Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нарушители на дорогах!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Димастый
Цитата(Apecc @ 22.1.2013, 18:06) *
Что он нарушил?

Ну посмотри лучше. Он переходит проезжую часть вне пешеходного перехода, в зоне видимости этого перехода. И идёт в развалочку к автомобилю, непонятно для чего остановившемуся.
ANT_ZANOZA_VS
Ему можно он при исполнении blum.gif
Постоянный
Работает инспектор,чо не так?Когда тебя остановят ты скажи ему,какого х..я создаете помехи участникам движения lol.gif еще и ходите не по пешикам..(шутка канешна)
Димастый
Цитата(Постоянный @ 22.1.2013, 20:32) *
Работает инспектор,чо не так?Когда тебя остановят ты скажи ему,какого х..я создаете помехи участникам движения lol.gif еще и ходите не по пешикам..(шутка канешна)

У него даже жезла нет. Как он машины останавливает?. И смотри где машина уже стоит, и откуда он тока вываливает. Он стоял у востока один одинёшенек.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Димастый @ 22.1.2013, 20:34) *
У него даже жезла нет. Как он машины останавливает?. И смотри где машина уже стоит, и откуда он тока вываливает. Он стоял у востока один одинёшенек.

Может такси ловил)...
Димастый
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 22.1.2013, 20:41) *
Может такси ловил)...

Да мне так же показалось
LeninVS
2 дэбила которым лень 3 местра дойти до пешика..водитель газели который подумал что я далеко еду или медленно стою..ну и куда же без наших вездесущих бабок.. http://youtu.be/rtrr3_AgBmQ
vt-64
Цитата(LeninVS @ 22.1.2013, 21:11) *
2 дэбила которым лень 3 местра дойти до пешика..водитель газели который подумал что я далеко еду или медленно стою..ну и куда же без наших вездесущих бабок.. http://youtu.be/rtrr3_AgBmQ

А тебе обязательно было обгонять на участке в 200 метров , зная, что тут народ постоянно бродит по всей дороге??? blink.gif blink.gif blink.gif
Похоже, звать тебя так же, как и тех пешеходов которым чуть по ногам не проехал!
LeninVS
А ты видимо один из тех слепых который люит выехать и плестись 10км ведь все равно вьедут уже в зад да?
Димастый
Цитата(LeninVS @ 22.1.2013, 21:11) *

Я в этом месте тож пешеходов не пропускаю
Align
Цитата(LeninVS @ 22.1.2013, 22:11) *

На протяжении всего
ролика
присутствует
3ий
дэбил.
Не обижайся.
На правду нельзя
обижаться.
Align
Цитата(Димастый @ 22.1.2013, 23:20) *
Я в этом месте тож пешеходов не пропускаю

Видимо, 4ый.
Можно и не пропускать.
Формально, будете
правым.
Материально -
маловероятно.
Димастый
Цитата(Align @ 22.1.2013, 22:30) *
Видимо, 4ый.
Можно и не пропускать.
Формально, будете
правым.
Материально -
маловероятно.

Походу появился пятый
Да не, увы не пятый
который хрень тут пишет,
Не думая совсем
Димастый
Цитата(Димастый @ 22.1.2013, 22:56) *
.
Apecc
Цитата(Димастый @ 22.1.2013, 19:35) *
Ну посмотри лучше. Он переходит проезжую часть вне пешеходного перехода, в зоне видимости этого перехода. И идёт в развалочку к автомобилю, непонятно для чего остановившемуся.

ему при исполнении действительно можно
Vlad074
натуральный сказочный дебил - не удивительно что так везет
LeninVS
Цитата(Align @ 22.1.2013, 22:28) *
На протяжении всего
ролика
присутствует
3ий
дэбил.
Не обижайся.
На правду нельзя
обижаться.

Ну просвети почему..или в лужу пукнул и герой? для слаборазвитого населения вроде тебя перечитай название темы или если сам не осилишь попроси кого ниьт чтобы тебе прочитали и мб твоя извилина напрягеться и осознает для чего выложен ролик.
Санёк
Цитата(LeninVS @ 23.1.2013, 13:40) *
Ну просвети почему..или в лужу пукнул и герой? для слаборазвитого населения вроде тебя перечитай название темы или если сам не осилишь попроси кого ниьт чтобы тебе прочитали и мб твоя извилина напрягеться и осознает для чего выложен ролик.

Может для начала стоило скоростной режим не нарушать и по встречке не кататься перед заездом во двор?
Kashiro
Цитата(Санёк @ 23.1.2013, 16:02) *
Может для начала стоило скоростной режим не нарушать и по встречке не кататься перед заездом во двор?

Скоростной режим тут никто и близко не нарушил... видно же что на встречку выехал он изза ммм..чудака на газели, т.к. торможение привело бы к слитию этих двух авто воедино. А пешиков там у молочки быть не должно, если уж переходить так точно нужно быть уверенным в отсутствии автомобилей слева и справа.
А про пешеходный переход этот вообще давно пора принять какие то меры, т.к. прут по всей дороге напролом.
Align
Цитата(LeninVS @ 23.1.2013, 13:40) *
для слаборазвитого населения вроде тебя перечитай название темы или если сам не осилишь попроси кого ниьт чтобы тебе прочитали и мб твоя извилина напрягеться и осознает для чего выложен ролик.

Укусить решил!?
Мимо!
Ролик хорошо
показывает
у кого сколько
извилин.
Подавляющее большинство
водителей дало бы
возможность этим
двум
перейти дорогу,
пусть и в 2х метрах от
перехода.
Потому как для них (водителей)
знак "20" говорит
о снижении скорости.
Но ведь чОтким
пацанам тормозить в западло -
извилина то одна - прямая кишка.
Потому летим полтинник
И все кругом виноваты.
Санёк
Цитата(Kashiro @ 23.1.2013, 19:37) *
Скоростной режим тут никто и близко не нарушил... видно же что на встречку выехал он изза ммм..чудака на газели, т.к. торможение привело бы к слитию этих двух авто воедино

А знак 20 уже ничего не значит? По навигатору скорость меньше 20 может пару секунд была, а так всё больше... Соответственно и слитие машин произошло бы при торможении из-за скорости... ну и из-за мудака на газели немножко... Вот на учебке за такую скорость на этом участке сразу ссаживают lol.gif
LeninVS
Угу такие водители как ты которые дали бы им пройти сидят дома за компом и водят онлайн симуляторы..
Санёк
Цитата(LeninVS @ 23.1.2013, 21:55) *
Угу такие водители как ты которые дали бы им пройти сидят дома за компом и водят онлайн симуляторы..

Ну вот... за отсутствием аргументов сваливаешься на непонятные уколы и подколы... как ребёнок прям bu.gif
ANT_ZANOZA_VS

ладно пешик на себе несет что то тяжелое либо ещё что то ...что оправдает его лень дойти до перехода ...будь этот пешиход в зоне зебры и не дай бог не остановись(хотя он еще на дорогу не вступил толком) 100000000пудов .....ЛЕТАЮТ ПРИДУРКИ и т.д либо стоят ..издят у пешиходного и непойми пойдут или нет поклаксонишь и опять придурок....или ещё лучше перейдя одну полосу встречной машут проезжай.....я тоже пешиход и одинаково как и за рулем соблюдаю правила ...Но и как все люди я тоже человек и если вижу что своими действиями могу как то помочь другим участникам движения то помогу чем смогу.....
Prapor2003
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 23.1.2013, 22:20) *
...Но и как все люди я тоже человек и если вижу что своими действиями могу как то помочь другим участникам движения то помогу чем смогу.....

+ в карму
Димастый
Цитата(Санёк @ 23.1.2013, 20:41) *
А знак 20 уже ничего не значит? По навигатору скорость меньше 20 может пару секунд была, а так всё больше... Соответственно и слитие машин произошло бы при торможении из-за скорости... ну и из-за мудака на газели немножко... Вот на учебке за такую скорость на этом участке сразу ссаживают lol.gif

ТЫ дебил или притворяешься? Если стоит знак 20, то какая скорость допустимая? Сиди уже за компом и не вякай. Сначала учите пдд и КоАп, а потом из дома выходите. Дебилы..
Я в этом месте тоже еду напролом, и не пропускаю идиотов, которым лень пару метров до пешика дойти.
Учебку вспомнил.
Align
Самое парадоксальное, что
потом чОткие пацаны
типа Димастого и ЛенинаВС
потом начинают разгонять
с пеной у рта
про уважение
на дорогах.

Смешны оба.
Димастый
Цитата(Align @ 23.1.2013, 22:26) *
Самое парадоксальное, что
потом чОткие пацаны
типа Димастого и ЛенинаВС
потом начинают разгонять
с пеной у рта
про уважение
на дорогах.

Смешны оба.

Самое парадоксальное
Что тупые пацаны
Типа челов у которых
Типа Align и Санька
Шлёпают где попало по дорогам
С полностью атрофированным мозгом
И думают что они всегда правы,
А все остальные пидорасы
А когда им указывают на законы
То они(ввиду атрофированности мозга)
всё равно пытаются доказать что они правы.

Да ты даже не смешон, над такими как ты и смеяться то грешно
Цитата
Потому летим полтинник

Ты своей тупизной всё больше и больше блестаешь. Где там скорость полтинник?
Align
Мущина нереально
крут!
Браво!
z_2.gif
Как еще
скопируешь?
Какими новыми
словами потешишь?
ANT_ZANOZA_VS
вам бы в лс
Санёк
Цитата(Димастый @ 23.1.2013, 23:09) *
ТЫ дебил или притворяешься? Если стоит знак 20, то какая скорость допустимая? Сиди уже за компом и не вякай. Сначала учите пдд и КоАп, а потом из дома выходите. Дебилы..

То что штрафы начинают раздавать от 10-ки не значит что при скорости 29 км/ч ты прав... просто пытаешься ужаться в то за что денег с тебя не сдёрнут... а по факту всё таки превышаешь. И вообще поаккуратней в своём трёпе мутном будь spiteful.gif
Align
Штрафы можно раздавать
начиная с превышения погрешности
прибора.
Просто ИДПС
не пользуются этой
возможностью.
Hunter
Цитата(Align @ 24.1.2013, 9:25) *
Просто ИДПС
не пользуются этой
возможностью.

Шутить изволите?
Чтобы ИДПС да не пользовались законной возможностью? lol.gif
Статьи соответствующей нет в КоАП, только и всего.
Цитата(Align @ 24.1.2013, 9:25) *
Штрафы можно раздавать
начиная с превышения погрешности
прибора.

Учите мат. часть: 12.9 ч.1, 12.9 ч.2, 12.9 ч.3, 12.9 ч.4
Всё остальное - отсебятина. spiteful.gif
Align
Прежде чем порекомендовать.
Кому-то что-то подучить.
Неплохо бы самому.
Знать предмет.
Благо КоАП не ограничивается
статьей 12.9
Hunter
КоАП, разумеется, не ограничивается статьёй 12.9, но именно она определяет ответственность за превышение установленной скорости движения.
Дабы попусту не сотрясать воздух, неплохо было бы сослаться на соответствующий документ. Покамест это просто трёп.
Если не прав, с удовольствием возьму свои слова обратно.
Align
Вы хотите чтоб
я прилюдно
научил гайцов
грамотно нагибать
водителей !?
Пусть сами думают.
Димастый
Цитата(Align @ 25.1.2013, 21:20) *
Вы хотите чтоб
я прилюдно
научил гайцов
грамотно нагибать
водителей !?
Пусть сами думают.

Ну научи
учитель,блин.
Сам то хоть знаешь?
LeninVS
Чего накинулись на дефективного пешехода..пускай сидит дома нагибалку точит потом гайцев учить пойдет..ну или куда нить точно пойдет..не знает коап зато знает что он всегда прав.до первого камаза.
Align
Опять пришли
Они
"Мы с Тамарой
ходим парой".

Не ссорьтесь,
Девочки,
Помада у меня.
saidolog
Цитата(Momonoff @ 18.1.2013, 22:04) *
Какая моделька рега была 5 лет назад? Лучше фото девайсины.

http://videoregistrator.drom.ru/neoline/dvr_1000sa/
стоил 5500, сча наверное рублей 500 подобный ))) крепление сломалось почти сразу, так и переезжает в новые машины на зеркало заднего вида на резинку.. а расстаться жаль со старичком, хоть ни разу не понадобился :) как талисман короче
заяц
Цитата(LeninVS @ 22.1.2013, 22:11) *

норм видео. и скорость небольшая. пешики те двое действительно не далекого ума, но не потому что лень метр до пешика пройти, а потому что прутся под колеса уверенные в своем,видимо, бессмертии...
газелист-железный-ему пофиг если в него въедут....тем более на скорости в 30 км в час. ну а тетаньки....они есть тетаньки)))че с них взять))))
а вообще лично я каждый раз садясь за руль в нашем городе и в тагиле особенно))) рядом с газелянами стараюсь держать уши по ветру..боюсь я их..мало ли какой джамшуд за рулем..им ваще на все пофигу
PRV
Цитата(заяц @ 14.2.2013, 9:00) *
норм видео. и скорость небольшая. пешики те двое действительно не далекого ума, но не потому что лень метр до пешика пройти, а потому что прутся под колеса уверенные в своем,видимо, бессмертии...
газелист-железный-ему пофиг если в него въедут....тем более на скорости в 30 км в час. ну а тетаньки....они есть тетаньки)))че с них взять))))
а вообще лично я каждый раз садясь за руль в нашем городе и в тагиле особенно))) рядом с газелянами стараюсь держать уши по ветру..боюсь я их..мало ли какой джамшуд за рулем..им ваще на все пофигу

На счет газелистов....
они все одинаковые вне зависимости от населенного пункта dirol.gif
ANT_ZANOZA_VS
Водитель белой классики с162рх когда стукаешь припаркованный авто хотяб выйди посмотри что да как.....

Водитель синей 99 а397сх вас поцеловали в задний бампер(с правой стороны) ...у 99 бампер крепкий так что вам повезло:)
LeninVS
На будущее советую догнать и попросить небольшой бонус в размере хотя бы 10тр за то что он скрылся с места дтп а иначе позвонишь в отдел..после получения денег позвонить и сдать имбицила пускай пешком походит)
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(LeninVS @ 15.3.2013, 17:58) *
На будущее советую догнать и попросить небольшой бонус в размере хотя бы 10тр за то что он скрылся с места дтп а иначе позвонишь в отдел..после получения денег позвонить и сдать имбицила пускай пешком походит)

Я не меркантильный)и чужое слабоумие использовать ради наживы не......не... а хотя как вариант)...шуткую....лихай катается....там итак наверное в мозгу замкнуло...не понит как произошло....очнулся где то за чертой города,заехал в лес ,сжог машину и документы...и тд......... spiteful.gif
LeninVS
Да я к тому что на мест той 99 в след раз может оказаться твоя машинка;)
stasya
Я нисколько не опровергаю того факта, что сотрудники ДПС выполняют свою работу, а пешеходы не должны нарушать правил перехода дороги. Но складывается вообще-то не совсем нормальная ситуация, на мой взгляд. В который раз ( и самой уже поднадоело), хочу поднять тему о пешеходных переходах по ул Сабурова в районе "Монетки". В последние 2 дня, поставив свою машину среди частных на "кармане" возле 37 дома по ул.К Маркса, сотрудники ДПС усиленно ловят провинившихся, перешедших дорогу в неположенном месте, пожилых тётенек.Два дня- это сплошь женщины, преимущественно в возрасте! Сегодня я попросила инспектора ДПС (женщину) пройти со мной по предполагаемому маршруту жителя этого самого дома в магазин "Монетка". Спустились по переходу от детсада "Ёлочка" мы ещё относительно спокойно. Далее -спуститься от новоиспечённого "Куршевеля" не представляется возможным -это сплошь ледяная горка без признаков ступенек. Инспектор даже спускаться не стала. Допустим, подошли к магазину и выходим из него. Для того, чтобы перейти к домам (37,39, 41, 43 и другие), надо либо вновь подняться по этой ледяной горе, либо через стоянку такси идти к "нижнему" переходу. Лавируя среди машин, (там ещё обозначена стоянка такси), попробуй выйти ( а не скатиться) на дорогу, а потом с тяжёлыми сумками (а если это бабуля -тем проблематичнее) подняться по этим крутым ступенькам, рискуя свернуть голову и переломать конечности. Так вот люди переходят там, где на их взгляд безопаснее -через дорогу. По крайней мере, там более пологий склон и есть подсыпка. Так что где переходить безопаснее -большой вопрос. Помнится, было обещание демонтировать эти переходы как не соответствующие нормам. Но ничего не сделано. Таким образом, проводя "профилактическую работу" (т.е. штрафуя бабулек), ДПСники конечно не отвечают по факту за то, что вынуждают пешеходов подвергаться ещё большей опасности. Кто-то скажет- не они отвечают за подобные сооружения и не расчищенные ступеньки. Ладно, соглашаюсь. Но почему вся профилактика заключается в избирательности относительно штрафов и закрывании глаза на ЯВНЫЕ нарушения, например,когда под носом у сотрудников стоят машины прямо на тротуаре, по которому взрослые и дети идут в детсад "Утёнок" и как ни странно, к пешеходному переходу? Когда я попросила инспекторов ГИБДД задержаться на полминуты, чтобы сфотографировать их машину с номером 1825, ( они к тому времени не собирались уезжать), спрятавшуюся среди плотно поставленных частных, то они резво "дали по газам" и уехали- не совсем уверены в правомерности своих действий? И ещё...Кроме служебных обязанностей, любой должен быть прежде всего человеком. Не может ваша служба убедить администрацию города в необходимости разумной установки знаков и пешеходных переходов- не отыгрывайтесь на слабых. Не бойтесь в таком случае оштрафовать и здорового мужика, который может послать подальше и пойдёт своей дорогой.
Стас Карпов
Цитата(stasya @ 15.3.2013, 20:52) *
Я нисколько не опровергаю того факта, что сотрудники ДПС выполняют свою работу, а пешеходы не должны нарушать правил перехода дороги. Но складывается вообще-то не совсем нормальная ситуация, на мой взгляд. В который раз ( и самой уже поднадоело), хочу поднять тему о пешеходных переходах по ул Сабурова в районе "Монетки". В последние 2 дня, поставив свою машину среди частных на "кармане" возле 37 дома по ул.К Маркса, сотрудники ДПС усиленно ловят провинившихся, перешедших дорогу в неположенном месте, пожилых тётенек.Два дня- это сплошь женщины, преимущественно в возрасте! Сегодня я попросила инспектора ДПС (женщину) пройти со мной по предполагаемому маршруту жителя этого самого дома в магазин "Монетка". Спустились по переходу от детсада "Ёлочка" мы ещё относительно спокойно. Далее -спуститься от новоиспечённого "Куршевеля" не представляется возможным -это сплошь ледяная горка без признаков ступенек. Инспектор даже спускаться не стала. Допустим, подошли к магазину и выходим из него. Для того, чтобы перейти к домам (37,39, 41, 43 и другие), надо либо вновь подняться по этой ледяной горе, либо через стоянку такси идти к "нижнему" переходу. Лавируя среди машин, (там ещё обозначена стоянка такси), попробуй выйти ( а не скатиться) на дорогу, а потом с тяжёлыми сумками (а если это бабуля -тем проблематичнее) подняться по этим крутым ступенькам, рискуя свернуть голову и переломать конечности. Так вот люди переходят там, где на их взгляд безопаснее -через дорогу. По крайней мере, там более пологий склон и есть подсыпка. Так что где переходить безопаснее -большой вопрос. Помнится, было обещание демонтировать эти переходы как не соответствующие нормам. Но ничего не сделано. Таким образом, проводя "профилактическую работу" (т.е. штрафуя бабулек), ДПСники конечно не отвечают по факту за то, что вынуждают пешеходов подвергаться ещё большей опасности. Кто-то скажет- не они отвечают за подобные сооружения и не расчищенные ступеньки. Ладно, соглашаюсь. Но почему вся профилактика заключается в избирательности относительно штрафов и закрывании глаза на ЯВНЫЕ нарушения, например,когда под носом у сотрудников стоят машины прямо на тротуаре, по которому взрослые и дети идут в детсад "Утёнок" и как ни странно, к пешеходному переходу? Когда я попросила инспекторов ГИБДД задержаться на полминуты, чтобы сфотографировать их машину с номером 1825, ( они к тому времени не собирались уезжать), спрятавшуюся среди плотно поставленных частных, то они резво "дали по газам" и уехали- не совсем уверены в правомерности своих действий? И ещё...Кроме служебных обязанностей, любой должен быть прежде всего человеком. Не может ваша служба убедить администрацию города в необходимости разумной установки знаков и пешеходных переходов- не отыгрывайтесь на слабых. Не бойтесь в таком случае оштрафовать и здорового мужика, который может послать подальше и пойдёт своей дорогой.

продублируйте в тему к Бунькову
stasya
Цитата(Стас Карпов @ 15.3.2013, 22:24) *
продублируйте в тему к Бунькову

Я собираюсь пойти к нему на приём. Хотя понимаю, что "честь мундира" и всё такое...Придётся наверное, обращаться тогда выше. Но останавливаться не собираюсь- противно невозможно!
Стас Карпов
Цитата(stasya @ 15.3.2013, 21:27) *
Я собираюсь пойти к нему на приём. Хотя понимаю, что "честь мундира" и всё такое...Придётся наверное, обращаться тогда выше. Но останавливаться не собираюсь- противно невозможно!

good.gif полностью поддерживаю, служба службой, но человеком оставаться нужно всегда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.