собственно , вот мой " первый блин, и как принято ... у блондинок, естствн - комом " (на днях тут разбиралась , как делать фото на регистр и навошкалась до такой степени, что сбила все настройки , картинка местами темная получается, да и повесить его чуть пониже надо....)
Поэтому обьясняю, сначало на словах :
Молодой АААлигарх, управляя автомобилем марки ВАЗ 09 ( русские авто могут иметь исключительно , богатые люди ), гос номер У 154 ВЕ, в глушняк тонированный, иии .... вот та фиговина, которая должна мигать при указании поворота , замазана черной краской ( я думала, только дамы могут вводить в заблуждение сзади едущие автомобили не включая поворотниГи), оказывается сейчас это круто !!!, короче тощился оно со скоростью км 20 ( очевидно, чтобы все успели обозреть крутость тачки и вволю насладиться зрелищем и испускаемыми звуками из того места, где должен стоять глушитель ), кады я вволю насладившись увиденным, решила обогнать ентот автотранспорт, включив , указатель поворота и убедившись в безопасности маневра, выехала на полосу встречного движения.., однако юное дарование не выдержало такой борзоты и прибавила скорость, мешая тем самым мне его обогнать ( на хвосте у меня висело еще три машины, которые благополучно заняли мое место за девяткой.., через небольшой промежуток времени, на встречке появилась машинка ( на видяхе видно на каком расстоянии от неё я все таки смогла уйти на свою полосу , еще раз повторяю, что топать по тормозам и возвращаться " домой, т.е. на свою полосу у меня возможности уже не было )...
За выездом на ул "Ленина", я решила проучить наглеца и каюсь, жестко его подрезала..., ну дальше уже все видно ,пацек сделал все немыслимое, чтобы встать передо мной и продемонстрировать размер своих половых органов, на пальцах..., размер меня не впечатлил , но я все таки какое то время продолжала ехать за ним и "собирать " его нарушения
1-е Перед пешкой у аптеки даже не пытался сбросить скорость и убедиться в отсутствии пешеходов ( видимость , там ограничена из за припаркованных авто ), перед этим выехал на встречку, чтоб обьехать колодец не включив поворотник
2 -е после перекрестка , ломанулся с такой скоростью !!! (не смотря на знак 40 !! ) у меня скорость была выше 40, но и не 50, по картинке видно ак он очень торопится ....
Вот вроде и все , сейчас можете смотреть ( изьяны своего ковыряния в регистраторе, на днях обещаю исправить, дабы в следущий раз не утруждать вас, с прочтением такого количества буков ...
http://www.youtube.com/watch?v=8MvLzstMKeY...eature=youtu.be