Давно слышал, что ни в коем случае нельзя ездить мыться в атомойку на выезде в нижнюю (запамятовал как её там…Real вроде). Много народу жаловалось. В кратце - заплатил деньги свыше триста рублей ( кстати очень дорого у них за простую мойку даже без воска) сломали машину да ещё и обматерили. Вот, что можно получить за свои деньги в этой мойке.
Сам до этого разик там мыл машинку, давно уже – оставили царапины, стерпел и не стал предъявлять. На этот раз получилось так, что объездил весь город и везде на мойках не продохнуться. Заехал в эту злополучную моечку. Заказал, чтобы просто помыли снаружи , торопился очень. Помыли честно сказать - не очень, разводы остались если на солнышке смотреть и зеркала не промыли, но это не самое обидное. Действительно задело, то что сразу после мойки попробовал открыть багажник (рычажок открывания в салоне) и понял, что тросик открывания порван. Рычажок открывания просто болтался. Этого уже стерпеть не смог и утром на следующий день поехал в эту моечку выяснять. В тот же день поехать не мог потому как в Тагил торопился , а мыли ужи под вечер. Объяснил ситуацию человеку который мыл и видно было, что он понимает о чём я. И не уверено так отмазывался. Вызвали того кто там за главного у них, он даже разбираться не стал, сказал мы типа не автосервис. Когда я начал объяснять что именно его люди сделали так, что мне нужно ехать в атосервис, он начал кричать и нецензурно вырожаться в мою сторону ( пашёл ты на … и всё такое ), хотя голоса я ни разу не повышал и не вынуждал человека. Видимо тяжёлая это работа мойкой управлять и психика у человека расшатанная не дай бог ещё кому то попасться к такому обслуживающему персоналу. Я просто ответил с улыбкой, что замечательное у них отношение к клиентам и уехал.
Кстати вот у меня например всегда чувство любопытства поедало когда сидишь у них там в комнатушке напротив телека, и думаешь, что же они там делают с твоей машинкой – очень не приятно что нет зрительного доступа к машине во время мойки.
Машинка у меня Subaru Legacy B4 не самая распространённая и работки с ней хватит, чтоб просто тросик поменять … (((
А вроде снаружи солидное здание. А я вот моюсь на Автодрайве, мне нравиться
мою свою машину только на автомойке ВСМПО что за 1 вым магазином.короче говоря там там работает мойщицей Наташа.Ну очень ответственная девушка.строгая конечно но всегда сделает что скажеш аккуратно и столком.И опыт работы 6 лет.Она раньше работала на драйве несколько лет.считаю что автомойку Драйв необходимо срочно переименовать в СРАЙВ.Хочу также предупредить что это мое личное и только личное мнение
Мне вот кажется, что машину не стоит мыть в пруду и речке.
Цитата(notkill1 @ 4.2.2010, 20:53)

считаю что автомойку Драйв необходимо срочно переименовать в СРАЙВ.Хочу также предупредить что это мое личное и только личное мнение
Ты прав, это только твоё мнение
Цитата(Hayster @ 5.2.2010, 11:53)

Ты прав, это только твоё мнение

могу слегка объяснить ситуэйшн. с 2005 по 2008г я являлся бригодиром и управляющим авт.мойки Драйв соответственно знаю изучал технологии моек машин конкретно знаю об этом практически на молекулярном уровне итем не менее не отговариваю никого.нехотел бы делать рекламу или анти ркл.Если человека устраевает качество то слава Богу.качество ведь понятие сильно растяжимое
Цитата(notkill1 @ 8.2.2010, 13:32)

могу слегка объяснить ситуэйшн. с 2005 по 2008г я являлся бригодиром и управляющим авт.мойки Драйв соответственно знаю изучал технологии моек машин конкретно знаю об этом практически на молекулярном уровне итем не менее не отговариваю никого.нехотел бы делать рекламу или анти ркл.Если человека устраевает качество то слава Богу.качество ведь понятие сильно растяжимое

Договорились
crazy hamsters team
16.2.2010, 21:02
а мне очень нравится автомойка на заправке Энергия у восточной проходной, моют насовесть и не дорого!
Цитата(crazy hamsters team @ 16.2.2010, 21:04)

а мне очень нравится автомойка на заправке Энергия у восточной проходной, моют насовесть и не дорого!
Ага, особенно когда платишь за бесконтактную, а фактически помыто руками и тряпочкой! Такое впечатление, что комната для ожидания специально разделена с мойкой сервисом. НАДО заходить и контролировать мойщиков. Убедилась лично в этом!
Какие сейчас расценки на без контактную мойку. И где.
Да ,поддерживаю то сообщение про автомойку на выезде в нижнююю. Моют отвратительно. Заехал тоже один раз к ним ,как раз тока с ебурга приехал.В других мойках запись на три-четыре дня вперед,поэтому вынужден был помыть машину там где свободно. В общем в итоге машину пришлось мыть в другом месте. А НА ЭТУ МОЙКУ РЕКОМЕНДУЮ НЕ ЕЗДИТЬ,ЛУЧШЕ ПАРУ ДНЕЙ ПОДОЖДАТЬ ПО ЗАПИСИ В ДРУГОЙ СЕРВИС ЧЕМ К НИМ
А я губочкой у дома помыл чтобы замки несклинило при улежавшемся снеге и чипок все:D а поповоду моек был на реале мою оч херово за те деньги кот берут, мокрая машина норм а когда обдуло то разводы или вообще местами крылья или двери не промыты, бампер наполовину грязный, на драйве небыл,по мне самая нормальная мойка ето за 1 магазиглм напротив ритуала и общаються норм и моют хорошо токо очередь к ним ппц бывает
Цитата(LeninVS @ 1.12.2011, 2:14)

А я губочкой у дома помыл чтобы замки несклинило при улежавшемся снеге и чипок все:D а поповоду моек был на реале мою оч херово за те деньги кот берут, мокрая машина норм а когда обдуло то разводы или вообще местами крылья или двери не промыты, бампер наполовину грязный, на драйве небыл,по мне самая нормальная мойка ето за 1 магазиглм напротив ритуала и общаються норм и моют хорошо токо очередь к ним ппц бывает
ты имеешь в виду за малосемейкой что ли???? так ее для частников закрыли
Цитата(LeninVS @ 1.12.2011, 2:14)

Мне во интересно мойка про которую ты пишешь уже пол года как не работает .
Электровыигрыватель
5.12.2011, 23:39
да на энергии тож раз на раз не приходится, я про ту что на районной
Петр Альбертович
8.12.2011, 22:42
Цитата(Olga2 @ 1.12.2011, 1:00)

Да ,поддерживаю то сообщение про автомойку на выезде в нижнююю. Моют отвратительно. Заехал тоже один раз к ним ,как раз тока с ебурга приехал.В других мойках запись на три-четыре дня вперед,поэтому вынужден был помыть машину там где свободно. В общем в итоге машину пришлось мыть в другом месте. А НА ЭТУ МОЙКУ РЕКОМЕНДУЮ НЕ ЕЗДИТЬ,ЛУЧШЕ ПАРУ ДНЕЙ ПОДОЖДАТЬ ПО ЗАПИСИ В ДРУГОЙ СЕРВИС ЧЕМ К НИМ
+1500 на эту мойку не калесиком, никогда
Хватит мою Мойку засирать, устраивайтесь ,мойте, слушайте комплименты, а потом тут трындите. Мою машину только там. Достало уже ваши вопли слушать , начали с профкомовского форума , переселились сюда. Вас туда никто за уши не тащит, хоть в Москву ездите мыть Напокупают тазиков у которых двери при открывании для того, чтоб пороги обтереть отваливаются, а потом всё говно сливают на Мойку. Разводы у них..., после мытья..., да у вас разводы со времён выпуска с завода и дальнейшей перепродажи, да плюс ремонт от втюхивания в другие машины, так как ездить не умеете, наставите себе прямоточных глушителей, чтоб машина блажила на весь район, а то, что она быстрее от этого не поедет - ума не хватает...
Цитата(Dana @ 9.12.2011, 23:33)

Хватит мою Мойку засирать, устраивайтесь ,мойте, слушайте комплименты, а потом тут трындите. Мою машину только там. Достало уже ваши вопли слушать , начали с профкомовского форума , переселились сюда. Вас туда никто за уши не тащит, хоть в Москву ездите мыть Напокупают тазиков у которых двери при открывании для того, чтоб пороги обтереть отваливаются, а потом всё говно сливают на Мойку. Разводы у них..., после мытья..., да у вас разводы со времён выпуска с завода и дальнейшей перепродажи, да плюс ремонт от втюхивания в другие машины, так как ездить не умеете, наставите себе прямоточных глушителей, чтоб машина блажила на весь район, а то, что она быстрее от этого не поедет - ума не хватает...
Даночка!!! ты про какую мойку в защиту встала??

Злая Вы!!!
Иванов ИИ
10.12.2011, 18:34
Цитата(Marta @ 10.12.2011, 2:45)

Злая Вы!!!

Это она еще ласково
Постоянный
11.12.2011, 13:00

браво
Цитата(11exx @ 26.12.2009, 22:03)

Давно слышал, что ни в коем случае нельзя ездить мыться в атомойку на выезде в нижнюю (запамятовал как её там…Real вроде).
Тоже там мылся, не понравилось. Остались разводы и непромытые места.
МАЛЕНЬКАЯ
13.12.2011, 8:58
Поражаюсь этому на ломаной субаре. Давно он слышал о мойке реал. Дата дек. 2009 года, мойка открылась ноябрь 2009 года, врёт. А расписать клиентов можно на полгода! Тут стараешься всех обслужить сегодня, а не через 3 дня! Через 3 дня дня может любая непогода случиться! Не слушайте бредни! Кого что-то не устраивает сразу говорит, а ине в инете отписывается. Запомни у меня клиентов от твоей "рекламы" только прибавилось

Мойка нормальная.....моют как везде. Единственное, что обламывает-это запах воды. Снаружи не важно, а вот в салоне от ковриков попахивает..........Знаю, что технология такая, но неприятно.......
Цитата(sergo @ 19.12.2011, 17:39)

Мойка нормальная.....моют как везде. Единственное, что обламывает-это запах воды. Снаружи не важно, а вот в салоне от ковриков попахивает..........Знаю, что технология такая, но неприятно.......
может из под ковриков пахнет ?, чем может попахивать в салоне авто после мойки ? и чего вы ваще коврики и под ними нюхать начали ? когда на других мойках моетесь , тож нюхаете ? а может коврики так пахнут ?
Согласна в одном - моют везде одинаково, не понравилось , как вымыли ? в чём проблема попросить перемыть ? если вы деньги платите , то и диктуйте свои условия....
Цитата(Dana @ 19.12.2011, 19:13)

чем может попахивать в салоне авто после мойки?
Чернушка рядом. Понятно наверное откуда водичка и как она пахнет.
Электровыигрыватель
20.12.2011, 8:47

не понравилось , как вымыли ? в чём проблема попросить перемыть ?
ну и как?
много раз перемывали?)))

может из под ковриков пахнет ?, чем может попахивать в салоне авто после мойки ? и чего вы ваще коврики и под ними нюхать начали ? когда на других мойках моетесь , тож нюхаете ? а может коврики так пахнут ?
Согласна в одном - моют везде одинаково, не понравилось , как вымыли ? в чём проблема попросить перемыть ? если вы деньги платите , то и диктуйте свои условия....
невозможно не заметить запах в салоне авто, если его не было до мойки......... А на счет под ковриками- зачем проверять, там же должны были помыть!?
Цитата(notkill1 @ 8.2.2010, 13:27)

Качество-это когда берешь губку, средства различные и несколько часов времени для своей машинки.
Электровыигрыватель
19.1.2012, 18:29
у меня вон жк-экран на панели перестал работать после мойки на Энергии, на Районной
еще помыли плохо, ответы на претензии - "это потому, что вы редко моете машину!11", но чета протерли вроде
в салоне все в воде - ручник и тд, с оргомным недовольством протерли насухо после замечания
про экран заметил тока через час, возвращаться не стал, ибо мое слово против их - "так и было"
до этого постоянно там мылся и все было в рамках, не идеально конечно, на 4 балла
а я за драйв, один минус не видно как моют машину на дальнем месте а так вроде не че )))))
ВсяТакаяПравильная
20.1.2012, 9:28
А мне нравиться мыть машинку на Энергии, там хорошо моют, вот только очередь большая.
А вот где точно не стоит мыть машину так это на Парковой, около восточной проходной (Мегаполис), меня буквально пару недель назад помыли на 450 руб., а счет выставили на 700!!! Сумма конечно меня смутила, но разбираться не было времени, поэтому заплатила и уехала, но потом все же решила заехать и спросить у дирекции мойки чем таким замечательным они моют автомобили и выяснилось что те ребята, которые моют там машины в своих бумаках написали сумму 450 руб., а взяли почти в два раза больше!
Конфликт был решен, но не приятный осадок остался
дак наверно надо о цене на берегу договариваться
aleks1974
20.1.2012, 20:33
Цитата(jonni_I @ 20.1.2012, 1:33)

а я за драйв, один минус не видно как моют машину на дальнем месте а так вроде не че )))))
Потдерживаю! На Драйве девчата отлично трудятся, всегда можно позвонить и договорится! К ночи вобще без проблем
Электровыигрыватель
9.4.2012, 12:43
а есть у нас еще автомойки кроме энергии, драйва и той что на выезде?)
может в нижней?
гораздо проще организовать самим)))) шланг с водой, или аппарат тот (кёрхер) взял помыл-протер-пропылесосил, зато и время убил, физкультурой позанимался, да и если есть притензии то только с себе!)))
Электровыигрыватель
2.5.2012, 12:35
Цитата(Exciting @ 2.5.2012, 11:34)

гораздо проще организовать самим)))) шланг с водой, или аппарат тот (кёрхер) взял помыл-протер-пропылесосил, зато и время убил, физкультурой позанимался, да и если есть притензии то только с себе!)))
ну нет у всех есть место под керхер - это или гараж надо с водопроводом или воду привозить. или дача там, или дом свой.
хотя некоторые не парятся - мою свое ведро в реке и тут же купаются сами
Цитата(Exciting @ 2.5.2012, 11:34)

а по-моему проблема в фразе "время убил"..... его и так не хватает, а тут еще мойкой убивать....... хотя если твоё время дешевле затрат на мойку, то наверное это высказывание имеет место.....
Цитата(11exx @ 26.12.2009, 22:03)

Давно слышал, что ни в коем случае нельзя ездить мыться в атомойку на выезде в нижнюю (запамятовал как её там…Real вроде). Много народу жаловалось
Помыл там машину по дурости по весне - поцарапали лобовуху. Видать тряпки грязные, а трут со все дури. На новеньком стекле оч видно.
Электровыигрыватель
2.5.2012, 17:55
да на любой мойке в Салде надраивают машины друзей и родственников, а на простых клиентов плюют с колокольни
это и автосервисов касается
Попробуйте у Степанова \у стадиона\. Там еще и ковры хорошо стирают. т.89226094231
Цитата(Grig @ 4.7.2013, 8:12)

Попробуйте у Степанова \у стадиона\. Там еще и ковры хорошо стирают. т.89226094231
если хотите реально потратить свое время, то да, вам туда. человек реально МЕДЛЕННО моет! два друга туда ездили, и оба после мойки сказали что там действительно не мойщик а улитка.
а вот на выезде в Н Салду больше никогда не поеду. снизу бампера жирную полоску грязи оставили, потом только заметил.
Мимо проходил
23.9.2013, 16:07
Цитата(Иван016 @ 22.9.2013, 6:34)

если хотите реально потратить свое время, то да, вам туда. человек реально МЕДЛЕННО моет! два друга туда ездили, и оба после мойки сказали что там действительно не мойщик а улитка.
Качественно и быстро? Вы в адеквате? Тогда облить из ведра за 10 секунд и гордо уезжать с мойки "МИГОМ". Вы же хотите быстро?
Спешить нужно только в 3-х случаях:
1. При ловле блох.
2. При поносе.
3. Когда хочешь склеить чужую жену.
Автомойки не попадает под эти категории.
P.S. Меня больше устраивает пусть и 40 минут, но когда вылизаны все проёмы, промыты арки и не оставлено ни одной полоски грязи.
Как то так. К стати на этой мойке единственный в городе Кёрхер на 230 атмосфер стоит. Степанов не пожалел денег для качества.
Цитата(Мимо проходил @ 23.9.2013, 17:07)

Качественно и быстро? Вы в адеквате? Тогда облить из ведра за 10 секунд и гордо уезжать с мойки "МИГОМ". Вы же хотите быстро?
1. При ловле блох.
2. При поносе.
P.S. Меня больше устраивает пусть и 40 минут, но когда вылизаны все проёмы, промыты арки и не оставлено ни одной полоски грязи.
Как то так. К стати на этой мойке единственный в городе Кёрхер на 230 атмосфер стоит. Степанов не пожалел денег для качества.
Всё верно, кроме 230 атмосфер... зачем они? Нужно чтоб краска отслаивалась и трещины на фарах появлялись? По-моему это уже лишку.
Цитата(Мимо проходил @ 23.9.2013, 17:07)

1. При ловле блох.
2. При поносе.
поддерживаю.......вековая грязь отлетает.........
Мимо проходил
24.9.2013, 14:04
Цитата(Kashiro @ 23.9.2013, 21:13)

Всё верно, кроме 230 атмосфер... зачем они? Нужно чтоб краска отслаивалась и трещины на фарах появлялись? По-моему это уже лишку.
Не красьте в гаражах, у пьяных маляров и перемороженной эмалью.
А зачем 230 атм? Да и за тем же, что и 220 вольт, ведь дураку и 50 хватит.
Мимо проходил
24.9.2013, 14:04
Nezavisim
7.11.2013, 19:42
Цитата(Иван016 @ 22.9.2013, 7:34)

Согласен. Там есть одна личность которая медленное моет. Ещё не раз замечал от него запашок алкоголя.
В добавок ко всему этому постоянно употребляет не цензурную лексику. Мне самому такое не приятно слышать, а если я приеду с ребенком? При чем человек то на вид взрослый.
Парнишка там есть молодой вот он хорошо моет машину. Быстро и качественно. Сейчас видел их трое работает вообще. Видимо народу много ездит.
Мыл в Воскресение на Энергии- моют вообще отвратно ! Диски в углах не промыли, от листвиницы иголки не вымыли ..выехал с мойки протирал все руками ! Двойка таким мойщицам - там только одна Надя толком моет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.