Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Кто близок к 39 цеху, и не влом. У меня тут отчёт по стажировке по заводу. И нужна информация о роли 39 цеха на заводе, описании самого цеха и его деятельности. Буду признателен и благодарен. Ну если вы кучу кучу всего найдёте, я у вас эту информацию куплю. Секретного ничего только не надо выкладывать - секретное не интересует-мне для чтобы 5 предложений о цехе написать надо. |
![]() |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
Сообщений: 25 Регистрация: 26.12.2010 Пользователь №: 2660 ![]() |
![]()
39 цех занимается природоохранной деятельностью. контроль за выбросами в атмосферу, анализ призводственных факторов и т.п.Учёты, отчёты и т.д. |
![]()
вот - только мне бы поподробнее. Продавать никаких секретов, если они есть, не надо.:)-меня потом посадят:))) зачем мне в отчете секреты? сами подумайте. Мне просто надо написать о деятельности данного цеха общую информауию и затронуть сторону экологии - я БЖД веду, одна из частей БЖД - это экология. поэтому вряд ли мне что то 39 цех нового в экологии откроет. Меня интересует общие его задачи, цели, и спектр вещей, которыми занимается цех, а также какую роль он играет в общей схема завода. Без конкретных цифр. Ну сколько - 500 хватит? Будем считать что это не купил-продал - а просто вознаграждение за то, что человек дошёл и рассказал мне 5 предложений по указанной тематике. Я туда всё равно пойду - застряну там на целую неделю - так что не беспокойтесь - там всё мне расскажут и покажут. Просто мне отчет охота накатать пораньше и забыть про него. Плюс надо определить для себя цели и задачи, которые я буду преследовать, находясь на стажировке в цехе. Чтобы потом что-то рассказать и учащимся. У нас ведь цель стажировки - ознакомление с заводом, его техпроцессом и ролью в мировом производстве, плюс углубленное изучение отдельных вопросов.У меня это вопросы экологии на всмпо, потому что я веду БЖД. У меня тут ещё на конференцию статью надо сляпать, да ещё, возможно очень, что не одну. Не надо тут про продажу родины:). Это как-то не разумно звучит. Отчёт будет отправлен в УрФУ, где место него выдадут другую бумажку. И будет он там пылится лежать. |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]()
Вся суть отборов проб в области рабочей зоны сводится к тому, что ПДК-предельно допустимая концентрация вредного вещества (или фактора) не зашкаливала, например, магнитные и электрические составляющие излучений, пыль, шум и т. д.
|
![]()
так и напишу:)))). про ПДК и ПДУ, пробы и данные по цехам у меня инфа есть-дипломники таскают на подпись в природопользовании. у меня нет инфы чем занимается 39 цех, ну в принципе и пофиг. значит быстрее не получится просто с отчетом разделаться.
Сообщение отредактировал volkov - 2.5.2012, 22:38 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:06 |