Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Погиб профессионал Евгений Колесниченко.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3
Дзинь
Цитата(@lEK$ey @ 7.3.2013, 17:45) *
24 марта на дельтадроме "Чернушка" будут проводиться соревнования по парапланерному спорту памяти Валерия Иванова и дельтапланерному спорту памяти Евгения Колесниченко. Приглашаются курсанты бывшего дельтаклуба "Пилот" и просто все желающие.

А почему бывшего? "Пилота" больше нет? blink.gif
Димастый
Цитата(Дзинь @ 9.3.2013, 4:41) *
А почему бывшего? "Пилота" больше нет? blink.gif

Давно уж нет
Cherry_Lips
Ой, Леха, летайте вы уже в субботу, 23-го. У тебя каникулы начнутся. И медали с кубками не так важны, главное, что вы все вместе соберетесь.
Архонт
может 2 дня, если будут желающие?
@lEK$ey
Цитата(Архонт @ 11.3.2013, 14:34) *
может 2 дня, если будут желающие?

можно попробовать. как остальные отнесутся интересно?
@lEK$ey
а то людей столько же, а аппаратов меньше стало. кто хочет в субботу, кто хочет в воскресенье, а кто и на оба дня. кто за?
Архонт
я могу в вс после 14.00
@lEK$ey
да нее, я в смысле, чтоб не спорить в субботу или в воскресенье, провести соревнования в два дня. за один день вряд ли успеют все полетать, кто-то в субботу или в воскресенье занят, чтоб всем хватило так сказать. кто хочет (и может) тот в оба дня приезжает на горку. как идея?
Димастый
Чемпионат мира проводить собрались что ли?
Cherry_Lips
Взрослые мужики, а договориться не можете! Евгения Николаевича на вас нет!
Архонт
Да как обычно. Месяц будут договариваться, потом кому-нить шлея под хвост попадет, за 5 минут соберутся.
zema
когда в друзьях согласья нет(с)
@lEK$ey
дак чтоб и не спорить в субботу или в воскресенье собираться, я предлагаю компромисс: сделать соревнования в оба дня.кто хочет-приходит в субботу, кто хочет-приходит в воскресенье, кто очень сильно хочет-приходит в оба дня(необязательно, хотя желательно). а то так можно бесконечно препираться в какой день проводить, тот в субботу не может, этот в воскресенье, а так хоть все смогут явиться и никто не будет в пролете.
Димастый
Давайте в ночь с субботы на воскресенье. по субботам всегда всем могли (ну кто хотел)
Архонт
Цитата(Димастый @ 12.3.2013, 20:50) *
Давайте в ночь с субботы на воскресенье. по субботам всегда всем могли (ну кто хотел)

ну дык и в воскресенье все могут(ну кто хочет). ты же чел безотказный, вот попрошу чтобы в воскресенье потренировал меня, и никуда не денешься, припрешься как миленький tease.gif
Natelka
Цитата(Архонт @ 12.3.2013, 23:21) *
ну дык и в воскресенье все могут(ну кто хочет). ты же чел безотказный, вот попрошу чтобы в воскресенье потренировал меня, и никуда не денешься, припрешься как миленький tease.gif

Ты глубоко ошибаешься.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.