Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 993 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Вчера вечером при испытании нового дельталета трагически погиб профессиональный пилот Евгений Колесниченко. Соболезнования родным и близким. Вечная память! :( :( :(
Сообщение отредактировал Leska - 17.5.2012, 8:22 |
![]() |
Сообщений: 19 Регистрация: 28.2.2011 Пользователь №: 2947 ![]() |
|
![]()
Вчера вечером при испытании нового дельталета трагически погиб руководитель дельтаклуба «Пилот», профессиональный пилот Евгений Колесниченко. По словам очевидцев, совершая маневрирование на низких высотах Евгений задел крылом землю, отчего произошло переворачивание аппарата. Пилот погиб на месте. Наиболее вероятно, что с Евгения слетел шлем, поскольку именно на месте падения он не был обнаружен, а у пилота была зафиксирована сильная травма головы. Работы на месте крушения велись практически до утра. Из лент: Вчера, 16 мая, около 22:00 при заходе на посадочную площадку дельтапланерного клуба «Пилот» в Верхней Салде упал дельтаплан. Пилот воздушного судна погиб на месте, сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета России. По предварительным данным, погибший — руководитель клуба Евгений Колесниченко. Он выполнял частный полет на дельтаплане, при заходе на посадку воздушное судно крылом задело дерево, после чего резко пошло вниз. |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
|
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]()
Проезжал мимо поля около 20.40 все было в порядке. Готовили аппараты на взлет. Искренне порадовался за ребят хорошей погоде и чистому небу.. И вот такая трагедия. Соболезную. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 234 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5432 ![]() |
|
Сообщений: 285 Регистрация: 9.12.2010 Из: 96RUS Пользователь №: 2603 ![]() |
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]() Цитата Наиболее вероятно, что с Евгения слетел шлем, поскольку именно на месте падения он не был обнаружен Пошли всякие выдумки, шлем на нём был.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]() Евгений Николаевич и моя дочь. Первый раз в небо! У меня сын занимался в клубе у Евгения Николаевича два года... Вчера тоже должен был летать, но дома помощь нужна была. Узнал сегодня. Ушел из школы с уроков. Плачет... Как утешить? Евгений Николаевич был для него и Наставником, и Учителем... Всегда с ним летал. И я была спокойна, потому что этому человеку доверяла полностью! Я верю, что это просто трагическая случайность, нелепое стечение обстоятельств - и такой конец. Этого не должно было случиться! Он и дочку мою десятилетнюю зимой над прудом катал... До сих пор не вериться! Наши соболезнования его родным и близким! И светлая память замечательному человеку!.. Сообщение отредактировал Cherry_Lips - 17.5.2012, 14:29 -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
|
![]() |
![]() Евгений Николаевич и моя дочь. Первый раз в небо! У меня сын занимался в клубе у Евгения Николаевича два года... Вчера тоже должен был летать, но дома помощь нужна была. Узнал сегодня. Ушел из школы с уроков. Плачет... Как утешить? Евгений Николаевич был для него и Наставником, и Учителем... Всегда с ним летал. И я была спокойна, потому что этому человеку доверяла полностью! Я верю, что это просто трагическая случайность, нелепое стечение обстоятельств - и такой конец. Этого не должно было случиться! Он и дочку мою десятилетнюю зимой над прудом катал... До сих пор не вериться! Наши соболезнования его родным и близким! И светлая память замечательному человеку!.. Есть же какое-то высказывание, дословно не помню, но впечатлило давным - давно... Есть люди, которые принадлежат небу.... И эта любовь настолько сильна и взаимна, что рано или поздно оно забирает их к себе. :((((( |
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Вчера вечером при испытании нового дельталета трагически погиб руководитель дельтаклуба «Пилот», профессиональный пилот Евгений Колесниченко. По словам очевидцев, совершая маневрирование на низких высотах Евгений задел крылом землю, отчего произошло переворачивание аппарата. Пилот погиб на месте. Наиболее вероятно, что с Евгения слетел шлем, поскольку именно на месте падения он не был обнаружен, а у пилота была зафиксирована сильная травма головы. Работы на месте крушения велись практически до утра. Из лент: Вчера, 16 мая, около 22:00 при заходе на посадочную площадку дельтапланерного клуба «Пилот» в Верхней Салде упал дельтаплан. Пилот воздушного судна погиб на месте, сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета России. По предварительным данным, погибший — руководитель клуба Евгений Колесниченко. Он выполнял частный полет на дельтаплане, при заходе на посадку воздушное судно крылом задело дерево, после чего резко пошло вниз. во-первых не дельтоплан, а мото-дельтаплан (дельтолет). во-вторых, что такое частный полет? и какое дерево?????????? Сообщение отредактировал 9630486884 - 17.5.2012, 14:56 |
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]() -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
![]()
Я имела в виду глупые формулировки журналюг. Те кто дельтаплан от дельталета отличить не могут, а туда же!!!
|
![]()
эти сволочи в прошлом то году со Славой успели фоток накидать где ещё тело не убрано было. что называется без мыла в любую жопу пролезут
|
![]() Я имела в виду глупые формулировки журналюг. Те кто дельтаплан от дельталета отличить не могут, а туда же!!! Они писали по сообщению следственного управления, которые протокол на месте составляли и скорее всего там была такая формулировка. Не защищаю канеш, но какую уж им инфу дали. Сама так работала знаю. Там и фотки в летнах соответствующие. |
![]() эти сволочи в прошлом то году со Славой успели фоток накидать где ещё тело не убрано было. что называется без мыла в любую жопу пролезут Ну да. Я после тех фоток просто боялась сына на полеты отпускать. Но он меня убедил, что у Евгения Николаевича не может быть никаких нарушений, все строго по инструкции, и в случае чего, дельталет просто спланирует на крыле, а паролет как на парашюте приземлиться. Летал. И работал в клубе с душой. А что сейчас будет с "Пилотом"? -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
![]() И вообще, уважаемая, не надо в теме про хорошего человека срач разводить!!!! Хочется - найдите другой форум и пофлудите там.... Не хорошо это!!! Евгений был очень хорошим человеком и он не достоин того, чтобы вы сейчас тут всю хрень собирали. И с журналистами он очень хорошо дружил!!!! И женщина, с которой он прожил большую часть жизни и родил детей, тоже журналист! Имейте совесть! |
![]()
Так не про журналистов это... До безумия жалко Евгения Николаевича, его семью, до сих пор не вериться... Извините...
-------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
![]() Ну да. Я после тех фоток просто боялась сына на полеты отпускать. Но он меня убедил, что у Евгения Николаевича не может быть никаких нарушений, все строго по инструкции, и в случае чего, дельталет просто спланирует на крыле, а паролет как на парашюте приземлиться. Летал. И работал в клубе с душой. А что сейчас будет с "Пилотом"? как сына зовут? не могу понять кто. Я из клуба. а что будет с "Пилотом" - страшно представить. Сообщение отредактировал 9630486884 - 17.5.2012, 15:55 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:48 |