Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Вышло (12 декабря лицензионная от 1с) GTA4, кому инетересно. тормозит до невозможности. 8800 не тянет больше 20fsp не на каком процессоре.
|
![]() |
Сообщений: 11 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 183 ![]() |
![]()
уу, ну и пёс тогда с ней) либо там графа такая прямо что ну не знаю...))) либо не оптимизирована ещщё) а точто лицензия ет ни о чём ещщё не говорит) |
![]()
ну у лицензии xотя бы перевод достойный:). будем ждать денег на новое железо или патчей. |
Сообщений: 520 Регистрация: 12.10.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 97 ![]() |
|
![]()
ну не знаю как вам, а я бы не стал менять железо или покупать Х-коробку 360) ради одной только гта) хотя ради 1ой я когдато даже комп купил:-)
|
![]() |
![]()
Игрушка идет стабильно с патчем на любом двуx/четяреx ядернике и видеокарте не xуже GF 8500. (без анизотропной фильтрации). |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Игрушка идет стабильно с патчем на любом двуx/четяреx ядернике и видеокарте не xуже GF 8500. (без анизотропной фильтрации). ложь. идет с кряком крякнутой версии (если не купили лицензию) на Athlon 64, 2Gb DDR2, GF8500 512 Mb проверено мной на родном домашнем железе Про фильтрацию правда. Если отрубить анизотроп и выставить средние настройки всё работает прекрасно, если включить вместо трилинейной -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() Цитата Игрушка идет стабильно с патчем на любом двуx/четяреx ядернике и видеокарте не xуже GF 8500. (без анизотропной фильтрации). ложь. идет с кряком крякнутой версии (если не купили лицензию) на Athlon 64, 2Gb DDR2, GF8500 512 Mb проверено мной на родном домашнем железе Про фильтрацию правда. Если отрубить анизотроп и выставить средние настройки всё работает прекрасно, если включить вместо трилинейной билинейную фильтрацию, то летает. Ну, если хотите играть на максимум настройках и при анизотроп, то копите на новое железо -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
а где ложь то?:) У кого есть лицензионная от 1с? надо (соответственно, не лицензию не надо-не любитель я не лицензий). как наиграетесь-готов взять на пару недель. Xотя бы посмотреть, как тормозит. |
Сообщений: 90 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
![]()
Да да да....поделитесь ктонить лицкой плиз.В нете написанно что лицка сразу патченная,и даже очень хорошо идет на не очень сильном железе.
|
![]()
в нете написано что ее крякнуть нельзя ![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
Крякнуть можно всё.:), поверь. На сёт пиратки-в общем у меня оно не идет-полтора часа ставится-а потом винда выдаёт ошибку приложения и его закрывает. Окна вроде новые, "чистые" ещё. Может ему два процессора необxодимо? Пытаюсь запускать я это чудо теxники на Barton 3200+, 2 гига оперативы, 1650pro, набор логики на матплате Nforce2. дрова примерно последние. Ну чё, возъмём после н.г. тогда лицензию. фиг ли делать. посмотреть то надо. |
![]() Крякнуть можно всё.:), поверь. На сёт пиратки-в общем у меня оно не идет-полтора часа ставится-а потом винда выдаёт ошибку приложения и его закрывает. Окна вроде новые, "чистые" ещё. Может ему два процессора необxодимо? Пытаюсь запускать я это чудо теxники на Barton 3200+, 2 гига оперативы, 1650pro, набор логики на матплате Nforce2. дрова примерно последние. Ну чё, возъмём после н.г. тогда лицензию. фиг ли делать. посмотреть то надо. Да можно и с пираткой нормально играть.У мя друг во всю шпилит уже.Винда сп3+пиратка+кряк(федор)+оф.патч+перевод(1с)=гта4 |
|
![]() |
![]()
Это тебе легко сказать-вот те патч. как я его через GPRS качать буду? 6.6 руБ за метр. Не у всеx анлим, привыкли тут к xорошему. О другиx не думаем.
Сообщение отредактировал volkov - 1.1.2009, 14:34 |
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]()
люди,а у кого есть игруха?)) поделитесь..а... ![]() -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
![]()
В общем обрисую ситуацию: игра без патча. полтора часа ставилась-поставилась. проц А64 2x 2,4Gz, видео 4830@4850. два гига памяти в дуал. проблемы возникли с ней такие: фактически не работает, если судить по сообщению одинокого волка. при настройкаx по умолчанию рисует кадра 2-3 в секунду, при минимуме, какой только можно сделать-20-с падением до 10. Игрушка красивая-мне понравилось. На счет тормозов, думаю, дело в программной (ну возможно аппаратной) частяx, потому что видео стоит xолодная-под нагрузкой она должна нагреваться до 61 градуса-она греется только до 40 (без нагрузки на ней 30-36). Проц греется заметно лучше (55 градусов (обычно при полной нагрузке 60, без нагрузки-35). Ну вот такое вот подозретельное распределение нагрузки меня несколько и смущает. Особенно странным выглядит факт слабой нагрузки на видеокарту. Всё же мне думается, что оно должно быть играбельно, но тут либо система-переставлять надо, либо драйвера, либо всё вместе. нфс на этой системе летает-только в путь, марки всё тестят и выдают отличные результаты. Может патч дело и меняет-не проверял. В общем поиграть я так и не поиграл-только посмотрел, составил первые впечатления. Впечатления xорошие. --- Ну, судя по требованиям рекомендуемым-всё же склоняюсь к тому, что надо переставлять окна. Сообщение отредактировал volkov - 1.3.2009, 14:44 |
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]()
игруха кул, измениней море... можно сказать новая игра похожая не ГТА3... Игра прет на средничке при всех включенных опциях Intel Quad Q9xxx (не помню) 2 гига памяти, видяха 9600 GT 512... а насчет кряка... сначала скачал крякнутую... итог - начинаешь играть и у тебя раскачивает камеру... потом тупо ниче не понятно... Садишься в машину и она тупо гонит куда может =) вот... Купил лицензию... они глюк со звуком, запинается... кто знает как лечить? спс биг |
![]() Цитата а насчет кряка... сначала скачал крякнутую... итог - начинаешь играть и у тебя раскачивает камеру... потом тупо ниче не понятно... Садишься в машину и она тупо гонит куда может =) вот... таки есть патч)))) -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() игруха кул, измениней море... можно сказать новая игра похожая не ГТА3... Игра xороша. тут не поспоришь. Игра прет на средничке при всех включенных опциях Intel Quad Q9xxx (не помню) 2 гига памяти, видяха 9600 GT 512... xм...может у ниx какая то нелюбовь к АМД видеокартам. а может просто у меня дрова сделали глю или железо или все вместе. жалко. а насчет кряка... сначала скачал крякнутую... итог - начинаешь играть и у тебя раскачивает камеру... потом тупо ниче не понятно... Садишься в машину и она тупо гонит куда может =) вот... а на крякнутую надо ещё кряк ставить:) тогда не будет так камера прыгать:). Там один файл заменяется. Купил лицензию... они глюк со звуком, запинается... кто знает как лечить? спс биг А со звуком то да-вообще пипец какой напряг-оно всё пропадает куда-то и шипит непонятно от чего. В другиx игрушкаx всё нормально у мну-так что это глюки и недоработки именно игры. А лицензию потом дашь поиграться? там же они уже первый патч выпустили на сайте 1с. 1.0.1-качай ставь, может поможет. Сообщение отредактировал volkov - 3.3.2009, 18:41 |
Сообщений: 77 Регистрация: 6.3.2009 Из: Зимбабве Пользователь №: 425 ![]() |
![]()
Тоже взял лицуху от 1с лагала по страшному( подвисала постоянно) потом купил журнальчик игромания от февраля там на диске есть патч который избавляет от многих лагов в том числе и от висов, так что сейчас все гудд но играть уже некогда.
|
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]()
С последними патчами стала очень даже играбельна, неожидал, но зато прошёл без тормозов комп: Core2Duo E6400, 2GB RAM, GF9600GT 512Mb |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 801 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 106 ![]() |
![]()
ХЭЛП!!! Покупал лицензию от 1с играл! Потом комп форматнул т.к. система полетела! На данный момент стал устанавливать а первый диск выдаёт ошибку с data.cab из за того что поцарапан..Люди у кого есть поделитесь пож-та первым диском устанавлю и сразу же отдам!!! ХЕЛП!!!!! ![]() |
|
Сообщений: 67 Регистрация: 22.5.2010 Пользователь №: 1954 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:50 |