Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Погиб профессионал Евгений Колесниченко.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3
Leska
Вчера вечером при испытании нового дельталета трагически погиб профессиональный пилот Евгений Колесниченко. Соболезнования родным и близким. Вечная память! :( :( :(
GERAinN
Соболезную!
Leska
Вчера вечером при испытании нового дельталета трагически погиб руководитель дельтаклуба «Пилот», профессиональный пилот Евгений Колесниченко.
По словам очевидцев, совершая маневрирование на низких высотах Евгений задел крылом землю, отчего произошло переворачивание аппарата. Пилот погиб на месте.
Наиболее вероятно, что с Евгения слетел шлем, поскольку именно на месте падения он не был обнаружен, а у пилота была зафиксирована сильная травма головы.
Работы на месте крушения велись практически до утра.
Из лент:
Вчера, 16 мая, около 22:00 при заходе на посадочную площадку дельтапланерного клуба «Пилот» в Верхней Салде упал дельтаплан. Пилот воздушного судна погиб на месте, сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета России.
По предварительным данным, погибший — руководитель клуба Евгений Колесниченко. Он выполнял частный полет на дельтаплане, при заходе на посадку воздушное судно крылом задело дерево, после чего резко пошло вниз.
Alexander
капец! Соболезную.
tuk_
Проезжал мимо поля около 20.40 все было в порядке. Готовили аппараты на взлет. Искренне порадовался за ребят хорошей погоде и чистому небу.. И вот такая трагедия.
Соболезную.
***Nat***
Соболезную
Hunter
Жаль... sad.gif
DVDshnik
Цитата
Наиболее вероятно, что с Евгения слетел шлем, поскольку именно на месте падения он не был обнаружен
Пошли всякие выдумки, шлем на нём был.
Cherry_Lips
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Евгений Николаевич и моя дочь. Первый раз в небо!

У меня сын занимался в клубе у Евгения Николаевича два года... Вчера тоже должен был летать, но дома помощь нужна была. Узнал сегодня. Ушел из школы с уроков. Плачет... Как утешить? Евгений Николаевич был для него и Наставником, и Учителем... Всегда с ним летал. И я была спокойна, потому что этому человеку доверяла полностью! Я верю, что это просто трагическая случайность, нелепое стечение обстоятельств - и такой конец. Этого не должно было случиться! Он и дочку мою десятилетнюю зимой над прудом катал... До сих пор не вериться! Наши соболезнования его родным и близким! И светлая память замечательному человеку!..
Leska
Цитата(DVDshnik @ 17.5.2012, 14:23) *
Пошли всякие выдумки, шлем на нём был.

Доказывать ничего не буду... со слов мужа, который на месте происшествия был раньше следователей.
Leska
Цитата(Cherry_Lips @ 17.5.2012, 15:22) *
Евгений Николаевич и моя дочь. Первый раз в небо!
У меня сын занимался в клубе у Евгения Николаевича два года... Вчера тоже должен был летать, но дома помощь нужна была. Узнал сегодня. Ушел из школы с уроков. Плачет... Как утешить? Евгений Николаевич был для него и Наставником, и Учителем... Всегда с ним летал. И я была спокойна, потому что этому человеку доверяла полностью! Я верю, что это просто трагическая случайность, нелепое стечение обстоятельств - и такой конец. Этого не должно было случиться! Он и дочку мою десятилетнюю зимой над прудом катал... До сих пор не вериться! Наши соболезнования его родным и близким! И светлая память замечательному человеку!..

Есть же какое-то высказывание, дословно не помню, но впечатлило давным - давно... Есть люди, которые принадлежат небу.... И эта любовь настолько сильна и взаимна, что рано или поздно оно забирает их к себе. :(((((
9630486884
Цитата(Leska @ 17.5.2012, 9:21) *
Вчера вечером при испытании нового дельталета трагически погиб руководитель дельтаклуба «Пилот», профессиональный пилот Евгений Колесниченко.
По словам очевидцев, совершая маневрирование на низких высотах Евгений задел крылом землю, отчего произошло переворачивание аппарата. Пилот погиб на месте.
Наиболее вероятно, что с Евгения слетел шлем, поскольку именно на месте падения он не был обнаружен, а у пилота была зафиксирована сильная травма головы.
Из лент:
Вчера, 16 мая, около 22:00 при заходе на посадочную площадку дельтапланерного клуба «Пилот» в Верхней Салде упал дельтаплан. Пилот воздушного судна погиб на месте, сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета России.
По предварительным данным, погибший — руководитель клуба Евгений Колесниченко. Он выполнял частный полет на дельтаплане, при заходе на посадку воздушное судно крылом задело дерево, после чего резко пошло вниз.

во-первых не дельтоплан, а мото-дельтаплан (дельтолет). во-вторых, что такое частный полет? и какое дерево??????????
Cherry_Lips
Евгений Николаевич был пилотом- испытателем. Его частники просили испытывать новые дельталеты. На фотографиях на Е1 другой дельталет. Вот клубный:
9630486884
Я имела в виду глупые формулировки журналюг. Те кто дельтаплан от дельталета отличить не могут, а туда же!!!
9630486884
эти сволочи в прошлом то году со Славой успели фоток накидать где ещё тело не убрано было. что называется без мыла в любую жопу пролезут
Leska
Цитата(9630486884 @ 17.5.2012, 16:22) *
Я имела в виду глупые формулировки журналюг. Те кто дельтаплан от дельталета отличить не могут, а туда же!!!

Они писали по сообщению следственного управления, которые протокол на месте составляли и скорее всего там была такая формулировка. Не защищаю канеш, но какую уж им инфу дали. Сама так работала знаю. Там и фотки в летнах соответствующие.
Cherry_Lips
Цитата(9630486884 @ 17.5.2012, 16:23) *
эти сволочи в прошлом то году со Славой успели фоток накидать где ещё тело не убрано было. что называется без мыла в любую жопу пролезут

Ну да. Я после тех фоток просто боялась сына на полеты отпускать. Но он меня убедил, что у Евгения Николаевича не может быть никаких нарушений, все строго по инструкции, и в случае чего, дельталет просто спланирует на крыле, а паролет как на парашюте приземлиться. Летал. И работал в клубе с душой. А что сейчас будет с "Пилотом"?
Leska
Цитата(9630486884 @ 17.5.2012, 16:23) *

И вообще, уважаемая, не надо в теме про хорошего человека срач разводить!!!! Хочется - найдите другой форум и пофлудите там.... Не хорошо это!!! Евгений был очень хорошим человеком и он не достоин того, чтобы вы сейчас тут всю хрень собирали. И с журналистами он очень хорошо дружил!!!! И женщина, с которой он прожил большую часть жизни и родил детей, тоже журналист! Имейте совесть!
Cherry_Lips
Так не про журналистов это... До безумия жалко Евгения Николаевича, его семью, до сих пор не вериться... Извините...
9630486884
Цитата(Cherry_Lips @ 17.5.2012, 16:34) *
Ну да. Я после тех фоток просто боялась сына на полеты отпускать. Но он меня убедил, что у Евгения Николаевича не может быть никаких нарушений, все строго по инструкции, и в случае чего, дельталет просто спланирует на крыле, а паролет как на парашюте приземлиться. Летал. И работал в клубе с душой. А что сейчас будет с "Пилотом"?

как сына зовут? не могу понять кто. Я из клуба.
а что будет с "Пилотом" - страшно представить.
Cherry_Lips
Алексей Киселев
9630486884
Ага, помню такого.
Cherry_Lips
А с клубом... В Салде есть ещё пилоты?
Наверно, ради памяти человека, посвятившего клубу всю жизнь, надо не допустить его закрытия!
9630486884
Цитата(Cherry_Lips @ 17.5.2012, 17:00) *
А с клубом... В Салде есть ещё пилоты?
Наверно, ради памяти человека, посвятившего клубу всю жизнь, надо не допустить его закрытия!

не то что допустить закрытия, надо хотя бы постараться не допустить "забытия". Если честно такого руководителя больше не найти. Да и скорее всего больше разрешения на полеты не будет
9630486884
30 лет истории СЛА в Салде всё-таки
Cherry_Lips
Наверно, в клубе соберетесь в понедельник?.. Поговорить, что-то решить...
Колдунья
Я до сих пор не могу поверить, что Евгения Николаевича нет в живых.Он был лучшим из лучших,настоящий ас своего дела.
Благодаря ему в нашем маленьком городке есть дельтаклуб. Благодаря ему большинство наших горожан познали чувство полёта, чувство радости и отрешения от забот, когда сверху разглядываешь нашу землю-матушку.
Он основал дельтаклуб-своё детище,постоянно ковырялся в гараже и мастерской.Приносил на полёты свои соленья-варенья,картошку и конечно же сало.Хоть иногда и не было необходимости, он всегда разжигал костёр,греющий нам душу.
Сделал небольшую библиотеку.На свои деньги покупал бензин.Зимой в гараже у него часто отключали отопление,и ему приходилось,даже ночью,идти в гараж и отогревать трубы паяльной лампой.Машина у него была порядком убитая из-за постоянных перевозок аппарата.
Он ничего не жалел ни для клуба, ни для курсантов.За 30 лет его энтузиазм ни на йоту не убавился.Он пронёс своё увлечение за все эти годы и передал его другим.
Человек он был оптимистичный, весёлый,жизнерадостный,с чувством юмора.у него есть много фотографий,сделанных на земле и в небе,и на всех он улыбается.
Он был практичным , и в то же время романтиком,как и подобает быть людям его профессии.Да и вообще всем людям.
таким мы его и запомним.Он ушёл,и я чувствую что потерял какую-то частицу своей души.Думаю, все кто его знали тоже это чувствуют.
И если загробная жизнь сущевствует, то теперь он в своём любимом Небе.Наш Учитель. Наш мастер-шеф.
Родным Евгения Николаевича приношу соболезнования. Да будет земля ему пухом
Drew
Родные и близкие Евгения. Примите мои соболезнования.
DrBobrov
ТАУ сюжет!
parizanin
Евгения Николаевича знал лично но знакомство было не долгим потому как я уехал из города. Мне очень интересно было небо и полёты и я записался в клуб потом семейный обстоятельства вынудил покинуть город. Было это уже лет 8 назад но до сих пор этот человек остался в моей памяти светлым жизнерадостным добродушным да он был всецело поглощён своим делом и старался передать свою любовь к полётам ученикам клуба. Его настойчивость и верность выбранному жизненному пути впечатлила меня тогда и до сих пор впечатляет. Когда я приезжаю в Салду и вижу мотодельталёт парящий над городом я радуюсь тому что красивейшее чувство свободного полёта испытывают люди. И мне допустим очень сложно представить Салду без этой картины и Евгения Николаевича... Родным и близким мои самые искренние соболезнования.
Вечная память Евгению Николаевичу... он улетел...
parizanin
Цитата(9630486884 @ 17.5.2012, 17:04) *
не то что допустить закрытия, надо хотя бы постараться не допустить "забытия". Если честно такого руководителя больше не найти. Да и скорее всего больше разрешения на полеты не будет

А у меня есть предложения как быть может поступить что бы этого не допустить:
Предлагаю назвать этот клуб именем Евгения Николаевича!
И я считаю что такой человек достоин как минимум звания почётного гражданина города. Это звание он заслужил своей любовью к любительской авиации и родному городу Верхняя Салда!!!
А может стоит всем кому так или иначе дорог этот человек скинуться и поставить памятник в городе. Есть у нас памятник Евстигнееву герой СССР почёт и уважение Алексею Алексеевичу. Но мне кажется что и Евгений Николаевич более чем достоин подобного проявления чувств и памяти людей для которых он был учителем и наставником того, что же является самым важным в жизни каждого из нас. Вера в мечту и себя, любовь и доброта к близким, откровенность и открытость окружающим и прочим самым хорошим качествам человеческой натуры.
Готов внести на данное мероприятие 2 тыс рублей прямо сейчас...
Prott
Цитата(Leska @ 17.5.2012, 15:45) *
Есть же какое-то высказывание, дословно не помню, но впечатлило давным - давно... Есть люди, которые принадлежат небу.... И эта любовь настолько сильна и взаимна, что рано или поздно оно забирает их к себе. :(((((
Красивые слова.
Ужасно жаль.
Светлая память Евгению Николаевичу.
Cherry_Lips
Всем доброго времени суток! Курсанты дельтаклуба "Пилот" решили в память о Евгении Николаевиче Колесниченко поставить памятник на поле, на месте его гибели. Все, кто знал Евгения Николаевича, пожалуйста, откликнитесь на просьбу ребят. Нужны деньги, кто сколько может. Деньги передавать Денису Колесниченко. Телефон: 8-904-980-07-17. Спасибо!
ZloVredina
Цитата(Cherry_Lips @ 7.8.2012, 22:17) *
Всем доброго времени суток! Курсанты дельтаклуба "Пилот" решили в память о Евгении Николаевиче Колесниченко поставить памятник на поле, на месте его гибели. Все, кто знал Евгения Николаевича, пожалуйста, откликнитесь на просьбу ребят. Нужны деньги, кто сколько может. Деньги передавать Денису Колесниченко. Телефон: 8-904-980-07-17. Спасибо!

Простите, конечно, но вы в своём уме? Природу не надо захломлять, там поле красивое. Памятники на кладбище ставят. blink.gif

З.Ы. Уже вон поставили по старой нижнесалдинской 4-м самоубийцам камень, так там грязища вокруг, окурки, пластиковые стаканчики.
aleksa
Как же вы у ЗлоВредины забыли спросить: можно - нет.
Манок
Цитата(Cherry_Lips @ 7.8.2012, 21:17) *

Ребята, а вы уже определились с проектом памятника? Какая сумма ориентировочно нужна?

На пост Зловредины не обращайте внимания, это у неё стиль общения такой.
Димастый
Цитата(Манок @ 7.8.2012, 21:48) *
Ребята, а вы уже определились с проектом памятника? Какая сумма ориентировочно нужна?

На пост Зловредины не обращайте внимания, это у неё стиль общения такой.

Скромный памятник около 100000. Но в другом месте узнавали дешевле, но делать год будут. Вроде так
Димастый
Цитата(Leska @ 17.5.2012, 8:21) *
Из лент:

Во бредятина! Какое нахрен маневрирование, какое дерево? Там ближайшее дерево в полкилометре от места падения.
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 7.8.2012, 21:36) *
Простите, конечно, но вы в своём уме? Природу не надо захломлять, там поле красивое. Памятники на кладбище ставят. blink.gif

З.Ы. Уже вон поставили по старой нижнесалдинской 4-м самоубийцам камень, так там грязища вокруг, окурки, пластиковые стаканчики.

Ты на том поле хотя бы бывала?
ZloVredina
Цитата(Димастый @ 8.8.2012, 1:22) *
Ты на том поле хотя бы бывала?

Конечно и не раз, и каждый год бываю. На велосипедах там неоднократно катались и кататься будем, и пешком там гуляем.
--Di--
народ хочет поставить в память о хорошем чел. молодцы , Так ZloVredina возмущена, как будь то сама мусор убирает и гулять больше негде, типа поля мало! lol.gif Его ещё может, не установят, денег не хватит
Align
Владелец поля согласен?
Деньги сдам.
Align
Цитата(ZloVredina @ 7.8.2012, 22:36) *

Убейся об стену.
Тебе и будет памятник на кладбище.
Большего не заслуживаешь.
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 8.8.2012, 11:05) *
Конечно и не раз, и каждый год бываю. На велосипедах там неоднократно катались и кататься будем, и пешком там гуляем.

На велосипедах по полю? Интересно посмотреть на это
Димастый
Цитата(--Di-- @ 8.8.2012, 16:09) *
Его ещё может, не установят, денег не хватит

Денег соберём.
9630486884
Цитата(Димастый @ 8.8.2012, 18:55) *
Денег соберём.

Соберем.
genesis85
2 вредина, я вот чет не пойму ЧЕМ вам может помешать памятник в поле??!! Или Вы катаясь на лисопете боитесь, после развития гиперскорости, не справиться с управлением,влететь в монумент и распылиться на атомы? А если Хорошему Человеку установят памятник, то и люди соответственно не плохие,как следствие ни свинячить,ни пирушки устраивать не собираются.А вообще Вам, я советую обратиться к психотерапевту, что-то уж очень часто от Вас негативными постами достается инет-сообществу)))
Cherry_Lips
Да, там где-то около ста тысяч надо будет. Ну кто сколько может...

И просьба к Зловредине - уйди по-хорошему из этой темы. ТЕБЯ ЛИЧНО ЭТО НИКАК НЕ КАСАЕТСЯ. Инет большой, мусори в другом месте, плиз
ZloVredina
Цитата(genesis85 @ 9.8.2012, 0:50) *
2 вредина, я вот чет не пойму ЧЕМ вам может помешать памятник в поле??!!

Сходите посмотрите на свинарник возле памятника по старой нижнесалдинской (все вокруг усыпано окурками, пластиковыми стаканчиками, банками из-под пива, фантики от конфет...). Вокруг всех подобных сооружений обычно выростает гора мусора. Ну в общем время покажет кто был прав...
balakina
Цитата(ZloVredina @ 9.8.2012, 15:01) *
Сходите посмотрите на свинарник возле памятника по старой нижнесалдинской (все вокруг усыпано окурками, пластиковыми стаканчиками, банками из-под пива, фантики от конфет...). Вокруг всех подобных сооружений обычно выростает гора мусора. Ну в общем время покажет кто был прав...

постыдилась бы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.