Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нарушители на дорогах!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Spektr
Вчера у стоматологии тоже 2 машины столкнулись.
*(Katerina)***
ну,это нормально.
*(Katerina)***
я тут просмотрела свой видеорегистратор,ну там столько интересного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и дядька в трусах и носках дорогу переходил,и мотоцыкл на моральском ехал по моей (встречной) полосе и орал мне пьяный водитель,что я не права...не тут я еду))) и повозка с конём у китайской стены почему-то решила, что ее все должны пропускать)))и на парковой на красный кто-то поехл.я выполнила месячный план сотрудника ГИБДД))))))))) lol.gif lol.gif lol.gif
заяц
выкладывай давай))) делать то нече хоть попялим))
*(Katerina)***
я не умею(((как выкладывать?
Benq
Цитата(*(Katerina)*** @ 10.10.2012, 13:46) *
я тут просмотрела свой видеорегистратор... я выполнила месячный план сотрудника ГИБДД))))))))) lol.gif lol.gif lol.gif

вот только в кармане от этого не прибавилось... lol.gif нада научиться выкладывать видео))) плохо. минус в работе)))))
МаЛиНкА
Цитата(*(Katerina)*** @ 10.10.2012, 13:46) *
я тут просмотрела свой видеорегистратор,ну там столько интересного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и дядька в трусах и носках дорогу переходил,и мотоцыкл на моральском ехал по моей (встречной) полосе и орал мне пьяный водитель,что я не права...не тут я еду))) и повозка с конём у китайской стены почему-то решила, что ее все должны пропускать)))и на парковой на красный кто-то поехл.я выполнила месячный план сотрудника ГИБДД))))))))) lol.gif lol.gif lol.gif

давай мне, я выложу))))))))))))))
*(Katerina)***
http://youtu.be/F7wqDvrK07U
*(Katerina)***
http://youtu.be/Q6ayhRdOEkI
Алау
Цитата(*(Katerina)*** @ 12.10.2012, 21:03) *

оба видео класс! мы посмеялись!!! lol.gif
Momonoff
Трудно, конечно поддерживать чистоту в городе, особенно при таких "горожанах". Тут никакого УЖКХ не хватит.
Серут вокруг себя, как так и надо. Видимо, у себя дома тоже на пол под ноги гадят.
http://youtu.be/Ez8tl9LXquU . Разрешение ставить 720 и выше.
зоро
Цитата(Momonoff @ 19.10.2012, 22:45) *
Трудно, конечно поддерживать чистоту в городе, особенно при таких "горожанах". Тут никакого УЖКХ не хватит.
Серут вокруг себя, как так и надо. Видимо, у себя дома тоже на пол под ноги гадят.

воспитание такое.
Электровыигрыватель
Цитата(зоро @ 21.10.2012, 18:14) *
воспитание такое.

у 90%
*(Katerina)***
позорище!!!вот,на исправительные работы их)))
Серёжик
Что-то не увидел что там нарушила лошадь с повозкой?
Электровыигрыватель
по ПДД, насколько я помню, запрещено движение гужевых повозок в городах в принципе
Димастый
Цитата(Электровыигрыватель @ 22.10.2012, 10:30) *
по ПДД, насколько я помню, запрещено движение гужевых повозок в городах в принципе

Разве?
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Momonoff @ 19.10.2012, 21:45) *

У меня наоборот в машине все фантики и бутылки из под воды....либо в карман чтоб потом выкинуть....если еду...а так до урны не сложно выйти.
Иванов ИИ
Цитата(Электровыигрыватель @ 22.10.2012, 11:30) *
Дак то ж в городах!!!
DVDshnik
У центральной проходной газелисты всякие стартуют по Парковой не смотря на светофор, на свой красный свет.
ДПС, ау, где вы? Задавят же раздолбаи кого-нибудь...
Серёжик
Цитата(Электровыигрыватель @ 22.10.2012, 10:30) *

А в ПДД есть понятие "город"?

Цитата(Иванов ИИ @ 22.10.2012, 11:49) *
Дак то ж в городах!!!

А как тогда туристов, новобрачных в каретах катают по улицам городов?
n1ger
чо вы к словам придираетесь) город, поселок. Имелось ввиду населенный пункт.
А кто запрещал гужевым в населенных пунктах двигаться? )
Электровыигрыватель
Цитата(Серёжик @ 23.10.2012, 16:08) *
А как тогда туристов, новобрачных в каретах катают по улицам городов?

как, как
да вот так)))
свадьба вообще по закону - несанкционированный митинг lol.gif
Электровыигрыватель
Цитата(Димастый @ 22.10.2012, 11:56) *
Разве?

прямого запрета нет, но есть запрет на движение по дорогам с асфальтобетонным покрытием и дорогам для автомобилей
т.е. остается только обочина и грунтовки.
Димастый
Цитата(Электровыигрыватель @ 23.10.2012, 20:42) *
прямого запрета нет, но есть запрет на движение по дорогам с асфальтобетонным покрытием и дорогам для автомобилей
т.е. остается только обочина и грунтовки.

Запрещается движение гужевых повозок по дороге с асфальто- и цементобетонным покрытием при наличии иных путей.
Как то так. А по обочине можно ездить, если такая езда не будет мешать пешеходам.
*(Katerina)***
Цитата(Серёжик @ 22.10.2012, 10:50) *
Что-то не увидел что там нарушила лошадь с повозкой?

Дак я по главной ехала, и мне пришлось тормозить,чтобы лошадь проскочила, а за мной ещё машины...а если бы гололёд...
blink.gif
boba_vs
Цитата(*(Katerina)*** @ 26.10.2012, 10:02) *
Дак я по главной ехала, и мне пришлось тормозить,чтобы лошадь проскочила, а за мной ещё машины...а если бы гололёд...
blink.gif

А если бы ураган и лошадку швырнуло на машину?? А если- бы....
Иванов ИИ
blink.gif
Не надо бояться лошадок.
Exciting
blink.gif

лошадки у нас еще, можно сказать, воспитанные... а как же то, что именно так же скакивают и обычные легковые автомобили? да и знаете у вас легковушка, скорость не большая; другой случай, когда где то уже вне города легковушка выскакивает перед грузовиком, и просто напросто мешается грузовику tease.gif вот это да. проблема, а у Вас, простите, детский сад на лямках lol.gif
титан
Цитата(ZloVredina @ 15.4.2012, 23:44) *
Сегодня машина белая с номером 205 ут (видать как утырок расшифровывается, а первую букву не видно было, номер грязью донельзя заляпан) с диким ревом катался по энгельса от первого до магнита.

у тебя походу как у бабульки ,на слух комплексы,а также на большое и тарахтящее,иди уже гуляй,воздухом дыши,а не прозиживай попу за компом.
титан
Цитата(babut @ 16.4.2012, 22:18) *
российский тюнинг умом не понять... немцы с япами стараются двигатели делать как швейцарские часы, а у нас лишь бы трещала да ревела громче чем у кореша, да гудок от камаза )))

вам непонять))
титан
Цитата(Dana @ 21.4.2012, 0:00) *
Если , честно , то я боюсь..., уже все знают кто такая Dana, могут и отыграться, а мне за свою любимку еще два года платить по кредиту, Ник менять из принципа не хочу...

в правильном направлении думаешь.
boba_vs
Вылез один из водителей пердолетов
ANT_ZANOZA_VS
сегодня на светофоре у цп двое стартанули на красный))))пешеходы и они вместе....сколько можно та...ладно один....смотрят друг на друга а не на светофор)))
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 16.11.2012, 22:40) *
сегодня на светофоре у цп двое стартанули на красный))))пешеходы и они вместе....сколько можно та...ладно один....смотрят друг на друга а не на светофор)))

Эх сотрудников бы туда. Выписали бы им по 1000 по 12.12 коап bo.gif
ANT_ZANOZA_VS
Задумываюсь о покупке регистратора)
Neckro
титан бан на 7 дней за оскорбление пользователей. новые ники сразу уйдут в бан.
saidolog
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 17.11.2012, 0:56) *
Задумываюсь о покупке регистратора)

и что? засертифицируешь его в гаи и будешь проходить периодическую поверку? нарушитель скажет, что это homevideo и будет прав. Это из оперы как гайцы лохов по спидометру за превышение разводят
Ол114
Цитата(saidolog @ 11.1.2013, 23:10) *
и что? засертифицируешь его в гаи и будешь проходить периодическую поверку? нарушитель скажет, что это homevideo и будет прав. Это из оперы как гайцы лохов по спидометру за превышение разводят

Какая сертификация? И что за чушь несёш? Нада грамотно оформлять доказательную базу.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(saidolog @ 11.1.2013, 23:10) *
нарушитель скажет, что это homevideo и будет прав. Это из оперы как гайцы лохов по спидометру за превышение разводят

если у него дом на колёсах то без б прав бу.....а при дтп это пойдет весьма существенным доказательством.......так что городить не надо))))
saidolog
Цитата(Ол114 @ 12.1.2013, 11:58) *
Какая сертификация? И что за чушь несёш? Нада грамотно оформлять доказательную базу.

ты читал что пишешь то? и на каком это вообще языке? речь идет не про помощь регистратора в ДТП, а про некоторых товарищах здесь, которые выявлять и наказывать нарушителей собираются
intell

вот такие пешеходки у нас по городу ходят...
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(saidolog @ 13.1.2013, 22:19) *
ты читал что пишешь то? и на каком это вообще языке? речь идет не про помощь регистратора в ДТП, а про некоторых товарищах здесь, которые выявлять и наказывать нарушителей собираются

А я не из числа товарищей которые собираются выявлять и наказывать...в моих постах даже речи об этом не идет...на это есть соответсвующие органы...

речь ,в моем случае,как раз таки про помощь регистратора в ДТП....тьфу тьфу тьфу канешно ,но всякое бывает....потом доказывай что ты...а так....

saidolog
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 14.1.2013, 1:45) *
речь ,в моем случае,как раз таки про помощь регистратора в ДТП....тьфу тьфу тьфу канешно ,но всякое бывает....потом доказывай что ты...а так....

ну что ж. Всем имеющим регистратор желаю, чтобы он никогда не понадобился )
сам лет 5 пользуюсь.
ANT_ZANOZA_VS
good.gif
Цитата(saidolog @ 14.1.2013, 20:12) *
сам лет 5 пользуюсь.

Momonoff
Цитата(saidolog @ 14.1.2013, 21:12) *
сам лет 5 пользуюсь.

Какая моделька рега была 5 лет назад? Лучше фото девайсины.
Димастый
какой то мусор на дороге
Align
В чем цимус
Сей съемки
Кустурицо??
Димастый
Цитата(Align @ 22.1.2013, 10:26) *
В чем цимус
Сей съемки
Кустурицо??

Точно не уверен про какую съёмку ведёшь речь. Но если про мою, то читай название темы. Если лень самому подняться то процитирую
Цитата
Нарушители на дорогах!
, Фото, видео водителей и пешеходов, нарушающих ПДД

Там дядька в жёлтом жилете нарушает правила, создавая помехи для движения
Apecc
Что он нарушил?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.