Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]()
Определения дауншифтинга можно найти в инете. Собственно, вот оно: "Дауншифтинг (в переводе с английского "переключение на низкую передачу") — социальное явление целенаправленного осознанного спуска по социальной иерархии, связанное с "жизнью для себя", "отказом от чужих целей". Кто то целенаправленно идет на понижение передачи по скорости жизни, кто то неосознанно это испытал (испытывает). Вообще дауншифтеры, говорят, модно, сейчас это. И вроде как неплохо. Но, каждый кулик хвалит сам свое болото. В один момент я осознал, что дауншифтинг мне принес немало положительных моментов. Собственно, благодаря дауншифтингу я и понял это. Пришел неосознанно, точнее, понимал, но не желал. А после уже определенным желанием и определенными целями, с осознанием стал, так называемым, если я не ошибаюсь, дауншифтером. |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
дауншифтинг хорош, когда есть пассивный доход и возможность вернуться к прежней жизни. В противном случае это простой лузеринг... у мну лузеринг ![]() а вообще, если бы каждый мог жить как и где ему хочется, то в мире было бы больше счастливых людей... Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.7.2017, 15:00 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() дауншифтинг хорош, когда есть пассивный доход и возможность вернуться к прежней жизни. В противном случае это простой лузеринг... у мну лузеринг ![]() а вообще, если бы каждый мог жить как и где ему хочется, то в мире было бы больше счастливых людей... Ты просто временно не работаешь из за сложившихся обстоятельств, такое понятие будет точнее, хотя если есть соответствие с дауншифтингом " забить на все и всех и жить в свое удовольствие " то... Дауншифтинг как бы молодежная модель жития , больше для эмс до 30 точно характерна, в ебурге сейчас полно таких ..., кто то в переходах стоит попрашайничает, кто то исполняет чего - говорят, работать по настоящему сейчас не модно, а на пивас с чупа чупсом они и так заработают ...Семья, дети это не их ценности ..., там потребности снижены до минимума : пожра-ь, поср-ь и шпили вили как говорит айайай Есть у меня друзья такие, так что изнутри скорлупку знаю Сообщение отредактировал Dana - 18.7.2017, 15:08 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Определения дауншифтинга можно найти в инете. Собственно, вот оно: "Дауншифтинг (в переводе с английского "переключение на низкую передачу") — социальное явление целенаправленного осознанного спуска по социальной иерархии, связанное с "жизнью для себя", "отказом от чужих целей". Кто то целенаправленно идет на понижение передачи по скорости жизни, кто то неосознанно это испытал (испытывает). Вообще дауншифтеры, говорят, модно, сейчас это. И вроде как неплохо. Но, каждый кулик хвалит сам свое болото. В один момент я осознал, что дауншифтинг мне принес немало положительных моментов. Собственно, благодаря дауншифтингу я и понял это. Пришел неосознанно, точнее, понимал, но не желал. А после уже определенным желанием и определенными целями, с осознанием стал, так называемым, если я не ошибаюсь, дауншифтером. у меня около подъезда постоянно такие "дауншифтеры" с пивасом зависают, оба не работают, скандалят, но троих детей нешлёпали...только мне вот их образ жизни как-то не близок, и вообще мы их сторонимся. Я думаю, что это у вас просто стремление облечь в идеологическую форму тот момент, как например "ну если я чего-то не смог добиться в жизни, так тогда оно мне и не надо". А вообще, дауншифтинг очень близко граничит с безответственностью, что у нас в обществе не приветствуется. Сложно с такими людьми жить. -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]()
насколько я знаю обычно дауншифтерами называют тех, кто из очень хороших социальных и инфраструктурных условий (из Москвы, из Питера) добровольно уезжают в какую-нибудь деревню, работать на земле. ну например топ-менеджер газпрома забивает на всё и едет в деревню с населением 1000 человек. Отдохнув полгодика там и пожив на накопленное, он не может сидеть и начинает всё равно что-то организовывать, например производство молока, сена, мороженного, заготовку лекарственных трав и т.д. и т.п. у него связи всё равно не теряются, и активы/пассивы есть, и кредит по связям получить под низкие проценты может (в таком ключе - когда дал на селе работу другим - очень полезное явление). т.е. дауншифтер не = гопник, у которого ничего не было или который всё прос... прогулял... Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.7.2017, 15:20 |
![]()
Вот тут емко и цело расписано само понятие и направление жития " святых" ...http://lurkmore.to/Дауншифтинг http://lurkmore.to/Дауншифтинг Сообщение отредактировал Dana - 18.7.2017, 15:21 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() насколько я знаю обычно дауншифтерами называют тех, кто из очень хороших социальных и инфраструктурных условий (из Москвы, из Питера) добровольно уезжают в какую-нибудь деревню, работать на земле. ну например топ-менеджер газпрома забивает на всё и едет в деревню с населением 1000 человек. Отдохнув полгодика там и пожив на накопленное, он не может сидеть и начинает всё равно что-то организовывать, например производство молока, сена, мороженного, заготовку лекарственных трав и т.д. и т.п. у него связи всё равно не теряются, и активы/пассивы есть, и кредит по связям получить под низкие проценты может (в таком ключе - когда дал на селе работу другим - очень полезное явление). т.е. дауншифтер не = гопник, у которого ничего не было или который всё прос... прогулял... Это ты в вики прочитала ? Ага, много притянуто за ухи там, на самом деле все гораздо интересней , без этой романтики и отдыха на природе с травками и посадками Хотя, некоторые бросив работу и назвав себя гордо дауншифтером , в твоем понимании как даунлузеринг , занимаются чем то подобным пока тепло и комары не кусают Сообщение отредактировал Dana - 18.7.2017, 15:24 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Вот тут емко и цело расписано само понятие и направление жития " святых" ...http://lurkmore.to/Дауншифтинг http://lurkmore.to/Дауншифтинг Ну, да! Наверное еще яркий пример дауншифтера - это Будда, Сидхартха Гаутама ... ушел из дворца под священный баньян -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() у меня около подъезда постоянно такие "дауншифтеры" с пивасом зависают, оба не работают, скандалят, но троих детей нешлёпали...только мне вот их образ жизни как-то не близок, и вообще мы их сторонимся. Я думаю, что это у вас просто стремление облечь в идеологическую форму тот момент, как например "ну если я чего-то не смог добиться в жизни, так тогда оно мне и не надо". А вообще, дауншифтинг очень близко граничит с безответственностью, что у нас в обществе не приветствуется. Сложно с такими людьми жить. Это не Дауны-шифтинги, а Люмпен-пролетарии. Может имеется ввиду протест против Общества потребления? Считается, что если у тебя нет определенного набора Барахла, то ты вроде какой-то не такой. Хотя зачем быть как все - непонятно. |
![]() Это ты в вики прочитала ? Ага, много притянуто за ухи там, на самом деле все гораздо интересней , без этой романтики и отдыха на природе с травками и посадками Хотя, некоторые бросив работу и назвав себя гордо дауншифтером , в твоем понимании как даунлузеринг , занимаются чем то подобным пока тепло и комары не кусают В нашу местность дауншифтеры вообще не поедут - рискованное земледелие, снег 8 месяцев в году, комары, гнус... дауншифтерить более-менее нормально от Самары и дальше к Чёрому морю, на черноземье. дауншифтерами могут быть и фрилансеры, например. Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.7.2017, 16:23 |
Сообщений: 5201 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Цитата Вице-премьер Российской Федерации О. Голодец сообщила об обсуждении закона о тунеядстве в России в 2017 году на Совете Федерации. Трудоспособные граждане, которые официально не зарегистрированы на работе, будут платить налог в бюджет РФ. ссылка ![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 446 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 232 ![]() |
![]()
Бред какой. Если к примеру муж работает, а жена с детьми сидит, то она ещё и налог за это заплатит? Пенсионный возраст поднять, спиртное в выходные не продавать. С какими ещё "полезными" инициативами выступят наши законодатели? Дышать только на работе?
|
![]() Бред какой. Если к примеру муж работает, а жена с детьми сидит, то она ещё и налог за это заплатит? Пенсионный возраст поднять, спиртное в выходные не продавать. С какими ещё "полезными" инициативами выступят наши законодатели? Дышать только на работе? А Мы все в Дауны-шифтинги уйдём! Хрен им Моржовый, а не Налоги! |
![]() дауншифтинг хорош, когда есть пассивный доход и возможность вернуться к прежней жизни. В противном случае это простой лузеринг... у мну лузеринг ![]() а вообще, если бы каждый мог жить как и где ему хочется, то в мире было бы больше счастливых людей... Как вы быстро записали дауншитеров в лузеров. Не зная ни одного дауншифтера, или знаете все таки?, вы пишите его в лузеры. |
![]() у меня около подъезда постоянно такие "дауншифтеры" с пивасом зависают, оба не работают, скандалят, но троих детей нешлёпали...только мне вот их образ жизни как-то не близок, и вообще мы их сторонимся. Я думаю, что это у вас просто стремление облечь в идеологическую форму тот момент, как например "ну если я чего-то не смог добиться в жизни, так тогда оно мне и не надо". А вообще, дауншифтинг очень близко граничит с безответственностью, что у нас в обществе не приветствуется. Сложно с такими людьми жить. по первому абзацу. Вот тут вы как раз описали лузеров, а не дауншифтеров. У дауншифтеров жизнь не остановилась, развитие не остановилось, оно поменяло направление. По вашей логике, все фрилансеры тунеядцы тогда. Или Вам не знакомо слово фрилансер? Ну а бизнесмены явно барыги. по второму абзацу. Не этого уходят в дауншифтеры. Как раз таки у потенциальных дауншифтеров и все получается и все тип топ. Приведите пример дауншифтера с безответственностью :)))) Такой дауншифтер не выдержит долго. Вы помоему просто в теме не разобрались. Коль вы говорите, что тяжело с такими людьми, то значит у вас есть среди знакомых дауншифтеры?! |
![]() Ну Голодец фамилия говорящая. К сожалению. Не платил налоги, кроме 13%, и не собираюсь платить государству. В тем более за тунеядство. В какой то программе на тВ, или это было в СМИ один из экспертов сказал, что на таких тунеядцах надо учиться работать официалам |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() косвенные налоги государству платишь вже. ну налог на добавленную стоимость например. такшта не надо тут высокопарности. иди в лес там живи. там. в лесу. точно налоги государству платить не надо А никакой высокопарности нет, потму что свое я продаю также, учитывая затраты на все. Поэтому не занимайтесь подменой понятий, вы прекрасно поняли о каких налогах речь. Глупо было бы отказываться от покупок из за косвенных налогов. бред несете. А вот от всяческих ФСС, ПФр и т.д. - вот они могут идти в лес. А куда мне идти, я сам решу. Сообщение отредактировал Luckyboy - 18.7.2017, 22:24 |
![]() |
![]() не спорю. просто зацепился за ведь не так это. ведь платил платишь и будешь платить Ну как бы если не платил бы, то было бы нарушение закона, и был бы вопрос у налоговой: "откуда деньги, Вань?". Но с другой стороны, я не понимаю суть этих 13%. Для меня (лично для меня, и говорю только про себя) на данный момент эти 13% - на содержание толпы идиотов под названием "депутат". Но без них нельзя, пожалуйста, получите 13%. Да, на содержание армии, всегда за! Если бы не эти два фактора, то я бы и 13% не платил, так как государство в получении и добывании моего дохода ну никакую роль не играет. |
![]() Как вы быстро записали дауншитеров в лузеров. Не зная ни одного дауншифтера, или знаете все таки?, вы пишите его в лузеры. вообще я только себя в лузеринги записала, и то виной этому не столько личное желание, сколько моя личная наивность и вера в обещания близких людей... ну и если человек (гипотетический) не выдержал в офисе, в корпорации, в коллективе, то по моим субъективным меркам - он лузер. Не смог справиться с эмоциями, нагрузкой, потерял хорошую зп и прикрылся дауншифтингом. Крутой дауншифтер, в моём понимании, это когда человек смог всё обустроить так, что его пассивный доход равен или больше дохода, который он получал, работая в коллективе/корпорации... Т.е. денег столько же или больше, а работать не надо... Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.7.2017, 22:51 |
![]() вообще я только себя в лузеринги записала, и то виной этому не столько личное желание, сколько моя личная наивность и вера в обещания близких людей... ну и если человек (гипотетический) не выдержал в офисе, в корпорации, в коллективе, то по моим субъективным меркам - он лузер. Не смог справиться с эмоциями, нагрузкой, потерял хорошую зп и прикрылся дауншифтингом. А не считаете, что эмоциональная нагрузка, нежелание прислуживаться и выслуживаться гораздо выше тех мат. поощрений? Откуда в офисе возникают эмоциональные потрясения и нагрузка на человека? Как вы считаете? |
![]() А не считаете, что эмоциональная нагрузка, нежелание прислуживаться и выслуживаться гораздо выше тех мат. поощрений? Откуда в офисе возникают эмоциональные потрясения и нагрузка на человека? Как вы считаете? не знаю. у мну все нагрузки и эмоциональные потрясения были в кайф. Никогда, до материнства, не работала на нелюбимой работе. ВСЕГДА была хорошая работа с адекватным начальством, которое было мной уважаемо, потому что реально было круче и продвинутей меня, даже если алконафтило ( "начальник всегда прав"). Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.7.2017, 22:55 |
![]() так как государство в получении и добывании моего дохода ну никакую роль не играет. ничё личного. но так обычно подростки свякие рассуждают. ведь играет государство роль. в добывании дохода твоего. и не только в этом. повторюсь. хочешь быть полностью независимимым от гоусдарства. иди в лес жить. необессудь. но так на сёдняшний день общество человеческое обустроенно |
![]() Крутой дауншифтер, в моём понимании, это когда человек смог всё обустроить так, что его пассивный доход равен или больше дохода, который он получал, работая в коллективе/корпорации... Т.е. денег столько же или больше, а работать не надо... Возможно, но вы все связали с материальными ценностями. Какой же он "крутой", если душа с гнильцой? а? То есть, матценности - достиг желаемого, тормознул (пониженная передача) и ты даншифтер? Так я Вам скажу, что тот, кто достиг пассивного дохода, он не останавливается в этом. По крайней мере - это тяжело сделать. это уже стиль жизни. Но происходит его развитие и его, если можно так назвать, гонка за более высокими ценностями, нежели материальными |
![]() Возможно, но вы все связали с материальными ценностями. Какой же он "крутой", если душа с гнильцой? а? То есть, матценности - достиг желаемого, тормознул (пониженная передача) и ты даншифтер? Так я Вам скажу, что тот, кто достиг пассивного дохода, он не останавливается в этом. По крайней мере - это тяжело сделать. это уже стиль жизни. Но происходит его развитие и его, если можно так назвать, гонка за более высокими ценностями, нежели материальными 1. ни в какую "душу" (гнилую, не гнилую) я не верю, есть просто хитрые, хамоватые, не обременённые знаниями этикета и эгоцентристы, которым на всех вокруг наплевать. Всех не переделать, кто есть, с тем и надо работать, тем более если знаешь его "гнильцу"=слабые стороны. 2. есть поговорка "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда". никогда не верила в "рай в шалаше"... с деньгами оно при любых раскладах как-то веселее... Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.7.2017, 23:01 |
![]() ничё личного. но так обычно подростки свякие рассуждают. ведь играет государство роль. в добывании дохода твоего. и не только в этом. повторюсь. хочешь быть полностью независимимым от гоусдарства. иди в лес жить. необессудь. но так на сёдняшний день общество человеческое обустроенно Все нормально, ляксандр. Все в рамках обсуждения и приличия. Дискуссия есть дискуссия. Продолжаем. но почему же подростки только так рассуждают. Я бы не сказал, что подростки вообще до этого доходят. Но, государство никакой роли в получении моего дохода не играет. Все опять же только косвенно. К примеру, банк (а есть ли государственный?), да хрен с ним, банк. благодаря его услугам, я вижу свой доход в денежном эквиваленте. Ну или в вещественном каком, или в товарном, кому как. Но при чем здесь государство? Банк платит налоги гос-ву, государство здесь косвенно выступает. И получает свою выгоду! В итоге, есть Я, банк и государств. Каждый получил свое, но с государством я не столкнулся. |
![]() есть поговорка "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда". никогда не верила в "рай в шалаше"... с деньгами оно при любых раскладах как-то веселее... То есть, отсутствие средств для Вас - подобно уничтожению? Можно пофантазировать.. а количество денег на "веселость" влияет? Или по потребностям и уже хорошо? |
![]() То есть, отсутствие средств для Вас - подобно уничтожению? Можно пофантазировать.. а количество денег на "веселость" влияет? Или по потребностям и уже хорошо? много денег не бывает. сколько не дай - всегда будет мало. но при этом жить надо по-средствам, не заглядывая в чужой карман, это чисто для своего спокойствия душевного... |
![]()
Если понимать дословно дауншифтинг, то понижение передачи осуществляется не только для того, чтобы остановиться и перейти в лузеры, а также для того, чтобы выполнить маневр (поворот, разворот и т.д.), соориентироваться на карте. Спроецируйте на жизнь - и получится очень занимательная игра.
|
![]() Все нормально, ляксандр. Все в рамках обсуждения и приличия. Дискуссия есть дискуссия. Продолжаем. но почему же подростки только так рассуждают. Я бы не сказал, что подростки вообще до этого доходят. Но, государство никакой роли в получении моего дохода не играет. Все опять же только косвенно. К примеру, банк (а есть ли государственный?), да хрен с ним, банк. благодаря его услугам, я вижу свой доход в денежном эквиваленте. Ну или в вещественном каком, или в товарном, кому как. Но при чем здесь государство? Банк платит налоги гос-ву, государство здесь косвенно выступает. И получает свою выгоду! В итоге, есть Я, банк и государств. Каждый получил свое, но с государством я не столкнулся. не не не. свё. слоблудствовать я не намерен. тема мелкая какаята. ленно мне. может просто трололо у тебя какоето инфантильное такое. ну а если ты это свё серьёзно. то уволь. звиняй. если показался тебе чванливым. это только показалось. я искреннен |
![]() много денег не бывает. сколько не дай - всегда будет мало. но при этом жить надо по-средствам, не заглядывая в чужой карман, это чисто для своего спокойствия душевного... Ну видимо, побывав там раз, второй уже не хочется. Но опять же, вернемся к добыванию этих самых средств денежных, то бишь материальных. Это один приоритет жизненный, но ведь есть и другие, которые за погоней за этими материальными средствами, гаснут. |
![]() Ну видимо, побывав там раз, второй уже не хочется. Но опять же, вернемся к добыванию этих самых средств денежных, то бишь материальных. Это один приоритет жизненный, но ведь есть и другие, которые за погоней за этими материальными средствами, гаснут. если только здоровье, но и тут без денег некудА... |
![]() если только здоровье, но и тут без денег некудА... Таким образом - два приоритета в жизни - здоровье и деньги? Я правильно понял? Применим ли к Вам дауншифтинг? Хотя, вы же написали, что в принципе вы итак перешли на пониженную передачу. Но, тогда почему себя записали в лузеры? |
![]() Таким образом - два приоритета в жизни - здоровье и деньги? Я правильно понял? Применим ли к Вам дауншифтинг? Хотя, вы же написали, что в принципе вы итак перешли на пониженную передачу. Но, тогда почему себя записали в лузеры? потому что дауншифтеры по велению сердца (или сдавшим нервам) это делают. В моём случае - вынужденная мера из-за собственной доверчивости... Сообщение отредактировал ZloVredina - 19.7.2017, 1:36 |
![]() вообще я только себя в лузеринги записала, и то виной этому не столько личное желание, сколько моя личная наивность и вера в обещания близких людей... ну и если человек (гипотетический) не выдержал в офисе, в корпорации, в коллективе, то по моим субъективным меркам - он лузер. Не смог справиться с эмоциями, нагрузкой, потерял хорошую зп и прикрылся дауншифтингом. Крутой дауншифтер, в моём понимании, это когда человек смог всё обустроить так, что его пассивный доход равен или больше дохода, который он получал, работая в коллективе/корпорации... Т.е. денег столько же или больше, а работать не надо... Как можно Нематериальное мерять Материальным? Лузер - неУспешный человек? Что тогда Человек Успешный? Может быть - это следующая ступень развития Человека Разумного? А может быть - его полная Противоположность? Кто для меня определил сколько мне надо Власти, Бабла и Барахла? А если ничего не надо - Жизнь прошла Зря? Не пролез в Первачи, не пролез в Палачи? |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Определения дауншифтинга можно найти в инете. Собственно, вот оно: "Дауншифтинг (в переводе с английского "переключение на низкую передачу") — социальное явление целенаправленного осознанного спуска по социальной иерархии, связанное с "жизнью для себя", "отказом от чужих целей". Кто то целенаправленно идет на понижение передачи по скорости жизни, кто то неосознанно это испытал (испытывает). Вообще дауншифтеры, говорят, модно, сейчас это. И вроде как неплохо. Но, каждый кулик хвалит сам свое болото. В один момент я осознал, что дауншифтинг мне принес немало положительных моментов. Собственно, благодаря дауншифтингу я и понял это. Пришел неосознанно, точнее, понимал, но не желал. А после уже определенным желанием и определенными целями, с осознанием стал, так называемым, если я не ошибаюсь, дауншифтером. Вы так и не поняли суть феномена дауншифтинга. Дауншифтинг - это НЕ просто модно, по типу как модно у разных неформалов, которые тусуются в подземных переходах (кто пишет о них в комментариях), тем самым оправдывая свое положение неудачника в соуциуме. Дауншифтинг вообще родился в среде успешных людей, которые достигли верха социального статуса, у которых уже есть все, они присытились в этой жизни всем и им уже нет к чему стремиться в этой жизни - они достигли материального потолка. И чтобы раскрасить как-то этот предел жизни, чтобы реанимировать себя психологически и морально, они и решают спуститься в низы и начать жить простой жизнью и довольствоваться малым, так сказать - добровольная аскеза. Еще раз, это не модно, и не есть неформальная философия. Это совсем не то, что вы поняли, вернее - вы совсем ни хрена не поняли. Дауншифтигн - это философия успешных людей, которые решили стать аскетами, но при этом никто из них не избавляется от своего богатства и счетов в банке, они просто на неопределенное время добровольно отдаляют себя от всего этого и становятся анти-социалами, это своего рода некая психотерапия. Потому что в западном мире у богатых и успешных людей депрессия - это самое распространенное псих. состояние. Т.е, ты можешь достичь в жизни всё, но при этом испытать псих. проблемы и тебе жизнь не мила. И чтобы избежать подобных психологических крайностей с психотерапевтической целью побыть временно дауншифтингом вполне полезно. Поэтому, к чему вы там пришли, мне не понятно, чего вы вообще прежде всего в жизни достигли - каких высот, что вдруг вы осознали бренность и ничтожество этой жизни? А неформалы в подземных переходах - это дебилы и неудачники по жизни, а не дауншифтинги. Сообщение отредактировал brujo - 19.7.2017, 8:43 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() Вы так и не поняли суть феномена дауншифтинга. Дауншифтинг - это НЕ просто модно, по типу как модно у разных неформалов, которые тусуются в подземных переходах (кто пишет о них в комментариях), тем самым оправдывая свое положение неудачника в соуциуме. Дауншифтинг вообще родился в среде успешных людей, которые достигли верха социального статуса, у которых уже есть все, они присытились в этой жизни всем и им уже нет к чему стремиться в этой жизни - они достигли материального потолка. И чтобы раскрасить как-то этот предел жизни, чтобы реанимировать себя психологически и морально, они и решают спуститься в низы и начать жить простой жизнью и довольствоваться малым, так сказать - добровольная аскеза. Еще раз, это не модно, и не есть неформальная философия. Это совсем не то, что вы поняли, вернее - вы совсем ни хрена не поняли. Дауншифтигн - это философия успешных людей, которые решили стать аскетами, но при этом никто из них не избавляется от своего богатства и счетов в банке, они просто на неопределенное время добровольно отдаляют себя от всего этого и становятся анти-социалами, это своего рода некая психотерапия. Потому что в западном мире у богатых и успешных людей депрессия - это самое распространенное псих. состояние. Т.е, ты можешь достичь в жизни всё, но при этом испытать псих. проблемы и тебе жизнь не мила. И чтобы избежать подобных психологических крайностей с психотерапевтической целью побыть временно дауншифтингом вполне полезно. Поэтому, к чему вы там пришли, мне не понятно, чего вы вообще прежде всего в жизни достигли - каких высот, что вдруг вы осознали бренность и ничтожество этой жизни? А неформалы в подземных переходах - это дебилы и неудачники по жизни, а не дауншифтинги. А, так это Калифы Гарун аль Рашиды? "В Багдаде все спокойно, спокойно, спокойно!". Переодеваемся в Рубище и с верным Визирем идём слоняться среди Подданных - Инкогнито? Был Гарун-аль-Рашид когда-то Полновластным халифом Багдада. И придворные, лицемеря, Говорили ему, что в Багдаде Преисполнено всё благодати, Но Гарун-аль-Рашид им не верил. Он, себя за купца выдавая, Посещал караван-сараи И, вино распивая, от пьяных Узнавал обо всех изъянах. Был Гарун-аль-Рашид халифом, Но не верил ни льстивым фразам, Ни причёсанным сводкам-мифам, А старался быть ближе к массам Сообщение отредактировал iii - 19.7.2017, 9:05 |
Сообщений: 5201 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() много денег не бывает. сколько не дай - всегда будет мало. но при этом жить надо по-средствам, не заглядывая в чужой карман, это чисто для своего спокойствия душевного... По-моему вот эта философия "много денег не бывает" полностью противоречит философии дауншифтинга. Дауншифтер -- это человек, которому ничего не надо. Вот я наверное дауншифтер, хотя официально работаю и зарабатываю. Но своими деньгами почти не пользуюсь. Они копятся на карточке. А когда кто-нибудь из друзей попросит даю им взаймы. Многие не возвращают, ну и наплевать! Мне ничего не надо! Кстати, не надо путать фриланс и дауншифтинг -- это абсолютно разные вещи. Фрилансеры очень часто очень много работают, и зарабатывают! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Вы так и не поняли суть феномена дауншифтинга. Дауншифтинг - это НЕ просто модно, по типу как модно у разных неформалов, которые тусуются в подземных переходах (кто пишет о них в комментариях), тем самым оправдывая свое положение неудачника в соуциуме. Дауншифтинг вообще родился в среде успешных людей, которые достигли верха социального статуса, у которых уже есть все, они присытились в этой жизни всем и им уже нет к чему стремиться в этой жизни - они достигли материального потолка. И чтобы раскрасить как-то этот предел жизни, чтобы реанимировать себя психологически и морально, они и решают спуститься в низы и начать жить простой жизнью и довольствоваться малым, так сказать - добровольная аскеза. Еще раз, это не модно, и не есть неформальная философия. Это совсем не то, что вы поняли, вернее - вы совсем ни хрена не поняли. Дауншифтигн - это философия успешных людей, которые решили стать аскетами, но при этом никто из них не избавляется от своего богатства и счетов в банке, они просто на неопределенное время добровольно отдаляют себя от всего этого и становятся анти-социалами, это своего рода некая психотерапия. Потому что в западном мире у богатых и успешных людей депрессия - это самое распространенное псих. состояние. Т.е, ты можешь достичь в жизни всё, но при этом испытать псих. проблемы и тебе жизнь не мила. И чтобы избежать подобных психологических крайностей с психотерапевтической целью побыть временно дауншифтингом вполне полезно. Поэтому, к чему вы там пришли, мне не понятно, чего вы вообще прежде всего в жизни достигли - каких высот, что вдруг вы осознали бренность и ничтожество этой жизни? А неформалы в подземных переходах - это дебилы и неудачники по жизни, а не дауншифтинги. Понятно...значит чел, просто решивший работать на себя, или не работающий в принципе при этом прикрывшись рубищем дауншифтинга ни какой не дауншифтер ![]() Любит у нас народ прикрываться красивыми новыми словами ...так и думала что мои знакомые просто ...бяки и лентяи -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Понятно...значит чел, просто решивший работать на себя, или не работающий в принципе при этом прикрывшись рубищем дауншифтинга ни какой не дауншифтер ![]() Любит у нас народ прикрываться красивыми новыми словами ...так и думала что мои знакомые просто ...бяки и лентяи Не Бяки и Лентяи, а Подвижники и Аскеты! |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Ну если бы там действительно аскетический образ жизни был, то я бы бяками не назвала...а так - алкоголь и другая фигня ни как не соответствует даже этим понятиям В Тантра-Йоге используют "Секс-Фигню". Есть Практики с использованием Психоактивных веществ.Так что: "Я, как Почетный Святой, Почетный Великомученик и Почетный Папа Римский - Нашего Королевства..." |
![]() Вы так и не поняли суть феномена дауншифтинга. Дауншифтинг - это НЕ просто модно, по типу как модно у разных неформалов, которые тусуются в подземных переходах (кто пишет о них в комментариях), тем самым оправдывая свое положение неудачника в соуциуме. Дауншифтинг вообще родился в среде успешных людей, которые достигли верха социального статуса, у которых уже есть все, они присытились в этой жизни всем и им уже нет к чему стремиться в этой жизни - они достигли материального потолка. И чтобы раскрасить как-то этот предел жизни, чтобы реанимировать себя психологически и морально, они и решают спуститься в низы и начать жить простой жизнью и довольствоваться малым, так сказать - добровольная аскеза. Еще раз, это не модно, и не есть неформальная философия. Это совсем не то, что вы поняли, вернее - вы совсем ни хрена не поняли. Дауншифтигн - это философия успешных людей, которые решили стать аскетами, но при этом никто из них не избавляется от своего богатства и счетов в банке, они просто на неопределенное время добровольно отдаляют себя от всего этого и становятся анти-социалами, это своего рода некая психотерапия. Потому что в западном мире у богатых и успешных людей депрессия - это самое распространенное псих. состояние. Т.е, ты можешь достичь в жизни всё, но при этом испытать псих. проблемы и тебе жизнь не мила. И чтобы избежать подобных психологических крайностей с психотерапевтической целью побыть временно дауншифтингом вполне полезно. Поэтому, к чему вы там пришли, мне не понятно, чего вы вообще прежде всего в жизни достигли - каких высот, что вдруг вы осознали бренность и ничтожество этой жизни? А неформалы в подземных переходах - это дебилы и неудачники по жизни, а не дауншифтинги. ![]() точно также понимаю дауншифтинг... остальное - лузеринг... |
![]() Как можно Нематериальное мерять Материальным? Лузер - неУспешный человек? Что тогда Человек Успешный? Может быть - это следующая ступень развития Человека Разумного? А может быть - его полная Противоположность? Кто для меня определил сколько мне надо Власти, Бабла и Барахла? А если ничего не надо - Жизнь прошла Зря? Не пролез в Первачи, не пролез в Палачи? лузер или успешный - это всё внутренние ощущения и манера восприятия реальности. Тут не надо себя с кем-то сравнивать, нужно опираться на свои ощущения. Вот те гопники у подъезда с тремя детьми, про которых писала еозаревич, они могут быть гораздо счастливее, чем человек, который знает об окружающем мире больше - знания рождают великую скорбь ![]() |
![]() |
![]() лузер или успешный - это всё внутренние ощущения и манера восприятия реальности. Тут не надо себя с кем-то сравнивать, нужно опираться на свои ощущения. Вот те гопники у подъезда с тремя детьми, про которых писала еозаревич, они могут быть гораздо счастливее, чем человек, который знает об окружающем мире больше - знания рождают великую скорбь ![]() «И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; Узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». Экклезиаст. Сообщение отредактировал iii - 19.7.2017, 10:54 |
![]()
Ну, лузер -- это неудачник. Человек, у которого не получается достигнуть успеха в жизни. Разница в том, что лузер хочет достичь успеха, но не может. А дауншифтер может, но не хочет.
-------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() |
![]() Ну, лузер -- это неудачник. Человек, у которого не получается достигнуть успеха в жизни. Разница в том, что лузер хочет достичь успеха, но не может. А дауншифтер может, но не хочет. У него уже это все есть получается ...уже достигнуто и с лихвой Вобщем, это нам всем тутошним до дауншифтеров жесть как далеко ... Попробуйте пересчитать все свои накопления и прикиньте сколько на них вы сможете прожить не работая при чем не продавая своей собственности движимости недвижимости даже максимально снизив потребности и питаясь подножным кормом пока лето )) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Ну, лузер -- это неудачник. Человек, у которого не получается достигнуть успеха в жизни. Разница в том, что лузер хочет достичь успеха, но не может. А дауншифтер может, но не хочет. Дауншифтер - этот то, кто УЖЕ достиг успеха и кто пресыщен этим успехом и благополучием жизни, кого душит этот успех, кого уже тошнит от денег и от изобилия в жизни.... Это тот же случай, когда ты ешь-ешь и обожрался и на еду уже не можешь смотреть у тебя живот разрывает, в рот еда не лезет. Вот это и есть дауншифтер в переводе в материальную плоскость, и такой человек решает себя реабилитировать на психологическом уровне, испытать что-то новое и необычное, он становится добровольным аскетом. А не тот, кто может, а не хочет. Сообщение отредактировал brujo - 19.7.2017, 11:33 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]()
А я бы рассматривал понятие Дауншифтер несколько шире, нежели только человека, перенасыщенного успехом. Полагаю, что на любом этапе своего развития любой человек может остановиться, пересмотреть свои ценности и выбрать иной путь развития. Карьера или семья, пресыщение или умеренность/довольствие минимальным. Это жизнь и она многогранна и разнообразна.
|
Сообщений: 145 Регистрация: 23.4.2013 Пользователь №: 12273 ![]() |
![]()
)) всем привет. Извините, но вы все напоминаете мне АТЕИСТОВ... Кто нить из вас или ваших знакомых попадает в категорию - дауншифрер? )))) зато сколько слов, взвеси, спеси... ))) младшая группа дет. сада в размышлениях о квантовой физике... Отличное определение "Дауншифтер" дала Бортич в фильме Духless 2 о герое, которого сыграл Данила Козловский (чисто моё мнение)..
Сообщение отредактировал ping - 19.7.2017, 12:51 |
![]() А я бы рассматривал понятие Дауншифтер несколько шире, нежели только человека, перенасыщенного успехом. Полагаю, что на любом этапе своего развития любой человек может остановиться, пересмотреть свои ценности и выбрать иной путь развития. Карьера или семья, пресыщение или умеренность/довольствие минимальным. Это жизнь и она многогранна и разнообразна. если уж на то пошло, то мы все - средний класс - уже есть дауншифтеры относительно, так сказать волей-неволей: живем от з/п до з/п, ездим на машинах среднего класса, а кто-то вообще не имеет машины, живем в малогабаритных квартирах, покупаем китайскую одежду и обувь, не совсем качественную пищу в магазинах и т.д. и т.п. А кто-то до сих пор живет в деревянном доме и ходит в туалет на улицу, подтираясь газеткой.... Чем не даунфиштинг??? По отношению к успешных и богатым людям мира сего, мы все - дауншифтеры относительно=)))) И от чего тут еще можно отказываться, если и так в жизни ничего нет особого, многие живут в ограниченных условиях. Сообщение отредактировал brujo - 19.7.2017, 13:44 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() если уж на то пошло, то мы все - средний класс - уже есть дауншифтеры относительно, так сказать волей-неволей: живем от з/п до з/п, ездим на машинах среднего класса, а кто-то вообще не имеет машины, живем в малогабаритных квартирах, покупаем китайскую одежду и обувь, не совсем качественную пищу в магазинах и т.д. и т.п. А кто-то до сих пор живет в деревянном доме и ходит в туалет на улицу, подтираясь газеткой.... Чем не даунфиштинг??? По отношению к успешных и богатым людям мира сего, мы все - дауншифтеры относительно=)))) И от чего тут еще можно отказываться, если и так в жизни ничего нет особого, многие живут в ограниченных условиях. От всего что как среднему классу перепало ... ![]() В лес, все в лес на подножный корм, пока траваягодыгрибы еще есть, там и получать нирвану, медитировать и приближаться к...ну к кому как удобней сподручней по вере или безверию ) С какой радостью и скоростью треть сбежит уже как темнеть начнет, а еще половина на утро и начнут поклонятся тем вещам, деньгам, быту что есть ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() если уж на то пошло, то мы все - средний класс - уже есть дауншифтеры относительно, так сказать волей-неволей: живем от з/п до з/п, ездим на машинах среднего класса, а кто-то вообще не имеет машины, живем в малогабаритных квартирах, покупаем китайскую одежду и обувь, не совсем качественную пищу в магазинах и т.д. и т.п. А кто-то до сих пор живет в деревянном доме и ходит в туалет на улицу, подтираясь газеткой.... Чем не даунфиштинг??? По отношению к успешных и богатым людям мира сего, мы все - дауншифтеры относительно=)))) И от чего тут еще можно отказываться, если и так в жизни ничего нет особого, многие живут в ограниченных условиях. Не совсем. Человеку, который не имел, не с чем сравнивать. Имею ввиду, что человек уже состоялся, имел карьеру (к примеру был руководителем среднего звена) с возможностью карьерного роста, но потом всё переосмыслил, ушел на менее оплачиваемую, но более спокойную работу, может сменил место жительства (иначе не поймет окружение). Просто работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать. |
![]() Имею ввиду, что человек уже состоялся, имел карьеру (к примеру был руководителем среднего звена) с возможностью карьерного роста, но потом всё переосмыслил, ушел на менее оплачиваемую, но более спокойную работу, может сменил место жительства (иначе не поймет окружение). Просто работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать. это не дауншифтинг, увы. Уйти на менее оплачиваемую работу и сменить место жительство на более спокойное, или просто уехать от старого окружения, - это что угодно другое, но не дауншифтинг. Ваше описание - это ситуация, когда человек не переоценил, а он просто устал - психологически, морально, поэтому и пошел добровольно на понижение. Есть такие люди, но это явление не дауншифтинг, это просто человек сдулся и ему к чертям все надоело находиться в состоянии постоянного напряжения. Я встречал таких людей, которые были, например, директорами где-то там, но ушли с поста и стали рядовыми сотрудниками, им просто надоело эта должность, морально они уже истощены, а не потому что они там что-то переосмыслили... Есть люди, которые просто боятся открыто признаться, что они морально истощены, психологически затраханы, и начинают себе придумывать для окружающих, что они "дауншифтеры", такое благовидное прикрытие своего поражения на поле боя. -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() У него уже это все есть получается ...уже достигнуто и с лихвой Вобщем, это нам всем тутошним до дауншифтеров жесть как далеко ... Попробуйте пересчитать все свои накопления и прикиньте сколько на них вы сможете прожить не работая при чем не продавая своей собственности движимости недвижимости даже максимально снизив потребности и питаясь подножным кормом пока лето )) Мелких денег нет, а Крупных - никогда не было! |
![]() )) всем привет. Извините, но вы все напоминаете мне АТЕИСТОВ... Кто нить из вас или ваших знакомых попадает в категорию - дауншифрер? )))) зато сколько слов, взвеси, спеси... ))) младшая группа дет. сада в размышлениях о квантовой физике... Отличное определение "Дауншифтер" дала Бортич в фильме Духless 2 о герое, которого сыграл Данила Козловский (чисто моё мнение).. И Вам не хворать! А Вы у нас из Старшей группы Детсада? |
![]()
Не уж то народу это слово понравилось, что все его к себе примерять начали прикрывая " наготу" доходов которые имеют, быт, возможность отдыха и ты ды ? Я не в смысле достигнутых, а которые большинству по " рангу" проживания возможны Меня одно начало " даун " в общепринятом смысле точно остановило от этого ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 19.7.2017, 14:22 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Вы так и не поняли суть феномена дауншифтинга. Дауншифтинг - это НЕ просто модно, по типу как модно у разных неформалов, которые тусуются в подземных переходах (кто пишет о них в комментариях), тем самым оправдывая свое положение неудачника в соуциуме. Дауншифтинг вообще родился в среде успешных людей, которые достигли верха социального статуса, у которых уже есть все, они присытились в этой жизни всем и им уже нет к чему стремиться в этой жизни - они достигли материального потолка. И чтобы раскрасить как-то этот предел жизни, чтобы реанимировать себя психологически и морально, они и решают спуститься в низы и начать жить простой жизнью и довольствоваться малым, так сказать - добровольная аскеза. Еще раз, это не модно, и не есть неформальная философия. Это совсем не то, что вы поняли, вернее - вы совсем ни хрена не поняли. Дауншифтигн - это философия успешных людей, которые решили стать аскетами, но при этом никто из них не избавляется от своего богатства и счетов в банке, они просто на неопределенное время добровольно отдаляют себя от всего этого и становятся анти-социалами, это своего рода некая психотерапия. Потому что в западном мире у богатых и успешных людей депрессия - это самое распространенное псих. состояние. Т.е, ты можешь достичь в жизни всё, но при этом испытать псих. проблемы и тебе жизнь не мила. И чтобы избежать подобных психологических крайностей с психотерапевтической целью побыть временно дауншифтингом вполне полезно. Поэтому, к чему вы там пришли, мне не понятно, чего вы вообще прежде всего в жизни достигли - каких высот, что вдруг вы осознали бренность и ничтожество этой жизни? А неформалы в подземных переходах - это дебилы и неудачники по жизни, а не дауншифтинги. Вы дауншифтер? буду разговаривать вашим же языком. Так вот я сомневаюсь, что вы есть такой. Потмоу как вы нихрена не знаете и не разу не встречали дауншифтеров. Никто не говорит, что свое богатство надо кому то отдавать или разбрасывать его. Кто Вам вообще об этом сказал. Вы успешный человек? Сомневаюсь, иначе бы вы вообще не говорили и не вносили сюда слово "успешный". Вам естественно не понятно будет к чему я пришел и откуда ушел, вы же нихрена не знаете обо мне. А судить горазды все, хотя мне на это наплевать. Цитата Т.е, ты можешь достичь в жизни всё, но при этом испытать псих. проблемы и тебе жизнь не мила. Что за детский лепет?! Мультиков про суперменов пересмотрели. Покажите мне хоть одного человека, который может достичь в жизни все. Человек по определению не останавливается в своих достижениях, иначе все, полный тормоз и на дно. Поэтому, прекращайте смотреть мультфильмы. Единственное, в чем вы близки к правде, это в том, что дауншифтинг - это некая психологическая разгрузка, но, мля, нельзя сегодня быть успешным, а завтра дауншифтером, а потом снова успешным. К чему вы привели неформалов -тут мне вообще не понятно, откуда вы их взяли? |
![]() лузер или успешный - это всё внутренние ощущения и манера восприятия реальности. Тут не надо себя с кем-то сравнивать, нужно опираться на свои ощущения. Вот те гопники у подъезда с тремя детьми, про которых писала еозаревич, они могут быть гораздо счастливее, чем человек, который знает об окружающем мире больше - знания рождают великую скорбь ![]() В вашем случае ваше незнание иногда также рождает великое сочувствие. Попробуйте никого не осуждать и не делать выводов, не ставить штампы и не маркировать людей.. и корона жать перестанет. Вы как то писали в другой теме про бумеранги, поэтому... Сегодняшний алкаш счастливее Вас с утра, потому что он похмелился и он счастлив. Бомж нашел булку хлеба и батон колбасы, съел и он счастливее вас, и таких примеров я вам могу привести кучу, и каждый будет счастливее кого либо. Но кто сказал что счастливее, где ваше мерило счастья? В булке хлеба? В 100гр. спиртного? или в полном кошельке? или во здоровье? Или в гармонии жизни? Что Вам надо для счастья. Поэтому не стоит, наверно, мерить счастливых на счастливее. Вы как то писали про Салду, что это мухосранск, или что то типа этого. Знаете, если я буду жить в лесу, то место своей стоянки я никогда не назову мухосранском и чем то подобным. Из за уважения к себе и к окружающему меня. Вы же позволили себе это сделать. Для Вас дауншифтинг не нужен, потому что лететь на всех парусах туда, не зная куда лучше, чем тормознуть и задуматься. |
![]() А я бы рассматривал понятие Дауншифтер несколько шире, нежели только человека, перенасыщенного успехом. Полагаю, что на любом этапе своего развития любой человек может остановиться, пересмотреть свои ценности и выбрать иной путь развития. Карьера или семья, пресыщение или умеренность/довольствие минимальным. Это жизнь и она многогранна и разнообразна. Вот верно написали. А у тех, кто считает, что дауншифтер - это обязательно успешный человек, который насытился и все, пузо кверху,н е хочу того, хочу другого - это примитивно. Все верно, и я выше писал, что переход на низкую передачу можно сделать в любой момент и Вы все правильно написали, для чего это понижение делается. |
![]() Вот верно написали. А у тех, кто считает, что дауншифтер - это обязательно успешный человек, который насытился и все, пузо кверху,н е хочу того, хочу другого - это примитивно. Все верно, и я выше писал, что переход на низкую передачу можно сделать в любой момент и Вы все правильно написали, для чего это понижение делается. То есть НЕ примитивно, это когда НЕуспешный человек, который ни хрена не сделал/ не добился сказал да пошло оно все и все ? В этгм смысл даунизма этого ? А от чего может уйти тот у кого и так ничего нет за душой ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Вы дауншифтер? буду разговаривать вашим же языком. Так вот я сомневаюсь, что вы есть такой. Потмоу как вы нихрена не знаете и не разу не встречали дауншифтеров. Никто не говорит, что свое богатство надо кому то отдавать или разбрасывать его. Кто Вам вообще об этом сказал. Вы успешный человек? Сомневаюсь, иначе бы вы вообще не говорили и не вносили сюда слово "успешный". Вам естественно не понятно будет к чему я пришел и откуда ушел, вы же нихрена не знаете обо мне. А судить горазды все, хотя мне на это наплевать. Что за детский лепет?! Мультиков про суперменов пересмотрели. Покажите мне хоть одного человека, который может достичь в жизни все. Человек по определению не останавливается в своих достижениях, иначе все, полный тормоз и на дно. Поэтому, прекращайте смотреть мультфильмы. Единственное, в чем вы близки к правде, это в том, что дауншифтинг - это некая психологическая разгрузка, но, мля, нельзя сегодня быть успешным, а завтра дауншифтером, а потом снова успешным. К чему вы привели неформалов -тут мне вообще не понятно, откуда вы их взяли? очередная салдаманская наивность и ограниченность в геометрической прогрессии... я уж думал, что вы в конце своих дифирамбах вообще расплачитесь или начнете читать нагорную проповедь.... или лучше сказать - очередная морализаторская салдаманская чушь за которой есть никто и звать никак. Сообщение отредактировал brujo - 19.7.2017, 14:51 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() От всего что как среднему классу перепало ... ![]() В лес, все в лес на подножный корм, пока траваягодыгрибы еще есть, там и получать нирвану, медитировать и приближаться к...ну к кому как удобней сподручней по вере или безверию ) С какой радостью и скоростью треть сбежит уже как темнеть начнет, а еще половина на утро и начнут поклонятся тем вещам, деньгам, быту что есть ![]() В Лесу - Комары заедят. Надо Накомарник и Фумитокс. А Зимой в Лесу - холодно. Избушку надо с Печкой и Дровами. И Грибов, Огурцов, Помидоров насолить на Зиму. Рыбу можно ловить в Пруду. |
![]() То есть НЕ примитивно, это когда НЕуспешный человек, который ни хрена не сделал/ не добился сказал да пошло оно все и все ? В этгм смысл даунизма этого ? А от чего может уйти тот у кого и так ничего нет за душой ? Денег нет - так и не будет! Что же плакать нам о том? Ты дыши, Брат, полной Грудью, Жуй Морковку - полным Ртом! Что - Начальник обижает? Да Ты - в Гробу его видал! Негритят Жена рожает? Так твой Прадед - Ганнибал! Обижаться - нет Причины! Был и раньше - Беспредел! Одного вообще - Распяли! Так Он - терпел и Нам - велел! |
![]()
Неуловимый Лаки ну будь уж честен с народом ![]() Сейчас услышал другое модное слово - дауншифтинг ..и тоже тут же примерил его к себе ( чтобы быть первым и опять " смотрите какой я молодец" чтоли опять ? ).., но ты же ни куда не уезжал для этого, ни чего не бросал...или у тебя копи и золотые прииски все таки где то в частном владении ?) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() очередная салдаманская наивность и ограниченность в геометрической прогрессии... я уж думал, что вы в конце своих дифирамбах вообще расплачитесь или начнете читать нагорную проповедь.... или лучше сказать - очередная морализаторская салдаманская чушь за которой есть никто и звать никак. К счастью, я избежал салдаманской наивности, как вы это называете. Я даже не знаю,е сть ли тут наивность :))) Вот вы нихрена обо мне не знаете, но готовы с флагом в руках и с барабаном на шее обсуждать мою личность - вот эта салдаманская черта, а уж как вы её называете - это Ваше дело. Ещё подчеркну, больше половины жизни я не жил в Салде, всю свою осознанную часть жизни меня здесь не было. Поэтому, мне не пристали местные привычки, далее воспитание не позволяет обсуждать то, чего я не знаю и в чем я не понимаю. Но, позволяет отвечать дерзостью в ответ на дерзость. Если Вы кто то и стали кем то, то обозначьтесь - поделитесь успехом. Но нет, вы этого не сделаете, а почему -вы это знаете сами прекрасно. Ну а служить в диванных, я дезертирую :))) Насчет теперь ограниченности. Вы главное смотрите, чтобы у вас корона не слетела от вашего всезнайства :) Да, я ограничен, но пока то, чем я пользуюсь, и то что я знаю - это есть и это берегу, но не значит, что я остановился и у кого то меньше или больше этого. Больше- замечательно, меньше -все впереди, есть осознание наличия этого -молодец. |
![]() В Лесу - Комары заедят. Надо Накомарник и Фумитокс. А Зимой в Лесу - холодно. Избушку надо с Печкой и Дровами. И Грибов, Огурцов, Помидоров насолить на Зиму. Рыбу можно ловить в Пруду. Экий вы батенька неженка, фумитокс вам подавай ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Денег нет - так и не будет! Что же плакать нам о том? Ты дыши, Брат, полной Грудью, Жуй Морковку - полным Ртом! Что - Начальник обижает? Да Ты - в Гробу его видал! Негритят Жена рожает? Так твой Прадед - Ганнибал! Обижаться - нет Причины! Был и раньше - Беспредел! Одного вообще - Распяли! Так Он - терпел и Нам - велел! Вот тот дядька у которога жена негритят рожет тоже сваливает все на этот дауншифтинг ??? ![]() О, класс определения всеиу и всем, забухал уволили с работы семью потерял , фигась гордо табличку на лоб, Я дауншифтер и мама не горюй ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Дауншифтер - этот то, кто УЖЕ достиг успеха и кто пресыщен этим успехом и благополучием жизни, кого душит этот успех, кого уже тошнит от денег и от изобилия в жизни.... Это тот же случай, когда ты ешь-ешь и обожрался и на еду уже не можешь смотреть у тебя живот разрывает, в рот еда не лезет. Вот это и есть дауншифтер в переводе в материальную плоскость, и такой человек решает себя реабилитировать на психологическом уровне, испытать что-то новое и необычное, он становится добровольным аскетом. А не тот, кто может, а не хочет. А откуда вы взяли, что человек обязательно должен быть пресыщен и богат? Дауншифтинг -- это философия отношения к материальным благам. Приведу цитату из википедии, там нет ни слова про пресыщение : Цитата Даунши́фтинг (англ. downshifting, переключение автомобиля на более низкую передачу, а также замедление или ослабление какого-либо процесса) — термин, обозначающий человеческую философию «жизни ради себя», «отказа от чужих целей». Родственен понятиям «simple living» (с англ. — «простая жизнь») и «опрощение». Люди, причисляющие себя к дауншифтерам, склонны отказываться от стремления к пропагандируемым общепринятым благам, наподобие постоянного увеличения материального капитала, карьерного роста и т. д., ориентируясь на «жизнь ради себя». А я бы рассматривал понятие Дауншифтер несколько шире, нежели только человека, перенасыщенного успехом. Полагаю, что на любом этапе своего развития любой человек может остановиться, пересмотреть свои ценности и выбрать иной путь развития. Карьера или семья, пресыщение или умеренность/довольствие минимальным. Это жизнь и она многогранна и разнообразна. Вот, правильно! ![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() То есть НЕ примитивно, это когда НЕуспешный человек, который ни хрена не сделал/ не добился сказал да пошло оно все и все ? В этгм смысл даунизма этого ? А от чего может уйти тот у кого и так ничего нет за душой ? Если человек тащится на 1-ой или того хуже с горки на нейтрали, ни о каком понижении далее речи и быть не может. Мы же не об этом. (Как бы по-доступнее-то...) Вот к примеру, ехал человек по плохой дороге на 5-ой (допустим 100 км/ч), переключился на 3-ю (допустим 60 км/ч). От этого он двигаться не перестал, только немного сбавил темп. Дорога-то всё та-же, а ехать стало покомфортнее и агрегат передвижения в целом меньше изнашивается. |
![]() Экий вы батенька неженка, фумитокс вам подавай ![]() ![]() ![]() Я Жару не люблю. А в Джунглях - вместо Комаров - Москиты! Ещё Тарантулы, Каракурты и Сколопендры! А в Речке - Крокодилы! А в Море - Акулы-Каракулы! Так что - в Тай и Гоа Вы уж как-нибудь без меня! |
![]() А откуда вы взяли, что человек обязательно должен быть пресыщен и богат? Дауншифтинг -- это философия отношения к материальным благам. Приведу цитату из википедии, там нет ни слова про пресыщение : Вот, правильно! ![]() Встан, так они сами отказываются, из своих собственных побуждений и мыслей иои в силу моды уж тогда , сами , а не потому что заставляют обстоятельства, жизненная ситуация и психологическая усталасть .. К примеру продаю я свое авто не потому что нет денег содержать или жить если не продам не на что , а потому что пришла мне в голову бредовая идея ходить как Федор Конюхов везде пешком , не вижу смысла в авто в принципе потому что вроде бы как бы живу в маленьком городе , перестала видеть свой пафос перед другими что тип, у меня ж авто есть ![]() Ну и походила без авто нелельки две, сходила на рынок мозги купила, поняла что дура, что и в маленьком городе оно надо, а то тут проси там проси подвезти, такси , общественный транспорт вская другая шняга ..иии пошла обратно его купила ![]() Правда некоторые умные дауны не продают !!! Они прост в гараж ставят на время пока моск не просветлеет и се -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() В вашем случае ваше незнание иногда также рождает великое сочувствие. Попробуйте никого не осуждать и не делать выводов, не ставить штампы и не маркировать людей.. и корона жать перестанет. Вы как то писали в другой теме про бумеранги, поэтому... Сегодняшний алкаш счастливее Вас с утра, потому что он похмелился и он счастлив. Бомж нашел булку хлеба и батон колбасы, съел и он счастливее вас, и таких примеров я вам могу привести кучу, и каждый будет счастливее кого либо. Но кто сказал что счастливее, где ваше мерило счастья? В булке хлеба? В 100гр. спиртного? или в полном кошельке? или во здоровье? Или в гармонии жизни? Что Вам надо для счастья. Поэтому не стоит, наверно, мерить счастливых на счастливее. Вы как то писали про Салду, что это мухосранск, или что то типа этого. Знаете, если я буду жить в лесу, то место своей стоянки я никогда не назову мухосранском и чем то подобным. Из за уважения к себе и к окружающему меня. Вы же позволили себе это сделать. Для Вас дауншифтинг не нужен, потому что лететь на всех парусах туда, не зная куда лучше, чем тормознуть и задуматься. движение - это жизнь - остановился - всё, заболел и помер... почему многие мужчины выйдя на пенсию через 2-5 лет помирают? Да потому что всё... выпали из потока, никаких хобби особых не имели, или имели дорогостоящее хобби - например путешествия, а уйдя на пенсию не могут финансово себе этого позволить, начинают бухать и помирают. Или начинают хандрить, случается невроз, обострение хронического заболевания - и всё... (с такими потугами можно и добровольный выход на пенсию дауншифтингом обозвать). Так что остановиться, задуматься... ну нафиг... лучше буду работать-работать-работать, чтобы хотя бы на пенсии покинуть этот мухопедрищенск его горящей свалкой (кстати воняет вот прям щас, на балконе сидеть невозможно ![]() у меня нет ни одного знакомого дауншифтера, наверное потому что нет ни одного знакомого олигарха. Топ-менеджеры крупной торговой сети есть в родственниках, но даже если они вдруг из бурга в салду или в деревню ринутся, то это всё равно к даушифтингу даже за уши не подтянуть... Сообщение отредактировал ZloVredina - 19.7.2017, 15:37 |
![]() |
![]() Я Жару не люблю. А в Джунглях - вместо Комаров - Москиты! Ещё Тарантулы, Каракурты и Сколопендры! А в Речке - Крокодилы! А в Море - Акулы-Каракулы! Так что - в Тай и Гоа Вы уж как-нибудь без меня! Вот ! На ярком примере Айки показано, что человек не хочущий могущий отказаться от всех жизненных ништяков или жаждающий взамен им другие дабы не впасть в уныние от причиненного себе неудобства не может называться шифтердауном !!!)))) Нет, чтоб сесть уже смиренно под пальму перед этим бросив свои дворцы и постигать истину и блаженство средоточием мыслей в черепной коробке , уйти в нирвану и соеденится с великим разумом ... ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() движение - это жизнь - остановился - всё, заболел и помер... почему многие мужчины выйдя на пенсию через 2-5 лет помирают? Да потому что всё... выпали из потока, никаких хобби особых не имели, или имели дорогостоящее хобби - например путешествия, а уйдя на пенсию не могут финансово себе этого позволить, начинают бухать и помирают. Или начинают хандрить, случается невроз, обострение хронического заболевания - и всё... (с такими потугами можно и добровольный выход на пенсию дауншифтингом обозвать). Так что остановиться, задуматься... ну нафиг... лучше буду работать-работать-работать, чтобы хотя бы на пенсии покинуть этот мухопедрищенск его горящей свалкой (кстати воняет вот прям щас, на балконе сидеть невозможно ![]() у меня нет ни одного знакомого дауншифтера, наверное потому что нет ни одного знакомого олигарха. Топ-менеджеры крупной торговой сети есть в родственниках, но даже если они вдруг из бурга в салду или в деревню ринутся, то это всё равно к даушифтингу даже за уши не подтянуть... Ка этта нет ни одного знакомого ??? А этот то которого я избила то ? Вчерась писала ![]() ![]() Пойду пацанам скажу что они оказывается надысь олигарха окучивали ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Эх блин, не в ту я сторону опой вертела ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() |
![]() Не уж то народу это слово понравилось, что все его к себе примерять начали прикрывая " наготу" доходов которые имеют, быт, возможность отдыха и ты ды ? Я не в смысле достигнутых, а которые большинству по " рангу" проживания возможны Меня одно начало " даун " в общепринятом смысле точно остановило от этого ![]() ![]() ))) ахахах... вот это салдаманское мышление.. Даун, общепринятый смысл... и какой это глупый, тупой?))) ахаха.. или в переводе - down - вниз... ))) РобертУ ДАУНИ мадшему - очень бы это не понравилось))) Наверное, ДаНа вы и перевод слова ИНВАЛИД не знаете?! А это не калека, не больной - это НЕПРАВИЛЬНЫЙ... Вот вам и местное сознание плавно перетекающее в узкий , но такой гордый менталитет ..... |
![]() движение - это жизнь - остановился - всё, заболел и помер... почему многие мужчины выйдя на пенсию через 2-5 лет помирают? Да потому что всё... выпали из потока, никаких хобби особых не имели, или имели дорогостоящее хобби - например путешествия, а уйдя на пенсию не могут финансово себе этого позволить, начинают бухать и помирают. Или начинают хандрить, случается невроз, обострение хронического заболевания - и всё... (с такими потугами можно и добровольный выход на пенсию дауншифтингом обозвать). Так что остановиться, задуматься... ну нафиг... лучше буду работать-работать-работать, чтобы хотя бы на пенсии покинуть этот мухопедрищенск его горящей свалкой (кстати воняет вот прям щас, на балконе сидеть невозможно ![]() у меня нет ни одного знакомого дауншифтера, наверное потому что нет ни одного знакомого олигарха. Топ-менеджеры крупной торговой сети есть в родственниках, но даже если они вдруг из бурга в салду или в деревню ринутся, то это всё равно к даушифтингу даже за уши не подтянуть... Ну вот если вы даже к городу, где проживаете относитесь в виде "муходрищенск", то скорее всего и другое что либо вы не будете уважать. Не по вашему, не так как Вы хотите - вешаем клеймо на подобии "муходрищенск". Ваше право. Ещё раз повторю, и также другие пользователи уже написали, что дауншифтер - это не обязательно олигарх. Кто вам сказал, что дауншифтеры - это олигархи и успешные люди. Это Вам по телику и в статьях приводят примеры, где топ-менеджер уехал жить с семьей в деревню. И все тип топ. Смотрите шире. Дауншифтинг можно использовать в любой момент ив любое время, не обязательно быть для этого олигархом. тоже самое что я фрилансер. При этом я в любой момент могу стать вольнонаемным рабочим. Но, так как мне это не надо и фрилансерство меня вполне устраивает и дает мне свободу мышления и свободу выбора, то в наемные рабочие я не собираюсь. Это пример. Здесь я могу использовать дауншифтинг без особых накоплений денежных средств. При этом опять же право выбора и его же свобода остается при мне. Да, часто Вы или среди тех, кто участвует в обсуждении говорите себе "Я бы хотел (-ла)"... тогда у меня возникает вопрос "А что Вы для этого сделали и надо ли Вам это действительно?" "достаточно ли Вы сделали?". Поэтому, работа на ВСМПО (в данном случае, именно ВСМПО), семья, жена, ребенок, гараж с пивасом - все, жизнь удалась, успешный человек. Кто то и много таких считает себя именно успешным в этом случае. Ну никто и не спорит. У всех цели и потребности различны, и не вправе никто обсуждать ту или иную цель (потребность). Это касается как и духовных ценностей так и материальных. не обязательно уходить на дауншифтинг от полноты материальных ценностей, или наоборот, от дефицита тоже самого. рассмотрите дауншифтинг как способ познать себя лучше, познать свои хотелки и свое предпочтения, свои жизненные приоритеты. Пример, может и не совсем удачный, но все же. Один из партнеров (девушка или парень) говорит другому "Давай поживем раздельно, не будем видится некоторое время". ДАуншифтинг? |
![]() ))) ахахах... вот это салдаманское мышление.. Даун, общепринятый смысл... и какой это глупый, тупой?))) ахаха.. или в переводе - down - вниз... ))) РобертУ ДАУНИ мадшему - очень бы это не понравилось))) Наверное, ДаНа вы и перевод слова ИНВАЛИД не знаете?! А это не калека, не больной - это НЕПРАВИЛЬНЫЙ... Вот вам и местное сознание плавно перетекающее в узкий , но такой гордый менталитет ..... Вы тоже неуловимый ![]() ![]() Роберт ДаунИ , разница есть ?/ А с даунами может и прямая связь, это же дети солнца или как правильно ..., но в любом случае в силу оьстоятельств дети рожденные такими как есть, живущие на своей волне, добрые и безобидные.. Это в народе уже название даун приняло ругательный и оскорбительный тон Нг все равно я не хочу называться этим словом лишь бы прикрыть наготу своей несостоятельности тупости лени , лучше пусть меня обзовут тунеядкой ( если что как бы не желательно) ,но за то хоть солидным пинком под мягкое место будет к действию, а не слодив ручки сидеть печаль греть свою ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ))) ахахах... вот это салдаманское мышление.. Даун, общепринятый смысл... и какой это глупый, тупой?))) ахаха.. или в переводе - down - вниз... ))) РобертУ ДАУНИ мадшему - очень бы это не понравилось))) Наверное, ДаНа вы и перевод слова ИНВАЛИД не знаете?! А это не калека, не больной - это НЕПРАВИЛЬНЫЙ... Вот вам и местное сознание плавно перетекающее в узкий , но такой гордый менталитет ..... Я не стал это подчеркивать в её посте :))) Нов от тут и есть ограниченное мышление, как говорил тут некий пользователь. Вы все правильно написали и все верно, и кратко пояснили. :))) |
![]() Вы тоже неуловимый ![]() ![]() Роберт ДаунИ , разница есть ?/ А с даунами может и прямая связь, это же дети солнца или как правильно ..., но в любом случае в силу оьстоятельств дети рожденные такими как есть, живущие на своей волне, добрые и безобидные.. Это в народе уже название даун приняло ругательный и оскорбительный тон Нг все равно я не хочу называться этим словом лишь бы прикрыть наготу своей несостоятельности тупости лени , лучше пусть меня обзовут тунеядкой ( если что как бы не желательно) ,но за то хоть солидным пинком под мягкое место будет к действию, а не слодив ручки сидеть печаль греть свою ![]() Раз так яро доказываете своё право не быть даун.... Приведу вам контраргумент: простите,а в плане ячейки общества, вы не подходите под понятие дауншифтер? Конечно, я понимаю, что лезу не в своё дело... но всё же... |
![]() Вот ! На ярком примере Айки показано, что человек не хочущий могущий отказаться от всех жизненных ништяков или жаждающий взамен им другие дабы не впасть в уныние от причиненного себе неудобства не может называться шифтердауном !!!)))) Нет, чтоб сесть уже смиренно под пальму перед этим бросив свои дворцы и постигать истину и блаженство средоточием мыслей в черепной коробке , уйти в нирвану и соеденится с великим разумом ... ![]() ![]() Кто ушёл в Нирвану - никакую Религию уже не напишет. Религии пишут те, кто ещё в Сансаре. У нас по Пальмой не посидишь. Если только под домашней - которая в Кадке растёт. Истину Я уже постиг. С Абсолютом (Брахманом) ещё не соединился. |
![]() Раз так яро доказываете своё право не быть даун.... Приведу вам контраргумент: простите,а в плане ячейки общества, вы не подходите под понятие дауншифтер? Конечно, я понимаю, что лезу не в своё дело... но всё же... Даун просто короче набирать, пожтому так и пишу, могу шифтер писать ![]() Нет, у меня планов грамадье на улучшение своего состояния путем приобритения няшек и ништяков Например купить себе веревку за 10 тыщ, железа тыщ на 15, потом подрахбогатеть еще и купить уже веревку за 20 тыщ и железо лучшей ...и о казываться от этого я не собираюсь, тем более переходить на веревку за полтора рубля , убьюсь нахрен сразу .. Ну вы смысл поняли ? В остальном все так же, уже не буду расписывать какую машину на какую я менять собираюсь... А тараканов у меня в голове предостаточно, и все буйные, им сааавсем не обязательно для того чтобы дурь из меня лезла оставлять все нажитое непосильным трудом олигарши / стряхнула наюежавшую слезу/ ![]() Правда правда , по количеству глупостей в голове мне не обязательно переключать передачи на пониженные ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Даун просто короче набирать, пожтому так и пишу, могу шифтер писать ![]() Нет, у меня планов грамадье на улучшение своего состояния путем приобритения няшек и ништяков Например купить себе веревку за 10 тыщ, железа тыщ на 15, потом подрахбогатеть еще и купить уже веревку за 20 тыщ и железо лучшей ...и о казываться от этого я не собираюсь, тем более переходить на веревку за полтора рубля , убьюсь нахрен сразу .. Ну вы смысл поняли ? В остальном все так же, уже не буду расписывать какую машину на какую я менять собираюсь... А тараканов у меня в голове предостаточно, и все буйные, им сааавсем не обязательно для того чтобы дурь из меня лезла оставлять все нажитое непосильным трудом олигарши / стряхнула наюежавшую слезу/ ![]() Правда правда , по количеству глупостей в голове мне не обязательно переключать передачи на пониженные ))) почему вы отталкиваетесь от материального??????? я писал про ячейку общества - семью.. разве в этом плане вы не дауншифтер?????? простите, но пришлось разжевать, ибо.... |
![]() почему вы отталкиваетесь от материального??????? я писал про ячейку общества - семью.. разве в этом плане вы не дауншифтер?????? простите, но пришлось разжевать, ибо.... Чего ? Пожуйте мне еще не много, что то я правда не догоняю при чем тут семья и ячейка ? Я не обижусь ... Сижу перебираю в голове все ситуации какие могут быть ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Раз так яро доказываете своё право не быть даун.... Приведу вам контраргумент: простите,а в плане ячейки общества, вы не подходите под понятие дауншифтер? Конечно, я понимаю, что лезу не в своё дело... но всё же... Не подходит, так в дауншифтинг уходят осознанно, а у неё нет, это было неосознанно. Дауншифтинг для набора последующей высоты, а тут не пахнет даже дауншифтингом. |
![]() Не подходит, так в дауншифтинг уходят осознанно, а у неё нет, это было неосознанно. Дауншифтинг для набора последующей высоты, а тут не пахнет даже дауншифтингом. Ммм, довайте посплетничаем вместе ![]() Довай расскажи о себе ![]() Довай...ты будешь рассказывать, а я заламывать руки и рыдать , за тебя, в ванной... На полу ...голой ...- так драматичней будет ![]() Ни когла не думала что когда уходит от М из за того что он бухает как сивый мерин , для этого М это будет называться в последствии дауншифтинг , осознанность и набор высоты....., о как ( запишу в блокнотиг, вдруг когда оправдываться перед кем то придется , так и скажу : пошли все в ...я высоту набираю ![]() Ты это,... Если еще какие сплетенки услышишь так зОви ![]() И не разговаривай сам с собой ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Ммм, довайте посплетничаем вместе ![]() Довай расскажи о себе ![]() Довай...ты будешь рассказывать, а я заламывать руки и рыдать , за тебя, в ванной... На полу ...голой ...- так драматичней будет ![]() Ни когла не думала что когда уходит от М из за того что он бухает как сивый мерин , для этого М это будет называться в последствии дауншифтинг , осознанность и набор высоты....., о как ( запишу в блокнотиг, вдруг когда оправдываться перед кем то придется , так и скажу : пошли все в ...я высоту набираю ![]() Ты это,... Если еще какие сплетенки услышишь так зОви ![]() И не разговаривай сам с собой ![]() Если мы говорим про дауншифтинг как способ познать что то выше, чем материальное, то ваша деградация не вписывается в рамки дауншифтинга. Из Вашего написанного с грубейшими ошибками и полной чуши, непонятными сокращениями и т.д. создается впечатление, что понимаете только Вы сами себя. Вывод сами сделаете? Ну а далее, после вывода, можете хоть в ванной, хоть в туалете (что в принципе Вам ближе) и валяться и голой и крутить своей попой и сама же у себя спрашивать "Красивая у меня попа?". не думаю, что новое что то сделаете сами для себя. Мне это неинтересно. очередной раз блистать своим По поводу бухает. Так и не понял, кто там у вас бухает, но скажите ему, что это нельзя делать.:))) И сами бегите от бухалова, а то и так апшифтинг у вас зашкаливает, жмите, жмите на тормоза. Удачи! А да, про даунов прочтите, Вам полезно будет :))) |
![]()
неее... так уже совсем грязно.... Извините за оффтоп про ячейку общества....
|
![]()
Я думаю, что женщины физиологически не способны понять философию дауншифтинга! Вот сколько встречал женщин (включая мою маму) -- все поголовно были меркантильны и материально озабочены! Вообще женщины- дауншифтеры бывают? Они не могут жить просто, без ненужных удобств и излишеств! Им постоянно надо создавать какой-то дурацкий уют! Они всё время планируют будущее, и не могут жить сегодняшним днём!
-------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Я думаю, что женщины физиологически не способны понять философию дауншифтинга! Вот сколько встречал женщин (включая мою маму) -- все поголовно были меркантильны и материально озабочены! Вообще женщины- дауншифтеры бывают? Они не могут жить просто, без ненужных удобств и излишеств! Им постоянно надо создавать какой-то дурацкий уют! Они всё время планируют будущее, и не могут жить сегодняшним днём! Интересное мнение! Знаю женщин (девушек), которые после перенесенного стресса, связанного с разводом (либо изменой мужа) уходили в так называемый дауншифтинг. но на время, отсюда не могу сказать - дауншифтинг ли это, или если так можно сказать, временный дауншифтинг. Это видимо каждый как поймет и как уложится в его сознании. |
![]() Я думаю, что женщины физиологически не способны понять философию дауншифтинга! Вот сколько встречал женщин (включая мою маму) -- все поголовно были меркантильны и материально озабочены! Вообще женщины- дауншифтеры бывают? Они не могут жить просто, без ненужных удобств и излишеств! Им постоянно надо создавать какой-то дурацкий уют! Они всё время планируют будущее, и не могут жить сегодняшним днём! Ну а как не быть меркантильными ??? Если у нас на шее сидите вы, мужчины, любящие уют , вкусно поесть, свежевыглаженые рубашки и выстираные носки , при всем при этом быть еще быть обласкаными и залюблинными , и ваши дети в которых все жаждят видеть в будущем состоявшихся людей , а это секции, кружки воспитание ... Обласканые и залюбленные это к тому, что бытовая техника в помощь иначе кранты этому от уставшей затюканой жены ))) А так ..мы способны и на многое ![]() Вы же даже в свой даун нас за собой тащите лишь бы самим меньше шевелится / ну это у кого получается и кто не окончательно моск пропил / 1:0 я веду ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:10 |