Полная версия этой страницы:
Нарушители на дорогах!
ANT_ZANOZA_VS
19.4.2012, 23:32
Цитата(LeninVS @ 19.4.2012, 22:26)

Та с тонировочкой восновном отменный быдлятник ездит как правило:) Если бы ментики зареклись всех растонировать по ним можно было бы целую коллекцию срезать
первые лица государства тож закатаны гоняют))))быдлятник но осмелюсь заявить не все.... авто мое личное пространство, Вы дома шторы на окна вешаете для чего???вот и люди не хотят чтоб их видели(те кто тонер клеют не для ТЮНИНГА)...и блин почему тонировка это нарушение,а темные очки (стекла которых зачастую приближают или отдаляют)так эт нормально....
з.ы. сам не тонирован)))
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 20.4.2012, 0:32)

первые лица государства тож закатаны гоняют))))быдлятник но осмелюсь заявить не все.... авто мое личное пространство, Вы дома шторы на окна вешаете для чего???вот и люди не хотят чтоб их видели(те кто тонер клеют не для ТЮНИНГА)...и блин почему тонировка это нарушение,а темные очки (стекла которых зачастую приближают или отдаляют)так эт нормально....
з.ы. сам не тонирован)))
Да просто потому, что очки вечером можно снять! И едешь всё нормально видишь. А тонировку к вечеру скрести не будешь. Вот и ездят, днём нормально, а вечером тычутся как слепые котята во всех встречных. И пешиков то они не видят, и столбы внезапно выскакивают. А первые лица тонируют только зад, т.е. места где они сидят. Только ради безопасности. А если перед и затонирован, то точно по всем правилам и нормам, в отличие от наших закомплексованных идиотов.
ANT_ZANOZA_VS
20.4.2012, 0:28
ну да ну да
Тонируйтесь на здоровье. Только вот с 1 июля штраф за тонировку ощутимо увеличивается. Гайцам прибыток.
Цитата(DVDshnik @ 20.4.2012, 8:45)

Тонируйтесь на здоровье. Только вот с 1 июля штраф за тонировку ощутимо увеличивается. Гайцам прибыток.
двдшнюк, а можно ссылочку на этот приказ
Цитата(Витаж @ 20.4.2012, 10:18)

двдшнюк, а можно ссылочку на этот приказ
Там не только штрафы,но и сразу же снятие номеров
Постоянный
20.4.2012, 12:18
Цитата(LeninVS @ 19.4.2012, 14:09)

http://youtu.be/oA8sxVaylgI так попробовать с плоской тойотой 2 раза закинулся ролик перерезать лень было а звук отключен из-за ненормативной лексики:)
Жесть...
Это даже не львиная доля на регистраторе памяти не хватает...к концу апреля сделаю внушительней ролик:)
DVDshnik
20.4.2012, 13:49
Поиск в тырнете отключен что ли?
Вот, например
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=380172Хотя не удивлюсь, что в обеих Салдах ещё больше станет тонированных в круг машинёнок.
Останеться только область натравить с голимыми фактами
Цитата(LeninVS @ 19.4.2012, 13:09)

http://youtu.be/oA8sxVaylgI так попробовать с плоской тойотой 2 раза закинулся ролик перерезать лень было а звук отключен из-за ненормативной лексики:)
Цитата(LeninVS @ 20.4.2012, 13:17)

Это даже не львиная доля на регистраторе памяти не хватает...к концу апреля сделаю внушительней ролик:)
Класс, я вот тоже только что из за руля, так вот хоть все полностью выкладывай, одурели , что ли все ?
А регистратор , разве не по кругу пишет ?
ИИИИ, маленькая какашка от меня :, крутышка на Тойоте - RAV 4 ,№ 147, любитель ездить по пешеходным дорожкам и прям по ногам пешеходов !!! ( кстати , там вроде такой дядя солидный сидит, но видно усе купил вместе с машинкой )
ТОже вот вам проба пера.
http://youtu.be/UtXCh-Bjv18 Снято на регистратор supra scr500/ Кому интересно.
А я до своего добраться не могу, времени в напряг...
Цитата(Dana @ 20.4.2012, 22:26)

А я до своего добраться не могу, времени в напряг...
Программка xilisoft video converter. Легче не бывает, и конвертирует, и обрезать тут-же можно за 5 сек. Я за 5 мин. разобрался через 20 мин уже ссылку кидал.
Если , честно , то я боюсь..., уже все знают кто такая Dana, могут и отыграться, а мне за свою любимку еще два года платить по кредиту, Ник менять из принципа не хочу...
А кто по твоим видео поймет какая у тебя машина? В крайнем случае обрежешь все намеки.
Цитата(boba_vs @ 20.4.2012, 23:22)

А кто по твоим видео поймет какая у тебя машина? В крайнем случае обрежешь все намеки.
boba, не по видео , по Нику, даже если я выложу чужое видео ...
Скидвай мне, а я выложу
Цитата(boba_vs @ 20.4.2012, 21:44)

ТОже вот вам проба пера.
Улыбнуло. Думаю, многие так выезжают после работы ))))
Вообще, даже интересно смотреть на наши улицы и салдинцев-водителей.
Такое ощущение, что кто то догонялся только что по энгельса в районе администрации. Слышал свист тормозов и удар
Цитата(Маруся @ 21.4.2012, 2:05)

Улыбнуло. Думаю, многие так выезжают после работы ))))
Вообще, даже интересно смотреть на наши улицы и салдинцев-водителей.
Там не только выезд )) в начале обратите внимание как машинка дайхатсу припарковалась прямо на пешеходном. перегородила выход на него полностью
По кругу...у мя есть кнопочка защиты файла от перезаписи...скидывать иногда приходиться по 2 раза в день флешка всего 8 гигов :(
boba_vs,
"12.4. Остановка запрещается:
на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;"
Нарушил правила водитель маленькой машины, остановившийся после знака, но в переделах переходного перехода.
По выезду, матиз совершенно не создал помех для Вашего движения и др. ТС.
Слона из мухи раздуваете, сколько езжу, очень редко сталкиваюсь с грубыми нарушениям.
Я об этом и говорил. Что дайцхатсу нарушил, а мадам просто слишком смело вылетела. Она встречную полосу толком не видела, там автобус и газель весь обзор ей закрывали. В этот раз ей повезло.
Дайхатцу не нарушил, т.к остановился за 5 м. до знака, вдоль движения...
Цитата(set @ 21.4.2012, 13:03)

Дайхатцу не нарушил, т.к остановился за 5 м. до знака, вдоль движения...
Посмотри получше епт, он этот знак чуть не обнял. Где там 5 метров??? И передним колесом на зебре, это нормально? Или тебе лишь бы потроллить?
Буквально полчаса назад на повороте как подниматься к каньону нас обогнал очередной салдинский вадятел (вроде как таксист, возможно и нет, неважно), номер авто с339то, двенашка, благо небыло встречной машины, иначе бы этот дебил не только себя угробил, но и нас за собой потянул бы наверняка. Ну это надо же додуматься в этом месте обгонять да еще и лететь "волосы назад". Бл@ть слов нет просто одни эмоции, ни своей ни чужой жизни не жалко придуркам лагерным...
Хоть покупай какое нибудь корыто, догоняй таких идиотов и бортуй в кювет, может хоть тогда призадумаются! Хотя как показывает время им что в лоб что по лбу...
Цитата(boba_vs @ 20.4.2012, 21:44)

ТОже вот вам проба пера.
а Вы попробуйте в это время, вывернуть на Парковую, на лево, от Дома Книги.... ведь ни один водитель не пропустит!!!
Цитата(neko @ 22.4.2012, 23:11)

а Вы попробуйте в это время, вывернуть на Парковую, на лево, от Дома Книги.... ведь ни один водитель не пропустит!!!
Выезжал. Меня пропускали. И я не раз пропускал. И главное, что я заметил, пропускают в основном солидные дяди на солидных авто. А если едет какая-нить чоткая двенашка или четырка, лучше не пробовать, ещё и обматерят. И это видео в начале, где я обрезал,передо мной пропустили авто налево, отъезжающее от управы военных.
Многие водители, к сожалению, не считают нужным включать поворотники при движении во дворах. Не знаю почему, может, пешеходы не достойны, зачем для них так утруждаться??
Приходится либо тупо стоять и угадывать : куда поедет это чудо (?), или метаться по дороге, самое ужасное если это приходится делать с ребенком, учитывая, что многие водители носятся по дворам на НЕприличной скорости, такое вообще небезопасно.
Хочется, чтоб водители не забывали, что пешеходы
тоже являются участниками дорожного движения. ( между прочим, у некоторые есть права и они даже водят машины, просто иногда передвигаются на ногах)
Цитата(oper @ 23.4.2012, 18:43)

сабж
Лишение прав, не?
не...он ваще задом на парковку выворачивает.так вот и попробуйте доказать обратное
Заезд под знак движение запрещено влечет за собой штраф 300р...если в результате заезда под знак водитель оказался на полосе встречного движения (т.е попал на одностороннее против потока) лишение прав 4-6 месяцев.
Цитата(Blade. @ 19.4.2012, 14:47)

Ахааха.... на 1 видео чел тонировку отдирает =) 1.58
Цитата(Hayster @ 24.4.2012, 23:26)

да не , классно,
я вот думаю, сделали бы трассу для стритрес и не гонял бы молодняк по городу ( может неправильно думаю, а может думать нечем

)
DVDshnik
25.4.2012, 11:21
Трассу? Почти полкилометра ровной асфальтированной дороги - это дороговато (каламбур) выйдет.
Врятли гонять тупо по прямой или в живом потоке транспорта совсем разные вещи...
далеко ходить не надо, вот пример. взято с профкома. дорога вроде между ижней и верхней. тут ваще пассажирская газелька. что с такими делать?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаP.S. на фото запечатлён номер. то что она вытворяет смотрите на видео
А чего с ней не так? Судя по времени регистратора час пик справа поток почти весь поворачивает направо в нем даже грузовики не стоят ибо для проезда прямо все едут по левому ряду
Цитата(LeninVS @ 25.4.2012, 20:51)

А чего с ней не так? Судя по времени регистратора час пик справа поток почти весь поворачивает направо в нем даже грузовики не стоят ибо для проезда прямо все едут по левому ряду
Уважаемый. На фото запечатлён номер газели, а то что она вытворяет, посмотрите, пожалуйста, на видео, вложенном в сообщение
Цитата(Шурик @ 25.4.2012, 19:20)

далеко ходить не надо, вот пример. взято с профкома. дорога вроде между ижней и верхней. тут ваще пассажирская газелька. что с такими делать?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаP.S. на фото запечатлён номер. то что она вытворяет смотрите на видео
Нифига оборзел!!! Кто водятла к пассажирам пустил???
Постоянный
25.4.2012, 20:58
Во урод то...может в ГИБДД отнести материал.
Цитата(Постоянный @ 25.4.2012, 20:58)

Во урод то...может в ГИБДД отнести материал.
не может а надо
меня на днях один дебил обгонял между верхней и н.тагилом, не смотря на то что на встречу машина ехала. дак тот ко мне прижался а я в кювет чуть не улетел правое колесо ушло практически с дороги, ему повезло что он без номеров и без транзитов ехал нашел бы порезал колеса в хлам...
вчера часов в восемь вечера около гранита, если ехать от атлантики то поворот направо вдоль домов к гаражам. прсередь дороги в паре метров от перекрестка встали два "чОтких пацанчика" вышли из машин и что то бурно рбсуждали. а люди объезжайте их как хотите. еще бы на самом перекрестке встали и общались там... мимо проехала газель дпс... ключевое слово мимо... не смотря на то что они закрыли проездк перекрестку
Chernikov4
26.4.2012, 15:20
Цитата(Шурик @ 25.4.2012, 18:20)

В этой Газели рулевой не русский
Не удивительно, что так ездит.
Цитата(Chernikov4 @ 26.4.2012, 16:20)

В этой Газели рулевой не русский
Не удивительно, что так ездит.
русский не русский... начинается....какая вообще разница какой он национальности? на хонде вон русский был, 3 трупа оставил.
Электровыигрыватель
27.4.2012, 13:57
Цитата(anto-xa @ 26.4.2012, 14:27)

вчера часов в восемь вечера около гранита, если ехать от атлантики то поворот направо вдоль домов к гаражам. прсередь дороги в паре метров от перекрестка встали два "чОтких пацанчика" вышли из машин и что то бурно рбсуждали. а люди объезжайте их как хотите. еще бы на самом перекрестке встали и общались там... мимо проехала газель дпс... ключевое слово мимо... не смотря на то что они закрыли проездк перекрестку
ну они аварийку включили то хоть? если да, то и ДПС не придраться (хотя там может ехал их кореш с песочницы)), просто неуважение к окружающим, отскочит им еще в жизни))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.