Полная версия этой страницы:
Новый Год начинается с угроз.
серега234
26.12.2017, 15:42
У Вас долги? Раз Вы расцениваете как угрозу...
Много шума из ничего! Радоваться надо таким шуткам, а не огорчаться, или у вас совсем нет чувства юмора?
Цитата(Тигр66 @ 26.12.2017, 15:48)

Радоваться надо таким шуткам
К вам горгаз не приходил ещо? )))
dominik
26.12.2017, 15:58
Прикольно придумали.
Цитата(Тюн @ 26.12.2017, 16:55)

К вам горгаз не приходил ещо? )))
Да пока не приходили, слава Богу)))
Долгов у меня нет. Я думаю, у большинства живущих в нашем доме нет. А ЖКХ вот считает иначе. Что прикольного, когда тебя изначально должником назначают?
Веселитесь, юморные! Радуйтесь!
креативят
Тоже такие поздравления не понравились если честно.
Долгов не имею.
сантехник
26.12.2017, 21:59
А в общем долг населения больше 150 млн
Цитата(ЭннИ @ 26.12.2017, 18:06)

Тоже такие поздравления не понравились если честно.
Долгов не имею.
Гордыня захлестнула... Нет долгов проходите мимо...Если бы все исправно платили, поздравления, наверное, были бы иного плана
Цитата(LANA VS @ 27.12.2017, 6:33)

Гордыня захлестнула... Нет долгов проходите мимо...Если бы все исправно платили, поздравления, наверное, были бы иного плана
Да не гордыня))) Просто, как-то, поздравление не поздравительное))))
alisa mon
27.12.2017, 13:17
а ЖКХ не хочет пред населением свои долги оплатить? У нас например долгов по оплате нет, но половина секции у батареи в комнате не греет вообще,
сколько не звонили, так никто и не пришел.Может нам тоже им на дверь такую бумажку повесить?
Цитата(alisa mon @ 27.12.2017, 13:17)

а ЖКХ не хочет пред населением свои долги оплатить? У нас например долгов по оплате нет, но половина секции у батареи в комнате не греет вообще,
сколько не звонили, так никто и не пришел.Может нам тоже им на дверь такую бумажку повесить?
так и вы им напишите такое же!)))))
Цитата(alisa mon @ 27.12.2017, 14:17)

МОЛОДЦЫ ужкх с юмором !!! а секции у батарей не все греют, так вы сами должны позаботиться, засорились наверное, не один десяток лет, заменить и все будут горячие.
dominik
27.12.2017, 17:24
Цитата(alisa mon @ 27.12.2017, 14:17)

ЖКХ не отвечает за секции ваших засравшихся батарей . ЖКХ отвечает за стояки ! Радиаторы отопления - это собственность хозяина жилья. Стояки - это сети (за них жкх действительно отвечает ).
Распечатайте на бумажку и повесьте на дверь.
Цитата(dominik @ 27.12.2017, 18:24)

ЖКХ не отвечает за секции ваших засравшихся батарей . ЖКХ отвечает за стояки ! Радиаторы отопления - это собственность хозяина жилья. Стояки - это сети (за них жкх действительно отвечает ).
Распечатайте на бумажку и повесьте на дверь.
Я Вас огорчу. Радиаторы отопления относятся к общедомовому имуществу, поэтому за них отвечает УК. "Правила содержания общего имущества
в многоквартирном доме", раздел 1, п.6.
Цитата(Аленья @ 27.12.2017, 21:21)

Я Вас огорчу. Радиаторы отопления относятся к общедомовому имуществу, поэтому за них отвечает УК. "Правила содержания общего имущества
в многоквартирном доме", раздел 1, п.6.
Если без кранов- то общедомовое, если краны есть- то не общедомовое.
Еще не совсем понятна эта фраза
говорится о включении в состав общего имущества МКД механического, электрического, санитарно-технического и прочего оборудования в многоквартирном доме за пределами или внутри помещений, которое обслуживает более одного жилого и (или) нежилого помещения (квартиры).Это как? более одного помещения? -Когда один радиатор греет две квартиры
если это с юмором-то лучше клеить непосредственно к должнику.
если угроза - то тем более.
тем же кто исправно платит- итак хватает платежей и штрафов.пуганые
лично за 40 лет жизни - 5лет последних больше отдал всяких гос платежей и штрафов
хотя никогда не уклонялся
зажали работягу как загнонного медведя.....- во главе медведя
ZloVredina
28.12.2017, 0:44
У нас тоже такую листовку повесили на входе в подъезд. Только вот должники (точно знаю кто с нашего этажа) колдырят не просыхая уже недели две и продолжится это до 8-го марта наверное, по опыту прошлых лет. В таком невменяемом состоянии они никакие листовки читать не станут
alisa mon
28.12.2017, 13:52
Цитата(Spektr @ 27.12.2017, 17:01)

МОЛОДЦЫ ужкх с юмором !!! а секции у батарей не все греют, так вы сами должны позаботиться, засорились наверное, не один десяток лет, заменить и все будут горячие.
Вы с чего взяли что у нас (причем у всех соседей по стояку) батареи засорены? Вы случайно не слесарем в ЖКХ работаете? В чем проблема мы знаем.
Заждались Вас уже, не хотите ли свои прямые обязанности выполнить? "умный Вы наш".
А мне вот интересно. стоимость изготовления этих листовок тоже включают в нашу с вами квартплату?
При квартплате за двушку 42,7 более чем в 5 тысяч рублей, более тысячи с плачу в фонды кап.ремонтов, содержание жф, общее имущество и т.п.
Это вообще, нормально? 96 квартир в доме, по тыще с каждого не понятно на что.... Расскажите мне, что моему дому на 96 тыщ в месяц делается?
Почему я должна платить вообще хз за что?
Ну даже если не хз, то стоит ли то, что мне оказывают столько в реальности?
Сколько с этих денег получит дворник?
Что такое содержание ЖФ которое обходится моему дому в 50 тысяч (примерно) ежемесячно?
Nikita111
28.12.2017, 16:02
Листовки- это, типа, креатив...Законопослушными плательщиками такой "юмор" воспринимается, как оскорбление...К таким шедеврам скудоумия надо относиться соответственно. Какие руководители, как работают, такой и юмор. Низкосортный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.