IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Где не стоит мыть машинку.

11exx
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 26.12.2009, 21:03
Давно слышал, что ни в коем случае нельзя ездить мыться в атомойку на выезде в нижнюю (запамятовал как её там…Real вроде). Много народу жаловалось. В кратце - заплатил деньги свыше триста рублей ( кстати очень дорого у них за простую мойку даже без воска) сломали машину да ещё и обматерили. Вот, что можно получить за свои деньги в этой мойке.

Сам до этого разик там мыл машинку, давно уже – оставили царапины, стерпел и не стал предъявлять. На этот раз получилось так, что объездил весь город и везде на мойках не продохнуться. Заехал в эту злополучную моечку. Заказал, чтобы просто помыли снаружи , торопился очень. Помыли честно сказать - не очень, разводы остались если на солнышке смотреть и зеркала не промыли, но это не самое обидное. Действительно задело, то что сразу после мойки попробовал открыть багажник (рычажок открывания в салоне) и понял, что тросик открывания порван. Рычажок открывания просто болтался. Этого уже стерпеть не смог и утром на следующий день поехал в эту моечку выяснять. В тот же день поехать не мог потому как в Тагил торопился , а мыли ужи под вечер. Объяснил ситуацию человеку который мыл и видно было, что он понимает о чём я. И не уверено так отмазывался. Вызвали того кто там за главного у них, он даже разбираться не стал, сказал мы типа не автосервис. Когда я начал объяснять что именно его люди сделали так, что мне нужно ехать в атосервис, он начал кричать и нецензурно вырожаться в мою сторону ( пашёл ты на … и всё такое ), хотя голоса я ни разу не повышал и не вынуждал человека. Видимо тяжёлая это работа мойкой управлять и психика у человека расшатанная не дай бог ещё кому то попасться к такому обслуживающему персоналу. Я просто ответил с улыбкой, что замечательное у них отношение к клиентам и уехал.
Кстати вот у меня например всегда чувство любопытства поедало когда сидишь у них там в комнатушке напротив телека, и думаешь, что же они там делают с твоей машинкой – очень не приятно что нет зрительного доступа к машине во время мойки.
Машинка у меня Subaru Legacy B4 не самая распространённая и работки с ней хватит, чтоб просто тросик поменять … (((
+Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 72)
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #2 сообщение 12.1.2010, 1:22
А вроде снаружи солидное здание. А я вот моюсь на Автодрайве, мне нравиться good.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
notkill1
Еж-авторитет
Иконка группы
Из: планета земля

Сообщение #3 сообщение 4.2.2010, 20:48
мою свою машину только на автомойке ВСМПО что за 1 вым магазином.короче говоря там там работает мойщицей Наташа.Ну очень ответственная девушка.строгая конечно но всегда сделает что скажеш аккуратно и столком.И опыт работы 6 лет.Она раньше работала на драйве несколько лет.считаю что автомойку Драйв необходимо срочно переименовать в СРАЙВ.Хочу также предупредить что это мое личное и только личное мнение
+Цитировать сообщение
username
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 4.2.2010, 22:33
Мне вот кажется, что машину не стоит мыть в пруду и речке.

--------------------
до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax

С быдлой не путешествую ® username

контакты: radicaldreamer@jabber.ru

嶺上開花 一発 門前清自摸和

Найду компаньонов для игры в риичи (маджонг) желающие могут написать в личку
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 5.2.2010, 10:48
Цитата(notkill1 @ 4.2.2010, 20:53) *
считаю что автомойку Драйв необходимо срочно переименовать в СРАЙВ.Хочу также предупредить что это мое личное и только личное мнение

Ты прав, это только твоё мнение smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
notkill1
Еж-авторитет
Иконка группы
Из: планета земля

Сообщение #6 сообщение 8.2.2010, 13:27
Цитата(Hayster @ 5.2.2010, 11:53) *
Ты прав, это только твоё мнение smile.gif

могу слегка объяснить ситуэйшн. с 2005 по 2008г я являлся бригодиром и управляющим авт.мойки Драйв соответственно знаю изучал технологии моек машин конкретно знаю об этом практически на молекулярном уровне итем не менее не отговариваю никого.нехотел бы делать рекламу или анти ркл.Если человека устраевает качество то слава Богу.качество ведь понятие сильно растяжимое ap.gif
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 9.2.2010, 9:03
Цитата(notkill1 @ 8.2.2010, 13:32) *
могу слегка объяснить ситуэйшн. с 2005 по 2008г я являлся бригодиром и управляющим авт.мойки Драйв соответственно знаю изучал технологии моек машин конкретно знаю об этом практически на молекулярном уровне итем не менее не отговариваю никого.нехотел бы делать рекламу или анти ркл.Если человека устраевает качество то слава Богу.качество ведь понятие сильно растяжимое ap.gif

Договорились drinks.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
crazy hamsters t...
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 16.2.2010, 21:02
а мне очень нравится автомойка на заправке Энергия у восточной проходной, моют насовесть и не дорого!
+Цитировать сообщение
Амадинка
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #9 сообщение 6.3.2010, 16:23
Цитата(crazy hamsters team @ 16.2.2010, 21:04) *
а мне очень нравится автомойка на заправке Энергия у восточной проходной, моют насовесть и не дорого!

Ага, особенно когда платишь за бесконтактную, а фактически помыто руками и тряпочкой! Такое впечатление, что комната для ожидания специально разделена с мойкой сервисом. НАДО заходить и контролировать мойщиков. Убедилась лично в этом!
+Цитировать сообщение
Blade.
Бывалый
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #10 сообщение 6.3.2010, 18:30
Какие сейчас расценки на без контактную мойку. И где.
+Цитировать сообщение
Olga2
Умный
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 1.12.2011, 0:00
Да ,поддерживаю то сообщение про автомойку на выезде в нижнююю. Моют отвратительно. Заехал тоже один раз к ним ,как раз тока с ебурга приехал.В других мойках запись на три-четыре дня вперед,поэтому вынужден был помыть машину там где свободно. В общем в итоге машину пришлось мыть в другом месте. А НА ЭТУ МОЙКУ РЕКОМЕНДУЮ НЕ ЕЗДИТЬ,ЛУЧШЕ ПАРУ ДНЕЙ ПОДОЖДАТЬ ПО ЗАПИСИ В ДРУГОЙ СЕРВИС ЧЕМ К НИМ
+Цитировать сообщение
LeninVS
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 1.12.2011, 1:14
А я губочкой у дома помыл чтобы замки несклинило при улежавшемся снеге и чипок все:D а поповоду моек был на реале мою оч херово за те деньги кот берут, мокрая машина норм а когда обдуло то разводы или вообще местами крылья или двери не промыты, бампер наполовину грязный, на драйве небыл,по мне самая нормальная мойка ето за 1 магазиглм напротив ритуала и общаються норм и моют хорошо токо очередь к ним ппц бывает
+Цитировать сообщение
Bandit
Заводила
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 1.12.2011, 22:36
Цитата(LeninVS @ 1.12.2011, 2:14) *
А я губочкой у дома помыл чтобы замки несклинило при улежавшемся снеге и чипок все:D а поповоду моек был на реале мою оч херово за те деньги кот берут, мокрая машина норм а когда обдуло то разводы или вообще местами крылья или двери не промыты, бампер наполовину грязный, на драйве небыл,по мне самая нормальная мойка ето за 1 магазиглм напротив ритуала и общаються норм и моют хорошо токо очередь к ним ппц бывает

ты имеешь в виду за малосемейкой что ли???? так ее для частников закрыли
+Цитировать сообщение
sash
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 3.12.2011, 23:10
Цитата(LeninVS @ 1.12.2011, 2:14) *

Мне во интересно мойка про которую ты пишешь уже пол года как не работает .

--------------------
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #15 сообщение 5.12.2011, 23:39
да на энергии тож раз на раз не приходится, я про ту что на районной
+Цитировать сообщение
Петр Альбертович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 8.12.2011, 22:42
Цитата(Olga2 @ 1.12.2011, 1:00) *
Да ,поддерживаю то сообщение про автомойку на выезде в нижнююю. Моют отвратительно. Заехал тоже один раз к ним ,как раз тока с ебурга приехал.В других мойках запись на три-четыре дня вперед,поэтому вынужден был помыть машину там где свободно. В общем в итоге машину пришлось мыть в другом месте. А НА ЭТУ МОЙКУ РЕКОМЕНДУЮ НЕ ЕЗДИТЬ,ЛУЧШЕ ПАРУ ДНЕЙ ПОДОЖДАТЬ ПО ЗАПИСИ В ДРУГОЙ СЕРВИС ЧЕМ К НИМ

+1500 на эту мойку не калесиком, никогда

--------------------

Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ"
Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким.
МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 9.12.2011, 22:33
Хватит мою Мойку засирать, устраивайтесь ,мойте, слушайте комплименты, а потом тут трындите. Мою машину только там. Достало уже ваши вопли слушать , начали с профкомовского форума , переселились сюда. Вас туда никто за уши не тащит, хоть в Москву ездите мыть Напокупают тазиков у которых двери при открывании для того, чтоб пороги обтереть отваливаются, а потом всё говно сливают на Мойку. Разводы у них..., после мытья..., да у вас разводы со времён выпуска с завода и дальнейшей перепродажи, да плюс ремонт от втюхивания в другие машины, так как ездить не умеете, наставите себе прямоточных глушителей, чтоб машина блажила на весь район, а то, что она быстрее от этого не поедет - ума не хватает...

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Bandit
Заводила
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 10.12.2011, 0:02
Цитата(Dana @ 9.12.2011, 23:33) *
Хватит мою Мойку засирать, устраивайтесь ,мойте, слушайте комплименты, а потом тут трындите. Мою машину только там. Достало уже ваши вопли слушать , начали с профкомовского форума , переселились сюда. Вас туда никто за уши не тащит, хоть в Москву ездите мыть Напокупают тазиков у которых двери при открывании для того, чтоб пороги обтереть отваливаются, а потом всё говно сливают на Мойку. Разводы у них..., после мытья..., да у вас разводы со времён выпуска с завода и дальнейшей перепродажи, да плюс ремонт от втюхивания в другие машины, так как ездить не умеете, наставите себе прямоточных глушителей, чтоб машина блажила на весь район, а то, что она быстрее от этого не поедет - ума не хватает...

Даночка!!! ты про какую мойку в защиту встала??
+Цитировать сообщение
Marta
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 10.12.2011, 1:45

Злая Вы!!! shok.gif
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #20 сообщение 10.12.2011, 18:34
Цитата(Marta @ 10.12.2011, 2:45) *
Злая Вы!!! shok.gif
Это она еще ласково good.gif

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #21 сообщение 11.12.2011, 13:00

браво good.gif
+Цитировать сообщение
barbos
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 12.12.2011, 10:00
Цитата(11exx @ 26.12.2009, 22:03) *
Давно слышал, что ни в коем случае нельзя ездить мыться в атомойку на выезде в нижнюю (запамятовал как её там…Real вроде).

Тоже там мылся, не понравилось. Остались разводы и непромытые места.
+Цитировать сообщение
МАЛЕНЬКАЯ
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 13.12.2011, 8:58
Поражаюсь этому на ломаной субаре. Давно он слышал о мойке реал. Дата дек. 2009 года, мойка открылась ноябрь 2009 года, врёт. А расписать клиентов можно на полгода! Тут стараешься всех обслужить сегодня, а не через 3 дня! Через 3 дня дня может любая непогода случиться! Не слушайте бредни! Кого что-то не устраивает сразу говорит, а ине в инете отписывается. Запомни у меня клиентов от твоей "рекламы" только прибавилось
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы
Из: Пролетариата

Сообщение #24 сообщение 19.12.2011, 17:39

Мойка нормальная.....моют как везде. Единственное, что обламывает-это запах воды. Снаружи не важно, а вот в салоне от ковриков попахивает..........Знаю, что технология такая, но неприятно.......
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 19.12.2011, 18:13
Цитата(sergo @ 19.12.2011, 17:39) *
Мойка нормальная.....моют как везде. Единственное, что обламывает-это запах воды. Снаружи не важно, а вот в салоне от ковриков попахивает..........Знаю, что технология такая, но неприятно.......

может из под ковриков пахнет ?, чем может попахивать в салоне авто после мойки ? и чего вы ваще коврики и под ними нюхать начали ? когда на других мойках моетесь , тож нюхаете ? а может коврики так пахнут ?
Согласна в одном - моют везде одинаково, не понравилось , как вымыли ? в чём проблема попросить перемыть ? если вы деньги платите , то и диктуйте свои условия....

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
barbos
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 20.12.2011, 8:09
Цитата(Dana @ 19.12.2011, 19:13) *
чем может попахивать в салоне авто после мойки?

Чернушка рядом. Понятно наверное откуда водичка и как она пахнет.
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 20.12.2011, 8:47
не понравилось , как вымыли ? в чём проблема попросить перемыть ?

ну и как?
много раз перемывали?)))
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 21.12.2011, 9:49
может из под ковриков пахнет ?, чем может попахивать в салоне авто после мойки ? и чего вы ваще коврики и под ними нюхать начали ? когда на других мойках моетесь , тож нюхаете ? а может коврики так пахнут ?
Согласна в одном - моют везде одинаково, не понравилось , как вымыли ? в чём проблема попросить перемыть ? если вы деньги платите , то и диктуйте свои условия....

невозможно не заметить запах в салоне авто, если его не было до мойки......... А на счет под ковриками- зачем проверять, там же должны были помыть!?
+Цитировать сообщение
Semen
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 22.12.2011, 1:51
Цитата(notkill1 @ 8.2.2010, 13:27) *

Качество-это когда берешь губку, средства различные и несколько часов времени для своей машинки.
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 19.1.2012, 18:29
у меня вон жк-экран на панели перестал работать после мойки на Энергии, на Районной
еще помыли плохо, ответы на претензии - "это потому, что вы редко моете машину!11", но чета протерли вроде
в салоне все в воде - ручник и тд, с оргомным недовольством протерли насухо после замечания
про экран заметил тока через час, возвращаться не стал, ибо мое слово против их - "так и было"

до этого постоянно там мылся и все было в рамках, не идеально конечно, на 4 балла
+Цитировать сообщение
jonni_I
Ваше звание
Иконка группы
Из: Salda

Сообщение #31 сообщение 20.1.2012, 0:33
а я за драйв, один минус не видно как моют машину на дальнем месте а так вроде не че )))))
+Цитировать сообщение
ВсяТакаяПравильн...
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 20.1.2012, 9:28
А мне нравиться мыть машинку на Энергии, там хорошо моют, вот только очередь большая.

А вот где точно не стоит мыть машину так это на Парковой, около восточной проходной (Мегаполис), меня буквально пару недель назад помыли на 450 руб., а счет выставили на 700!!! Сумма конечно меня смутила, но разбираться не было времени, поэтому заплатила и уехала, но потом все же решила заехать и спросить у дирекции мойки чем таким замечательным они моют автомобили и выяснилось что те ребята, которые моют там машины в своих бумаках написали сумму 450 руб., а взяли почти в два раза больше!
Конфликт был решен, но не приятный осадок остался
+Цитировать сообщение
abdubas
Ежик зашедший
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #33 сообщение 20.1.2012, 9:33
дак наверно надо о цене на берегу договариваться
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #34 сообщение 20.1.2012, 20:33
Цитата(jonni_I @ 20.1.2012, 1:33) *
а я за драйв, один минус не видно как моют машину на дальнем месте а так вроде не че )))))

Потдерживаю! На Драйве девчата отлично трудятся, всегда можно позвонить и договорится! К ночи вобще без проблем
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 9.4.2012, 12:43
а есть у нас еще автомойки кроме энергии, драйва и той что на выезде?)
может в нижней?
+Цитировать сообщение
Exciting
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 2.5.2012, 10:34
гораздо проще организовать самим)))) шланг с водой, или аппарат тот (кёрхер) взял помыл-протер-пропылесосил, зато и время убил, физкультурой позанимался, да и если есть притензии то только с себе!)))
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 2.5.2012, 12:35
Цитата(Exciting @ 2.5.2012, 11:34) *
гораздо проще организовать самим)))) шланг с водой, или аппарат тот (кёрхер) взял помыл-протер-пропылесосил, зато и время убил, физкультурой позанимался, да и если есть притензии то только с себе!)))

ну нет у всех есть место под керхер - это или гараж надо с водопроводом или воду привозить. или дача там, или дом свой.
хотя некоторые не парятся - мою свое ведро в реке и тут же купаются сами
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 2.5.2012, 13:55
Цитата(Exciting @ 2.5.2012, 11:34) *

а по-моему проблема в фразе "время убил"..... его и так не хватает, а тут еще мойкой убивать....... хотя если твоё время дешевле затрат на мойку, то наверное это высказывание имеет место.....
+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 2.5.2012, 15:50
Цитата(11exx @ 26.12.2009, 22:03) *
Давно слышал, что ни в коем случае нельзя ездить мыться в атомойку на выезде в нижнюю (запамятовал как её там…Real вроде). Много народу жаловалось
Помыл там машину по дурости по весне - поцарапали лобовуху. Видать тряпки грязные, а трут со все дури. На новеньком стекле оч видно.
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 2.5.2012, 17:55
да на любой мойке в Салде надраивают машины друзей и родственников, а на простых клиентов плюют с колокольни
это и автосервисов касается
+Цитировать сообщение
Grig
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 4.7.2013, 7:12
Попробуйте у Степанова \у стадиона\. Там еще и ковры хорошо стирают. т.89226094231
+Цитировать сообщение
Иван016
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 22.9.2013, 6:34
Цитата(Grig @ 4.7.2013, 8:12) *
Попробуйте у Степанова \у стадиона\. Там еще и ковры хорошо стирают. т.89226094231

если хотите реально потратить свое время, то да, вам туда. человек реально МЕДЛЕННО моет! два друга туда ездили, и оба после мойки сказали что там действительно не мойщик а улитка.
+Цитировать сообщение
Иван016
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 22.9.2013, 6:37
а вот на выезде в Н Салду больше никогда не поеду. снизу бампера жирную полоску грязи оставили, потом только заметил.
+Цитировать сообщение
Мимо проходил
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 23.9.2013, 16:07
Цитата(Иван016 @ 22.9.2013, 6:34) *
если хотите реально потратить свое время, то да, вам туда. человек реально МЕДЛЕННО моет! два друга туда ездили, и оба после мойки сказали что там действительно не мойщик а улитка.

Качественно и быстро? Вы в адеквате? Тогда облить из ведра за 10 секунд и гордо уезжать с мойки "МИГОМ". Вы же хотите быстро?

Спешить нужно только в 3-х случаях:
1. При ловле блох.
2. При поносе.
3. Когда хочешь склеить чужую жену.

Автомойки не попадает под эти категории.

P.S. Меня больше устраивает пусть и 40 минут, но когда вылизаны все проёмы, промыты арки и не оставлено ни одной полоски грязи.
Как то так. К стати на этой мойке единственный в городе Кёрхер на 230 атмосфер стоит. Степанов не пожалел денег для качества.

Сообщение отредактировал Мимо проходил - 23.9.2013, 16:08

--------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
+Цитировать сообщение
Kashiro
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 23.9.2013, 21:13
Цитата(Мимо проходил @ 23.9.2013, 17:07) *
Качественно и быстро? Вы в адеквате? Тогда облить из ведра за 10 секунд и гордо уезжать с мойки "МИГОМ". Вы же хотите быстро?

1. При ловле блох.
2. При поносе.

P.S. Меня больше устраивает пусть и 40 минут, но когда вылизаны все проёмы, промыты арки и не оставлено ни одной полоски грязи.
Как то так. К стати на этой мойке единственный в городе Кёрхер на 230 атмосфер стоит. Степанов не пожалел денег для качества.

Всё верно, кроме 230 атмосфер... зачем они? Нужно чтоб краска отслаивалась и трещины на фарах появлялись? По-моему это уже лишку.
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 23.9.2013, 21:20
Цитата(Мимо проходил @ 23.9.2013, 17:07) *

1. При ловле блох.
2. При поносе.

поддерживаю.......вековая грязь отлетает.........
+Цитировать сообщение
Мимо проходил
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 24.9.2013, 14:04
Цитата(Kashiro @ 23.9.2013, 21:13) *
Всё верно, кроме 230 атмосфер... зачем они? Нужно чтоб краска отслаивалась и трещины на фарах появлялись? По-моему это уже лишку.

Не красьте в гаражах, у пьяных маляров и перемороженной эмалью.

А зачем 230 атм? Да и за тем же, что и 220 вольт, ведь дураку и 50 хватит.

--------------------
+Цитировать сообщение
Мимо проходил
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 24.9.2013, 14:04
tease.gif

Сообщение отредактировал Мимо проходил - 24.9.2013, 14:05

--------------------
+Цитировать сообщение
Nezavisim
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 7.11.2013, 19:42
Цитата(Иван016 @ 22.9.2013, 7:34) *

Согласен. Там есть одна личность которая медленное моет. Ещё не раз замечал от него запашок алкоголя.
В добавок ко всему этому постоянно употребляет не цензурную лексику. Мне самому такое не приятно слышать, а если я приеду с ребенком? При чем человек то на вид взрослый.

Парнишка там есть молодой вот он хорошо моет машину. Быстро и качественно. Сейчас видел их трое работает вообще. Видимо народу много ездит.
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #50 сообщение 8.11.2013, 9:14
Мыл в Воскресение на Энергии- моют вообще отвратно ! Диски в углах не промыли, от листвиницы иголки не вымыли ..выехал с мойки протирал все руками ! Двойка таким мойщицам - там только одна Надя толком моет!
+Цитировать сообщение
Мимо проходил
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 9.11.2013, 10:30
Цитата(Peps @ 8.11.2013, 9:14) *
Мыл в Воскресение на Энергии- моют вообще отвратно ! Диски в углах не промыли, от листвиницы иголки не вымыли ..выехал с мойки протирал все руками ! Двойка таким мойщицам - там только одна Надя толком моет!

Кто то падкий на фасад, ну а кто уменью рад.

--------------------
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 11.11.2013, 13:55
Цитата(Мимо проходил @ 9.11.2013, 10:30) *
Кто то падкий на фасад, ну а кто уменью рад.

Чего к чему сказал ?
+Цитировать сообщение
Мимо проходил
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 14.11.2013, 17:07
Цитата(Peps @ 11.11.2013, 13:55) *
Чего к чему сказал ?

А ты тему не перепутал? Здесь так то автомойки обсуждают, а не кройку и шитьё.

--------------------
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 15.11.2013, 9:50
А почитать в очках не пробовал ? Иголки - от лиственицы ! Это дерево такое )))))
+Цитировать сообщение
ART
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 15.11.2013, 10:16
не советую мыть на Драйве!!! Ужасно моют! Панель внутри даже не протирают. Хотя в стоимость по прайсу это включено. Убрали бы тогда из прайса. И вообще.... вечно разводы на машине, ничего толком не протрут. Особенно когда мужчина моет. НИ ОДИН РАЗ такая проблема была. И я решила предъявить, что панель тряпкой даже не тронута. Он с недовольным видом, ведром и тряпкой выходит на улицу и с психом демонстративно начинает свои косяки устранять. Причём делает это настолько плохо!!! Второй раз ничего говорить не стала просто уехала. Даже не охото связываться.
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 15.11.2013, 11:46
ЭХ... надо мойку самообслуги открывать ..в екате есть парочку ! Милое дело - я бы с удовольствием сам своего пепелаца надраил bo.gif
+Цитировать сообщение
Мимо проходил
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 15.11.2013, 15:41
Цитата(Peps @ 15.11.2013, 11:46) *
ЭХ... надо мойку самообслуги открывать ..в екате есть парочку ! Милое дело - я бы с удовольствием сам своего пепелаца надраил bo.gif

В Салде 100 р. за облив жаба давит людей заплатить, так сколько же 1 час самообслуживания на автомойке должен стоить? 10-20-50?
А грязь убирать, а фильтра чистить, а тепло, а эл. энергия? А дежурные сапоги, а комбезы?
Для Салды мойка самообслуживания - утопия или мазохизм для владельца.

--------------------
+Цитировать сообщение
Мимо проходил
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 15.11.2013, 15:48
Цитата(Peps @ 15.11.2013, 9:50) *
А почитать в очках не пробовал ? Иголки - от лиственицы ! Это дерево такое )))))

Я понял, ты дерево, а в чужих глазах иголку увидел, но оглоблю у сабя в зад-...це не заметил. Как издревне на Руси......

Сорри, ничего личного, на хамский реферанс - заслуженный ответ.

--------------------
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 15.11.2013, 16:25
Идите мимо сЭр!
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 15.11.2013, 17:12
Цитата(Мимо проходил @ 15.11.2013, 16:48) *
Я понял, ты дерево, а в чужих глазах иголку увидел, но оглоблю у сабя в зад-...це не заметил. Как издревне на Руси......

полностью поддерживаю.........людям лишь бы что-нибудь сказать, а что-неважно. Видимо думать перед тем что бы сказать- это не норма.
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 15.11.2013, 18:40
Работники Энергии ? Не ?

Тема - где не стоит мыть машину - ? Читайте между строк тогда ... Мойкой не доволен,,это и написал ! Что не так ? Готов доплатить 230 рублей, до цены Еката - вымоют качественней ?

+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 15.11.2013, 18:45
Цитата(Электровыигрыватель @ 19.1.2012, 18:29) *
у меня вон жк-экран на панели перестал работать после мойки на Энергии, на Районной
еще помыли плохо, ответы на претензии - "это потому, что вы редко моете машину!11", но чета протерли вроде
в салоне все в воде - ручник и тд, с оргомным недовольством протерли насухо после замечания
про экран заметил тока через час, возвращаться не стал, ибо мое слово против их - "так и было"

до этого постоянно там мылся и все было в рамках, не идеально конечно, на 4 балла

Не Единичное мнение ...

Олух Вы- rolleyes.gif Мимо ходящий !
+Цитировать сообщение
Grig
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 15.11.2013, 22:02
Уважаемый peps вы не правы. А на счет олуха это вы совсем зря. Этот мимо проходил поумней вас будет. Вам развиваться нужно.
+Цитировать сообщение
Зингельшухер
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 15.11.2013, 23:11
Цитата(Peps @ 15.11.2013, 23:10) *
Работники Энергии ? Не ?

Тема - где не стоит мыть машину - ? Читайте между строк тогда ... Мойкой не доволен,,это и написал ! Что не так ? Готов доплатить 230 рублей, до цены Еката - вымоют качественней ?

вымоют точно так же...ведро говна конфеткой не исправишь....у их в башке салдаманской - миллиметр в пи...де не мерка, что б тебе понятней было....
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 16.11.2013, 7:36
Цитата(Grig @ 15.11.2013, 22:02) *
Уважаемый peps вы не правы. А на счет олуха это вы совсем зря. Этот мимо проходил поумней вас будет. Вам развиваться нужно.

Мы лично с Вами пили на брудершафт, чтоб судить о концентрации серого вещества в коробке ? Причем тут ум, кто кого умней??? Если умней ахинею не писал бы- да и Вы-Гоша, смотря на ваши сообщения в сфере помоек машин трудитесь, отсюда и подлиз Проходящему ap.gif
Раскрыл смысл темы ! Что еще то нужно ?

Сообщение отредактировал Peps - 16.11.2013, 7:43
+Цитировать сообщение
Мимо проходил
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 16.11.2013, 10:18
Цитата(Peps @ 15.11.2013, 18:45) *
Не Единичное мнение ...

Олух Вы- rolleyes.gif Мимо ходящий !

Только дебил и неврастеник на форуме может перейти от обсуждения к оскорблению. Плохо Вас ваши родители воспитали, спуститесь пожалуйста с лиственницы, там бананы не растут.

С увадением Гоша, он же Гога, он же Жора

--------------------
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 16.11.2013, 11:26
Цитата(Мимо проходил @ 15.11.2013, 15:48) *

На твой же высер - держи алаверды !!!

Я или не вкуриваю ..или точно Дебил!
Тема - " Где не стоит мыть машину ! - еще раз для "дебилов",вроде Кота рыжего.

Причем тут иголка и тем более палено в заду, адекватно оценил полученный (никакой) сервис и высказал сие мнение !

Какого хрена тЫ, навязываешь мне палено в задницу ? Обоснуй......

Сообщение отредактировал Peps - 16.11.2013, 11:31
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 16.11.2013, 13:11
Цитата(Мимо проходил @ 16.11.2013, 10:18) *
Только дебил и неврастеник на форуме может перейти от обсуждения к оскорблению. Плохо Вас ваши родители воспитали, спуститесь пожалуйста с лиственницы, там бананы не растут.

С увадением Гоша, он же Гога, он же Жора

Цитата(Peps @ 16.11.2013, 11:26) *
На твой же высер - держи алаверды !!!

Я или не вкуриваю ..или точно Дебил!
Тема - " Где не стоит мыть машину ! - еще раз для "дебилов",вроде Кота рыжего.

Причем тут иголка и тем более палено в заду, адекватно оценил полученный (никакой) сервис и высказал сие мнение !

Какого хрена тЫ, навязываешь мне палено в задницу ? Обоснуй......

как бабы базарные.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 16.11.2013, 13:13
Цитата(Архонт @ 16.11.2013, 13:11) *
как бабы базарные.

Да я уже кофием запил, покурил - пофигу, проехали !
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 16.11.2013, 13:26
Цитата(Peps @ 16.11.2013, 13:13) *
Да я уже кофием запил, покурил - пофигу, проехали !

ну и слава, богу. тема-то важная. керхером, между прочим, только ополаскивание проводить можно, а помывку только ручками, со спецшампунем и спецгубкой. керхер для машины, то же что фастфуд для желудка, быстро, дешево, но вредно.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 16.11.2013, 14:21
Цитата(Архонт @ 16.11.2013, 13:26) *
ну и слава, богу. тема-то важная. керхером, между прочим, только ополаскивание проводить можно, а помывку только ручками, со спецшампунем и спецгубкой. керхер для машины, то же что фастфуд для желудка, быстро, дешево, но вредно.

Вкурсе ))) У меня контора керхер во дворе, частенько к ним захаживаю !

Вот по весне прикупил штуку клевую - и для дома и для машинки

http://www.chisto.ru/catalog/01/stekloochistiteli/1.633-117/
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 16.11.2013, 17:30
совсем, буржуи, обленились.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение