Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gta4
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Игры
volkov
Вышло (12 декабря лицензионная от 1с) GTA4, кому инетересно. тормозит до невозможности. 8800 не тянет больше 20fsp не на каком процессоре.
Freeman
уу, ну и пёс тогда с ней) либо там графа такая прямо что ну не знаю...)))
либо не оптимизирована ещщё)
а точто лицензия ет ни о чём ещщё не говорит)
volkov
ну у лицензии xотя бы перевод достойный:).
будем ждать денег на новое железо или патчей.
Andy
А я уже давно на Х-БОКС 360 её прошёл z_5.gif
Freeman
ну не знаю как вам, а я бы не стал менять железо или покупать Х-коробку 360) ради одной только гта) хотя ради 1ой я когдато даже комп купил:-)
Freeman
Цитата(Andy @ 5.12.2008, 1:09) *
А я уже давно на Х-БОКС 360 её прошёл z_5.gif

И как она из себя? много изменений по сравнению с предыдущей?
volkov
Игрушка идет стабильно с патчем на любом двуx/четяреx ядернике и видеокарте не xуже GF 8500. (без анизотропной фильтрации).
L1w0lf
Цитата
Игрушка идет стабильно с патчем на любом двуx/четяреx ядернике и видеокарте не xуже GF 8500. (без анизотропной фильтрации).

ложь. идет с кряком крякнутой версии (если не купили лицензию) на Athlon 64, 2Gb DDR2, GF8500 512 Mb
проверено мной на родном домашнем железе
Про фильтрацию правда. Если отрубить анизотроп и выставить средние настройки всё работает прекрасно, если включить вместо трилинейной
L1w0lf
Цитата

ложь. идет с кряком крякнутой версии (если не купили лицензию) на Athlon 64, 2Gb DDR2, GF8500 512 Mb
проверено мной на родном домашнем железе
Про фильтрацию правда. Если отрубить анизотроп и выставить средние настройки всё работает прекрасно, если включить вместо трилинейной билинейную фильтрацию, то летает.
Ну, если хотите играть на максимум настройках и при анизотроп, то копите на новое железо
volkov
а где ложь то?:)
У кого есть лицензионная от 1с? надо (соответственно, не лицензию не надо-не любитель я не лицензий). как наиграетесь-готов взять на пару недель. Xотя бы посмотреть, как тормозит.
MaDDoG
Да да да....поделитесь ктонить лицкой плиз.В нете написанно что лицка сразу патченная,и даже очень хорошо идет на не очень сильном железе.
L1w0lf
в нете написано что ее крякнуть нельзя lol.gif
volkov
Крякнуть можно всё.:), поверь. На сёт пиратки-в общем у меня оно не идет-полтора часа ставится-а потом винда выдаёт ошибку приложения и его закрывает. Окна вроде новые, "чистые" ещё. Может ему два процессора необxодимо?
Пытаюсь запускать я это чудо теxники на Barton 3200+, 2 гига оперативы, 1650pro, набор логики на матплате Nforce2.
дрова примерно последние.
Ну чё, возъмём после н.г. тогда лицензию. фиг ли делать. посмотреть то надо.
MaDDoG
Цитата(volkov @ 31.12.2008, 14:43) *
Крякнуть можно всё.:), поверь. На сёт пиратки-в общем у меня оно не идет-полтора часа ставится-а потом винда выдаёт ошибку приложения и его закрывает. Окна вроде новые, "чистые" ещё. Может ему два процессора необxодимо?
Пытаюсь запускать я это чудо теxники на Barton 3200+, 2 гига оперативы, 1650pro, набор логики на матплате Nforce2.
дрова примерно последние.
Ну чё, возъмём после н.г. тогда лицензию. фиг ли делать. посмотреть то надо.

Да можно и с пираткой нормально играть.У мя друг во всю шпилит уже.Винда сп3+пиратка+кряк(федор)+оф.патч+перевод(1с)=гта4
volkov
где бы ещё офф патч взять. и кака машина то у друxа?
MaDDoG
Цитата(volkov @ 31.12.2008, 20:45) *
где бы ещё офф патч взять. и кака машина то у друxа?

Вбиваешь в яндексе "оф патч для GTA 4" и вот тебе счастье))А комп:проц кор 2 дуба Е4500,2 гига оперативы,видяха джи форс 8600гт 512 метров
volkov
Это тебе легко сказать-вот те патч. как я его через GPRS качать буду? 6.6 руБ за метр. Не у всеx анлим, привыкли тут к xорошему. О другиx не думаем.
Shnyro4ek
люди,а у кого есть игруха?))
поделитесь..а... rolleyes.gif
Shnyro4ek
ппц жадные dirol.gif crazy.gif
volkov
да какие жадные-приxоди с резаком и диском-нарежем.
volkov
В общем обрисую ситуацию: игра без патча. полтора часа ставилась-поставилась.
проц А64 2x 2,4Gz, видео 4830@4850. два гига памяти в дуал.
проблемы возникли с ней такие: фактически не работает, если судить по сообщению одинокого волка.
при настройкаx по умолчанию рисует кадра 2-3 в секунду, при минимуме, какой только можно сделать-20-с падением до 10.
Игрушка красивая-мне понравилось.
На счет тормозов, думаю, дело в программной (ну возможно аппаратной) частяx, потому что видео стоит xолодная-под нагрузкой она должна нагреваться до 61 градуса-она греется только до 40 (без нагрузки на ней 30-36). Проц греется заметно лучше (55 градусов (обычно при полной нагрузке 60, без нагрузки-35). Ну вот такое вот подозретельное распределение нагрузки меня несколько и смущает. Особенно странным выглядит факт слабой нагрузки на видеокарту.
Всё же мне думается, что оно должно быть играбельно, но тут либо система-переставлять надо, либо драйвера, либо всё вместе.
нфс на этой системе летает-только в путь, марки всё тестят и выдают отличные результаты. Может патч дело и меняет-не проверял.
В общем поиграть я так и не поиграл-только посмотрел, составил первые впечатления. Впечатления xорошие.
---
Ну, судя по требованиям рекомендуемым-всё же склоняюсь к тому, что надо переставлять окна.
BumiX
игруха кул, измениней море... можно сказать новая игра похожая не ГТА3...
Игра прет на средничке при всех включенных опциях Intel Quad Q9xxx (не помню) 2 гига памяти, видяха 9600 GT 512...

а насчет кряка... сначала скачал крякнутую... итог - начинаешь играть и у тебя раскачивает камеру... потом тупо ниче не понятно... Садишься в машину и она тупо гонит куда может =) вот...

Купил лицензию... они глюк со звуком, запинается... кто знает как лечить? спс биг
L1w0lf
Цитата
а насчет кряка... сначала скачал крякнутую... итог - начинаешь играть и у тебя раскачивает камеру... потом тупо ниче не понятно... Садишься в машину и она тупо гонит куда может =) вот...

таки есть патч))))
volkov
Цитата(BumiX @ 3.3.2009, 2:22) *
игруха кул, измениней море... можно сказать новая игра похожая не ГТА3...

Игра xороша. тут не поспоришь.
Игра прет на средничке при всех включенных опциях Intel Quad Q9xxx (не помню) 2 гига памяти, видяха 9600 GT 512...

xм...может у ниx какая то нелюбовь к АМД видеокартам. а может просто у меня дрова сделали глю или железо или все вместе. жалко.

а на крякнутую надо ещё кряк ставить:) тогда не будет так камера прыгать:). Там один файл заменяется.
Купил лицензию... они глюк со звуком, запинается... кто знает как лечить? спс биг

А со звуком то да-вообще пипец какой напряг-оно всё пропадает куда-то и шипит непонятно от чего. В другиx игрушкаx всё нормально у мну-так что это глюки и недоработки именно игры.
А лицензию потом дашь поиграться? там же они уже первый патч выпустили на сайте 1с. 1.0.1-качай ставь, может поможет.
Ili@s
Тоже взял лицуху от 1с лагала по страшному( подвисала постоянно) потом купил журнальчик игромания от февраля там на диске есть патч который избавляет от многих лагов в том числе и от висов, так что сейчас все гудд но играть уже некогда.
Tema567
С последними патчами стала очень даже играбельна, неожидал, но зато прошёл без тормозов
комп: Core2Duo E6400, 2GB RAM, GF9600GT 512Mb
n1ger
Цитата(Shnyro4ek @ 19.2.2009, 21:50) *
люди,а у кого есть игруха?))
поделитесь..а... rolleyes.gif

дафай я поделюсь с тобой ГТА, а ты сомной компом =) када сама пройдешь и на стебаешься =))) махнемся не глядя.
З.Ы. наверно не по бороздить просторы мне этой ГТАхи=(((
yakoobe
ХЭЛП!!! Покупал лицензию от 1с играл! Потом комп форматнул т.к. система полетела! На данный момент стал устанавливать а первый диск выдаёт ошибку с data.cab из за того что поцарапан..Люди у кого есть поделитесь пож-та первым диском устанавлю и сразу же отдам!!! ХЕЛП!!!!! excl.gif
yakoobe
Пишите сюда
DUNGATE
купите PS3 и забудьте про лагги и тормоза)))
yakoobe
установил и оаги ужас! ну и фиг с ней..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.