Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нарушители на дорогах!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
anto-xa
Цитата(Электровыигрыватель @ 27.4.2012, 14:57) *
ну они аварийку включили то хоть? если да, то и ДПС не придраться (хотя там может ехал их кореш с песочницы)), просто неуважение к окружающим, отскочит им еще в жизни))

небыло ничего, стояли посередь дороги базарили и смотрели как их объезжают
oper
фоту продублирую, извините, что не видео (по хотелкам господ дорожных полицейских)....
abcd
я так думаю что оне эту тоету туда руками закатили.а это не запрещено.практически гужевой транспорт.
маловато доказательст для гибдд
Электровыигрыватель
на фотке салда как она есть))
Электровыигрыватель
Цитата(anto-xa @ 28.4.2012, 20:40) *
небыло ничего, стояли посередь дороги базарили и смотрели как их объезжают

сказали им что нить? позвонили в ГИБДД?
Сем
фото Oper в теме у Бунькова))
Уверен, что сольется и реакции не последует......
Забъемся?
Шурик
эта тойота постоянно стоит у двинклуба под знаком и ничё. а тут какой то тратуар. кстати номер этот 111 хот раньше на хаммере у Авеняна стоял.
oper
111 случайна по очереди попался....повезло пацанам.....Щас Сухоросову вопрос задам...
Электровыигрыватель
так это чо местный крутышка какой то? на ярисе без брызговиков? crazy.gif
наверняка этот сознательный гражданин вынужденно оказался на тротуаре, дабы объяснить двум барышням опасность курения и употребления ягуара.
необходимо понять и простить.
Сем
какой крутышка?))
обычный чел. Номер по порядку попался, действительно - понять и простить
Тем более электрочтототам за него просит))))
Электровыигрыватель
А давай Сем забьемся, я считаю что реакции не последует, ты считаешь что реакции не последует. Без проигрышное пари.
Сем
смысл?
каждый друг у друга выиграет...
или каждый друг другу проиграет..
denz
Цитата(Электровыигрыватель @ 29.4.2012, 22:29) *
А давай Сем забьемся, я считаю что реакции не последует, ты считаешь что реакции не последует. Без проигрышное пари.

какая реакция?! "господин" Эвинян клал на все ваши реакции с пробором...
LeninVS
Ух ты он тут даже господин для кого то...О_О
Постоянный
Цитата(LeninVS @ 30.4.2012, 1:10) *
Ух ты он тут даже господин для кого то...О_О

Расстрелять...
Эх, Кобу бы к власти на полгодика....как бы почистилась Россия матушка...
n1ger
в тачке помоему толи знакомый, толи через три ****** колено родственник Эвиняну...молодой, борозый...
set
Постоянный, ты при кобе то всех авенянов бы господами звал....
Электровыигрыватель
Цитата(set @ 30.4.2012, 13:34) *

Да не, хоть Сталин и был грузин, он прекрасно понимал что "дружба народов" одно, а реал лайф это совсем другое. Поэтому все национальности у него сидели по домам, грузины в Грузии, армяне в Армении и т.д. Кроме особо борзых, которых вывезли организованно в Казахстан.
А сейчас почти в каждом городке в России (в Салде еще это все мягко проходит) заправляют различные национальные диаспоры.

Другое дело, что он и русских положил немерено. В общем мечтать о диктаторе это не от большого ума, тем более что он и так фактически есть сейчас. Просто коренному населению надо быть сплоченнее, а у нас даж на форуме что не тема - то срач, каждый даже в соседе врага видит. Вот и верховодят те, кто "брат за брата".
Dana
собственно , вот мой " первый блин, и как принято ... у блондинок, естствн - комом " (на днях тут разбиралась , как делать фото на регистр и навошкалась до такой степени, что сбила все настройки , картинка местами темная получается, да и повесить его чуть пониже надо....)
Поэтому обьясняю, сначало на словах :
Молодой АААлигарх, управляя автомобилем марки ВАЗ 09 ( русские авто могут иметь исключительно , богатые люди ), гос номер У 154 ВЕ, в глушняк тонированный, иии .... вот та фиговина, которая должна мигать при указании поворота , замазана черной краской ( я думала, только дамы могут вводить в заблуждение сзади едущие автомобили не включая поворотниГи), оказывается сейчас это круто !!!, короче тощился оно со скоростью км 20 ( очевидно, чтобы все успели обозреть крутость тачки и вволю насладиться зрелищем и испускаемыми звуками из того места, где должен стоять глушитель ), кады я вволю насладившись увиденным, решила обогнать ентот автотранспорт, включив , указатель поворота и убедившись в безопасности маневра, выехала на полосу встречного движения.., однако юное дарование не выдержало такой борзоты и прибавила скорость, мешая тем самым мне его обогнать ( на хвосте у меня висело еще три машины, которые благополучно заняли мое место за девяткой.., через небольшой промежуток времени, на встречке появилась машинка ( на видяхе видно на каком расстоянии от неё я все таки смогла уйти на свою полосу , еще раз повторяю, что топать по тормозам и возвращаться " домой, т.е. на свою полосу у меня возможности уже не было )...
За выездом на ул "Ленина", я решила проучить наглеца и каюсь, жестко его подрезала..., ну дальше уже все видно ,пацек сделал все немыслимое, чтобы встать передо мной и продемонстрировать размер своих половых органов, на пальцах..., размер меня не впечатлил , но я все таки какое то время продолжала ехать за ним и "собирать " его нарушения
1-е Перед пешкой у аптеки даже не пытался сбросить скорость и убедиться в отсутствии пешеходов ( видимость , там ограничена из за припаркованных авто ), перед этим выехал на встречку, чтоб обьехать колодец не включив поворотник
2 -е после перекрестка , ломанулся с такой скоростью !!! (не смотря на знак 40 !! ) у меня скорость была выше 40, но и не 50, по картинке видно ак он очень торопится ....
Вот вроде и все , сейчас можете смотреть ( изьяны своего ковыряния в регистраторе, на днях обещаю исправить, дабы в следущий раз не утруждать вас, с прочтением такого количества буков ...
http://www.youtube.com/watch?v=8MvLzstMKeY...eature=youtu.be
Постоянный
Цитата(set @ 30.4.2012, 13:34) *

Неа..меня бы расстреляли...
Постоянный
Цитата(Электровыигрыватель @ 30.4.2012, 14:03) *
Да не, хоть Сталин и был грузин, он прекрасно понимал что "дружба народов" одно, а реал лайф это совсем другое. Поэтому все национальности у него сидели по домам, грузины в Грузии, армяне в Армении и т.д. Кроме особо борзых, которых вывезли организованно в Казахстан.
А сейчас почти в каждом городке в России (в Салде еще это все мягко проходит) заправляют различные национальные диаспоры.

Другое дело, что он и русских положил немерено. В общем мечтать о диктаторе это не от большого ума, тем более что он и так фактически есть сейчас. Просто коренному населению надо быть сплоченнее, а у нас даж на форуме что не тема - то срач, каждый даже в соседе врага видит. Вот и верховодят те, кто "брат за брата".

А что,есть такие кто мечтает о диктаторе?
А в россии по другому никак.Тоько кнут и пряник...
Постоянный
А как это быть сплоченее в вашем понимание?

Время битвы настало
Все сплотимся на бой.
В Интернационале
Сольётся род людской!
(как то так?)

По долинам и по взгорьям
Шла дивизия вперед,
Чтобы с боя взять Приморье —
Белой армии оплот
(или так?)
Dana
Цитата(Постоянный @ 30.4.2012, 21:33) *
А как это быть сплоченее в вашем понимание?

Время битвы настало
Все сплотимся на бой.
В Интернационале
Сольётся род людской!
(как то так?)

По долинам и по взгорьям
Шла дивизия вперед,
Чтобы с боя взять Приморье —
Белой армии оплот
(или так?)

Тебя куда потянуло ???
Зайки прекращаем ругаться и доказывать правоту своих истин ...! Истина у всех - одна, правота - разная ..., но у всех правильная...
заяц
дана)
предупреждать надо что музыку громко слушаете))))))))))))))))))чуть в обморок не наложила когда видео пошло)))))))))

Dana
Цитата(заяц @ 30.4.2012, 21:56) *
дана)
предупреждать надо что музыку громко слушаете))))))))))))))))))чуть в обморок не наложила когда видео пошло)))))))))

blush.gif
Электровыигрыватель
Цитата(Dana @ 30.4.2012, 20:11) *

Видео недоступно, потому что связанный с ним аккаунт YouTube был удален. blink.gif
Dana
Цитата(Электровыигрыватель @ 1.5.2012, 0:04) *
Видео недоступно, потому что связанный с ним аккаунт YouTube был удален. blink.gif

Попробуй еще раз ( просто кто то , через чур любопытный пытался залезть в мой акуант )
anto-xa
сейчас это модно среди "чотких пацанчегов" тоноровать все что можно. недавно тоже ехал за одной четыркой. ладно на светофоре у госпиталя стояли и я смог различить что у него мигает что то отдаленно напоминающее поворотник. а после того как загорелся зеленый он повернул к востоку и буквально "испарился" не смотря даже на ямы по которым и скорость то не набрать. машину жалко становится.
видимо у этих чотких пацанчегов на чоткие фары денег не хватает вот они и тонируют якобы это придает им крутизны.вот как то так собсно.
Hayster
Вёдра блин ездять по нашим дорогам с ездюками между сиденьями и рулём. По нашему колхозу они все "понторылые", а вот только в тагил или Екат заедут, так всё,как серые мышы по обочинам скребутся.
Vudu
Учить их почаще нужно хорошим манерам с помощью бейсбольной биты и забудут как понтиться
Постоянный
+1000 последним двум постам.
Электровыигрыватель
В Екб у ДПС такие вот "посоны" - любимый клиент))
Там они тож стараются только по своему району ездить, пока дурь из головы не вылетит.
Да в принципе и у нас вечером в ГИБДД они отираются))
anto-xa
сегодня отличилась инкасаторская машина 984 вроде, издалека плохо видно было... на односторонке у администрации переехала прямо по пешеходному к магниту, не смотря даже на то, что там шла женщина... такое ощущение что одно быдло на дороге, которым плевать на ПДД! вот где надо там дпс просто даже мимо не едет...
ANT_ZANOZA_VS
http://www.youtube.com/watch?v=SnDl-BEZp_E
дваждымама
Покуда на дорогах будут ездить безмозглые придурки, аварии на дорогах не прекратятся. Для кого поставили знак 70 км в час на тагильской трассе: если всякие придурки гоняют там с бешеной скоростью и ещё обгоняют при едущей навстречу прямо в лоб машине. Незнаю читает этот козёл или нет(может знакомые прочтут), относится к дибилодятелу на белой девятке или четырнадцатой с номером 585, жаль буквы не запомнила: если торопишься на тот свет, разгонись и въе..... в дерево. Неужели бы нормальный водитель с нормальным мышлением начал обгонять машину при явно двигавшейся на него встречкой. Мало вам аварий на 31 км тагильского тракта или тоже хотите посверкать в никрологах

vt-64
Цитата(дваждымама @ 17.5.2012, 23:22) *
Покуда на дорогах будут ездить безмозглые придурки, аварии на дорогах не прекратятся.

Сегодня утром на переезде по Карла Либкнехта под меня чуть не заехала с невозмутимым видом матрешка (по другому не назвать!)на Калине! Я ехал с стороны Тагила, навстречу вроде бы десятка онаа пропускает её, и поворачивает буквально под меня! Ничего , что ехала с площади, по втростепенной и я был на УАЗИКе? bu.gif Мужик, который ехеал за ней, просто покрутил пальцем у виска, а у меня даже не было слов....
Foliksa
Цитата(Dana @ 20.4.2012, 20:44) *
Класс, я вот тоже только что из за руля, так вот хоть все полностью выкладывай, одурели , что ли все ?
А регистратор , разве не по кругу пишет ?
ИИИИ, маленькая какашка от меня :, крутышка на Тойоте - RAV 4 ,№ 147, любитель ездить по пешеходным дорожкам и прям по ногам пешеходов !!! ( кстати , там вроде такой дядя солидный сидит, но видно усе купил вместе с машинкой )

А на мозги денёх не осталось!
Димастый
Цитата(anto-xa @ 2.5.2012, 20:00) *
сегодня отличилась инкасаторская машина 984 вроде, издалека плохо видно было... на односторонке у администрации переехала прямо по пешеходному к магниту, не смотря даже на то, что там шла женщина... такое ощущение что одно быдло на дороге, которым плевать на ПДД! вот где надо там дпс просто даже мимо не едет...

А инкасаторам ваще на всех..Несколько лет назад, в банке, чуть не до драке с ними дошло. Если они идут, то всех расталкивают. И им пофиг, что это больно, когда броником по рёбрам..
Вчера ехал в Нижнюю. Инкасаторская машина на подъёме ( ну после бывшего поста ВАИ) Через сплошную, на подъёме, перед поворотом, начала обгонять меня, и ещё 2 идущие передо мной машины. Им то пофиг, они бронированные..
САХАР'ок
Уж не знаю, в эту тему писать или новую создать, но сегодня утром жутко возмутило поведение одного "умника"!

Хотелось бы вынести "БЛАГОДАРНОСТЬ" водителю 12ой модели Лада с гос.№ Х 786 РО с приоткрытым стеклом и красными чехлами!!!!! "Всеуважаемый" владелец, если меня слышите или видите (но по вашей парковке понятно, что не видите), очнитесь пожалуйста!!! огленитесь по сторонам!!!! существуют и другие участники ДД!!!! Паркуясь в чужих дворах имейте ввиду, что жителям домов нужно на работу!!! Конечно, приношу извинения за нецензурную лексику в ваш адрес в записочке на лобовом ст., но с утра когда вас блокируют, думаю, люди поопытнее и умнее прокололи бы шины!!! diablo.gif
Вот хорошо, что мой Геша имеет небольшие габариты, и соседи уважение питают, дали все-таки выкарапкаться из блокситуации!!!!!!!!!!
жаль фото не сделала.....на работу опаздывала уж ооооооооочень.....не до фот было дело
Сем
Место парковки его заняли? не? smile.gif
Электровыигрыватель
он его купил чтоли, это место или может в аренду взял?))
САХАР'ок
Цитата(Сем @ 14.6.2012, 2:32) *
Место парковки его заняли? не? smile.gif

неееее.....во дворе садик находится...ну вот мамаша этакая или папаша детё свое привезли, а ставить то машину некуда, все жильцами занято, ну вот именно почему то мой Геша приглянулся......поперек него и встал(а)....возмутительно
Электровыигрыватель
а дак это такая фиолетовенькая двенашка?)) она уже на форуме всплывала, в теме про парковку)) водила уважает только себя ну и грубую силу наверное.
САХАР'ок
Цитата(Электровыигрыватель @ 14.6.2012, 13:44) *
а дак это такая фиолетовенькая двенашка?)) она уже на форуме всплывала, в теме про парковку)) водила уважает только себя ну и грубую силу наверное.

сребристая....
boba_vs
буквально только что фиолетовая пежо р595ов едва не раздавил кучу пешиков у центральной проходной, влетев внаглую в толпу идущих на светофоре. может кто заснял на регистратор? выложите.
LeninVS
Заснята авария у поворота к уксу..серебристая 99 ударилась об москвич (который вероятно и не уступил ей дорогу) задела рено ..но героический зад автобуса икаруса прекратил ее полет спустив на грешную землю:(
Dana
99 на приличной скорости решила обогнать колонну , ну и намотала на себя еще 2 машины и автобус..
выложи видяшку , пжст , как время будет ...
ADIDAS 2012
Да, если можно фото или видео.
LeninVS
От как то так.. http://youtu.be/kbib8LjCBI8
Санёк
Полчаса назад водимудень на синей шестёрке С899КК сворачивая налево с ул.Ленина на ул. IIIИнтернационала чуть не сшиб пешехода на пешеходном переходе... Сопляк за рулём в тёмных очках даже ухом не повёл и поехал дальше blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.