Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: описание 39 цеха
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
volkov
Кто близок к 39 цеху, и не влом. У меня тут отчёт по стажировке по заводу. И нужна информация о роли 39 цеха на заводе, описании самого цеха и его деятельности. Буду признателен и благодарен.
Ну если вы кучу кучу всего найдёте, я у вас эту информацию куплю.
Секретного ничего только не надо выкладывать - секретное не интересует-мне для чтобы 5 предложений о цехе написать надо.
L1w0lf
Цитата(volkov @ 2.5.2012, 14:16) *
Ну если вы кучу кучу всего найдёте, я у вас эту информацию куплю.

Сколько дашь за инфу? rolleyes.gif
Prott
Цитата(L1w0lf @ 2.5.2012, 14:38) *
Сколько дашь за инфу? rolleyes.gif
И почем вы собираетесь Родину ВСМПО продавать? Точнее тайны его
Воланд
39 цех занимается природоохранной деятельностью. контроль за выбросами в атмосферу, анализ призводственных факторов и т.п.Учёты, отчёты и т.д.
volkov
вот - только мне бы поподробнее. Продавать никаких секретов, если они есть, не надо.:)-меня потом посадят:))) зачем мне в отчете секреты? сами подумайте. Мне просто надо написать о деятельности данного цеха общую информауию и затронуть сторону экологии - я БЖД веду, одна из частей БЖД - это экология. поэтому вряд ли мне что то 39 цех нового в экологии откроет. Меня интересует общие его задачи, цели, и спектр вещей, которыми занимается цех, а также какую роль он играет в общей схема завода. Без конкретных цифр.
Ну сколько - 500 хватит? Будем считать что это не купил-продал - а просто вознаграждение за то, что человек дошёл и рассказал мне 5 предложений по указанной тематике. Я туда всё равно пойду - застряну там на целую неделю - так что не беспокойтесь - там всё мне расскажут и покажут. Просто мне отчет охота накатать пораньше и забыть про него. Плюс надо определить для себя цели и задачи, которые я буду преследовать, находясь на стажировке в цехе. Чтобы потом что-то рассказать и учащимся. У нас ведь цель стажировки - ознакомление с заводом, его техпроцессом и ролью в мировом производстве, плюс углубленное изучение отдельных вопросов.У меня это вопросы экологии на всмпо, потому что я веду БЖД. У меня тут ещё на конференцию статью надо сляпать, да ещё, возможно очень, что не одну.
Не надо тут про продажу родины:). Это как-то не разумно звучит. Отчёт будет отправлен в УрФУ, где место него выдадут другую бумажку. И будет он там пылится лежать.
ptichca
Вся суть отборов проб в области рабочей зоны сводится к тому, что ПДК-предельно допустимая концентрация вредного вещества (или фактора) не зашкаливала, например, магнитные и электрические составляющие излучений, пыль, шум и т. д.
volkov
так и напишу:)))). про ПДК и ПДУ, пробы и данные по цехам у меня инфа есть-дипломники таскают на подпись в природопользовании. у меня нет инфы чем занимается 39 цех, ну в принципе и пофиг. значит быстрее не получится просто с отчетом разделаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.