Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Ситуация на российских дорогах - это еще не Египет, но уже далеко не старушка Европа. Исходя из статистических данных, люди гибнут, как и гибли. Так, за прошлый год в автокатастрофах погибли почти 28 тысяч человек. При этом основной причиной аварий на дорогах остаются нарушения ПДД водителями. Общее количество только зафиксированных нарушений в 2011 г. составило 57,2 млн случаев. В свое время в цивилизованных европейских странах и США на помощь той же полиции пришли рядовые граждане, которые сообщали и сообщают до сих пор об увиденных правонарушениях. Но как назвать такое содействие полиции в условиях российской ментальности: активной гражданской позицией или обыкновенным стукачеством? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]()
Хотелось бы объеденить и пешеходов и водителей , нарушающих ПДД в одной теме, дабы не распыляться по форуму..., нарушители .. они и в Африке таковыми являются.. Заодно научите меня , как скидывать видяху с регистратора ( только через ютуб ???? ) и как "фоновые " разговоры затирать ? ( вы меня извините, но как непридвиденная ситуация, так ... мне за свой " французский " который отчетливо слышно на видяхе стыдно становится..., вроде , как дама.., а такие слова иной раз произношу... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Читал, что с регистратором должны проги идти. А через ютуб проще всего. залил и ссылку кинул, только зарегиться там надо. И кто посоветует хороший и недорогой регистратор :) Только в личку наверное чтоб тему не засирать
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() Читал, что с регистратором должны проги идти. А через ютуб проще всего. залил и ссылку кинул, только зарегиться там надо. И кто посоветует хороший и недорогой регистратор :) Только в личку наверное чтоб тему не засирать Может , наеоборот ? стоит такими вопросами тему ...просвятить..., ну чтоб дублирующих тем не было и многие на свой вопрос - ответ бы нашли ? Удобнее же когда все в " кучке"... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Читал, что с регистратором должны проги идти. А через ютуб проще всего. залил и ссылку кинул, только зарегиться там надо. И кто посоветует хороший и недорогой регистратор :) Только в личку наверное чтоб тему не засирать http://www.dealextreme.com/p/f500l-mini-fu...d-2-0-lcd-64009 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Сегодня машина белая с номером 205 ут (видать как утырок расшифровывается, а первую букву не видно было, номер грязью донельзя заляпан) с диким ревом катался по энгельса от первого до магнита.
|
Сообщений: 5 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6205 ![]() |
![]()
Обходите и объезжайте стороной темно зеленый тонированный ВАЗ 2110 с гос номером 030!!!
|
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
|
![]()
А может заодно опишите, чем он провинился? А то бойтесь и всё. Так особо впечатлительные как его увидят в кювет нырять начнут.
![]()
Четкий пацанчег на черной тонированной восьмерке с гос номером А393ЕО, вы потенциальный покойничег в ДТП, если не перестанете гонять по энгельса и тарахтеть как трактор. И двигатель глушите, когда у магазина Виктория паркуетесь, а то ваша, видимо неисправная, тарахтелка тишину нарушает.
|
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
![]()
российский тюнинг умом не понять... немцы с япами стараются двигатели делать как швейцарские часы, а у нас лишь бы трещала да ревела громче чем у кореша, да гудок от камаза )))
|
|
![]() Сегодня машина белая с номером 205 ут (видать как утырок расшифровывается, а первую букву не видно было, номер грязью донельзя заляпан) с диким ревом катался по энгельса от первого до магнита. Четкий пацанчег на черной тонированной восьмерке с гос номером А393ЕО, вы потенциальный покойничег в ДТП, если не перестанете гонять по энгельса и тарахтеть как трактор. И двигатель глушите, когда у магазина Виктория паркуетесь, а то ваша, видимо неисправная, тарахтелка тишину нарушает. Ну, все !!!, ща ZloVredina, нас номерами закидает... Вот такая тарахтелка называется - прямоточный глушитель, а еще тарахтелка громко кричит, когда машинка на " подсосе" едет - ето такой российский "автомат", когда на педальки можно не нажимать...Эх, ничего то ты не понимаешь в Автотюнинге... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
Сообщений: 388 Регистрация: 4.6.2010 Из: урал Пользователь №: 1990 ![]() |
![]() Четкий пацанчег на черной тонированной восьмерке с гос номером А393ЕО, вы потенциальный покойничег в ДТП, если не перестанете гонять по энгельса и тарахтеть как трактор. И двигатель глушите, когда у магазина Виктория паркуетесь, а то ваша, видимо неисправная, тарахтелка тишину нарушает. Что то не густо нарушителей перечислено или вся Салда законопослушная стала, во многих ветках вон кого только не поносили,собрали всех и вся и какие только цифры гос.номеров не перечислялись,видимо все исправились, ну гоняют по салде с прямотоками, нарушают всячески ПДД, пообсуждается сейчас до лета и всё вернётся на круги своя, ну написали про 030 и 393, кому то легче от этого стало,как катались так и будут кататься,ну нет у нас в Салде прибора, что бы порог децибелов на выхлопе мерять, сами же радовались, что у ДПС тех.осмотр забрали и не имеют они сейчас никакого отношения к тех.состоянию авто. Сейчас ещё скутеры и мотаки жару поддадут, маленький город-большие проблемы и никому ничего не надо. А на разговорах и обсуждениях далеко не уехать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю где написать, но может кто нибудь может помочь колесы перекинуть на лето ?, а то ездю на зиме и тем самым тож являюсь нарушителем ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() не знаю где написать, но может кто нибудь может помочь колесы перекинуть на лето ?, а то ездю на зиме и тем самым тож являюсь нарушителем А колёса то на дисках? Ведь под такой просьбой может многое подразумеваться, ну в смысле зиму снять с дисков-лето поставить на диски и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За бугром все жестко....даже изменения воздухозаборника или незначительное занижение кливенса караеться значительным штрафом.....салда должна знать своих героев даже если и мусора не обратят внимания..осталось видеоредактор освоить:)
|
Сообщений: 232 Регистрация: 6.2.2011 Пользователь №: 2841 ![]() |
![]()
давайте перекроем ул. энгельса в пт и сб, пусть гоняют на парковой, там их с удовольствем встретят, видимо ДПС этого и добивается.
|
Сообщений: 2040 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() |
![]()
если обе резины на дисках то балансировать каждый сезон не обязательно
|
![]() Чтобы менять... надо лето отбалансить ...для этого есть шиномонтаж))) чего его балансировать то ? . они на дисках, про шинку в курсе, не маленькая, просто было наивное чувство на помощь джентельменов ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
ак тут раз умные все такие ....для чего тада в этой теме флудняк разводить....не балансируй ...меняй резину каждый сезон....По поводу джентельменов....на сколько ты не маленькая раз наивно ждешь принца на белом коне с домкратом и балонником?....
|
![]() чего его балансировать то ? . они на дисках, про шинку в курсе, не маленькая, просто было наивное чувство на помощь джентельменов ![]() ![]() ну обычно для этого муш есть |
![]() чего его балансировать то ? . они на дисках, про шинку в курсе, не маленькая, просто было наивное чувство на помощь джентельменов Давай сделаю если муж не ревнивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну, все !!!, ща ZloVredina, нас номерами закидает... Вот такая тарахтелка называется - прямоточный глушитель, а еще тарахтелка громко кричит, когда машинка на " подсосе" едет - ето такой российский "автомат", когда на педальки можно не нажимать...Эх, ничего то ты не понимаешь в Автотюнинге... Они бы лучше в мозге своем тюнинг навели, а машину не поганили бы. |
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]()
Dana назови свою тему: "Флудим о чем хотим" Ни одной записи и фото о нарушениях, бла-бла-бла о шиномонтажке... А громогласное заявление о нарушении по номеру машины ,без указания марки и цвета ,вообще бредовое.Зато уже 2 страницы х..ни всякой. Если ты уж решила создать тему с видео и фото,то договорись с админом о модераторстве,ведь тебе тему засрут коментами и визгами. А идея была хорошая.... Может это хоть немного остановит "летчиков" |
![]() Dana назови свою тему: "Флудим о чем хотим" Ни одной записи и фото о нарушениях, бла-бла-бла о шиномонтажке... А громогласное заявление о нарушении по номеру машины ,без указания марки и цвета ,вообще бредовое.Зато уже 2 страницы х..ни всякой. Если ты уж решила создать тему с видео и фото,то договорись с админом о модераторстве,ведь тебе тему засрут коментами и визгами. А идея была хорошая.... Может это хоть немного остановит "летчиков" можно по порядку ? По шиномантажке, это чисто мой флешбУм, просто захотелось узнать на сколько у нас люди любят говорить и мало что делать и тем более помогать друг другу ( с колесами справляюсь сама ( последнее время как то в лом стало у кого то чего просить..), балансировать их без перекидывания резину на диски действительно не нужно..каждый раз), но захотелось узнать - способен ли кто то просто помочь ..., результат на лицо - напомнили про шинку ( а то я сама незнаю...) Дальше.. ваще то я тоже сомневалась , нужна ли эта тема ???, даже с видеорегистрацией...???, " летчики " нас не читают, ГИБДД, на основании выложеных фото и видео матеръялов применить штрафные санкции тоже не могут Идея , да хорошая, но у нас все идеи рано или поздно превращаются в бомфлеш....почитайте паралельную тему на профкомовском форуме, там тоже коментов больше , чем номеров и фото машин.. Видно менталитет у нас такой заниматься флудеризмом... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 17.4.2012, 19:32 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]()
Поэтому и говорю что тему нужно модерить и достаточно жестко. "Летчики" тоже читают ,они и будут одними из первых кто будет бросать" г.вно на вентилятор",что бы на всех побрызгать. Нашим"доблестным" полисменам просто в тягость с видео связываться,а так то могут меры и по видео принимать. Просто многим тот самый менталитет не позволит туда материал тащить.Все просто матюкнуться и поедут дальше,в надежде что "летчик" найдет свой Камаз. P.S. А если думаешь что пользы от темы не будет,то попроси админа снести ее. Сообщение отредактировал Турист - 17.4.2012, 19:37 |
![]() можно по порядку ? По шиномантажке, это чисто мой флешбУм, просто захотелось узнать на сколько у нас люди любят говорить и мало что делать и тем более помогать друг другу ( с колесами справляюсь сама ( последнее время как то в лом стало у кого то чего просить..), балансировать их без перекидывания резину на диски действительно не нужно..каждый раз), но захотелось узнать - способен ли кто то просто помочь ..., результат на лицо - напомнили про шинку ( а то я сама незнаю...) Дальше.. ваще то я тоже сомневалась , нужна ли эта тема ???, даже с видеорегистрацией...???, " летчики " нас не читают, ГИБДД, на основании выложеных фото и видео матеръялов применить штрафные санкции тоже не могут Идея , да хорошая, но у нас все идеи рано или поздно превращаются в бомфлеш....почитайте паралельную тему на профкомовском форуме, там тоже коментов больше , чем номеров и фото машин.. Видно менталитет у нас такой заниматься флудеризмом... ![]() ![]() Подождите не закрывайте тему! Я только регистратор купил ![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 1619 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]()
Dana чеб не сказала - права типа всегда, а остальные так, языком тока мелют )))
|
![]() Dana чеб не сказала - права типа всегда, а остальные так, языком тока мелют ))) Я , вроде , не хотела обижать , прости ,если неправильно выразилась и меня неправильно поняли... По поводу появления темы вопрос - ответ , с Голубевым , Буньковым, могу попробовать ...., переговорить с ними ( нуно , нет ? ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1619 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
А в отделе по связям не подразумевается что-нибудь подобное? У нас городок небольшой, можно и на форуме на вопросы поотвечать.
Сообщений: 211 Регистрация: 17.4.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 6506 ![]() |
![]() Что то не густо нарушителей перечислено или вся Салда законопослушная стала, во многих ветках вон кого только не поносили,собрали всех и вся и какие только цифры гос.номеров не перечислялись,видимо все исправились, ну гоняют по салде с прямотоками, нарушают всячески ПДД, пообсуждается сейчас до лета и всё вернётся на круги своя, ну написали про 030 и 393, кому то легче от этого стало,как катались так и будут кататься,ну нет у нас в Салде прибора, что бы порог децибелов на выхлопе мерять, сами же радовались, что у ДПС тех.осмотр забрали и не имеют они сейчас никакого отношения к тех.состоянию авто. Сейчас ещё скутеры и мотаки жару поддадут, маленький город-большие проблемы и никому ничего не надо. А на разговорах и обсуждениях далеко не уехать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да густо, густо... Есть ещё "герои" в наших селеньях. Сегодня три раза встречал ревущую вишнёвую четвёрку без бамперов гос № с 084 мо. Сначала так очень низенько пролетел по дворам, потом у "Марии-мастер" гарцевал, а ближе к вечеру в районе переезд - "каньон" - площадь два обгона, да так резво, что на Ленина ужо и не видать было... Не тот ли это таксист права выправил, которого до посадки вокруг Салды заказывали с ветерком? |
![]() можно по порядку ? Ну вот и помог от души-нарвался на флеш бум!!! По шиномантажке, это чисто мой флешбУм, просто захотелось узнать на сколько у нас люди любят говорить и мало что делать и тем более помогать друг другу ( с колесами справляюсь сама ( последнее время как то в лом стало у кого то чего просить..), балансировать их без перекидывания резину на диски действительно не нужно..каждый раз), но захотелось узнать - способен ли кто то просто помочь ..., результат на лицо - напомнили про шинку ( а то я сама незнаю...) Дальше.. ваще то я тоже сомневалась , нужна ли эта тема ???, даже с видеорегистрацией...???, " летчики " нас не читают, ГИБДД, на основании выложеных фото и видео матеръялов применить штрафные санкции тоже не могут Идея , да хорошая, но у нас все идеи рано или поздно превращаются в бомфлеш....почитайте паралельную тему на профкомовском форуме, там тоже коментов больше , чем номеров и фото машин.. Видно менталитет у нас такой заниматься флудеризмом... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да густо, густо... Есть ещё "герои" в наших селеньях. Он,он,тот самый ветерок, который вышел и жизнь ни чему не научила!!! Сегодня три раза встречал ревущую вишнёвую четвёрку без бамперов гос № с 084 мо. Сначала так очень низенько пролетел по дворам, потом у "Марии-мастер" гарцевал, а ближе к вечеру в районе переезд - "каньон" - площадь два обгона, да так резво, что на Ленина ужо и не видать было... Не тот ли это таксист права выправил, которого до посадки вокруг Салды заказывали с ветерком? ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 156 Регистрация: 16.6.2011 Пользователь №: 3516 ![]() |
![]()
А я бы хотела сказать не о летчиках, а о тех кто мешает обгону. Есть машины, которые тупо не уступают дорогу при обгоне. Таковым является автомобиль ситроен С3 красного цвета гос. №А955ХО.
|
![]() Я считаю, что переговорить с ним стоит, если будут отвечать хотя бы на четверть вопросов, и то уже очень хорошо! Поговорила, ответ пока не дали, но все должны понимать , что люди данной професии очень загружены работой и выходить , как мы , каждый день на форум не смогут, это раз... И во вторых - это куча всякого негатива, который тут же посыплется.., сами понимаете , желание у любого отпадет овечать вобще, я аот удивляюсь, как НСЛ до сих пор, хоть иногда отвечает.., Так , что думайте сами...., нужно или нет создавать такую тему,( просто перед людьми потом будет неудобно) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=mcu4pwWbnAg Хотелось бы, чтоб водители посмотрели и задумались. В этом ролике верная мысль, что у всех этих гонщиков огромные комплексы. И быстрой ездой они пытаются компенсировать свои недостатки по жизни (типа мелкого члена). -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 123 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 6398 ![]() |
![]()
Только-что темная Мазда с номером М400СУ на перекресте Парковая-Ленина с правого ряда на красный цвет повернула налево. Набить бы ему морду за такие вещи. |
![]()
А никто вам уступать и создавать условия для обгона не должен..нельзя только препятствовать обгону..а когда вы идете на обгон сами должны оценивать обстановку и возможности своего авто. А последнему номер позволяет ..вьепут ему а гаишники приедут и напишут что он на зеленый ехал и судья поверит ;)
Сообщение отредактировал LeninVS - 19.4.2012, 11:10 |
![]()
http://youtu.be/oA8sxVaylgI так попробовать с плоской тойотой 2 раза закинулся ролик перерезать лень было а звук отключен из-за ненормативной лексики:)
|
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]() А последнему номер позволяет ..вьепут ему а гаишники приедут и напишут что он на зеленый ехал и судья поверит ;) Почему то вспомнилось «Все животные равны, но некоторые животные равнее других» («All animals are equal, but some animals are more equal than others») (с) Скотный двор. еххх -------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]() ![]()
Просмотрел тут пару сюжетиков. Так у наших соседей в Тагиле тоже дела не лучше. Деградация. http://www.youtube.com/watch?v=veEUl2knaTg...eature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=BUAnuJza4Eg http://www.youtube.com/watch?v=l2KABgJFgDE |
![]()
Та с тонировочкой восновном отменный быдлятник ездит как правило:) Если бы ментики зареклись всех растонировать по ним можно было бы целую коллекцию срезать
|
![]() Та с тонировочкой восновном отменный быдлятник ездит как правило:) Если бы ментики зареклись всех растонировать по ним можно было бы целую коллекцию срезать первые лица государства тож закатаны гоняют))))быдлятник но осмелюсь заявить не все.... авто мое личное пространство, Вы дома шторы на окна вешаете для чего???вот и люди не хотят чтоб их видели(те кто тонер клеют не для ТЮНИНГА)...и блин почему тонировка это нарушение,а темные очки (стекла которых зачастую приближают или отдаляют)так эт нормально.... з.ы. сам не тонирован))) |
![]() первые лица государства тож закатаны гоняют))))быдлятник но осмелюсь заявить не все.... авто мое личное пространство, Вы дома шторы на окна вешаете для чего???вот и люди не хотят чтоб их видели(те кто тонер клеют не для ТЮНИНГА)...и блин почему тонировка это нарушение,а темные очки (стекла которых зачастую приближают или отдаляют)так эт нормально.... з.ы. сам не тонирован))) Да просто потому, что очки вечером можно снять! И едешь всё нормально видишь. А тонировку к вечеру скрести не будешь. Вот и ездят, днём нормально, а вечером тычутся как слепые котята во всех встречных. И пешиков то они не видят, и столбы внезапно выскакивают. А первые лица тонируют только зад, т.е. места где они сидят. Только ради безопасности. А если перед и затонирован, то точно по всем правилам и нормам, в отличие от наших закомплексованных идиотов. Сообщение отредактировал boba_vs - 20.4.2012, 0:03 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Тонируйтесь на здоровье. Только вот с 1 июля штраф за тонировку ощутимо увеличивается. Гайцам прибыток.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() http://youtu.be/oA8sxVaylgI так попробовать с плоской тойотой 2 раза закинулся ролик перерезать лень было а звук отключен из-за ненормативной лексики:) Жесть... ![]() |
![]()
Это даже не львиная доля на регистраторе памяти не хватает...к концу апреля сделаю внушительней ролик:)
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Поиск в тырнете отключен что ли? Вот, например http://auto.vesti.ru/doc.html?id=380172 Хотя не удивлюсь, что в обеих Салдах ещё больше станет тонированных в круг машинёнок. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
|
![]() http://youtu.be/oA8sxVaylgI так попробовать с плоской тойотой 2 раза закинулся ролик перерезать лень было а звук отключен из-за ненормативной лексики:) Это даже не львиная доля на регистраторе памяти не хватает...к концу апреля сделаю внушительней ролик:) Класс, я вот тоже только что из за руля, так вот хоть все полностью выкладывай, одурели , что ли все ? А регистратор , разве не по кругу пишет ? ИИИИ, маленькая какашка от меня :, крутышка на Тойоте - RAV 4 ,№ 147, любитель ездить по пешеходным дорожкам и прям по ногам пешеходов !!! ( кстати , там вроде такой дядя солидный сидит, но видно усе купил вместе с машинкой ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
ТОже вот вам проба пера. http://youtu.be/UtXCh-Bjv18 Снято на регистратор supra scr500/ Кому интересно.
Сообщение отредактировал boba_vs - 20.4.2012, 21:03 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]()
А я до своего добраться не могу, времени в напряг...
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]()
Если , честно , то я боюсь..., уже все знают кто такая Dana, могут и отыграться, а мне за свою любимку еще два года платить по кредиту, Ник менять из принципа не хочу...
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
А кто по твоим видео поймет какая у тебя машина? В крайнем случае обрежешь все намеки.
![]()
Скидвай мне, а я выложу ![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]() ТОже вот вам проба пера. http://youtu.be/UtXCh-Bjv18 Снято на регистратор supra scr500/ Кому интересно. Улыбнуло. Думаю, многие так выезжают после работы )))) Вообще, даже интересно смотреть на наши улицы и салдинцев-водителей. Сообщение отредактировал Маруся - 21.4.2012, 1:06 -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 277 Регистрация: 15.8.2008 Из: Россия матушка Пользователь №: 32 ![]() |
![]()
Такое ощущение, что кто то догонялся только что по энгельса в районе администрации. Слышал свист тормозов и удар
|
![]()
По кругу...у мя есть кнопочка защиты файла от перезаписи...скидывать иногда приходиться по 2 раза в день флешка всего 8 гигов :(
|
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
![]()
boba_vs, "12.4. Остановка запрещается: на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;" Нарушил правила водитель маленькой машины, остановившийся после знака, но в переделах переходного перехода. По выезду, матиз совершенно не создал помех для Вашего движения и др. ТС. Слона из мухи раздуваете, сколько езжу, очень редко сталкиваюсь с грубыми нарушениям. Сообщение отредактировал set - 21.4.2012, 9:52 |
![]()
Я об этом и говорил. Что дайцхатсу нарушил, а мадам просто слишком смело вылетела. Она встречную полосу толком не видела, там автобус и газель весь обзор ей закрывали. В этот раз ей повезло.
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
![]()
Дайхатцу не нарушил, т.к остановился за 5 м. до знака, вдоль движения...
|
Сообщений: 1032 Регистрация: 29.1.2011 Пользователь №: 2798 ![]() |
![]() ![]()
Буквально полчаса назад на повороте как подниматься к каньону нас обогнал очередной салдинский вадятел (вроде как таксист, возможно и нет, неважно), номер авто с339то, двенашка, благо небыло встречной машины, иначе бы этот дебил не только себя угробил, но и нас за собой потянул бы наверняка. Ну это надо же додуматься в этом месте обгонять да еще и лететь "волосы назад". Бл@ть слов нет просто одни эмоции, ни своей ни чужой жизни не жалко придуркам лагерным... Хоть покупай какое нибудь корыто, догоняй таких идиотов и бортуй в кювет, может хоть тогда призадумаются! Хотя как показывает время им что в лоб что по лбу... -------------------- Мудрости не учишься у других, к ней приходишь сам, вставая на ноги после каждого нового удара судьбы. (с)
|
Сообщений: 303 Регистрация: 22.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 245 ![]() |
![]() ТОже вот вам проба пера. http://youtu.be/UtXCh-Bjv18 Снято на регистратор supra scr500/ Кому интересно. а Вы попробуйте в это время, вывернуть на Парковую, на лево, от Дома Книги.... ведь ни один водитель не пропустит!!! -------------------- Стресс это не то, что с вами случилось, а то, как вы это воспринимаете. Ганс Селье
|
![]() а Вы попробуйте в это время, вывернуть на Парковую, на лево, от Дома Книги.... ведь ни один водитель не пропустит!!! Выезжал. Меня пропускали. И я не раз пропускал. И главное, что я заметил, пропускают в основном солидные дяди на солидных авто. А если едет какая-нить чоткая двенашка или четырка, лучше не пробовать, ещё и обматерят. И это видео в начале, где я обрезал,передо мной пропустили авто налево, отъезжающее от управы военных. Сообщение отредактировал boba_vs - 22.4.2012, 22:31 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]()
Многие водители, к сожалению, не считают нужным включать поворотники при движении во дворах. Не знаю почему, может, пешеходы не достойны, зачем для них так утруждаться?? Приходится либо тупо стоять и угадывать : куда поедет это чудо (?), или метаться по дороге, самое ужасное если это приходится делать с ребенком, учитывая, что многие водители носятся по дворам на НЕприличной скорости, такое вообще небезопасно. Хочется, чтоб водители не забывали, что пешеходы тоже являются участниками дорожного движения. ( между прочим, у некоторые есть права и они даже водят машины, просто иногда передвигаются на ногах) ![]() -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
не...он ваще задом на парковку выворачивает.так вот и попробуйте доказать обратное
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]()
Заезд под знак движение запрещено влечет за собой штраф 300р...если в результате заезда под знак водитель оказался на полосе встречного движения (т.е попал на одностороннее против потока) лишение прав 4-6 месяцев.
|
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]() Просмотрел тут пару сюжетиков. Так у наших соседей в Тагиле тоже дела не лучше. Деградация. http://www.youtube.com/watch?v=veEUl2knaTg...eature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=BUAnuJza4Eg http://www.youtube.com/watch?v=l2KABgJFgDE Ахааха.... на 1 видео чел тонировку отдирает =) 1.58 |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
![]() да не , классно, я вот думаю, сделали бы трассу для стритрес и не гонял бы молодняк по городу ( может неправильно думаю, а может думать нечем ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Трассу? Почти полкилометра ровной асфальтированной дороги - это дороговато (каламбур) выйдет.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]()
Врятли гонять тупо по прямой или в живом потоке транспорта совсем разные вещи...
|
Сообщений: 358 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь №: 3072 ![]() |
![]()
далеко ходить не надо, вот пример. взято с профкома. дорога вроде между ижней и верхней. тут ваще пассажирская газелька. что с такими делать? ![]() P.S. на фото запечатлён номер. то что она вытворяет смотрите на видео Сообщение отредактировал Шурик - 25.4.2012, 19:55 |
![]()
А чего с ней не так? Судя по времени регистратора час пик справа поток почти весь поворачивает направо в нем даже грузовики не стоят ибо для проезда прямо все едут по левому ряду
Сообщение отредактировал LeninVS - 25.4.2012, 19:51 |
![]() А чего с ней не так? Судя по времени регистратора час пик справа поток почти весь поворачивает направо в нем даже грузовики не стоят ибо для проезда прямо все едут по левому ряду Уважаемый. На фото запечатлён номер газели, а то что она вытворяет, посмотрите, пожалуйста, на видео, вложенном в сообщение |
![]() далеко ходить не надо, вот пример. взято с профкома. дорога вроде между ижней и верхней. тут ваще пассажирская газелька. что с такими делать? ![]() P.S. на фото запечатлён номер. то что она вытворяет смотрите на видео Нифига оборзел!!! Кто водятла к пассажирам пустил??? -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
Сообщений: 328 Регистрация: 3.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5764 ![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 328 Регистрация: 3.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5764 ![]() |
![]()
меня на днях один дебил обгонял между верхней и н.тагилом, не смотря на то что на встречу машина ехала. дак тот ко мне прижался а я в кювет чуть не улетел правое колесо ушло практически с дороги, ему повезло что он без номеров и без транзитов ехал нашел бы порезал колеса в хлам... ![]() |
Сообщений: 1032 Регистрация: 29.1.2011 Пользователь №: 2798 ![]() |
![]()
вчера часов в восемь вечера около гранита, если ехать от атлантики то поворот направо вдоль домов к гаражам. прсередь дороги в паре метров от перекрестка встали два "чОтких пацанчика" вышли из машин и что то бурно рбсуждали. а люди объезжайте их как хотите. еще бы на самом перекрестке встали и общались там... мимо проехала газель дпс... ключевое слово мимо... не смотря на то что они закрыли проездк перекрестку
-------------------- Мудрости не учишься у других, к ней приходишь сам, вставая на ноги после каждого нового удара судьбы. (с)
|
Сообщений: 123 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 6398 ![]() |
![]() далеко ходить не надо, вот пример. взято с профкома. дорога вроде между ижней и верхней. тут ваще пассажирская газелька. что с такими делать? ![]() P.S. на фото запечатлён номер. то что она вытворяет смотрите на видео В этой Газели рулевой не русский Не удивительно, что так ездит. |
![]() |
![]() вчера часов в восемь вечера около гранита, если ехать от атлантики то поворот направо вдоль домов к гаражам. прсередь дороги в паре метров от перекрестка встали два "чОтких пацанчика" вышли из машин и что то бурно рбсуждали. а люди объезжайте их как хотите. еще бы на самом перекрестке встали и общались там... мимо проехала газель дпс... ключевое слово мимо... не смотря на то что они закрыли проездк перекрестку ну они аварийку включили то хоть? если да, то и ДПС не придраться (хотя там может ехал их кореш с песочницы)), просто неуважение к окружающим, отскочит им еще в жизни)) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 21:42 |