Цитата(kostya394 @ 23.6.2013, 18:35)

Если я поставлю рацию, то и ОНИ могут в данной ситуации услышать многое про себя.
Костя,расскажу тебе смешной для меня случай.
Сопровождал я давече дальнобоя с Верхней в Нижнюю(ему на Синячиху нужно было).И вот выезжая из В-салды (а дальнобой ехал за мной)нас обогнал некий ВАЗ 2106,встал перед нами и поперся 80 км..Я начал сбрасывать обороты не зная обгонять его или нет. и так плелись метров ..х.з сколь...этот ваз ни туда ни сюда...и тут этот далнобой говорит мне...поехали,щас я объеду его....я обогнал его и тут фура начала обгонять его...(бедный водятел ВАЗА)когда его начали обгонять, он со страха начал щемиться то влево то вправо,после чего сбросил обороты и свалил на обочину...выражение его фейса до сих пор помню...слова дальнобоя были в сторону водилы .....ПРИДУРОК...
Совет тебе кОСТЯ...жизненный...не мешайся на дороге...и запомни,на дороге все равны....Там нет ни ментов,ни прокурора,ни судьи...одна дорога и одно правило,БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!А те,кто считает,что они лучше и опытнее всех,как правило встречают смерть в ДТП,но беда в том,что они забирают с собой тех,кто ни в чем не виноват.