Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1287 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 245 Регистрация: 17.5.2014 Пользователь №: 18538 ![]() |
|
Сообщений: 780 Регистрация: 17.9.2009 Пользователь №: 1157 ![]() |
![]()
Много шума из ничего! Радоваться надо таким шуткам, а не огорчаться, или у вас совсем нет чувства юмора?
|
Сообщений: 957 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6664 ![]() |
![]() |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
|
Сообщений: 780 Регистрация: 17.9.2009 Пользователь №: 1157 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1287 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
Долгов у меня нет. Я думаю, у большинства живущих в нашем доме нет. А ЖКХ вот считает иначе. Что прикольного, когда тебя изначально должником назначают? Веселитесь, юморные! Радуйтесь! |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
|
Сообщений: 522 Регистрация: 12.10.2010 Из: Екатеринбург/Верхняя Салда Пользователь №: 2358 ![]() |
|
Сообщений: 118 Регистрация: 13.8.2014 Пользователь №: 19875 ![]() |
|
Сообщений: 5792 Регистрация: 22.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 6981 ![]() |
![]() |
Сообщений: 522 Регистрация: 12.10.2010 Из: Екатеринбург/Верхняя Салда Пользователь №: 2358 ![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 307 Регистрация: 31.12.2015 Пользователь №: 28732 ![]() |
![]()
а ЖКХ не хочет пред населением свои долги оплатить? У нас например долгов по оплате нет, но половина секции у батареи в комнате не греет вообще, сколько не звонили, так никто и не пришел.Может нам тоже им на дверь такую бумажку повесить? |
Сообщений: 126 Регистрация: 24.4.2016 Пользователь №: 31004 ![]() |
![]() а ЖКХ не хочет пред населением свои долги оплатить? У нас например долгов по оплате нет, но половина секции у батареи в комнате не греет вообще, сколько не звонили, так никто и не пришел.Может нам тоже им на дверь такую бумажку повесить? так и вы им напишите такое же!))))) |
Сообщений: 1256 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
![]() а ЖКХ не хочет пред населением свои долги оплатить? У нас например долгов по оплате нет, но половина секции у батареи в комнате не греет вообще, сколько не звонили, так никто и не пришел.Может нам тоже им на дверь такую бумажку повесить? МОЛОДЦЫ ужкх с юмором !!! а секции у батарей не все греют, так вы сами должны позаботиться, засорились наверное, не один десяток лет, заменить и все будут горячие. |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]() а ЖКХ не хочет пред населением свои долги оплатить? У нас например долгов по оплате нет, но половина секции у батареи в комнате не греет вообще, ЖКХ не отвечает за секции ваших засравшихся батарей . ЖКХ отвечает за стояки ! Радиаторы отопления - это собственность хозяина жилья. Стояки - это сети (за них жкх действительно отвечает ). сколько не звонили, так никто и не пришел.Может нам тоже им на дверь такую бумажку повесить? Распечатайте на бумажку и повесьте на дверь. |
Сообщений: 147 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 592 ![]() |
![]() ЖКХ не отвечает за секции ваших засравшихся батарей . ЖКХ отвечает за стояки ! Радиаторы отопления - это собственность хозяина жилья. Стояки - это сети (за них жкх действительно отвечает ). Распечатайте на бумажку и повесьте на дверь. Я Вас огорчу. Радиаторы отопления относятся к общедомовому имуществу, поэтому за них отвечает УК. "Правила содержания общего имущества в многоквартирном доме", раздел 1, п.6. |
![]() Я Вас огорчу. Радиаторы отопления относятся к общедомовому имуществу, поэтому за них отвечает УК. "Правила содержания общего имущества в многоквартирном доме", раздел 1, п.6. Если без кранов- то общедомовое, если краны есть- то не общедомовое. Сообщение отредактировал Covboy - 27.12.2017, 23:11 |
![]()
Еще не совсем понятна эта фраза говорится о включении в состав общего имущества МКД механического, электрического, санитарно-технического и прочего оборудования в многоквартирном доме за пределами или внутри помещений, которое обслуживает более одного жилого и (или) нежилого помещения (квартиры). Это как? более одного помещения? -Когда один радиатор греет две квартиры ![]() |
Сообщений: 262 Регистрация: 16.2.2014 Пользователь №: 17038 ![]() |
![]()
если это с юмором-то лучше клеить непосредственно к должнику. если угроза - то тем более. тем же кто исправно платит- итак хватает платежей и штрафов.пуганые лично за 40 лет жизни - 5лет последних больше отдал всяких гос платежей и штрафов хотя никогда не уклонялся зажали работягу как загнонного медведя.....- во главе медведя Сообщение отредактировал lexaxa - 28.12.2017, 0:18 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
У нас тоже такую листовку повесили на входе в подъезд. Только вот должники (точно знаю кто с нашего этажа) колдырят не просыхая уже недели две и продолжится это до 8-го марта наверное, по опыту прошлых лет. В таком невменяемом состоянии они никакие листовки читать не станут ![]() |
Сообщений: 307 Регистрация: 31.12.2015 Пользователь №: 28732 ![]() |
![]() МОЛОДЦЫ ужкх с юмором !!! а секции у батарей не все греют, так вы сами должны позаботиться, засорились наверное, не один десяток лет, заменить и все будут горячие. Вы с чего взяли что у нас (причем у всех соседей по стояку) батареи засорены? Вы случайно не слесарем в ЖКХ работаете? В чем проблема мы знаем. Заждались Вас уже, не хотите ли свои прямые обязанности выполнить? "умный Вы наш". Сообщение отредактировал alisa mon - 28.12.2017, 13:52 |
Сообщений: 993 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
А мне вот интересно. стоимость изготовления этих листовок тоже включают в нашу с вами квартплату? При квартплате за двушку 42,7 более чем в 5 тысяч рублей, более тысячи с плачу в фонды кап.ремонтов, содержание жф, общее имущество и т.п. Это вообще, нормально? 96 квартир в доме, по тыще с каждого не понятно на что.... Расскажите мне, что моему дому на 96 тыщ в месяц делается? Почему я должна платить вообще хз за что? Ну даже если не хз, то стоит ли то, что мне оказывают столько в реальности? Сколько с этих денег получит дворник? Что такое содержание ЖФ которое обходится моему дому в 50 тысяч (примерно) ежемесячно? |
Сообщений: 79 Регистрация: 24.10.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15114 ![]() |
![]()
Листовки- это, типа, креатив...Законопослушными плательщиками такой "юмор" воспринимается, как оскорбление...К таким шедеврам скудоумия надо относиться соответственно. Какие руководители, как работают, такой и юмор. Низкосортный.
|
Сообщений: 362 Регистрация: 6.4.2016 Пользователь №: 30591 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:34 |