Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 151 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9373 ![]() |
![]()
Думаю попробовать устроится на работу в МВД. Очень хочется послушать мнения людей кто там работает или работал, как там вообще работать девушкам??? Отношение начальства, коллектива вообщем. Понимаю , что там много структур и может в каждой все по разному, но хочется понять общею "картину". Стоит ли вообще туда идти. Понимаю что "хорошо там где нас нет" и все же.
-------------------- URL=http://line.romanticcollection.ru/fairy/show44-9.html]
![]() |
![]() |
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
![]()
похвально, конечно,ваше желание "вести незримый бой", но вы таки можете им не подойти http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=378809 -------------------- :)
|
Сообщений: 476 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8818 ![]() |
![]() Думаю попробовать устроится на работу в МВД. Очень хочется послушать мнения людей кто там работает или работал, как там вообще работать девушкам??? Отношение начальства, коллектива вообщем. Понимаю , что там много структур и может в каждой все по разному, но хочется понять общею "картину". Стоит ли вообще туда идти. Понимаю что "хорошо там где нас нет" и все же. если вы готовы работать без выходных и без праздников, приходить домой не в 18.00 (когда кончается рабочий день), а часиков так в 21.00....., вставать по тревоге часов в 5 утра........то идите в отдел кадров. отношение начальства к работникам, которые во время не выполняют свою работу везде одинаковое. Причем разговаривают наравне с мужчинами, на ласку и снисходительность не расчитывайте. я все понятно рассказала? |
Сообщений: 558 Регистрация: 14.2.2017 Пользователь №: 35741 ![]() |
![]()
Ага, про своих детей можете забыть. Ну и если в ватной куртке, бронежилете с автоматом на плече готовы положить на лопатки вооружённого ножом преступника, работа в полиции для Вас. Но перед этим нужно будет пройти медкомиссию, тестирование и многое другое, проучиться в Учебном центре, сдав ОЧЕНЬ много дисциплин, пройти аттестации. И вряд ли будут свободные места в тёплых кабинетах, патрулирование улиц, выезды на места преступлений. Срок службы в полиции не просто так даёт право выхода раньше на пенсию (по здоровью). Хотя в нашей стране и эта льгота может измениться со временем.
Сообщение отредактировал (надежда) - 15.7.2017, 12:27 |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() Думаю попробовать устроится на работу в МВД. Очень хочется послушать мнения людей кто там работает или работал, как там вообще работать девушкам??? Отношение начальства, коллектива вообщем. Понимаю , что там много структур и может в каждой все по разному, но хочется понять общею "картину". Стоит ли вообще туда идти. Понимаю что "хорошо там где нас нет" и все же. Барышням в ОВД лучше работать в ИДН. Ну или в какой-нибудь Статистике или Административной практике. В Следователи и Дознаватели не лезьте - не Бабья Работа. Сейчас даже Опера Нежного пола появились. Вот оно как, Михалыч! |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Может случиться, что на несанкционированный митинг выйдут бабушки-дедушки, недовольные пенсиями и здравоохранением. Готовы применить силу и оружие?
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() Может случиться, что на несанкционированный митинг выйдут бабушки-дедушки, недовольные пенсиями и здравоохранением. Готовы применить силу и оружие? Дубинами Демонстрантов только в Москве и Питере охаживают. В России никто Демонстрантов бить не будет. Милиционеры и Митингующие - либо Знакомые, либо Родственники. Чего им друг друга дубасить? |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Дубинами Демонстрантов только в Москве и Питере охаживают. В России никто Демонстрантов бить не будет. Милиционеры и Митингующие - либо Знакомые, либо Родственники. Чего им друг друга дубасить? А приказ? Человек, желающий работать в данной структуре, должен иметь понятие о наличии различных ситуаций, а не только о ненормированном рабочем дне, заштампованной теле-романтике.Есть проблемы различного характера- и с дальнобойщиками, и с "субботниками" оппозиционеров, да мало ли... Могут перебросить на ситуацию в любой регион. В том числе и по поводу, о котором было сказано выше.Не каждый сможет примерить к себе эту роль и сказать-да, это моё, я смогу. -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 9787 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() А приказ? Человек, желающий работать в данной структуре, должен иметь понятие о наличии различных ситуаций, а не только о ненормированном рабочем дне, заштампованной теле-романтике.Есть проблемы различного характера- и с дальнобойщиками, и с "субботниками" оппозиционеров, да мало ли... Могут перебросить на ситуацию в любой регион. В том числе и по поводу, о котором было сказано выше.Не каждый сможет примерить к себе эту роль и сказать-да, это моё, я смогу. Да фигня, будет потребность - будут и кадры. Исторические корни есть. «Эта рота наступала по болоту, А потом ей приказали и она пошла назад. Эту роту расстрелял из пулемёта Свой же заградительный отряд». |
![]() Да фигня, будет потребность - будут и кадры. Исторические корни есть. «Эта рота наступала по болоту, А потом ей приказали и она пошла назад. Эту роту расстрелял из пулемёта Свой же заградительный отряд». Не, не будет Кадров. Обстановочка не та. Вон на Майдане - побросали оружие да и разошлись. Ворье защищать - дураков нет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:51 |