Полная версия этой страницы:
Нарушители на дорогах!
Ситуация на российских дорогах - это еще не Египет, но уже далеко не старушка Европа. Исходя из статистических данных, люди гибнут, как и гибли. Так, за прошлый год в автокатастрофах погибли почти 28 тысяч человек. При этом основной причиной аварий на дорогах остаются нарушения ПДД водителями. Общее количество только зафиксированных нарушений в 2011 г. составило 57,2 млн случаев.
В свое время в цивилизованных европейских странах и США на помощь той же полиции пришли рядовые граждане, которые сообщали и сообщают до сих пор об увиденных правонарушениях. Но как назвать такое содействие полиции в условиях российской ментальности: активной гражданской позицией или обыкновенным стукачеством?
Хотелось бы объеденить и пешеходов и водителей , нарушающих ПДД в одной теме, дабы не распыляться по форуму..., нарушители .. они и в Африке таковыми являются..
Заодно научите меня , как скидывать видяху с регистратора ( только через ютуб ???? ) и как "фоновые " разговоры затирать ? ( вы меня извините, но как непридвиденная ситуация, так ... мне за свой " французский " который отчетливо слышно на видяхе стыдно становится..., вроде , как дама.., а такие слова иной раз произношу...

)
Читал, что с регистратором должны проги идти. А через ютуб проще всего. залил и ссылку кинул, только зарегиться там надо. И кто посоветует хороший и недорогой регистратор :) Только в личку наверное чтоб тему не засирать
Цитата(boba_vs @ 15.4.2012, 1:40)

Читал, что с регистратором должны проги идти. А через ютуб проще всего. залил и ссылку кинул, только зарегиться там надо. И кто посоветует хороший и недорогой регистратор :) Только в личку наверное чтоб тему не засирать
Может , наеоборот ? стоит такими вопросами тему ...просвятить..., ну чтоб дублирующих тем не было и многие на свой вопрос - ответ бы нашли ? Удобнее же когда все в " кучке"...
Электровыигрыватель
15.4.2012, 7:53
Цитата(boba_vs @ 15.4.2012, 2:40)

http://www.dealextreme.com/p/f500l-mini-fu...d-2-0-lcd-64009
ZloVredina
15.4.2012, 22:44
Сегодня машина белая с номером 205 ут (видать как утырок расшифровывается, а первую букву не видно было, номер грязью донельзя заляпан) с диким ревом катался по энгельса от первого до магнита.
Скучающая
15.4.2012, 22:55
Обходите и объезжайте стороной темно зеленый тонированный ВАЗ 2110 с гос номером 030!!!
А может заодно опишите, чем он провинился? А то бойтесь и всё. Так особо впечатлительные как его увидят в кювет нырять начнут.
ZloVredina
16.4.2012, 21:00
Четкий пацанчег на черной тонированной восьмерке с гос номером А393ЕО, вы потенциальный покойничег в ДТП, если не перестанете гонять по энгельса и тарахтеть как трактор. И двигатель глушите, когда у магазина Виктория паркуетесь, а то ваша, видимо неисправная, тарахтелка тишину нарушает.
российский тюнинг умом не понять... немцы с япами стараются двигатели делать как швейцарские часы, а у нас лишь бы трещала да ревела громче чем у кореша, да гудок от камаза )))
За бугром нету понятия пацанский стиль :(
Цитата(ZloVredina @ 15.4.2012, 22:44)

Сегодня машина белая с номером 205 ут (видать как утырок расшифровывается, а первую букву не видно было, номер грязью донельзя заляпан) с диким ревом катался по энгельса от первого до магнита.
Цитата(ZloVredina @ 16.4.2012, 21:00)

Четкий пацанчег на черной тонированной восьмерке с гос номером А393ЕО, вы потенциальный покойничег в ДТП, если не перестанете гонять по энгельса и тарахтеть как трактор. И двигатель глушите, когда у магазина Виктория паркуетесь, а то ваша, видимо неисправная, тарахтелка тишину нарушает.
Ну, все !!!, ща ZloVredina, нас номерами закидает... Вот такая тарахтелка называется - прямоточный глушитель, а еще тарахтелка громко кричит, когда машинка на " подсосе" едет - ето такой российский "автомат", когда на педальки можно не нажимать...Эх, ничего то ты не понимаешь в Автотюнинге...
Электровыигрыватель
17.4.2012, 0:11
Цитата(LeninVS @ 16.4.2012, 22:31)

За бугром нету понятия пацанский стиль :(
да ну нафег, в Штатах чего (и кого) только нет
но копы блюдут порядок) и люди доверяют там полиции
Цитата(ZloVredina @ 16.4.2012, 22:00)

Что то не густо нарушителей перечислено или вся Салда законопослушная стала, во многих ветках вон кого только не поносили,собрали всех и вся и какие только цифры гос.номеров не перечислялись,видимо все исправились, ну гоняют по салде с прямотоками, нарушают всячески ПДД, пообсуждается сейчас до лета и всё вернётся на круги своя, ну написали про 030 и 393, кому то легче от этого стало,как катались так и будут кататься,ну нет у нас в Салде прибора, что бы порог децибелов на выхлопе мерять, сами же радовались, что у ДПС тех.осмотр забрали и не имеют они сейчас никакого отношения к тех.состоянию авто. Сейчас ещё скутеры и мотаки жару поддадут, маленький город-большие проблемы и никому ничего не надо. А на разговорах и обсуждениях далеко не уехать!!!
не знаю где написать, но может кто нибудь может помочь колесы перекинуть на лето ?, а то ездю на зиме и тем самым тож являюсь нарушителем
Электровыигрыватель
17.4.2012, 10:52
а чего все шинки закрылись что ли?))
За бугром все жестко....даже изменения воздухозаборника или незначительное занижение кливенса караеться значительным штрафом.....салда должна знать своих героев даже если и мусора не обратят внимания..осталось видеоредактор освоить:)
давайте перекроем ул. энгельса в пт и сб, пусть гоняют на парковой, там их с удовольствем встретят, видимо ДПС этого и добивается.
ANT_ZANOZA_VS
17.4.2012, 13:26
Цитата(Dana @ 17.4.2012, 10:38)

не знаю где написать, но может кто нибудь может помочь колесы перекинуть на лето ?, а то ездю на зиме и тем самым тож являюсь нарушителем

Чтобы менять... надо лето отбалансить ...для этого есть шиномонтаж)))
Электровыигрыватель
17.4.2012, 13:59
если обе резины на дисках то балансировать каждый сезон не обязательно
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 17.4.2012, 13:26)

Чтобы менять... надо лето отбалансить ...для этого есть шиномонтаж)))
чего его балансировать то ? . они на дисках, про шинку в курсе, не маленькая, просто было наивное чувство на помощь джентельменов

хотя конечно в душе сомневалась, ведь посредством "клавы" и монитора трудновато снять одни колесы и прицепить другие, да там еще давление в шинах надо проверить и подкачать наверно, вот это уж точно ..только на шинку...
ANT_ZANOZA_VS
17.4.2012, 15:23
ак тут раз умные все такие ....для чего тада в этой теме флудняк разводить....не балансируй ...меняй резину каждый сезон....По поводу джентельменов....на сколько ты не маленькая раз наивно ждешь принца на белом коне с домкратом и балонником?....
Электровыигрыватель
17.4.2012, 15:41
Цитата(Dana @ 17.4.2012, 15:14)

чего его балансировать то ? . они на дисках, про шинку в курсе, не маленькая, просто было наивное чувство на помощь джентельменов

хотя конечно в душе сомневалась, ведь посредством "клавы" и монитора трудновато снять одни колесы и прицепить другие, да там еще давление в шинах надо проверить и подкачать наверно, вот это уж точно ..только на шинку...

ну обычно для этого муш есть
Цитата(Dana @ 17.4.2012, 15:14)

Давай сделаю если муж не ревнивый

, но помогу без смеха
ZloVredina
17.4.2012, 18:26
Цитата(Dana @ 17.4.2012, 1:08)

Ну, все !!!, ща ZloVredina, нас номерами закидает... Вот такая тарахтелка называется - прямоточный глушитель, а еще тарахтелка громко кричит, когда машинка на " подсосе" едет - ето такой российский "автомат", когда на педальки можно не нажимать...Эх, ничего то ты не понимаешь в Автотюнинге...
Они бы лучше в мозге своем тюнинг навели, а машину не поганили бы.
Dana назови свою тему: "Флудим о чем хотим"
Ни одной записи и фото о нарушениях, бла-бла-бла о шиномонтажке...
А громогласное заявление о нарушении по номеру машины ,без указания марки и цвета ,вообще бредовое.Зато уже 2 страницы х..ни всякой.
Если ты уж решила создать тему с видео и фото,то договорись с админом о модераторстве,ведь тебе тему засрут коментами и визгами.
А идея была хорошая.... Может это хоть немного остановит "летчиков"
Цитата(Турист @ 17.4.2012, 18:46)

Dana назови свою тему: "Флудим о чем хотим"
Ни одной записи и фото о нарушениях, бла-бла-бла о шиномонтажке...
А громогласное заявление о нарушении по номеру машины ,без указания марки и цвета ,вообще бредовое.Зато уже 2 страницы х..ни всякой.
Если ты уж решила создать тему с видео и фото,то договорись с админом о модераторстве,ведь тебе тему засрут коментами и визгами.
А идея была хорошая.... Может это хоть немного остановит "летчиков"
можно по порядку ?
По шиномантажке, это чисто мой флешбУм, просто захотелось узнать на сколько у нас люди любят говорить и мало что делать и тем более помогать друг другу ( с колесами справляюсь сама ( последнее время как то в лом стало у кого то чего просить..), балансировать их без перекидывания резину на диски действительно не нужно..каждый раз), но захотелось узнать - способен ли кто то просто помочь ..., результат на лицо - напомнили про шинку ( а то я сама незнаю...)
Дальше..
ваще то я тоже сомневалась , нужна ли эта тема ???, даже с видеорегистрацией...???,
" летчики " нас не читают, ГИБДД, на основании выложеных фото и видео матеръялов применить штрафные санкции тоже не могут
Идея , да хорошая, но у нас все идеи рано или поздно превращаются в бомфлеш....почитайте паралельную тему на профкомовском форуме, там тоже коментов больше , чем номеров и фото машин..
Видно менталитет у нас такой заниматься флудеризмом...
Поэтому и говорю что тему нужно модерить и достаточно жестко.
"Летчики" тоже читают ,они и будут одними из первых кто будет бросать" г.вно на вентилятор",что бы на всех побрызгать.
Нашим"доблестным" полисменам просто в тягость с видео связываться,а так то могут меры и по видео принимать.
Просто многим тот самый менталитет не позволит туда материал тащить.Все просто матюкнуться и поедут дальше,в надежде что "летчик" найдет свой Камаз.
P.S. А если думаешь что пользы от темы не будет,то попроси админа снести ее.
Цитата(Dana @ 17.4.2012, 20:23)

можно по порядку ?
По шиномантажке, это чисто мой флешбУм, просто захотелось узнать на сколько у нас люди любят говорить и мало что делать и тем более помогать друг другу ( с колесами справляюсь сама ( последнее время как то в лом стало у кого то чего просить..), балансировать их без перекидывания резину на диски действительно не нужно..каждый раз), но захотелось узнать - способен ли кто то просто помочь ..., результат на лицо - напомнили про шинку ( а то я сама незнаю...)
Дальше..
ваще то я тоже сомневалась , нужна ли эта тема ???, даже с видеорегистрацией...???,
" летчики " нас не читают, ГИБДД, на основании выложеных фото и видео матеръялов применить штрафные санкции тоже не могут
Идея , да хорошая, но у нас все идеи рано или поздно превращаются в бомфлеш....почитайте паралельную тему на профкомовском форуме, там тоже коментов больше , чем номеров и фото машин..

Подождите не закрывайте тему! Я только регистратор купил

. поставлю и буду вечерние пробеги по салде делать. Может наснимаю да и выложу сюда. Хочу призвать народ. ПОКУПАЙТЕ видеорегистраторы. Снимайте гадов. Народ должен знать "героев" в "лицо" (в морду авто).

Ошибаешься, читают ! Еще и огрызаются в личку...
Электровыигрыватель
17.4.2012, 21:30
Dana чеб не сказала - права типа всегда, а остальные так, языком тока мелют )))
Цитата(Электровыигрыватель @ 17.4.2012, 21:30)

Dana чеб не сказала - права типа всегда, а остальные так, языком тока мелют )))
Я , вроде , не хотела обижать , прости ,если неправильно выразилась и меня неправильно поняли...
По поводу появления темы вопрос - ответ , с Голубевым , Буньковым, могу попробовать ...., переговорить с ними ( нуно , нет ? )
Цитата(Dana @ 17.4.2012, 22:40)

По поводу появления темы вопрос - ответ , с Голубевым , Буньковым, могу попробовать ...., переговорить с ними ( нуно , нет ? )
Я считаю, что переговорить с ним стоит, если будут отвечать хотя бы на четверть вопросов, и то уже очень хорошо!
Цитата(vt-64 @ 17.4.2012, 21:45)

Я считаю, что переговорить с ним стоит, если будут отвечать хотя бы на четверть вопросов, и то уже очень хорошо!
Я попробую...
А в отделе по связям не подразумевается что-нибудь подобное? У нас городок небольшой, можно и на форуме на вопросы поотвечать.
Цитата(BOBER @ 17.4.2012, 9:53)

Что то не густо нарушителей перечислено или вся Салда законопослушная стала, во многих ветках вон кого только не поносили,собрали всех и вся и какие только цифры гос.номеров не перечислялись,видимо все исправились, ну гоняют по салде с прямотоками, нарушают всячески ПДД, пообсуждается сейчас до лета и всё вернётся на круги своя, ну написали про 030 и 393, кому то легче от этого стало,как катались так и будут кататься,ну нет у нас в Салде прибора, что бы порог децибелов на выхлопе мерять, сами же радовались, что у ДПС тех.осмотр забрали и не имеют они сейчас никакого отношения к тех.состоянию авто. Сейчас ещё скутеры и мотаки жару поддадут, маленький город-большие проблемы и никому ничего не надо. А на разговорах и обсуждениях далеко не уехать!!!

Да густо, густо... Есть ещё "герои" в наших селеньях.
Сегодня три раза встречал ревущую вишнёвую четвёрку без бамперов гос № с 084 мо. Сначала так очень низенько пролетел по дворам, потом у "Марии-мастер" гарцевал, а ближе к вечеру в районе переезд - "каньон" - площадь два обгона, да так резво, что на Ленина ужо и не видать было...
Не тот ли это таксист права выправил, которого до посадки вокруг Салды заказывали с ветерком?

можно по порядку ?
Дальше..

Ну вот и помог от души-нарвался на флеш бум!!!
Цитата(KAA @ 18.4.2012, 1:15)

Да густо, густо... Есть ещё "герои" в наших селеньях.
Сегодня три раза встречал ревущую вишнёвую четвёрку без бамперов гос № с 084 мо. Сначала так очень низенько пролетел по дворам, потом у "Марии-мастер" гарцевал, а ближе к вечеру в районе переезд - "каньон" - площадь два обгона, да так резво, что на Ленина ужо и не видать было...
Не тот ли это таксист права выправил, которого до посадки вокруг Салды заказывали с ветерком?
Он,он,тот самый ветерок, который вышел и жизнь ни чему не научила!!!
А я бы хотела сказать не о летчиках, а о тех кто мешает обгону. Есть машины, которые тупо не уступают дорогу при обгоне. Таковым является автомобиль ситроен С3 красного цвета гос. №А955ХО.
Цитата(BOBER @ 17.4.2012, 16:21)

Цитата(BOBER @ 18.4.2012, 8:48)

ну ты единственный кто заслужил - Спасибо !!! ( хоть и флещбумбум )
Цитата(vt-64 @ 17.4.2012, 21:45)

Поговорила, ответ пока не дали, но все должны понимать , что люди данной професии очень загружены работой и выходить , как мы , каждый день на форум не смогут, это раз... И во вторых - это куча всякого негатива, который тут же посыплется.., сами понимаете , желание у любого отпадет овечать вобще, я аот удивляюсь, как НСЛ до сих пор, хоть иногда отвечает.., Так , что думайте сами...., нужно или нет создавать такую тему,( просто перед людьми потом будет неудобно)
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=mcu4pwWbnAg Хотелось бы, чтоб водители посмотрели и задумались. В этом ролике верная мысль, что у всех этих гонщиков огромные комплексы. И быстрой ездой они пытаются компенсировать свои недостатки по жизни (типа мелкого члена).
Chernikov4
19.4.2012, 10:10
Только-что темная Мазда с номером М400СУ на перекресте Парковая-Ленина с правого ряда на красный цвет повернула налево.
Набить бы ему морду за такие вещи.
А никто вам уступать и создавать условия для обгона не должен..нельзя только препятствовать обгону..а когда вы идете на обгон сами должны оценивать обстановку и возможности своего авто. А последнему номер позволяет ..вьепут ему а гаишники приедут и напишут что он на зеленый ехал и судья поверит ;)
http://youtu.be/oA8sxVaylgI так попробовать с плоской тойотой 2 раза закинулся ролик перерезать лень было а звук отключен из-за ненормативной лексики:)
Цитата(LeninVS @ 19.4.2012, 12:09)

А последнему номер позволяет ..вьепут ему а гаишники приедут и напишут что он на зеленый ехал и судья поверит ;)
Почему то вспомнилось «Все животные равны, но некоторые животные равнее других» («All animals are equal, but some animals are more equal than others») (с) Скотный двор. еххх
Та с тонировочкой восновном отменный быдлятник ездит как правило:) Если бы ментики зареклись всех растонировать по ним можно было бы целую коллекцию срезать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.