Электровыигрыватель
29.5.2013, 16:44
Gre4a.NET, дак вы чем отличаетесь от него? также тут на форуме сливаете
есть претензии - подойдите и поговорите
Gre4a.NET
29.5.2013, 16:49
Цитата(Электровыигрыватель @ 29.5.2013, 16:44)

Gre4a.NET, дак вы чем отличаетесь от него? также тут на форуме сливаете
есть претензии - подойдите и поговорите
ну вопервых отличаемся мы тем что я не выкладываю видио с какими либо нарушениями в частности с ним, во вторых поговорить с ним я пытался очень очень давно - человек в кусты "убежал" , и давайте уж за слова ответ держите по факту конкретно кого я слил и вчем!! а если фактов нет, прошу свой пост удалить!!!!!! сначала узнайте а потом говорите а голословить не надо!!!!!!!
а зеленых 99 в верхней нижней дополна заметьте ни грз нет ни указано место где он живет и в каком агнестве работает !! а инфы придостаточно!! поэтому ваша заметка тут не уместна !
Электровыигрыватель
29.5.2013, 17:08
чего это вы так переполошились? ежели вы правы - то бояться нечего.
а "уместна-неуместна" - решают модераторы.
Цитата(Gre4a.NET @ 29.5.2013, 14:08)

ленин дак обратись в гаи и в тему вопрос ответ бунькову , их накажут так же как и меня наказали с твоей подачи !! год назад( ты еще посмел себе меня быдлом назвать!! ну ни че всем по своим заслугам обернется!! меня в тебе бесит этот факт что ты сам ездишь не всегда по правилам ТАксист фигов, а других тока успеваешь сливать!! я часто вижу ТВОЮ ЗЕЛЕНУЮ 99 и как ты нарушаешь правила , и записи есть
Gre4a.NET
29.5.2013, 17:13
ну и че из этого??? за эти мои слова его не привлекут к отвественности , а вот за его вот это исполнение (
http://youtu.be/FP_DYCmw2Fg вот вам пример на вскидочку на стоп кадре видно гос.ном о679ар 96 раньше это быдло ездило в ноль тонированный щас видимо из-за жеских мер растонировался но манера езды осталась. Вы намерены что нить принять или это не являеться доказательством нарушения?) вот ЭТО СЛИЛ!!!!! если бы он просто писал. как я. то вопросов бы не было - а видио ФАЛАМИ ПОДКРЕПЛЯЕТ!!! Я ЩАС И ПРО ВАС СКАЖУ ЧТО ВЫ ПРАВИЛА НАРУШАИТЕ !!! И СЕЙЧАС СКАЖИТЕ нет то нагло соврете !!!! даю стопроцентную гарантию что хоть раз в жизни вы перешли дорогу в неположенном месте !! или не так?? и записи с его нарушениями я не выкладываю не надо выдергивать кусок из предложения!!!!!
а переполошился я из за того что вот из таких как вы в стране бордак !!! бегаите стучите а сами то что ?? чисты как девственницы что ли???
Электровыигрыватель
29.5.2013, 20:19
Ага, из-за меня бардак. А еще я Кеннеди убил :(
Вам бы в Европе пожить месяцок хотя бы, прокатиться там по дорогам. Вот тогда поймете где стучат.
Стучат на зоне, а у них это называется - активная гражданская позиция.
Цитата(Электровыигрыватель @ 29.5.2013, 21:19)

.......
Вам бы в Европе пожить месяцок хотя бы, прокатиться там по дорогам........
.........
и папарковацца бы в парижах ихних...
Gre4a.NET
29.5.2013, 23:07
Понятно.. Я вас услышал, про зоны не знаю , каждый давайте останется при своем мнении , если уж.. так получилось все , на этом и закончим про100 вы влезли в диалог с середины как то, предложения читаете кусками, и если для вас говорить что человек нарушает не подкрепляя свои слова ябедными видио файлами с оскорблениями одно и тоже что явно выкладывать нарушения других(активная позиция) а за свои нарушения скромно умалчивать, то думаю дальнейший диалог не имеет смысла. я не говорю что я прав в нарушении нет не прав понес за это накозание по всей строгости РОССИйского закона, одно бы дело если бы ленин-вс сам бы был порядочным водителем и занимался такими вещами то вопросов нет, а мне про100 не приятно живем в салде где "ВСЕ СПЯТ ПОД ОДНИМ ОДЕЯЛОМ" и за каждым буквально есть грешок в части нарушения пдд, что же тогда он свою активную позицию применяет спрятовшись за монитором, для начала с себя бы начал, я поэтому и НЕ ВЫКЛАДЫВАЮ НАРУШЕНИЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ потому что сам иной раз сгрешу... и думаю любой кто ездит за рулем да даже ходит, нарушает правила.. но мы же не не дежурим на перекрестах с камерами и потом бежим к начальнику гаи или в форум выкладываем со словами накажите быдло, верно ведь, на это есть ГАИ которое и должно этим заниматься а ленин вс -это ШОФЕР -вот шофер занимайся своим делом, а тема эта создана для того что бы предупредить других участников что вот например пишут на ниве 717 так и так ездит , на 10-ке 000 пьяный вечно ездит ребята аккуратнее , я думаю так, может я не прав, но это мое мнение... у вас свое... но прошу в дальнейшем меня не сравнивать с ябедой
Цитата(Gre4a.NET @ 30.5.2013, 0:07)

......................000 пьяный ...............
это точна - Гречки Нет.......и стоит ли её засыпать ? если стоит и понятно зачем - да, то куда?!
Gre4a.NET
30.5.2013, 20:01
Цитата(pk13335 @ 30.5.2013, 15:46)

это точна - Гречки Нет.......и стоит ли её засыпать ? если стоит и понятно зачем - да, то куда?!
че то я тебя не понял, это просто пример что ни накого клеветы не было !!! если твой мозг не понял этого это твои проблемы
NIKITOS10000
30.5.2013, 20:28
Разборки Питерские
Электровыигрыватель
31.5.2013, 10:01
Цитата(Gre4a.NET @ 30.5.2013, 0:07)

"ВСЕ СПЯТ ПОД ОДНИМ ОДЕЯЛОМ" и за каждым буквально есть грешок в части нарушения пдд, что же тогда он свою активную позицию применяет спрятовшись за монитором, для начала с себя бы начал, я поэтому и НЕ ВЫКЛАДЫВАЮ НАРУШЕНИЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ потому что сам иной раз сгрешу...
Дак вот так и живем, все друг друга покрываем ибо у каждого рыльцо в пушку. Только вот кто то окурок мимо урны бросил, а кто то миллионы украл.
Вам последний вопрос. Если вы будете свидетелем преступления - сообщите в полицию? Ведь "по понятиям" вы будете настоящим стукачем. Да и сами ведь нарушали законы...
по нижней салде низко летает ваз 2105 зеленого цвета с большим орлом на заднем стекле номер 255 ходит под такси за рулем лкн неадекватный полностью обгон на подъеме выезд на встречку в неположенном месте будьте аккуратней когда увидите этого джигита
Постоянный
31.5.2013, 15:31
А ему этому "орлу" всё по барабану. Я лично когда его вижу стараюсь подальше держаться, придурок вообще."Удивляюсь как пассажиры с ним ездят. Хотя с одной стороны хоть наклейку издалека видно, в прошлое лето он на какую-то другую машину пересаживался, вот это опасно было)))
Постоянный
1.6.2013, 11:59
А не кажется ли вам господа что у нас процентов 80 нарушителей?
нарушители были есть и будут вопрос кто как нарушает кто не значительно и не опасно для других участников движения а кто как этот стаксист с орлом полный беспредел и что самое главное такие редко попадают под гаишников а те кто например фары забыл включить вы...ут по полной программе великое преступление совершил не включив ближний свет хотя можно и нужно сделать предупреждение
Постоянный
1.6.2013, 14:43
Цитата(монтяга @ 1.6.2013, 14:07)

нарушители были есть и будут вопрос кто как нарушает кто не значительно и не опасно для других участников движения а кто как этот стаксист с орлом полный беспредел и что самое главное такие редко попадают под гаишников а те кто например фары забыл включить вы...ут по полной программе великое преступление совершил не включив ближний свет хотя можно и нужно сделать предупреждение
А как быть с теми,кто встает на перекрестке Фрунзе-ломоносова,на пешеходных переходах,и начинают думать,а как же им яму то бъехать?Она же первый раз тут появилась...(яма)
Цитата(Постоянный @ 1.6.2013, 12:59)

А не кажется ли вам господа что у нас процентов 80 нарушителей?
В книге А. Блоха "Законы Мерфи" написано следующее: "20% людей выпивают 80% пива. Такое же соотношение наблюдается и в остальных областях человеческой деятельности".
Иными словами, 80% водителей приносят всего 20% нарушений. Как-то так.
Цитата(монтяга @ 1.6.2013, 14:07)

лох это судьба))))) а вы что, издалека их не видите??
Постоянный
1.6.2013, 20:19
Цитата(barbos @ 1.6.2013, 16:57)

В книге А. Блоха "Законы Мерфи" написано следующее: "20% людей выпивают 80% пива. Такое же соотношение наблюдается и в остальных областях человеческой деятельности".
Что то не то наговорил....
Цитата(barbos @ 1.6.2013, 15:57)

Кто такой Блох?
Соотношение 20-80 - это принцип Парето, он не имеет никакого отношения к нарушениям закона. Тем более глупо выворачивать его наизнанку. Вообще-то закон действует - 20% водятлов совершают 80% нарушений.
Вообще, теорию Вам бы подучить надо, чтоб не выглядеть таким глупым.
В гугле забанили?
Про 20-80 я сказал то же самое, только другими словами. Не надо тут острить тупым концом, это Вам не идёт.
Постоянный
2.6.2013, 5:17
Давайте без споров.Моя мысль,была таковой-нарушителей злостных в салде примерно столь,скольвыпускалось и выпускается из местных автошкол-шаражек,ибо-автошкол больше становиться-а уровень ниже,но это не главное в принципе.Главнее то,что понаберут иномарок в кредиты,и начинают ездить черте как.То на пешеходных встанут,то на светофорах.Бояться на своих тазиках проехать по яме,видимо не знают,что существуют такие механизмы как руль,сцепление,кпп.А еще этими механизмами работать надо.....
NIKITOS10000
4.6.2013, 10:13
Из автошкол то выпускаются нормальные,кто реально сдает инспектору,а те кто покупает те и попадают в аварии и прочее...
Цитата(Постоянный @ 2.6.2013, 6:17)

Давайте без споров.Моя мысль,была таковой-нарушителей злостных в салде примерно столь,скольвыпускалось и выпускается из местных автошкол-шаражек,ибо-автошкол больше становиться-а уровень ниже,но это не главное в принципе.Главнее то,что понаберут иномарок в кредиты,и начинают ездить черте как.То на пешеходных встанут,то на светофорах.Бояться на своих тазиках проехать по яме,видимо не знают,что существуют такие механизмы как руль,сцепление,кпп.А еще этими механизмами работать надо.....
глас
нищеброда владельца приоры или даже 10!!)))
PS. я уже забыл, что существует такая херня как сцепление и кпп!)
вышел уже из того возраста, что бы ехать и лениво размешивать масло в коробке и судорожно шевелить педалями

ну или наоборот........
судорожно размешивая и лениво шевеля)))
Цитата(Сем @ 5.6.2013, 18:23)

глас
вышел уже из того возраста, что бы ехать и лениво размешивать масло в коробке и судорожно шевелить педалями

ну или наоборот........
или понт, или инвалид...физически-механический....скорее, понт....
Постоянный
5.6.2013, 18:53
Просьба не хамить.Если вышел из того возраста,что лень педалями шевелить,сиди дома.Понтуешся что на АКПП ездишь,то не надо.У меня жена тож на Автомате.Я на механике.10 не 10 не в этом суть.По ямам и 10ки бывают тащатся как и на иностранках.Суть в том,что не надо мешаться на дороге,и вынуждать делать остановки на пешеходных переходах...вы тупо подставляете других автолюбителей,которые ездят с головой.
Цитата(Сем @ 5.6.2013, 18:23)

глас

ну или наоборот........
переходить на оскорбления (пусть и зачеркнутое) думаю не стоит, у каждого машина такая, какая самому владельцу по душе, вам нравиться автомат - вот и ездите на автомате, те, кому нравиться механика - ездят на механике, но уровень умения водить машину никак не зависит от вида коробки!
Цитата(Постоянный @ 2.6.2013, 6:17)

если водятел, то водятлом и умрет, если есть мозги, то ездит нормально, и иномарка или отечественный автопром на это роли не играют, у кого какие доходы, тот на том и ездит, а вот если мозгов нет, то их и не купишь. а про ямы, дак в дождик в чужом городе я бы тоже испугалась по ямам ехать, так как черт его знает сколько в глубину уходит эта яма, это в Салде мы все ямы знаем наизусть, но даже при этом есть такие выбоины на дороге, что кроме как "переползти как инвалид" по другому нельзя
Цитата(Сем @ 5.6.2013, 17:23)

глас

ну или наоборот........
оО да у нас тут ШЕЙХ из ИМИРАТОВ, все купил себе что то получше и дальше своего носа не видим ни чего, я вот достаточно людей в салде знаю у которых про100 уже по две машины , одна комфортная с АКПП и прочими прелестями , а вторая в виде копеечки, семерочки и т.д потому что реально жалко долбить дорогие иномарки о наши салдаманские ЯМЫ, а вот на классике ездивай да не жалей ремонт и обслуживание копеечное, потребление топлива не высоко по сравнению с БМВ, Мерсами и тд, так что не надо оценивать людей по первому признаку!! не каждый показывает все то что он имеет,
Цитата(Сем @ 5.6.2013, 17:23)

глас

ну или наоборот........
Ладу гранту с АКПП взял что ль?
Да и где Постоянный пишет что у него десятка или приора? Перечитай текст по новому. Вощем блеснул ТЫ идиотизмом, видимо возраст уже тот....
На Porshe c механикой наверное тоже все как один нищеброды
http://vk.com/video135021274_165125229Так для обсуждений)) конвертировал сегодня)
Вчера на Парковой
Вначале олень на Ниссане, затем через минуту олень на Опеле катаются на красный свет
здесь:
http://youtu.be/xDv5kNfjqe8
Gre4a.NET
7.6.2013, 12:05
NIKITOS10000
7.6.2013, 12:06
Оба выехали на желтый ,и завершили маневр! Правила не запрещают езду на желтый при вьезде на перекресток,он предупреждает о включении красного!
rybuf Так что олень походу ты!
Gre4a.NET
7.6.2013, 12:15
Цитата(Эксперт @ 6.6.2013, 16:21)

http://vk.com/video135021274_165125229Так для обсуждений)) конвертировал сегодня)
Этот форд вроде совсем ведь недавно появился и я его всегда видел либо стоящим либо несущимся сломя башку, ну вот нашел свой столб, слава богу не зацепил ни кого из пешеходов, а автобусники вообще жгут постоянно, раньше автобус ездил ДЕТИ желтый такой дак тот вообще не стеснялся ездил по ДРУНОМУ ВООБЩЕ то машинки на устиновке покоцает, то подрезает,... а еще ДЕТЕЙ возил до 9 школы !!!!!! а ДПС ники куда смотрели видели ведь явное нарушение правил ..
Цитата(NIKITOS10000 @ 7.6.2013, 13:06)

Оба выехали на желтый ,и завершили маневр! Правила не запрещают езду на желтый при вьезде на перекресток,он предупреждает о включении красного!
В Вашей интрепретации - неправильно. Можно въехать на желтый в ЭКСТРЕННЫХ случаях когда не успеваешь остановиться до перекреска, а вовсе не просто 'предупреждает'.
Курите ПДД.
PS. Видео не смотрел.
Цитата(NIKITOS10000 @ 7.6.2013, 12:06)

rybuf Так что олень походу ты!

Сам ты олень. С каких это пор желтый стал разрешающим, а второй вообще конкретно на красный выезжал. Учи ПДД.
NIKITOS10000
7.6.2013, 15:16
На первом видео видно что автор остановился на мигающий зеленый,переключился на желтый и сразу же видно морду слева машины,т.е пункт 6.14 ,тем более видим что дождь,он не прибегает к экстренному торможению,и благополучно завершает начатое!
Ну а на 2 да ,там по-моему должен был гореть уже карсный,просто лихач,за автобусом скрылся!
NIKITOS10000
7.6.2013, 15:17
Ведь в дождь ,тормозной путь автомобиля увеличивается в 1,5 раз вроде!
Цитата(NIKITOS10000 @ 7.6.2013, 15:16)

На первом видео видно что автор остановился на мигающий зеленый,переключился на желтый и сразу же видно морду слева машины,т.е пункт 6.14 ,тем более видим что дождь,он не прибегает к экстренному торможению,и благополучно завершает начатое!
Конечно можно трактовать и так, но перед желтым был мигающий зеленый, да и скорость у ниссана была такая, что в экстренном торможении необходимости не было, можно было спокойно остановиться даже и под дождем, просто некоторые водители не привыкли ездить по правилам.
NIKITOS10000
7.6.2013, 18:28
Да уже не некоторые,многие! Глядя на других начинают повторять...
Ну водитель бы именно так и отмазался бы,как я написал )
SUBARU96RUS
7.6.2013, 21:35
[quote name='Эксперт' date='6.6.2013, 16:21' post='632741']
[/да знакомый дибил на форде !!!!!! и было сразу понятно чтио он не на долго !!!!!! хорошо что так закончилось !!!! букдем надеяться что этот форд в кредит и на ремонт будет копить еще лет пять !!! там семьей обзаведется и будет ездить как рядовой гражданин!!!
Блин... Сегодня пришло понимание что надо бы всё же прикупить в машинку регистратор. Сегодня по пути из Верхней в Нижнюю чудом отвернулся от дебила на серебристой десятке летящего в повороте по встречке прямёхонько в люб... Слава богу обочина в повороте широкая и резина держит хорошо. А то бы ушёл в лесок, а этот бы мудень дальше поехал счастливый.
светланя
14.6.2013, 17:26
как наказать курицу. перекрыла дорогу и ушла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Если эту тему читают женщины-автолюбители, настоятельно прошу именно женщин и девушек повторить ПДД в части того, что такое велосипедист и уразуметь, что он подчинается и имеет такие же права (за парой исключений), что и обычное моторизованное ТС. На меня в этом году два раза уже женщины покушались: не устапая мне дорогу, хотя у меня было преимущество при движении.
Не берите вы грех на душу-учите правила - больших повреждений не получит автомобиль в любом случае, если собъёт насмерть велосипедиста-подумаешь машинку помыть от кровищи придётся, но даже непреднамеренное убийство - это всё равно не очень хорошо, а вам потом с этим жить всю свою короткую жизнь. А представляете, какая то дама собъёт так вашего ребенка, потому что правила невнимательно читала. Явно будет печалька.
Постоянный
14.6.2013, 21:09
Цитата(volkov @ 14.6.2013, 21:58)

Если эту тему читают женщины-автолюбители, настоятельно прошу именно женщин и девушек повторить ПДД в части того, что такое велосипедист и уразуметь, что он подчинается и имеет такие же права (за парой исключений), что и обычное моторизованное ТС. На меня в этом году два раза уже женщины покушались: не устапая мне дорогу, хотя у меня было преимущество при движении.
Не берите вы грех на душу-учите правила - больших повреждений не получит автомобиль в любом случае, если собъёт насмерть велосипедиста-подумаешь машинку помыть от кровищи придётся, но даже непреднамеренное убийство - это всё равно не очень хорошо, а вам потом с этим жить всю свою короткую жизнь. А представляете, какая то дама собъёт так вашего ребенка, потому что правила невнимательно читала. Явно будет печалька.
Ой наговориил.Блин волков,у нас нет ни одного лесепедиста,который знает правила,и ты тут не исключения.Так что не надо ляляля
Я был бы осторожнее в своих выссказываниях и не судил по своей безответственности о безответственности других. У нас многие велосипедисты являются автолюбителями. Поэтому в Салде точно есть велосипедисты, знающие ПДД.
Малявочка
15.6.2013, 1:06
Цитата(volkov @ 14.6.2013, 21:58)

а почему это обращение адресовано именно девушкам и женщинам? разве мужчины не поступают точно также? мне вот чаще встречаются водители-мужчины, нарушающие ПДД
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.