Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 618 Регистрация: 28.12.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 4823 ![]() |
![]() ![]()
Может у кого то есть опыт по этому поводу??? Хочу открыть магазин... 1. Какие документы нужны для регистрации ИП??? 2. Как собрать согласие жильцов на открытие магазина в подъездном нежилом пространстве (10-15 кв.м) где брать бланк на согласие? 3. Пожалуйста напишите все подробно пошагово куда обращаться, что нужно для этого.... сколь времени займет Всем заранее спасибо -------------------- |
![]() |
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
![]()
Артем94, если ты таких элементарных вещей не можешь самостоятельно сделать - совет: ничего у тебя путного не получится!
|
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]() |
Сообщений: 46 Регистрация: 14.5.2012 Пользователь №: 6900 ![]() |
|
Сообщений: 6 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6588 ![]() |
![]() ![]()
http://mirsovetov.ru/a/business-and-financ.../open-shop.html прочитай здесь:) Сообщение отредактировал Laxion - 16.5.2012, 14:14 -------------------- <a href="http://www.gamemarket.biz/game/duke-nukem-forever?ref=15001">Лучшая цена на Duke Nukem</a>
Различные игры по выгодной цене;) |
Сообщений: 618 Регистрация: 28.12.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 4823 ![]() |
![]() http://mirsovetov.ru/a/business-and-financ.../open-shop.html прочитай здесь:) спасибо за полезную информацию -------------------- |
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() спасибо за полезную информацию Удачи. Если интересно почитай и это.
Сообщение отредактировал Prott - 18.5.2012, 1:11 -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
обратись в центр поддержки предпринимателей - на площади, недалеко от автовокзала) телефон их можешь в 55555 спросить - я не помню
|
Сообщений: 703 Регистрация: 13.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 6891 ![]() |
![]()
В Нижней недавно открылся магазин запчастей, там очень толковый хозяин. Он и бизнес-план защитил и грант получил. Мне кажется, он подскажет. Н.Салда ул.Строителей 3 (вход со двора) АС-Мастер 8-909-026-5821 (инфа из газеты). Может, всё-таки для начала встать где-то в аренду? В личное пользование помещение найти не реально. Только покупать квартиру, переводить из жилого фонда в нежилой. Подъезды дома - проигрышный вариант. Это пожарный выход, согласований море. Сначала узнайте, к какой управляющей кампании относится этот дом. Разговор надо начинать с ними. А там есть свой юрист, который составит договор аренды, по крайней мере, предложит ещё какие-то варианты. Если с помещением договоритесь, то следующий шаг - в налоговую, информация об открытии собственного дела там находится и в компе, и на стендах. Да, бухгалтер опытный для начала тоже не помешал бы, просчитать, есть ли смысл начинать бизнес. Удачи! Сообщение отредактировал Мальва - 24.5.2012, 23:32 |
![]() ![]() В Нижней недавно открылся магазин запчастей, там очень толковый хозяин. Он и бизнес-план защитил и грант получил. Мне кажется, он подскажет. Н.Салда ул.Строителей 3 (вход со двора) АС-Мастер 8-909-026-5821 (инфа из газеты). Может, всё-таки для начала встать где-то в аренду? В личное пользование помещение найти не реально. Только покупать квартиру, переводить из жилого фонда в нежилой. Подъезды дома - проигрышный вариант. Это пожарный выход, согласований море. Сначала узнайте, к какой управляющей кампании относится этот дом. Разговор надо начинать с ними. А там есть свой юрист, который составит договор аренды, по крайней мере, предложит ещё какие-то варианты. Если с помещением договоритесь, то следующий шаг - в налоговую, информация об открытии собственного дела там находится и в компе, и на стендах. Да, бухгалтер опытный для начала тоже не помешал бы, просчитать, есть ли смысл начинать бизнес. Удачи! Это наверное Вахрин? у меня есть хорошее помещение где то в 15кв. как раз для начала сойдет))) вот к примеру магазин "Твой додыр" в НИжней, тоже кстати подъездное помещение +1 комната, я как раз учусь на бухгалтера, уже что то в этом смыслю))) документы на Ип собираю, в Фонде толком ничего не знают ( Берианизде в отпуске, надо с ней разговаривать) так что думаю если конечно сильно "тужиться, то что нибудь Получится" Спасибо за поддержку -------------------- |
Сообщений: 703 Регистрация: 13.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 6891 ![]() |
![]()
Сейчас вся налоговая отчётность идёт в электронке.Чтобы не заморачиваться с расчётами, можно заключить договор с ООО "ИТ Плюс" ул.Строителей 56. Они полностью готовят отчётность и пересылают в налоговую. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Кто в теме? Профкомовский форум приказал долго жить или просто переехал на другой адрес? По старому адресу http://profkom.vsmpo.ru/smf все темы удалены, а аккаунт остался. Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.7.2012, 9:34 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:36 |