Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нарушители на дорогах!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
монтяга
Цитата(kostya394 @ 20.4.2013, 23:08) *
Согласен, но когда не поделишь дорогу со встречкой или с попутной на двойном обгоне, пострадают все кроме черепахи, я обогнал но минутой позже этот камаз и не такой ценой как показано на видео. Спокойно, медленно и печально (а именно убедившись в безопасности своего маневра).

так то оно так но есть такие му...ки которые в зеркало не смотрят а если и смотрят и видят стремительно приближающуюся машину сзади едущую почти по встречке все равно вылазят на обгон если уж видишь так пропусти дурака как говориться
kostya394
Цитата(монтяга @ 20.4.2013, 23:29) *
так то оно так но есть такие му...ки которые в зеркало не смотрят а если и смотрят и видят стремительно приближающуюся машину сзади едущую почти по встречке все равно вылазят на обгон если уж видишь так пропусти дурака как говориться

В данном случае это был не дурак а дура.

монтяга
lol.gif
монтяга
кстати а че все молчат по поводу аварии которая произошла пару недель назад с сотрудником дпс госпожой Кондратьевой на своем ниссан премьер она кого то хорошо зацепила дтп почему то не оформлялось вина была ее а она до сих пор работает в дпс а как же приказ по поводу увольнения всех сотрудников попавших в дтп по их вине
SverdlovSK
Цитата(Benefon @ 17.4.2013, 8:40) *
а я всегда там езжу tease.gif нормальный перекресток bo.gif

Перекресток то нормальный, но проезжая его, даже если у тебя приоритет, все равно приходиться оттормаживаться. И только убедившись в том, что тебя пропускают или пропустив летящего по старой памяти продолжать движение. Из твоего поста напрашивается вывод, что с кольца ты съезжаешь уверенно, как на зеленый?
Rainy song
Цитата(монтяга @ 20.4.2013, 23:26) *
кстати а че все молчат по поводу аварии которая произошла пару недель назад с сотрудником дпс госпожой Кондратьевой на своем ниссан премьер она кого то хорошо зацепила дтп почему то не оформлялось вина была ее а она до сих пор работает в дпс а как же приказ по поводу увольнения всех сотрудников попавших в дтп по их вине

А задайте этот вопрос Бунькову http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...&start=1460, что ответит интересно?
PRV
Цитата(kostya394 @ 20.4.2013, 23:42) *

bg.gif без комментариев
Larri

Она что потом остановилась и позировала что ли или как?
Benefon

номера то были получены в общей очереди good.gif
Цитата(SverdlovSK @ 21.4.2013, 0:37) *
Перекресток то нормальный, но проезжая его, даже если у тебя приоритет, все равно приходиться оттормаживаться. И только убедившись в том, что тебя пропускают или пропустив летящего по старой памяти продолжать движение. Из твоего поста напрашивается вывод, что с кольца ты съезжаешь уверенно, как на зеленый?

ну посматриваю на право, если еду от Парковой в сторону Полиции, мало ли lol.gif
Jumperus
Цитата(kostya394 @ 20.4.2013, 22:42) *

Твою ж та мать!!!
Паркуется она всегда аккуратно!!! Буду подальше от нее машину ставить )))
kostya394
Цитата(Jumperus @ 21.4.2013, 12:07) *
Твою ж та мать!!!
Паркуется она всегда аккуратно!!! Буду подальше от нее машину ставить )))

Лена наверно была не в настрое на трассе. х..ли все как улитки, не дают пролететь lol.gif А дама она амбициозная....
PRV
Цитата(kostya394 @ 21.4.2013, 12:16) *
Лена наверно была не в настрое на трассе. х..ли все как улитки, не дают пролететь lol.gif А дама она амбициозная....

на дороге включают не амбициозность а внимание
LENTOCHKA
Цитата(qwerty @ 20.4.2013, 18:38) *

красиво стоят, а нам нельзя.они бы сами сначала правила выучили, а потом другим тыкали. есть еще привычка идут выписывать штраф и читают твоё нарушение по книжке ПДД.
rybuf
Возможно это и не нарушение, но была явная угроза ДТП. Лихим таксистам (у660тх96) правила не писаны.
Поворотник ентот друг явно не показывал.
Смотреть здесь
kostya394
А я вот наооборот злоупотребил левым поворотником. увидев препятствие включил левый повортник для его объезда. ''Препятствие,, поняло этот поворот по своему (Подумав что я поворачиваю налево)... Видео тут
PRV
Цитата(kostya394 @ 25.4.2013, 12:50) *
А я вот наооборот злоупотребил левым поворотником. увидев препятствие включил левый повортник для его объезда. ''Препятствие,, поняло этот поворот по своему (Подумав что я поворачиваю налево)... Видео тут

Надо было моргнуть ему, дать дорогу))) или снести ему пол морды)))) ты же ехал по своей полосе а он создал опасную ситуацию, выехал не уснупив дорогу)
kostya394
Цитата(PRV @ 26.4.2013, 23:15) *
Надо было моргнуть ему, дать дорогу))) или снести ему пол морды)))) ты же ехал по своей полосе а он создал опасную ситуацию, выехал не уснупив дорогу)

Виноваты оба, водитель тойоты виноват в том, что высунулся на проезжаю часть, я виноват в том что ввел его в заблуждение я включил поворотник для объезда препятствия, тойота подумала что я поворачиваю и следовательно можно спокойно заканчивать маневр)
PRV
Цитата(kostya394 @ 27.4.2013, 0:26) *
Виноваты оба, водитель тойоты виноват в том, что высунулся на проезжаю часть, я виноват в том что ввел его в заблуждение я включил поворотник для объезда препятствия, тойота подумала что я поворачиваю и следовательно можно спокойно заканчивать маневр)

правильно))
n1ger
Цитата(kostya394 @ 27.4.2013, 0:26) *

ну я б сказал что большая вина за тойотой ) помимо поворотника наблюдать надо еще и за действием водителя.
leon75
Вот ситуация, на перекрестке у "Радио музыки". Выехал на перекресток со стороны "химчистки" по направлению ул. Спортивной. Находясь на перекрестке выскочила девятка серого цвета (со стороны магазина "Юбилейный") и не снижая скорости пронеслась перед передом моей машины по направлению к ул. Парковая. При сближении я включил звуковой сигнал - реакции никакой не последовало(((( (видео получилось выложить только без звука)
Жаль, видимо молодежь ездит по привычке и не в курсе, что знаки на этом перекрестке поменяли)
вот видео:
http://www.youtube.com/watch?v=8Jf8QgkXxg8...eature=youtu.be
leon75
номера разглядеть не удалось:
kostya394
Цитата(leon75 @ 5.5.2013, 23:52) *
номера разглядеть не удалось:

Это ведро можно будет итак опознать по колхозным защелкам на капоте, тонировке и дискам.
А номер очень похож на С365НО
DVDshnik
Водятел-то запечатлён оказался.
NIKITOS10000
:D
n1ger
Цитата(leon75 @ 5.5.2013, 23:26) *
Вот ситуация, на перекрестке у "Радио музыки". Выехал на перекресток со стороны "химчистки" по направлению ул. Спортивной. Находясь на перекрестке выскочила девятка серого цвета (со стороны магазина "Юбилейный") и не снижая скорости пронеслась перед передом моей машины по направлению к ул. Парковая. При сближении я включил звуковой сигнал - реакции никакой не последовало(((( (видео получилось выложить только без звука)
Жаль, видимо молодежь ездит по привычке и не в курсе, что знаки на этом перекрестке поменяли)
вот видео:
http://www.youtube.com/watch?v=8Jf8QgkXxg8...eature=youtu.be

та же хрень сегодня была... не остановился бы, не заметив что едущий справа нихера не думает останавливаться, получил бы в бочину. Дак мля след за одним дебилом еще три проехало...так охота было всем троим бочины замять lol.gif
Липочка
Цитата(n1ger @ 7.5.2013, 0:33) *
та же хрень сегодня была... не остановился бы, не заметив что едущий справа нихера не думает останавливаться, получил бы в бочину. Дак мля след за одним дебилом еще три проехало...так охота было всем троим бочины замять lol.gif

Просто надо вернуть старые знаки на место - и будет все нормуль...
leon75
Цитата(Липочка @ 7.5.2013, 14:01) *
Просто надо вернуть старые знаки на место - и будет все нормуль...

да, можно и вернуть. только вот в других городах путаница будет тоже. ездить по привычке - плохо((
n1ger
Цитата(leon75 @ 7.5.2013, 19:54) *
да, можно и вернуть. только вот в других городах путаница будет тоже. ездить по привычке - плохо((

была бы на форуме возможность ставить плюсы.... =))))
Velvet
Нереальное везение! http://www.youtube.com/watch?v=5RAaW_1FzYg.
Видео с просторов интернета
LeninVS
http://youtu.be/CrC5TdWGaOQ на последнем видео дядька все сказал за меня пасиб ему)
PRV
Цитата(LeninVS @ 19.5.2013, 12:03) *
http://youtu.be/CrC5TdWGaOQ на последнем видео дядька все сказал за меня пасиб ему)

Местные пешеходы не знают правил перехода по пешеходному переходу. увидели знак, идут в пяти метрах от него как броневые, еще и отругают что не пропускаю spiteful.gif
jonni_I
Цитата(n1ger @ 8.5.2013, 0:40) *
была бы на форуме возможность ставить плюсы.... =))))

я про это писал как то , давным давно , но это забраковали не к чему blink.gif сказали
LeninVS
http://youtu.be/RNbrzjXq7PM даже в маленькой кучке нарушителей найдется парочка гомо не сапиенс которые Е
Александр81
Цитата(LeninVS @ 24.5.2013, 19:32) *

Отрыжка 90-х? Не?
Hayster
Цитата(Александр81 @ 24.5.2013, 20:21) *
Отрыжка 90-х? Не?

Похоже на то. lol.gif
NIKITOS10000
Так смешно шел,я думал он завалится...
Benefon
http://youtu.be/RNbrzjXq7PM даже в маленькой кучке нарушителей найдется парочка гомо не сапиенс которые Е

На ниве так то грз переднего нет, задний был?
езда без одного грз так то штраф пять тысяч рублей или лишение в/у на срок до 3 месяцев (часть 2 статьи 12.2 КоАП)
LeninVS
нет у них только был маленький..словарный заапас
Mickey
Шеви нива номер 717 - беспредельщик что в городе, что на трассе... вечно спешит куда-то и пофиг на правила...
NIKITOS10000
Ленин а что они нарушили я что-то не понял? Знаков не висит в том месте что они должны пропускать вас + грузовая машина если будет пятиться назад ,как это представите?
NIKITOS10000
Он ходит как в детской игре "Как достать соседа" или между ног натерло,и сосок так мило торчит когда из машины вышел :D
NIKITOS10000
Колонна уставшей строй бригады! Гости из будущего спешат домой после трудового дня,компанией только могут показывать жесты,а один бы .уй кто че показал!
LeninVS
около 1 подьезда висит знак с их стороны движение запрещено
Apecc
Может там инвалиды ехали, для таких знак не действует.
Gre4a.NET
ленин дак обратись в гаи и в тему вопрос ответ бунькову , их накажут так же как и меня наказали с твоей подачи !! год назад( ты еще посмел себе меня быдлом назвать!! ну ни че всем по своим заслугам обернется!! меня в тебе бесит этот факт что ты сам ездишь не всегда по правилам ТАксист фигов, а других тока успеваешь сливать!! я часто вижу ТВОЮ ЗЕЛЕНУЮ 99 и как ты нарушаешь правила , и записи есть да только желания нет ковырятся в регистраторе да сдавать тебя , уподабливаться тебе, думаешь мир изменишь ? ну удачи!!, тебе помоему в гаи надо идти работать , они так же (гибэдэдэшники) ездят и пьяные и правила нарушают , зато других за это карают и причем жестоко... а ты тока сопли на форуме жуешь!! че не предъявил то им что у них знак висит?? зассал 100% быстрее видио на форум и к начальнику гаи !!
фуфелка

а у меня одной без звука?? очень интересно послушать диалог))
но судя по действиям водителя-автора видео, его доводы были неубедительны...
и ещё, вам что, было сложно сдать назад?? дядечка-то решительный, он мог бы вас своей газелькой и подвинуть lol.gif
фуфелка
Цитата(Gre4a.NET @ 29.5.2013, 14:08) *
ленин дак обратись в гаи и в тему вопрос ответ бунькову , их накажут так же как и меня наказали с твоей подачи !! год назад( ты еще посмел себе меня быдлом назвать!! ну ни че всем по своим заслугам обернется!! меня в тебе бесит этот факт что ты сам ездишь не всегда по правилам ТАксист фигов, а других тока успеваешь сливать!! я часто вижу ТВОЮ ЗЕЛЕНУЮ 99 и как ты нарушаешь правила , и записи есть да только желания нет ковырятся в регистраторе да сдавать тебя , уподабливаться тебе, думаешь мир изменишь ? ну удачи!!, тебе помоему в гаи надо идти работать , они так же (гибэдэдэшники) ездят и пьяные и правила нарушают , зато других за это карают и причем жестоко... а ты тока сопли на форуме жуешь!! че не предъявил то им что у них знак висит?? зассал 100% быстрее видио на форум и к начальнику гаи !!

ахахах, какие подробностиlol.gif видимо сильно он вам поднасрал))))))
хотя да, все видео Ленина какие-то ябеднеческие, где его обижают. обычно так на дороге с чайниками поступают)))
novi4ek
Цитата(PRV @ 19.5.2013, 15:49) *
Местные пешеходы не знают правил перехода по пешеходному переходу. увидели знак, идут в пяти метрах от него как броневые, еще и отругают что не пропускаю spiteful.gif

Пешеходы в Салде вообще дебилы. Просто слов нет. Еду по Ленина в сторону Парковой, от рынка к автобусной остановке переходит дорогу тетка, но я от нее еще далеко, успеет перейти. НО! Следом за ней поперлась бабка, несмотря на то, что там пешеходника нет. Притормозил, жду, когда перейдет. НО! За ней еще одна поперлась. Посигналил от возмущения, на что получил трехэтажный мат и сумкой по капоту и дальше невозмутимое дефиле. Так хотелось выйти и под срандель пендаля зарядить!!! Если бы в Ебурге такое исполнили - их бы в асфальт закатали сразу.
Электровыигрыватель
Цитата(novi4ek @ 29.5.2013, 15:43) *
Пешеходы в Салде вообще дебилы.

Дак вы ж тоже пешеход. Или на авто до кровати двигаетесь?
Gre4a.NET
Цитата(фуфелка @ 29.5.2013, 14:22) *
ахахах, какие подробностиlol.gif видимо сильно он вам поднасрал))))))
хотя да, все видео Ленина какие-то ябеднеческие, где его обижают. обычно так на дороге с чайниками поступают)))

да как сказать сильно не сильно, вопрос зачем да я согласен нарушил !! получил штраф в 1000 рублёв, понес наказание, не спорю , у меня было на то причина нарушить правила не каждый день видишь как валит черный дым в районе твоего гаража, но это мои доводы и парвила нарушать я не должен был , просто чего ябеду включать когда в то же время у самого рыльцо в пуху.... а тут сразу подошли конкретно объяснили и все язычок в п.....у и никто не слушал его, видно парни с 90-х) с такими он связываться не будет они ему его 99 зеленую на крышку поставят вот и будем видио вверх ногами смотреть))) борец за справедливость блин.)))
Фуфелка а че там слышать ? я так догадался .... раз он спокойненько в течении двух секунд убрал свою 99 ЗЕЛЕНУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.