Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа в МВД
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Dasha0104
Думаю попробовать устроится на работу в МВД. Очень хочется послушать мнения людей кто там работает или работал, как там вообще работать девушкам??? Отношение начальства, коллектива вообщем. Понимаю , что там много структур и может в каждой все по разному, но хочется понять общею "картину". Стоит ли вообще туда идти. Понимаю что "хорошо там где нас нет" и все же.
natala
похвально, конечно,ваше желание "вести незримый бой", но вы таки можете им не подойти
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=378809
Липочка
Цитата(Dasha0104 @ 14.7.2017, 20:53) *
Думаю попробовать устроится на работу в МВД. Очень хочется послушать мнения людей кто там работает или работал, как там вообще работать девушкам??? Отношение начальства, коллектива вообщем. Понимаю , что там много структур и может в каждой все по разному, но хочется понять общею "картину". Стоит ли вообще туда идти. Понимаю что "хорошо там где нас нет" и все же.

если вы готовы работать без выходных и без праздников, приходить домой не в 18.00 (когда кончается рабочий день), а часиков так в 21.00....., вставать по тревоге часов в 5 утра........то идите в отдел кадров. отношение начальства к работникам, которые во время не выполняют свою работу везде одинаковое. Причем разговаривают наравне с мужчинами, на ласку и снисходительность не расчитывайте. я все понятно рассказала?
(надежда)
Ага, про своих детей можете забыть. Ну и если в ватной куртке, бронежилете с автоматом на плече готовы положить на лопатки вооружённого ножом преступника, работа в полиции для Вас. Но перед этим нужно будет пройти медкомиссию, тестирование и многое другое, проучиться в Учебном центре, сдав ОЧЕНЬ много дисциплин, пройти аттестации. И вряд ли будут свободные места в тёплых кабинетах, патрулирование улиц, выезды на места преступлений. Срок службы в полиции не просто так даёт право выхода раньше на пенсию (по здоровью). Хотя в нашей стране и эта льгота может измениться со временем.
iii
Цитата(Dasha0104 @ 14.7.2017, 19:53) *

Барышням в ОВД лучше работать в ИДН. Ну или в какой-нибудь Статистике или Административной практике. В Следователи и Дознаватели не лезьте - не Бабья Работа. Сейчас даже Опера Нежного пола появились. Вот оно как, Михалыч!
stasya
Может случиться, что на несанкционированный митинг выйдут бабушки-дедушки, недовольные пенсиями и здравоохранением. Готовы применить силу и оружие?
iii
Цитата(stasya @ 15.7.2017, 19:04) *
Может случиться, что на несанкционированный митинг выйдут бабушки-дедушки, недовольные пенсиями и здравоохранением. Готовы применить силу и оружие?

Дубинами Демонстрантов только в Москве и Питере охаживают. В России никто Демонстрантов бить не будет. Милиционеры и Митингующие - либо Знакомые, либо Родственники. Чего им друг друга дубасить?
stasya
Цитата(iii @ 15.7.2017, 20:16) *
Дубинами Демонстрантов только в Москве и Питере охаживают. В России никто Демонстрантов бить не будет. Милиционеры и Митингующие - либо Знакомые, либо Родственники. Чего им друг друга дубасить?

А приказ? Человек, желающий работать в данной структуре, должен иметь понятие о наличии различных ситуаций, а не только о ненормированном рабочем дне, заштампованной теле-романтике.Есть проблемы различного характера- и с дальнобойщиками, и с "субботниками" оппозиционеров, да мало ли... Могут перебросить на ситуацию в любой регион. В том числе и по поводу, о котором было сказано выше.Не каждый сможет примерить к себе эту роль и сказать-да, это моё, я смогу.
СТС
Цитата(stasya @ 15.7.2017, 20:44) *
А приказ? Человек, желающий работать в данной структуре, должен иметь понятие о наличии различных ситуаций, а не только о ненормированном рабочем дне, заштампованной теле-романтике.Есть проблемы различного характера- и с дальнобойщиками, и с "субботниками" оппозиционеров, да мало ли... Могут перебросить на ситуацию в любой регион. В том числе и по поводу, о котором было сказано выше.Не каждый сможет примерить к себе эту роль и сказать-да, это моё, я смогу.

Да фигня, будет потребность - будут и кадры. Исторические корни есть.

«Эта рота наступала по болоту,
А потом ей приказали и она пошла назад.
Эту роту расстрелял из пулемёта
Свой же заградительный отряд».
iii
Цитата(СТС @ 15.7.2017, 20:34) *
Да фигня, будет потребность - будут и кадры. Исторические корни есть.

«Эта рота наступала по болоту,
А потом ей приказали и она пошла назад.
Эту роту расстрелял из пулемёта
Свой же заградительный отряд».

Не, не будет Кадров. Обстановочка не та. Вон на Майдане - побросали оружие да и разошлись. Ворье защищать - дураков нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.