Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где не стоит мыть машинку.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2
Мимо проходил
Цитата(Peps @ 8.11.2013, 9:14) *
Мыл в Воскресение на Энергии- моют вообще отвратно ! Диски в углах не промыли, от листвиницы иголки не вымыли ..выехал с мойки протирал все руками ! Двойка таким мойщицам - там только одна Надя толком моет!

Кто то падкий на фасад, ну а кто уменью рад.
Peps
Цитата(Мимо проходил @ 9.11.2013, 10:30) *
Кто то падкий на фасад, ну а кто уменью рад.

Чего к чему сказал ?
Мимо проходил
Цитата(Peps @ 11.11.2013, 13:55) *
Чего к чему сказал ?

А ты тему не перепутал? Здесь так то автомойки обсуждают, а не кройку и шитьё.
Peps
А почитать в очках не пробовал ? Иголки - от лиственицы ! Это дерево такое )))))
ART
не советую мыть на Драйве!!! Ужасно моют! Панель внутри даже не протирают. Хотя в стоимость по прайсу это включено. Убрали бы тогда из прайса. И вообще.... вечно разводы на машине, ничего толком не протрут. Особенно когда мужчина моет. НИ ОДИН РАЗ такая проблема была. И я решила предъявить, что панель тряпкой даже не тронута. Он с недовольным видом, ведром и тряпкой выходит на улицу и с психом демонстративно начинает свои косяки устранять. Причём делает это настолько плохо!!! Второй раз ничего говорить не стала просто уехала. Даже не охото связываться.
Peps
ЭХ... надо мойку самообслуги открывать ..в екате есть парочку ! Милое дело - я бы с удовольствием сам своего пепелаца надраил bo.gif
Мимо проходил
Цитата(Peps @ 15.11.2013, 11:46) *
ЭХ... надо мойку самообслуги открывать ..в екате есть парочку ! Милое дело - я бы с удовольствием сам своего пепелаца надраил bo.gif

В Салде 100 р. за облив жаба давит людей заплатить, так сколько же 1 час самообслуживания на автомойке должен стоить? 10-20-50?
А грязь убирать, а фильтра чистить, а тепло, а эл. энергия? А дежурные сапоги, а комбезы?
Для Салды мойка самообслуживания - утопия или мазохизм для владельца.

Мимо проходил
Цитата(Peps @ 15.11.2013, 9:50) *
А почитать в очках не пробовал ? Иголки - от лиственицы ! Это дерево такое )))))

Я понял, ты дерево, а в чужих глазах иголку увидел, но оглоблю у сабя в зад-...це не заметил. Как издревне на Руси......

Сорри, ничего личного, на хамский реферанс - заслуженный ответ.
Peps
Идите мимо сЭр!
sergo
Цитата(Мимо проходил @ 15.11.2013, 16:48) *
Я понял, ты дерево, а в чужих глазах иголку увидел, но оглоблю у сабя в зад-...це не заметил. Как издревне на Руси......

полностью поддерживаю.........людям лишь бы что-нибудь сказать, а что-неважно. Видимо думать перед тем что бы сказать- это не норма.
Peps
Работники Энергии ? Не ?

Тема - где не стоит мыть машину - ? Читайте между строк тогда ... Мойкой не доволен,,это и написал ! Что не так ? Готов доплатить 230 рублей, до цены Еката - вымоют качественней ?

Peps
Цитата(Электровыигрыватель @ 19.1.2012, 18:29) *
у меня вон жк-экран на панели перестал работать после мойки на Энергии, на Районной
еще помыли плохо, ответы на претензии - "это потому, что вы редко моете машину!11", но чета протерли вроде
в салоне все в воде - ручник и тд, с оргомным недовольством протерли насухо после замечания
про экран заметил тока через час, возвращаться не стал, ибо мое слово против их - "так и было"

до этого постоянно там мылся и все было в рамках, не идеально конечно, на 4 балла

Не Единичное мнение ...

Олух Вы- rolleyes.gif Мимо ходящий !
Grig
Уважаемый peps вы не правы. А на счет олуха это вы совсем зря. Этот мимо проходил поумней вас будет. Вам развиваться нужно.
Зингельшухер
Цитата(Peps @ 15.11.2013, 23:10) *
Работники Энергии ? Не ?

Тема - где не стоит мыть машину - ? Читайте между строк тогда ... Мойкой не доволен,,это и написал ! Что не так ? Готов доплатить 230 рублей, до цены Еката - вымоют качественней ?

вымоют точно так же...ведро говна конфеткой не исправишь....у их в башке салдаманской - миллиметр в пи...де не мерка, что б тебе понятней было....
Peps
Цитата(Grig @ 15.11.2013, 22:02) *
Уважаемый peps вы не правы. А на счет олуха это вы совсем зря. Этот мимо проходил поумней вас будет. Вам развиваться нужно.

Мы лично с Вами пили на брудершафт, чтоб судить о концентрации серого вещества в коробке ? Причем тут ум, кто кого умней??? Если умней ахинею не писал бы- да и Вы-Гоша, смотря на ваши сообщения в сфере помоек машин трудитесь, отсюда и подлиз Проходящему ap.gif
Раскрыл смысл темы ! Что еще то нужно ?

Мимо проходил
Цитата(Peps @ 15.11.2013, 18:45) *
Не Единичное мнение ...

Олух Вы- rolleyes.gif Мимо ходящий !

Только дебил и неврастеник на форуме может перейти от обсуждения к оскорблению. Плохо Вас ваши родители воспитали, спуститесь пожалуйста с лиственницы, там бананы не растут.

С увадением Гоша, он же Гога, он же Жора
Peps
Цитата(Мимо проходил @ 15.11.2013, 15:48) *

На твой же высер - держи алаверды !!!

Я или не вкуриваю ..или точно Дебил!
Тема - " Где не стоит мыть машину ! - еще раз для "дебилов",вроде Кота рыжего.

Причем тут иголка и тем более палено в заду, адекватно оценил полученный (никакой) сервис и высказал сие мнение !

Какого хрена тЫ, навязываешь мне палено в задницу ? Обоснуй......
Архонт
Цитата(Мимо проходил @ 16.11.2013, 10:18) *
Только дебил и неврастеник на форуме может перейти от обсуждения к оскорблению. Плохо Вас ваши родители воспитали, спуститесь пожалуйста с лиственницы, там бананы не растут.

С увадением Гоша, он же Гога, он же Жора

Цитата(Peps @ 16.11.2013, 11:26) *
На твой же высер - держи алаверды !!!

Я или не вкуриваю ..или точно Дебил!
Тема - " Где не стоит мыть машину ! - еще раз для "дебилов",вроде Кота рыжего.

Причем тут иголка и тем более палено в заду, адекватно оценил полученный (никакой) сервис и высказал сие мнение !

Какого хрена тЫ, навязываешь мне палено в задницу ? Обоснуй......

как бабы базарные.
Peps
Цитата(Архонт @ 16.11.2013, 13:11) *
как бабы базарные.

Да я уже кофием запил, покурил - пофигу, проехали !
Архонт
Цитата(Peps @ 16.11.2013, 13:13) *
Да я уже кофием запил, покурил - пофигу, проехали !

ну и слава, богу. тема-то важная. керхером, между прочим, только ополаскивание проводить можно, а помывку только ручками, со спецшампунем и спецгубкой. керхер для машины, то же что фастфуд для желудка, быстро, дешево, но вредно.
Peps
Цитата(Архонт @ 16.11.2013, 13:26) *
ну и слава, богу. тема-то важная. керхером, между прочим, только ополаскивание проводить можно, а помывку только ручками, со спецшампунем и спецгубкой. керхер для машины, то же что фастфуд для желудка, быстро, дешево, но вредно.

Вкурсе ))) У меня контора керхер во дворе, частенько к ним захаживаю !

Вот по весне прикупил штуку клевую - и для дома и для машинки

http://www.chisto.ru/catalog/01/stekloochistiteli/1.633-117/
Архонт
совсем, буржуи, обленились.
Peps
Зато никаких разводов от прокисших тряпок tease.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.