Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 18 Регистрация: 8.7.2009 Пользователь №: 911 ![]() |
![]()
Давно слышал, что ни в коем случае нельзя ездить мыться в атомойку на выезде в нижнюю (запамятовал как её там…Real вроде). Много народу жаловалось. В кратце - заплатил деньги свыше триста рублей ( кстати очень дорого у них за простую мойку даже без воска) сломали машину да ещё и обматерили. Вот, что можно получить за свои деньги в этой мойке. Сам до этого разик там мыл машинку, давно уже – оставили царапины, стерпел и не стал предъявлять. На этот раз получилось так, что объездил весь город и везде на мойках не продохнуться. Заехал в эту злополучную моечку. Заказал, чтобы просто помыли снаружи , торопился очень. Помыли честно сказать - не очень, разводы остались если на солнышке смотреть и зеркала не промыли, но это не самое обидное. Действительно задело, то что сразу после мойки попробовал открыть багажник (рычажок открывания в салоне) и понял, что тросик открывания порван. Рычажок открывания просто болтался. Этого уже стерпеть не смог и утром на следующий день поехал в эту моечку выяснять. В тот же день поехать не мог потому как в Тагил торопился , а мыли ужи под вечер. Объяснил ситуацию человеку который мыл и видно было, что он понимает о чём я. И не уверено так отмазывался. Вызвали того кто там за главного у них, он даже разбираться не стал, сказал мы типа не автосервис. Когда я начал объяснять что именно его люди сделали так, что мне нужно ехать в атосервис, он начал кричать и нецензурно вырожаться в мою сторону ( пашёл ты на … и всё такое ), хотя голоса я ни разу не повышал и не вынуждал человека. Видимо тяжёлая это работа мойкой управлять и психика у человека расшатанная не дай бог ещё кому то попасться к такому обслуживающему персоналу. Я просто ответил с улыбкой, что замечательное у них отношение к клиентам и уехал. Кстати вот у меня например всегда чувство любопытства поедало когда сидишь у них там в комнатушке напротив телека, и думаешь, что же они там делают с твоей машинкой – очень не приятно что нет зрительного доступа к машине во время мойки. Машинка у меня Subaru Legacy B4 не самая распространённая и работки с ней хватит, чтоб просто тросик поменять … ((( |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:29 |