Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нарушители на дорогах!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Dana
Ситуация на российских дорогах - это еще не Египет, но уже далеко не старушка Европа. Исходя из статистических данных, люди гибнут, как и гибли. Так, за прошлый год в автокатастрофах погибли почти 28 тысяч человек. При этом основной причиной аварий на дорогах остаются нарушения ПДД водителями. Общее количество только зафиксированных нарушений в 2011 г. составило 57,2 млн случаев.
В свое время в цивилизованных европейских странах и США на помощь той же полиции пришли рядовые граждане, которые сообщали и сообщают до сих пор об увиденных правонарушениях. Но как назвать такое содействие полиции в условиях российской ментальности: активной гражданской позицией или обыкновенным стукачеством?
Dana
Хотелось бы объеденить и пешеходов и водителей , нарушающих ПДД в одной теме, дабы не распыляться по форуму..., нарушители .. они и в Африке таковыми являются..
Заодно научите меня , как скидывать видяху с регистратора ( только через ютуб ???? ) и как "фоновые " разговоры затирать ? ( вы меня извините, но как непридвиденная ситуация, так ... мне за свой " французский " который отчетливо слышно на видяхе стыдно становится..., вроде , как дама.., а такие слова иной раз произношу... blush.gif )
boba_vs
Читал, что с регистратором должны проги идти. А через ютуб проще всего. залил и ссылку кинул, только зарегиться там надо. И кто посоветует хороший и недорогой регистратор :) Только в личку наверное чтоб тему не засирать
Dana
Цитата(boba_vs @ 15.4.2012, 1:40) *
Читал, что с регистратором должны проги идти. А через ютуб проще всего. залил и ссылку кинул, только зарегиться там надо. И кто посоветует хороший и недорогой регистратор :) Только в личку наверное чтоб тему не засирать

Может , наеоборот ? стоит такими вопросами тему ...просвятить..., ну чтоб дублирующих тем не было и многие на свой вопрос - ответ бы нашли ? Удобнее же когда все в " кучке"...
Электровыигрыватель
Цитата(boba_vs @ 15.4.2012, 2:40) *

http://www.dealextreme.com/p/f500l-mini-fu...d-2-0-lcd-64009
ZloVredina
Сегодня машина белая с номером 205 ут (видать как утырок расшифровывается, а первую букву не видно было, номер грязью донельзя заляпан) с диким ревом катался по энгельса от первого до магнита.
Скучающая
Обходите и объезжайте стороной темно зеленый тонированный ВАЗ 2110 с гос номером 030!!!
LeninVS
Оо а он разве не черный?
boba_vs
А может заодно опишите, чем он провинился? А то бойтесь и всё. Так особо впечатлительные как его увидят в кювет нырять начнут.
ZloVredina
Четкий пацанчег на черной тонированной восьмерке с гос номером А393ЕО, вы потенциальный покойничег в ДТП, если не перестанете гонять по энгельса и тарахтеть как трактор. И двигатель глушите, когда у магазина Виктория паркуетесь, а то ваша, видимо неисправная, тарахтелка тишину нарушает.
babut
российский тюнинг умом не понять... немцы с япами стараются двигатели делать как швейцарские часы, а у нас лишь бы трещала да ревела громче чем у кореша, да гудок от камаза )))
LeninVS
За бугром нету понятия пацанский стиль :(
Dana
Цитата(ZloVredina @ 15.4.2012, 22:44) *
Сегодня машина белая с номером 205 ут (видать как утырок расшифровывается, а первую букву не видно было, номер грязью донельзя заляпан) с диким ревом катался по энгельса от первого до магнита.

Цитата(ZloVredina @ 16.4.2012, 21:00) *
Четкий пацанчег на черной тонированной восьмерке с гос номером А393ЕО, вы потенциальный покойничег в ДТП, если не перестанете гонять по энгельса и тарахтеть как трактор. И двигатель глушите, когда у магазина Виктория паркуетесь, а то ваша, видимо неисправная, тарахтелка тишину нарушает.

Ну, все !!!, ща ZloVredina, нас номерами закидает... Вот такая тарахтелка называется - прямоточный глушитель, а еще тарахтелка громко кричит, когда машинка на " подсосе" едет - ето такой российский "автомат", когда на педальки можно не нажимать...Эх, ничего то ты не понимаешь в Автотюнинге...
Электровыигрыватель
Цитата(LeninVS @ 16.4.2012, 22:31) *
За бугром нету понятия пацанский стиль :(

да ну нафег, в Штатах чего (и кого) только нет
но копы блюдут порядок) и люди доверяют там полиции
BOBER
Цитата(ZloVredina @ 16.4.2012, 22:00) *
Что то не густо нарушителей перечислено или вся Салда законопослушная стала, во многих ветках вон кого только не поносили,собрали всех и вся и какие только цифры гос.номеров не перечислялись,видимо все исправились, ну гоняют по салде с прямотоками, нарушают всячески ПДД, пообсуждается сейчас до лета и всё вернётся на круги своя, ну написали про 030 и 393, кому то легче от этого стало,как катались так и будут кататься,ну нет у нас в Салде прибора, что бы порог децибелов на выхлопе мерять, сами же радовались, что у ДПС тех.осмотр забрали и не имеют они сейчас никакого отношения к тех.состоянию авто. Сейчас ещё скутеры и мотаки жару поддадут, маленький город-большие проблемы и никому ничего не надо. А на разговорах и обсуждениях далеко не уехать!!! smile.gif smile.gif smile.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif
Dana
не знаю где написать, но может кто нибудь может помочь колесы перекинуть на лето ?, а то ездю на зиме и тем самым тож являюсь нарушителем blush.gif
Электровыигрыватель
а чего все шинки закрылись что ли?))
BOBER
Цитата(Dana @ 17.4.2012, 11:38) *
не знаю где написать, но может кто нибудь может помочь колесы перекинуть на лето ?, а то ездю на зиме и тем самым тож являюсь нарушителем blush.gif
А колёса то на дисках? Ведь под такой просьбой может многое подразумеваться, ну в смысле зиму снять с дисков-лето поставить на диски и т.д. blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
LeninVS
За бугром все жестко....даже изменения воздухозаборника или незначительное занижение кливенса караеться значительным штрафом.....салда должна знать своих героев даже если и мусора не обратят внимания..осталось видеоредактор освоить:)
Kostyn
давайте перекроем ул. энгельса в пт и сб, пусть гоняют на парковой, там их с удовольствем встретят, видимо ДПС этого и добивается.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Dana @ 17.4.2012, 10:38) *

Чтобы менять... надо лето отбалансить ...для этого есть шиномонтаж)))
Электровыигрыватель
если обе резины на дисках то балансировать каждый сезон не обязательно
Dana
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 17.4.2012, 13:26) *
Чтобы менять... надо лето отбалансить ...для этого есть шиномонтаж)))

чего его балансировать то ? . они на дисках, про шинку в курсе, не маленькая, просто было наивное чувство на помощь джентельменов blush.gif хотя конечно в душе сомневалась, ведь посредством "клавы" и монитора трудновато снять одни колесы и прицепить другие, да там еще давление в шинах надо проверить и подкачать наверно, вот это уж точно ..только на шинку... lol.gif
ANT_ZANOZA_VS
ак тут раз умные все такие ....для чего тада в этой теме флудняк разводить....не балансируй ...меняй резину каждый сезон....По поводу джентельменов....на сколько ты не маленькая раз наивно ждешь принца на белом коне с домкратом и балонником?....
Электровыигрыватель
Цитата(Dana @ 17.4.2012, 15:14) *
чего его балансировать то ? . они на дисках, про шинку в курсе, не маленькая, просто было наивное чувство на помощь джентельменов blush.gif хотя конечно в душе сомневалась, ведь посредством "клавы" и монитора трудновато снять одни колесы и прицепить другие, да там еще давление в шинах надо проверить и подкачать наверно, вот это уж точно ..только на шинку... lol.gif

ну обычно для этого муш есть
BOBER
Цитата(Dana @ 17.4.2012, 15:14) *
Давай сделаю если муж не ревнивый lol.gif lol.gif lol.gif , но помогу без смеха bo.gif
ZloVredina
Цитата(Dana @ 17.4.2012, 1:08) *
Ну, все !!!, ща ZloVredina, нас номерами закидает... Вот такая тарахтелка называется - прямоточный глушитель, а еще тарахтелка громко кричит, когда машинка на " подсосе" едет - ето такой российский "автомат", когда на педальки можно не нажимать...Эх, ничего то ты не понимаешь в Автотюнинге...

Они бы лучше в мозге своем тюнинг навели, а машину не поганили бы.
Турист
Dana назови свою тему: "Флудим о чем хотим"
Ни одной записи и фото о нарушениях, бла-бла-бла о шиномонтажке...
А громогласное заявление о нарушении по номеру машины ,без указания марки и цвета ,вообще бредовое.Зато уже 2 страницы х..ни всякой.
Если ты уж решила создать тему с видео и фото,то договорись с админом о модераторстве,ведь тебе тему засрут коментами и визгами.
А идея была хорошая.... Может это хоть немного остановит "летчиков"

Dana
Цитата(Турист @ 17.4.2012, 18:46) *
Dana назови свою тему: "Флудим о чем хотим"
Ни одной записи и фото о нарушениях, бла-бла-бла о шиномонтажке...
А громогласное заявление о нарушении по номеру машины ,без указания марки и цвета ,вообще бредовое.Зато уже 2 страницы х..ни всякой.
Если ты уж решила создать тему с видео и фото,то договорись с админом о модераторстве,ведь тебе тему засрут коментами и визгами.
А идея была хорошая.... Может это хоть немного остановит "летчиков"

можно по порядку ?
По шиномантажке, это чисто мой флешбУм, просто захотелось узнать на сколько у нас люди любят говорить и мало что делать и тем более помогать друг другу ( с колесами справляюсь сама ( последнее время как то в лом стало у кого то чего просить..), балансировать их без перекидывания резину на диски действительно не нужно..каждый раз), но захотелось узнать - способен ли кто то просто помочь ..., результат на лицо - напомнили про шинку ( а то я сама незнаю...)
Дальше..
ваще то я тоже сомневалась , нужна ли эта тема ???, даже с видеорегистрацией...???,
" летчики " нас не читают, ГИБДД, на основании выложеных фото и видео матеръялов применить штрафные санкции тоже не могут
Идея , да хорошая, но у нас все идеи рано или поздно превращаются в бомфлеш....почитайте паралельную тему на профкомовском форуме, там тоже коментов больше , чем номеров и фото машин..
Видно менталитет у нас такой заниматься флудеризмом... blush.gif bu.gif
Турист
Поэтому и говорю что тему нужно модерить и достаточно жестко.
"Летчики" тоже читают ,они и будут одними из первых кто будет бросать" г.вно на вентилятор",что бы на всех побрызгать.
Нашим"доблестным" полисменам просто в тягость с видео связываться,а так то могут меры и по видео принимать.
Просто многим тот самый менталитет не позволит туда материал тащить.Все просто матюкнуться и поедут дальше,в надежде что "летчик" найдет свой Камаз.

P.S. А если думаешь что пользы от темы не будет,то попроси админа снести ее.
boba_vs
Цитата(Dana @ 17.4.2012, 20:23) *
можно по порядку ?
По шиномантажке, это чисто мой флешбУм, просто захотелось узнать на сколько у нас люди любят говорить и мало что делать и тем более помогать друг другу ( с колесами справляюсь сама ( последнее время как то в лом стало у кого то чего просить..), балансировать их без перекидывания резину на диски действительно не нужно..каждый раз), но захотелось узнать - способен ли кто то просто помочь ..., результат на лицо - напомнили про шинку ( а то я сама незнаю...)
Дальше..
ваще то я тоже сомневалась , нужна ли эта тема ???, даже с видеорегистрацией...???,
" летчики " нас не читают, ГИБДД, на основании выложеных фото и видео матеръялов применить штрафные санкции тоже не могут
Идея , да хорошая, но у нас все идеи рано или поздно превращаются в бомфлеш....почитайте паралельную тему на профкомовском форуме, там тоже коментов больше , чем номеров и фото машин..

Подождите не закрывайте тему! Я только регистратор купил smile.gif . поставлю и буду вечерние пробеги по салде делать. Может наснимаю да и выложу сюда. Хочу призвать народ. ПОКУПАЙТЕ видеорегистраторы. Снимайте гадов. Народ должен знать "героев" в "лицо" (в морду авто).
vt-64

Ошибаешься, читают ! Еще и огрызаются в личку...
Электровыигрыватель
Dana чеб не сказала - права типа всегда, а остальные так, языком тока мелют )))
Dana
Цитата(Электровыигрыватель @ 17.4.2012, 21:30) *
Dana чеб не сказала - права типа всегда, а остальные так, языком тока мелют )))

Я , вроде , не хотела обижать , прости ,если неправильно выразилась и меня неправильно поняли...
По поводу появления темы вопрос - ответ , с Голубевым , Буньковым, могу попробовать ...., переговорить с ними ( нуно , нет ? )
vt-64
Цитата(Dana @ 17.4.2012, 22:40) *
По поводу появления темы вопрос - ответ , с Голубевым , Буньковым, могу попробовать ...., переговорить с ними ( нуно , нет ? )

Я считаю, что переговорить с ним стоит, если будут отвечать хотя бы на четверть вопросов, и то уже очень хорошо!
Dana
Цитата(vt-64 @ 17.4.2012, 21:45) *
Я считаю, что переговорить с ним стоит, если будут отвечать хотя бы на четверть вопросов, и то уже очень хорошо!

Я попробую...
boba_vs
А в отделе по связям не подразумевается что-нибудь подобное? У нас городок небольшой, можно и на форуме на вопросы поотвечать.
KAA
Цитата(BOBER @ 17.4.2012, 9:53) *
Что то не густо нарушителей перечислено или вся Салда законопослушная стала, во многих ветках вон кого только не поносили,собрали всех и вся и какие только цифры гос.номеров не перечислялись,видимо все исправились, ну гоняют по салде с прямотоками, нарушают всячески ПДД, пообсуждается сейчас до лета и всё вернётся на круги своя, ну написали про 030 и 393, кому то легче от этого стало,как катались так и будут кататься,ну нет у нас в Салде прибора, что бы порог децибелов на выхлопе мерять, сами же радовались, что у ДПС тех.осмотр забрали и не имеют они сейчас никакого отношения к тех.состоянию авто. Сейчас ещё скутеры и мотаки жару поддадут, маленький город-большие проблемы и никому ничего не надо. А на разговорах и обсуждениях далеко не уехать!!! smile.gif smile.gif smile.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif

Да густо, густо... Есть ещё "герои" в наших селеньях.
Сегодня три раза встречал ревущую вишнёвую четвёрку без бамперов гос № с 084 мо. Сначала так очень низенько пролетел по дворам, потом у "Марии-мастер" гарцевал, а ближе к вечеру в районе переезд - "каньон" - площадь два обгона, да так резво, что на Ленина ужо и не видать было...
Не тот ли это таксист права выправил, которого до посадки вокруг Салды заказывали с ветерком?
BOBER
можно по порядку ?
Дальше..
Ну вот и помог от души-нарвался на флеш бум!!! cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
BOBER
Цитата(KAA @ 18.4.2012, 1:15) *
Да густо, густо... Есть ещё "герои" в наших селеньях.
Сегодня три раза встречал ревущую вишнёвую четвёрку без бамперов гос № с 084 мо. Сначала так очень низенько пролетел по дворам, потом у "Марии-мастер" гарцевал, а ближе к вечеру в районе переезд - "каньон" - площадь два обгона, да так резво, что на Ленина ужо и не видать было...
Не тот ли это таксист права выправил, которого до посадки вокруг Салды заказывали с ветерком?
Он,он,тот самый ветерок, который вышел и жизнь ни чему не научила!!! lol.gif lol.gif lol.gif
Karina
А я бы хотела сказать не о летчиках, а о тех кто мешает обгону. Есть машины, которые тупо не уступают дорогу при обгоне. Таковым является автомобиль ситроен С3 красного цвета гос. №А955ХО.
Dana
Цитата(BOBER @ 17.4.2012, 16:21) *
Давай сделаю если муж не ревнивый lol.gif lol.gif lol.gif , но помогу без смеха bo.gif

Цитата(BOBER @ 18.4.2012, 8:48) *
Ну вот и помог от души-нарвался на флеш бум!!! cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif

ну ты единственный кто заслужил - Спасибо !!! ( хоть и флещбумбум )
Dana
Цитата(vt-64 @ 17.4.2012, 21:45) *

Поговорила, ответ пока не дали, но все должны понимать , что люди данной професии очень загружены работой и выходить , как мы , каждый день на форум не смогут, это раз... И во вторых - это куча всякого негатива, который тут же посыплется.., сами понимаете , желание у любого отпадет овечать вобще, я аот удивляюсь, как НСЛ до сих пор, хоть иногда отвечает.., Так , что думайте сами...., нужно или нет создавать такую тему,( просто перед людьми потом будет неудобно)
boba_vs
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=mcu4pwWbnAg
Хотелось бы, чтоб водители посмотрели и задумались. В этом ролике верная мысль, что у всех этих гонщиков огромные комплексы. И быстрой ездой они пытаются компенсировать свои недостатки по жизни (типа мелкого члена).
Chernikov4
Только-что темная Мазда с номером М400СУ на перекресте Парковая-Ленина с правого ряда на красный цвет повернула налево.
Набить бы ему морду за такие вещи.
LeninVS
А никто вам уступать и создавать условия для обгона не должен..нельзя только препятствовать обгону..а когда вы идете на обгон сами должны оценивать обстановку и возможности своего авто. А последнему номер позволяет ..вьепут ему а гаишники приедут и напишут что он на зеленый ехал и судья поверит ;)
LeninVS
http://youtu.be/oA8sxVaylgI так попробовать с плоской тойотой 2 раза закинулся ролик перерезать лень было а звук отключен из-за ненормативной лексики:)
Лэрсон
Цитата(LeninVS @ 19.4.2012, 12:09) *
А последнему номер позволяет ..вьепут ему а гаишники приедут и напишут что он на зеленый ехал и судья поверит ;)

Почему то вспомнилось «Все животные равны, но некоторые животные равнее других» («All animals are equal, but some animals are more equal than others») (с) Скотный двор. еххх
Blade.
Просмотрел тут пару сюжетиков. Так у наших соседей в Тагиле тоже дела не лучше. Деградация.
http://www.youtube.com/watch?v=veEUl2knaTg...eature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=BUAnuJza4Eg
http://www.youtube.com/watch?v=l2KABgJFgDE
LeninVS
Та с тонировочкой восновном отменный быдлятник ездит как правило:) Если бы ментики зареклись всех растонировать по ним можно было бы целую коллекцию срезать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.