Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нарушители на дорогах!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
ПТР
Цитата(Постоянный @ 24.6.2013, 10:58) *
пошел ты blush.gif

Отсос водятел br.gif
Победа
Цитата(Vlad074 @ 24.6.2013, 7:40) *
ПДД РФ
12.4. Остановка запрещается:
....
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.

12.5. Стоянка запрещается:
•в местах, где запрещена остановка;
....

Понятно разжевал? lol.gif

нет,НЕПОНЯТНО разжевал!то что вы выделили в тексте к той ситуации НИКАКОГО отношения не имеет.я понятно написала?
Andrey_VS
Цитата(Победа @ 24.6.2013, 23:53) *
нет,НЕПОНЯТНО разжевал!то что вы выделили в тексте к той ситуации НИКАКОГО отношения не имеет.я понятно написала?

Тут похоже клиника. Устройство ограничивающее движение (шлагбаум) может ограничивать его, а может открывать. Если при открытии устройства, стоит автомобиль курицы, то этот автомобиль мешает движению, транспортных средств для кого открыто движение. Как Вам еще объяснить???
Победа
Цитата(Andrey_VS @ 24.6.2013, 23:12) *
Тут похоже клиника. Устройство ограничивающее движение (шлагбаум) может ограничивать его, а может открывать. Если при открытии устройства, стоит автомобиль курицы, то этот автомобиль мешает движению, транспортных средств для кого открыто движение. Как Вам еще объяснить???

элементарно!при чем тут шлагбаум то?здесь НЕ ПЕРЕСЕЧЕНИЕ с жд.путями!поставьте знак ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА с доп.табличками 8.5.3+8.5.4 либо 8.5.6 или 8.5.7 рядом с КИРПИЧЕМ и всё!вопрос изчерпан!а тут НЕ ПРОЕЗЖАЯ ЧАСТЬ или въезд во дворы и нечего ахинею нести!сответствующие пункты ПДД приемлемы для ТС находящихся на проезжей части!а может с той стороны тож КИРПИЧ-чего тут умничать и бить себя кулаком в грудь.нужно более просто подходить к вещам и не методом тыка,а согласно правил,и не так как многие кичатся своими "знаниями"ПДД!теперь понятно почему на форуме стока НЕПОНЯТЛИВЫХ особей-типа зачем круговое у радиомузыки,как наказать "ту курицу".ведь знать это одно,а выполнять элементарные правила ПДД куда сложнее чем долбить по клаве,не правда ли?да и потом известно ли вам,что у нас в городе стоят знаки,которых НЕТ в ПДД??????не известно?тогда и не умничайте!просто я прекрасно понимаю,что в нашем городе НЕТ ден.средств на установку самых элементарных и необходимых знаков, что и приводит вот к таким дебатам!
Andrey_VS
Цитата(Победа @ 25.6.2013, 0:34) *
элементарно!при чем тут шлагбаум то?здесь НЕ ПЕРЕСЕЧЕНИЕ с жд.путями!поставьте знак ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА с доп.табличками 8.5.3+8.5.4 либо 8.5.6 или 8.5.7 рядом с КИРПИЧЕМ и всё!вопрос изчерпан!а тут НЕ ПРОЕЗЖАЯ ЧАСТЬ или въезд во дворы и нечего ахинею нести!сответствующие пункты ПДД приемлемы для ТС находящихся на проезжей части!а может с той стороны тож КИРПИЧ-чего тут умничать и бить себя кулаком в грудь.нужно более просто подходить к вещам и не методом тыка,а согласно правил,и не так как многие кичатся своими "знаниями"ПДД!теперь понятно почему на форуме стока НЕПОНЯТЛИВЫХ особей-типа зачем круговое у радиомузыки,как наказать "ту курицу".ведь знать это одно,а выполнять элементарные правила ПДД куда сложнее чем долбить по клаве,не правда ли?да и потом известно ли вам,что у нас в городе стоят знаки,которых НЕТ в ПДД??????не известно?тогда и не умничайте!просто я прекрасно понимаю,что в нашем городе НЕТ ден.средств на установку самых элементарных и необходимых знаков, что и приводит вот к таким дебатам!

Мозг фэн-шуй не позволяет включить? Мусор в урны кидать, знаки у каждого кустика, ямки, иного места, поставить надо?
Andrey_VS
Для Вашего одаренного мозга задачка: пешеход в неположенном месте переходит дорогу, есть возможность сбросить скорость, а есть возможность прибавить со словами я права. Судя по Вашей логике правильный ответ п.2 если до 60 км/ч, при отсутствии иных знаков ограничивающих скорость движения т/с
Победа
Цитата(Andrey_VS @ 24.6.2013, 23:42) *
Для Вашего одаренного мозга задачка: пешеход в неположенном месте переходит дорогу, есть возможность сбросить скорость, а есть возможность прибавить со словами я права. Судя по Вашей логике правильный ответ п.2 если до 60 км/ч, при отсутствии иных знаков ограничивающих скорость движения т/с

по себе людей НЕ судят!вот такие как вы и являются НАРУШИТЕЛЯМИ скорее всего!
Andrey_VS
Цитата(Победа @ 25.6.2013, 0:46) *
по себе людей НЕ судят!вот такие как вы и являются НАРУШИТЕЛЯМИ скорее всего!

читайте внимательно это ВОПРОС
Победа
Цитата(Andrey_VS @ 24.6.2013, 23:35) *
Мозг фэн-шуй не позволяет включить? Мусор в урны кидать, знаки у каждого кустика, ямки, иного места, поставить надо?

то о чем написано вами,фен-шуй не причем! unknw.gif просто элементарная вежливость бросать мусор в урны bs.gif
Andrey_VS
Цитата(Победа @ 25.6.2013, 0:52) *
то о чем написано вами,фен-шуй не причем! unknw.gif просто элементарная вежливость бросать мусор в урны bs.gif

Ну наконец - то мы дошли до общепринятых вещей. Стоит шлагбаум, у нормального, думающего человека создастся впечатление, что он может открываться для определенных нужд и поставленный автомобиль может этому помешать. Если вы оспариваете вопрос неустановки на данном устройстве знаков, обратитесь в ГИБДД, Администрацию МО, собственнику территории, но ставить авто далеко не умный поступок
Победа
Цитата(Andrey_VS @ 24.6.2013, 23:48) *
читайте внимательно это ВОПРОС

простите,но вопроса нигде НЕТ..... clapping.gif и мой ответ -вот такие как и вы ПЫТАЕТЕСЬ проучить нерадивых пешеходов!чему в автошколе учили?НЕ ТЕРЯТЬ головы,контроль за дорогой и т.д.....тогда давайте дергаться на всем пути в отсутствии пешиха-А ВДРУГ????смешно-не так ли? ap.gif
Andrey_VS
Цитата(Победа @ 25.6.2013, 0:57) *
простите,но вопроса нигде НЕТ..... clapping.gif и мой ответ -вот такие как и вы ПЫТАЕТЕСЬ проучить нерадивых пешеходов!чему в автошколе учили?НЕ ТЕРЯТЬ головы,контроль за дорогой и т.д.....тогда давайте дергаться на всем пути в отсутствии пешиха-А ВДРУГ????смешно-не так ли? ap.gif

Мда, в загадке был сарказм, если вы не поняли. Ну тогда для непонятливых мой ответ 1.
Победа
Цитата(Andrey_VS @ 24.6.2013, 23:56) *
Ну наконец - то мы дошли до общепринятых вещей. Стоит шлагбаум, у нормального, думающего человека создастся впечатление, что он может открываться для определенных нужд и поставленный автомобиль может этому помешать. Если вы оспариваете вопрос неустановки на данном устройстве знаков, обратитесь в ГИБДД, Администрацию МО, собственнику территории, но ставить авто далеко не умный поступок

простите,НО определенные нужды в других местах происходят,а раз вы водитель ТС,то не должно быть НИКАКИХ отгадок-вы вот так поняли,люся форточкина по-другому и т.д.скока людей стока и мнений.у меня нет предъяв,просто не нужно объвинять того водителя,что он якобы заставил ждать автобус,чтобы выехать.этот вопрос должны решать местная администрация(раз договоренность кормежки ребятишек в столовой),самого заведения,чтобы подобных случаев не было ну и т.д....здесь я не компетентна писать и указывать кому и что делать.
Победа
Цитата(Andrey_VS @ 24.6.2013, 23:59) *
Мда, в загадке был сарказм, если вы не поняли. Ну тогда для непонятливых мой ответ 1.

решили реабилитироваться?
Andrey_VS
Цитата(Победа @ 25.6.2013, 1:03) *
решили реабилитироваться?

Посты внимательно перечитайте может поймете.

P.S. я же забыл догадываться это не по Вашей части

Andrey_VS
В случае полного не понимания могу выделить нужные места жирным шрифтом
Andrey_VS
Ну и последний вопрос: водитель судя по Вашей логике деградирующее существо, раз просто человек понимает общепринятые вещи, а водитель их не понимает?
Победа
Цитата(Andrey_VS @ 25.6.2013, 0:08) *
В случае полного не понимания могу выделить нужные места жирным шрифтом

ничего не нужно выделять.каждый при своем мнении.я же написала,скока людей стока и мнений!да и потом у вас какая позиция-вы как человек пешеход или как водитель рассматривал данную ситуацию(про фото я)?почему такой вопрос-дело в том,что сидя за рулем авто,вы-ВОДИТЕЛЬ и думаете и поступаете согласно правил для водителя,а если вы идете пешком,то вы-пешеход и уже как ВОДИТЕЛЬ не думаете,а думаете и поступаете так,как обязывают правила для пешиха.согласитесь,ведь это разные вещи
Andrey_VS
Цитата(Победа @ 25.6.2013, 1:16) *
ничего не нужно выделять.каждый при своем мнении.я же написала,скока людей стока и мнений!да и потом у вас какая позиция-вы как человек пешеход или как водитель рассматривал данную ситуацию(про фото я)?почему такой вопрос-дело в том,что сидя за рулем авто,вы-ВОДИТЕЛЬ и думаете и поступаете согласно правил для водителя,а если вы идете пешком,то вы-пешеход и уже как ВОДИТЕЛЬ не думаете,а думаете и поступаете так,как обязывают правила для пешиха.согласитесь,ведь это разные вещи

Я может, что - то запамятовал ПДД для пешеходов и для водителей разные версии выпустили?
Победа
Цитата(Andrey_VS @ 25.6.2013, 0:18) *
Я может, что - то запамятовал ПДД для пешеходов и для водителей разные версии выпустили?

чудно!прочитайте внимательно ОБЩИЕ ОБЯЗАННОСТИ ВОДИТЕЛЕЙ(п.2 ПДД)и ОБЯЗАННОСТИ ПЕШЕХОДОВ(п.4ПДД) bu.gif будет разница? z_9.gif
Andrey_VS
Цитата(Победа @ 25.6.2013, 1:23) *
чудно!прочитайте внимательно ОБЩИЕ ОБЯЗАННОСТИ ВОДИТЕЛЕЙ(п.2 ПДД)и ОБЯЗАННОСТИ ПЕШЕХОДОВ(п.4ПДД) bu.gif будет разница? z_9.gif

Если Вы найдете там коллизию, то вперед на защиту кандидатской по юр. наукам. Просто когда я читал ПДД не видел противоречий между правами и обязанностями участников дорожного движения: пешехода и водителя т/с
Победа
Цитата(Andrey_VS @ 25.6.2013, 0:26) *
Если Вы найдете там коллизию, то вперед на защиту кандидатской по юр. наукам. Просто когда я читал ПДД не видел противоречий между правами и обязанностями участников дорожного движения: пешехода и водителя т/с

а там никто и никому не противоречит.просто каждый должен знать и выполнять(хотя бы)свои права и обязанности.вот и все
Andrey_VS
Ну и так в качестве общеразвивающего: это один нормативно - правовой акт. Правила Дорожного Движения - общие правила для всех участников дорожного движения
Andrey_VS
Извините, я не могу понять Вашу логику, так что спокойной ночи и по - возможности не встречаться на дорогах общего пользования
Победа
Цитата(Andrey_VS @ 25.6.2013, 0:30) *
Извините, я не могу понять Вашу логику, так что спокойной ночи и по - возможности не встречаться на дорогах общего пользования

взаимно! biggrin.gif
Победа
Цитата(Andrey_VS @ 25.6.2013, 0:28) *
Ну и так в качестве общеразвивающего: это один нормативно - правовой акт. Правила Дорожного Движения - общие правила для всех участников дорожного движения

да,но у каждого участника свои права и обязанности good.gif если вы считаете,что ПРАВИЛА -ОБЩИЕ,тогда и ВУ нужно выдавать и пешихам z_9.gif а че,ведь правила ОБЩИЕ! z_5.gif
Andrey_VS
Не дадите все же поспать. В РФ выдается водительское удостоверение, если каким - либо нормативно - правовым актом будет предусмотрена выдача удостоверения участника движения - пешехода, то данные удостоверения будут выдаваться. В настоящее время данной правовой нормы - нет.
Победа
Цитата(Andrey_VS @ 25.6.2013, 0:39) *
Не дадите все же поспать. В РФ выдается водительское удостоверение, если каким - либо нормативно - правовым актом будет предусмотрена выдача удостоверения участника движения - пешехода, то данные удостоверения будут выдаваться. В настоящее время данной правовой нормы - нет.

браво!нет и навряд ли будет!отдыхайте,это вы бессоные ночи можете устроить.читайте внимат.ПДД и все будет в ажуре! z_2.gif
Andrey_VS
Включайте мозг и здравый смысл и жить будет проще.
Победа
Цитата(Andrey_VS @ 25.6.2013, 0:42) *

НО не забывайте и правила-любые,но ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ в зависимости от обстоятельств.удачи и споки ноки!
заяц
Цитата(Andrey_VS @ 25.6.2013, 1:42) *

не лень тебе было с ней бодаться!? все кроме нее уже поняли что к чему. )))
Vlad074
тут НЕ ПРОЕЗЖАЯ ЧАСТЬ или въезд во дворы и нечего ахинею нести!сответствующие пункты ПДД приемлемы для ТС находящихся на проезжей части!

ПДД РФ:
1.1. Настоящие Правила дорожного движения (в дальнейшем - Правила) устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Российской Федерации. Другие нормативные акты, касающиеся дорожного движения, должны основываться на требованиях Правил и не противоречить им.

1.2. В Правилах используются следующие основные понятия и термины:
...
"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
"Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.

На фото - именно дорога.

И, кстати, по вашей логике не на проезжей части значит можно бросать авто где и как попало? В том чисел на трамвайных путях lol.gif

а может с той стороны тож КИРПИЧ?

вас это вообще не должно волновать, и что с того что с обеих сторон кирпич? Дорога то осталась, в больших городах так закрываются участки по которым автобусы/троллейбусы могут ездить.

Сдайте 'права' обратно (если они конечно есть, а то такую ахинею несете) tease.gif

n1ger
Чет аж где-то внутри екнуло после прочтения последних двух страниц. Я не думал что такие абсурдные мысли могут в голове вертеться :)
И вообще последнее время замечаю гуляя по улице, что дураки уже не на каждом углу попадаются. Они походу на прав потихоньку сдают. :)
DmitVS
Цитата(Победа @ 24.6.2013, 22:53) *

Клиника crazy.gif
Эта походу победа и была на ниве lol.gif
boba_vs
Цитата(DmitVS @ 25.6.2013, 12:29) *
Клиника crazy.gif
Эта походу победа и была на ниве lol.gif

У меня создается такое же точно впечатление rolleyes.gif . Либо сама либо из близких кто. Это-ж надо так рогом упереться. Все говорят, что неправа, а пофиг ей. Надо бы запомнить ниву, чтоб не дай бог если на дороге встретится, начинать бояться.
заяц
более того...я подозреваю, что круговое буньков из за нее сделал)))) просто устал ей объяснять что там значок "объезд препятствия справа" и сделал ей круговое))))))))))))
светланя
Цитата(boba_vs @ 25.6.2013, 20:23) *
У меня создается такое же точно впечатление rolleyes.gif . Либо сама либо из близких кто. Это-ж надо так рогом упереться. Все говорят, что неправа, а пофиг ей. Надо бы запомнить ниву, чтоб не дай бог если на дороге встретится, начинать бояться.
lol.gif
lol.gif lol.gif ЭТ ТОЧНО
listat5540
Мне надоело когда люди нарушают на дорогах и при этом остаются безнаказанными. Я нашел сайт pravogolosa.net, тут можно опубликовать свою жалобу о нарушениях, которую отправят в надлежащие органы. Главное нужно видео доказательство о нарушении.
leon75
Вот так у нас люди торопятся на работу)))
Один по встречной обочине пролетел, второй на встречном через переезд. Видимо правил совсем не хнают и других не уважают.
Видео пока не обработано, вот картинки:
NIKITOS10000
Незаконно докладывать о нарушителях )))
p.s не защищаю их )
Муран
Был в гостях в Салде, на ж.д. переезде один дебил водитель на Матизе решил подставиться. Был-бы на дешевой машине, закатал-бы эту консервную банку вместе с этим бараном.
http://youtu.be/nqz7QKP43rA
Digma
Муд@к на темно-зеленом джипе китайце - возле 17 магазина, вчера - обгон справа запрещен, я пожалел свою и твою машину, был бы на танке - задавил к чертям!!!
EgorKA27
Как работники ДПС паркуются в темное время суток приехав на место ДТП,нарушений столько,что можно прав лишать на месте.
Стоянка на проезжей части без включенных габаритных огней,опознавательных проблесковых маячков и даже не удосужились включить аварийную сигнализацию.
Да и еще где стоянку устроили перед пешеходным переходом за стоп линией,хотя ПДД-ЗАПРЕЩАЮТ стоянку либо остановку перед пешеходным переходом ,разрешается только за ним на расстоянии не менее 5 метров.
Зато штрафуем за всякие пустяки а себя не видим.
Смотрим и наслаждаемся
smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Benefon
Перед пешеходным переходом - не менее 5 метров. За ним - хоть сразу :-)
Но тут перекресток. За ним сразу не получится - создается аварийная ситуация. И если было ДТП то сотрудники ГИБДД ОБЯЗАНЫ обозначить место ДТП и включить маячки, если транспортные средства создают помехи движению другим участникам движения. Этим они обозначают место ДТП и своё транспортное средство.
Да халявничают они в Салде. В других городах маячки включаются даже днем на спецмашине, если было остановлено ТС для проверки документов.
EgorKA27
Цитата(Benefon @ 20.9.2013, 22:33) *
Перед пешеходным переходом - не менее 5 метров. За ним - хоть сразу :-)
Но тут перекресток. За ним сразу не получится - создается аварийная ситуация. И если было ДТП то сотрудники ГИБДД ОБЯЗАНЫ обозначить место ДТП и включить маячки, если транспортные средства создают помехи движению другим участникам движения. Этим они обозначают место ДТП и своё транспортное средство.
Да халявничают они в Салде. В других городах маячки включаются даже днем на спецмашине, если было остановлено ТС для проверки документов.

Эт да,за поправочку спасибо)
Коледенков
Цитата(Digma @ 16.9.2013, 14:47) *
Муд@к на темно-зеленом джипе китайце - возле 17 магазина, вчера - обгон справа запрещен, я пожалел свою и твою машину, был бы на танке - задавил к чертям!!!

Кто из вас кто это разобратся надо. 1 Обгон это опережение тс с выездом на полосу встречного движения, значит он вас опередил а не обогнал 2 Если он вас опередил справа значит вы ехали левее (предположим что в левой полосе) если он вас опередил значит ваша скорость была меньше отсюда вопрос какого х... вы с наименьшей скоростью едете в левой полосе. Вот честно достали такие типы которые по парковой встают левее и тащятся 40 км/ч или когда две машины едут паралельно с одной скоростью. Если едите медленно то едьте пожалуйста как можно праавее!
Мимо проходил
Цитата(EgorKA27 @ 20.9.2013, 20:26) *
Как работники ДПС паркуются в темное время суток приехав на место ДТП,нарушений столько,что можно прав лишать на месте.
Стоянка на проезжей части без включенных габаритных огней,опознавательных проблесковых маячков и даже не удосужились включить аварийную сигнализацию.
Да и еще где стоянку устроили перед пешеходным переходом за стоп линией,хотя ПДД-ЗАПРЕЩАЮТ стоянку либо остановку перед пешеходным переходом ,разрешается только за ним на расстоянии не менее 5 метров.
Зато штрафуем за всякие пустяки а себя не видим.
Смотрим и наслаждаемся
smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А кто-то скажет СПАСИБО, что приехали и не ждали 6 часов. А ДТП там такое чудное было, что и встать негде было.
ZloVredina
Подскажите сколько штраф за движение автомобиля по тротуару? Сколько парковка на тротуаре?
boba_vs
Цитата(ZloVredina @ 22.9.2013, 22:31) *
Подскажите сколько штраф за движение автомобиля по тротуару? Сколько парковка на тротуаре?

Инет отключили? Гугл есть.
rybuf
Круговое движение имени Бунькова
Тырц
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.