Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите пожалуйста очень надо)))
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Артем94
Может у кого то есть опыт по этому поводу???

Хочу открыть магазин...

1. Какие документы нужны для регистрации ИП???
2. Как собрать согласие жильцов на открытие магазина в подъездном нежилом пространстве (10-15 кв.м)
где брать бланк на согласие?
3. Пожалуйста напишите все подробно пошагово куда обращаться, что нужно для этого.... сколь времени займет
Всем заранее спасибо
set
Артем94, если ты таких элементарных вещей не можешь самостоятельно сделать - совет: ничего у тебя путного не получится!
barbos
Цитата(set @ 16.5.2012, 11:33) *
совет: ничего у тебя путного не получится!

lol.gif
ZOOM-ZOOM
Гугл тебе в помощь
Laxion
http://mirsovetov.ru/a/business-and-financ.../open-shop.html
прочитай здесь:)
Артем94
Цитата(Laxion @ 16.5.2012, 15:13) *

спасибо за полезную информацию
Prott
Цитата(Артем94 @ 16.5.2012, 22:20) *
спасибо за полезную информацию
Удачи. Если интересно почитай и это.
ТИМ
обратись в центр поддержки предпринимателей - на площади, недалеко от автовокзала) телефон их можешь в 55555 спросить - я не помню
Мальва
В Нижней недавно открылся магазин запчастей, там очень толковый хозяин. Он и бизнес-план защитил и грант получил. Мне кажется, он подскажет. Н.Салда ул.Строителей 3 (вход со двора) АС-Мастер 8-909-026-5821 (инфа из газеты). Может, всё-таки для начала встать где-то в аренду? В личное пользование помещение найти не реально. Только покупать квартиру, переводить из жилого фонда в нежилой. Подъезды дома - проигрышный вариант. Это пожарный выход, согласований море. Сначала узнайте, к какой управляющей кампании относится этот дом. Разговор надо начинать с ними. А там есть свой юрист, который составит договор аренды, по крайней мере, предложит ещё какие-то варианты.
Если с помещением договоритесь, то следующий шаг - в налоговую, информация об открытии собственного дела там находится и в компе, и на стендах.
Да, бухгалтер опытный для начала тоже не помешал бы, просчитать, есть ли смысл начинать бизнес. Удачи!
Артем94
Цитата(Мальва @ 25.5.2012, 0:29) *
В Нижней недавно открылся магазин запчастей, там очень толковый хозяин. Он и бизнес-план защитил и грант получил. Мне кажется, он подскажет. Н.Салда ул.Строителей 3 (вход со двора) АС-Мастер 8-909-026-5821 (инфа из газеты). Может, всё-таки для начала встать где-то в аренду? В личное пользование помещение найти не реально. Только покупать квартиру, переводить из жилого фонда в нежилой. Подъезды дома - проигрышный вариант. Это пожарный выход, согласований море. Сначала узнайте, к какой управляющей кампании относится этот дом. Разговор надо начинать с ними. А там есть свой юрист, который составит договор аренды, по крайней мере, предложит ещё какие-то варианты.
Если с помещением договоритесь, то следующий шаг - в налоговую, информация об открытии собственного дела там находится и в компе, и на стендах.
Да, бухгалтер опытный для начала тоже не помешал бы, просчитать, есть ли смысл начинать бизнес. Удачи!

Это наверное Вахрин? у меня есть хорошее помещение где то в 15кв. как раз для начала сойдет))) вот к примеру магазин "Твой додыр" в НИжней, тоже кстати подъездное помещение +1 комната, я как раз учусь на бухгалтера, уже что то в этом смыслю))) документы на Ип собираю, в Фонде толком ничего не знают ( Берианизде в отпуске, надо с ней разговаривать) так что думаю если конечно сильно "тужиться, то что нибудь Получится"
Спасибо за поддержку
Мальва
Сейчас вся налоговая отчётность идёт в электронке.Чтобы не заморачиваться с расчётами, можно заключить договор с ООО "ИТ Плюс" ул.Строителей 56.
Они полностью готовят отчётность и пересылают в налоговую.
ZloVredina
Кто в теме? Профкомовский форум приказал долго жить или просто переехал на другой адрес?
По старому адресу http://profkom.vsmpo.ru/smf все темы удалены, а аккаунт остался.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.