Цитата(@lEK$ey @ 7.3.2013, 17:45)

24 марта на дельтадроме "Чернушка" будут проводиться соревнования по парапланерному спорту памяти Валерия Иванова и дельтапланерному спорту памяти Евгения Колесниченко. Приглашаются курсанты бывшего дельтаклуба "Пилот" и просто все желающие.
А почему бывшего? "Пилота" больше нет?
Цитата(Дзинь @ 9.3.2013, 4:41)

А почему бывшего? "Пилота" больше нет?

Давно уж нет
Cherry_Lips
11.3.2013, 13:25
Ой, Леха, летайте вы уже в субботу, 23-го. У тебя каникулы начнутся. И медали с кубками не так важны, главное, что вы все вместе соберетесь.
может 2 дня, если будут желающие?
Цитата(Архонт @ 11.3.2013, 14:34)

может 2 дня, если будут желающие?
можно попробовать. как остальные отнесутся интересно?
а то людей столько же, а аппаратов меньше стало. кто хочет в субботу, кто хочет в воскресенье, а кто и на оба дня. кто за?
да нее, я в смысле, чтоб не спорить в субботу или в воскресенье, провести соревнования в два дня. за один день вряд ли успеют все полетать, кто-то в субботу или в воскресенье занят, чтоб всем хватило так сказать. кто хочет (и может) тот в оба дня приезжает на горку. как идея?
Димастый
12.3.2013, 11:46
Чемпионат мира проводить собрались что ли?
Cherry_Lips
12.3.2013, 15:38
Взрослые мужики, а договориться не можете! Евгения Николаевича на вас нет!
Да как обычно. Месяц будут договариваться, потом кому-нить шлея под хвост попадет, за 5 минут соберутся.
когда в друзьях согласья нет(с)
дак чтоб и не спорить в субботу или в воскресенье собираться, я предлагаю компромисс: сделать соревнования в оба дня.кто хочет-приходит в субботу, кто хочет-приходит в воскресенье, кто очень сильно хочет-приходит в оба дня(необязательно, хотя желательно). а то так можно бесконечно препираться в какой день проводить, тот в субботу не может, этот в воскресенье, а так хоть все смогут явиться и никто не будет в пролете.
Димастый
12.3.2013, 20:50
Давайте в ночь с субботы на воскресенье. по субботам всегда всем могли (ну кто хотел)
Цитата(Димастый @ 12.3.2013, 20:50)

Давайте в ночь с субботы на воскресенье. по субботам всегда всем могли (ну кто хотел)
ну дык и в воскресенье все могут(ну кто хочет). ты же чел безотказный, вот попрошу чтобы в воскресенье потренировал меня, и никуда не денешься, припрешься как миленький
Цитата(Архонт @ 12.3.2013, 23:21)

ну дык и в воскресенье все могут(ну кто хочет). ты же чел безотказный, вот попрошу чтобы в воскресенье потренировал меня, и никуда не денешься, припрешься как миленький

Ты глубоко ошибаешься.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.