 294 Регистрация: 23.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1867 ![]() |
![]() Бегать одной не вариант,а больше никто не соглашается....дома есть тренажер,еще б время было заниматься..хотя правильно,нечего сидеть и стонать,что вот я толстая,надо брать это и исправлять...только от спорта будет все в норме попробуй записаться на аквааэробику. от нее сильно худеют |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Девчёнки ,чтож мы всё о себе , да о себе ,а вы не заметили сколько мужиков пухлых развелось ? Молодые , но уже с пузяшками , с курносыми попками , с ляжками ,что мама не горюй ? Мы-то ещё хоть чем-то себя подстёгиваем чтоб не толстеть ,а эти ...толстопузики.........???? Для кого стараемся -не понимаю ? ,чтоб быть рядом с таким толстым дяденькой ? ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3 Регистрация: 17.5.2010 Пользователь №: 1938 ![]() |
![]()
Самое интересное, когда мы любим этого пухлого дяденьку нам вовсе и не важно ,как он выглядит... Но,кстати,да! Многие из них мало двигаются и любят хорошо провести вечер перед телевизором с бутылочкой пивка... ![]() -------------------- Любить всегда сильней,чем любят ее
|
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Нет у меня никаких диет и ем я мало...Только не приходила долго в норму из-за нарушений гормонального фона и обмена веществ после родов и кормления ребёнка- пропила биокомплекс, теперь худею))) за 3мес 10кг - врач сказал, что это отлично и без стресса для организма и ещё посоветовал не бегать, а быстро ходить. Можно включать в питание биококтейли и обогащённые продукты питания- даже детям полезно, а то видишь на улице таких детей-перекормышей - ужас берёт )) |
Сообщений: 8 Регистрация: 22.5.2011 Пользователь №: 3414 ![]() |
![]() кушать надо тогда - когда хочется (еси канешно нет отклонений, а тоесть люди которые каждый час хотят). Диеты ф топку. От диет наоборот полнеют =))))))))))) спорт спорт спорт и еще раз спорт. Хотя бы пресс элеметнарно качать дома, а не тупо не хавать весь день ) Качание пресса действует на пресс, и не имеют отношения к похудению!!!! Жир от этого, не уходит!!!! |
Сообщений: 49 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 3274 ![]() |
![]()
девушки может подскажите диету чтоб животик убрать....)))сама стройная а живот так и лезет,а скоро на пляж(((((
|
Гость: Djiva
![]() Гости
![]() |
![]()
1.Перестать есть мясные продукты. 2.Раз в две недели на 11 день после полной луны и на 11 день после новолуния - полная голодовка - сутки, только пейте... Существенно улучшится здоровье, уйдут многие болезни, будете замечательно выглядеть и естественно постройнеете.... |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата 1.Перестать есть мясные продукты. 2.Раз в две недели на 11 день после полной луны и на 11 день после новолуния - полная голодовка - сутки, только пейте... Существенно улучшится здоровье, уйдут многие болезни, будете замечательно выглядеть и естественно постройнеете.... Забыл про то, что необходимо правильно планировать вегетарианскую диету. Иначе чем ты будешь восполнять недостаток в организме белка, кальция, железа, цинка, витамина D, жирных кислот и т.д.? -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() Гости
![]() |
![]() Забыл про то, что необходимо правильно планировать вегетарианскую диету. Иначе чем ты будешь восполнять недостаток в организме белка, кальция, железа, цинка, витамина D, жирных кислот и т.д.? Не надо ничего выдумывать сверхъестественного! Всё необходимое содержится в молочно-растительной диете. Сам придерживаюсь давно такого образа жизни. |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Не надо ничего выдумывать сверхъестественного! Всё необходимое содержится в молочно-растительной диете. Сам придерживаюсь давно такого образа жизни. Я имел в виду, что ее необходимо дополнять всякими там орехами, грибами и т.д. В гугле про это пространно написано. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() Гости
![]() |
![]()
Орехи это конечно хорошо, но не необходимость. Всё как всегда, только без мяса и мясных продуктов. Я даже рыбу и яйца исключил. У большинства людей возникает недоумение - типа, что тогда есть? Да все остальное!))) В инете можно найти кучу вегетарианских рецептов. Например скачать телепередачи Омского телевидения "Я никого не ем". Лично меня они не оставляют равнодушным.) |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() |
![]() Диеты...... ---- Теперь физиология. это не мне вам рассказывать, но видимо придется. почему мужчина оченивает груди и попу в первую очередь, глядя на женщину?-потому что чем больше грудь-тем больше молока достанется ребенку-то есть ребенок вырастет здоровый и крепкий (нормальное, достаточное питание), а попа: размеры таза говорят о том, на сколько удобно будет ребенку в утробе матери: согласитесь-вам явно удобнее в просторном доме жить, чем в ванной. Здесь то же самое: женщина должна обладать комплекцией достаточной для того, чтобы нормально выносить плод и его родить. и тут преимущество всегда у теx, у кого попа больше. Попа больше или шире малый таз- это разные вещи! ![]() Грудь у женщины тоже не всегда прямо пропорционально размерам функционирует, как молочная фермочка ![]() Это зависит от способа родов, от общего и женского здоровья. Многие хвалятся, что обливаются молоком(оно само подтекает из груди)- этого не должно быть, грудь должна отдавать молочко при востребованности ребёнком. Мало известный способ включать молочко- просто перед кормлением включать выделительную функцию( в переводе на популярный язык- сходить в туалет по-маленькому), т.о. рефлекторно воздействовать на организм в пользу малыша. Спокойствия, заботы, режима молодым мамочкам! Сообщение отредактировал ptichca - 25.5.2011, 0:54 |
![]() Забыл про то, что необходимо правильно планировать вегетарианскую диету. Иначе чем ты будешь восполнять недостаток в организме белка, кальция, железа, цинка, витамина D, жирных кислот и т.д.? да, во всём мире проблемы питания связаны с недостатком белка животного происхождения, источником витамина А, так названного по степени важности для здоровья |
![]() А кефир с семечками... ![]() Для здорового человека кефир с семечками приемлимо! и вкусно! Я люблю экспериментировать- молоко с ягодами; с помидорами, хлебом и чесноком; иногда запивать пресловутую селёдку, если так хочется... ![]() лишь бы нравилось! где-то слышала: если человек начинает вникать при приёме пищи в то, что полезно(а не вкусно!), он незаметно постарел! или утратил здоровье? организм же сам подсказывает, что для него необходимо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() девушки может подскажите диету чтоб животик убрать....)))сама стройная а живот так и лезет,а скоро на пляж((((( кроме диеты обратите внимание на осанку при ходьбе, при положении сидя, может, вы разучились держать спинку и распускаете живот? чтобы включить мышцы живота, выполняйте упражнения: перегнувшись через стул, лавочку, закрепив ноги; качалочку на животе, как при плавании примерно; и вообще упражнения лёжа ![]() |
![]() Гости
![]() |
![]() да, во всём мире проблемы питания связаны с недостатком белка животного происхождения, источником витамина А, так названного по степени важности для здоровья Я уже много раз писал, но придется видимо еще, что все эти теории с якобы недостатком чего то в вегетарианском питании - полнейшее заблуждение! Проверил на себе, в течении нескольких лет, а мои друзья и больше десяти лет! Абсолютно все здоровы и счастливы! И дети, кстати тоже! Так что, смелее!) Забудете про болезни и станете привлекательней! |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 49 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 3274 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 ![]() |
|
![]()
4-5 раз в день - это совет врача-диетолога, а после 6 не есть - это не для всех, нужно вечером часа за 2-4 до сна кушать... а я в 2-3 ложусь спать ))
|
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 ![]() |
![]()
Четвёртый- пятый раз, по совету диетолога, подразумевает какой-либо фрукт или легкий салат без майонеза, но сами же диетологи утверждают, что для кого-то огурец в 10 вечера приведет к большему набору веса, чем для другого человека мясное блюдо с гарниром в это же время. Лично я придерживаюсь той диеты о которой писала, и проблемы "как убрать живот к лету" у меня нет, чего и всем желаю.
-------------------- Все пепел, призрак, тень и дым....
|
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]() да вроде и так один раз в день ем..... Это еще хуже, так ваш организм думает, что настал Великий Голод- и наоборот, все в себя запасает.Кушайте, раза 3-5 в день, от размера порций зависит. И если у вас малоактивный образ жизни-кушайте поменьше, если активно ходите, бегаете в течении дня-надо нормально кушать. -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
![]()
Сейчас почти все сознательные люди знают как нужно правильно питаться, что есть, и каждый сам для себя может определить размер порций и количество приёмов пищи в сутки чтобы не поправляться, но у кого-то нет силы воли сдерживать себя от обжорства, а кто-то просто из-за занятости не может позволить себе есть 4-5 раз в сутки.
-------------------- Все пепел, призрак, тень и дым....
|
![]() |
![]() |
![]() Четвёртый- пятый раз, по совету диетолога, подразумевает какой-либо фрукт или легкий салат без майонеза, но сами же диетологи утверждают, что для кого-то огурец в 10 вечера приведет к большему набору веса, чем для другого человека мясное блюдо с гарниром в это же время. Лично я придерживаюсь той диеты о которой писала, и проблемы "как убрать живот к лету" у меня нет, чего и всем желаю. Мне всегда хотелось вечером фруктов, просто есть время посмаковать, было открытием, что углеводы нежелательно, правильней кефир без сахара, например, чай или водичка ![]() |
![]() На похудение влияют, только те виды спорта которые тренируют кардиологическую систему. Мышцы жир не вытесняют, жир остается мышцы просто качаются, вокруг много людей с накаченной мускулатурой и достаточным количеством жира. Если без жира совсем, то может страдать иммунитет, подкожная жировая клетчатка желательна, и кожа у таких людей как бы шелковистая, большие запасы жира, конечно ни к чему! Немного их жизни: когда женщина беременеет, плод ещё малюсенький совсем, а организм уже одним из первых своих дел считает утолщить на животе жировую прослойку, которая является защитой и в физическом плане, и с точки зрения формирования резерва для своего потомства, так это мило! |
![]() Сейчас почти все сознательные люди знают как нужно правильно питаться, что есть, и каждый сам для себя может определить размер порций и количество приёмов пищи в сутки чтобы не поправляться, но у кого-то нет силы воли сдерживать себя от обжорства, а кто-то просто из-за занятости не может позволить себе есть 4-5 раз в сутки. Мне просто не хочется столько! выходит так, что целый день только и думаешь про еду, как же деловые качества? Мне нравится, когда пьют глоточками в течение дня, но не могу себя приучить, а планирую, это и прилично хоть где! |
![]() Мне просто не хочется столько! выходит так, что целый день только и думаешь про еду, как же деловые качества? Мне нравится, когда пьют глоточками в течение дня, но не могу себя приучить, а планирую, это и прилично хоть где! так-то любой фрукт или овощ - это еда, так что если даже 4 яблочка, к примеру, за день в разное время скушать - считается 4 раза))) Сообщение отредактировал ТИМ - 7.6.2011, 18:13 |
![]() |
![]() |
![]() Бобовое зернышко и наперсточек воды святой, поделенный на 50 глоточков. Вот что необходимо для отменных деловых качеств и везде прилично. На аудитах переводчицы часто шоколадные конфеты трескают, красиво! И угостят-тоже симпатично! Я стянула их привычку-раз сама не люблю, то угощаю, кто из посетителей ожидает результатов."Хочешь конфетку?"- это как опереточный персонаж(Сильва), немного веселит... ![]() |
![]() На аудитах переводчицы часто шоколадные конфеты трескают, красиво! И угостят-тоже симпатично! Я стянула их привычку-раз сама не люблю, то угощаю, кто из посетителей ожидает результатов."Хочешь конфетку?"- это как опереточный персонаж(Сильва), немного веселит... ![]() http://xtubetv.ru/asians/32210-seksualnaya...ot-konfetu.html Ты об этом? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 9:18 |