Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]()
Сегодня мне пожаловалась знакомая девушка, что не может сдать на права после обучения в автошколе. На вопрос "почему?" получил ответ, который сооовсем не ожидал услышать: "третий раз очередь не доходит". Заинтригованный, начал выяснять подробности и теперь уже не знаю верить или нет. Со слов девушки вместо 9 утра "городок" принимают часов с 11:00, обед до 14:00, а в "город" отбирают несколько человек. И совсем не по результатам экзаменов. Об этом, по словам девушки, ей вполне внятно намекнули. И именно потому, что "не поняла намека" она третий раз не входит в число "успевших сдать в этот день". Действительно ли это так? Кто-нибудь сдавал последнее время? Просветите уж пожалуйста. Не хочется верить в плохое. Хочется верить, что со мной пошутили. Может быть и неудачно. Сообщение отредактировал Prott - 11.7.2012, 21:30 -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 421 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7536 ![]() |
|
Сообщений: 1155 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 3241 ![]() |
![]()
Я сдавала в конце июня а/ш на площади сдала с первого раза : теория- городок- город кто не сдал теорию не допучен до городка, кто завалил городок (нужно учесть что есть 2 попытки) тот не допущен до города. да действительно может быть такое, что прождал целый день сдал теорию и городок а на город не успел- у нас так было к сожелению те кто не сдал с первого раза до сих пор не назначены на пересдачу самое главное не конфликтовать и быть терпимее к инструктору, экзаминатору, теоретику- от их характеристики тоже многое зависит Сообщение отредактировал Викторовна - 12.7.2012, 8:02 |
Сообщений: 3680 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Насчет того что сдают по времени не тогда когда написано а намного позже это факт. Мы пришли как то к 9, теорию сели сдавать в 11 только, а в город выехали после 4 вечера.. как раз все пробки в городе собрали.
|
Сообщений: 124 Регистрация: 12.7.2012 Пользователь №: 7554 ![]() |
![]() в "город" отбирают несколько человек. И совсем не по результатам экзаменов. Об этом, по словам девушки, ей вполне внятно намекнули. И именно потому, что "не поняла намека" она третий раз не входит в число "успевших сдать в этот день". Денег мало экзаменатору дала? Или чего ещё не дала? ![]() -------------------- Мой домашний медведь ))
![]() I Seek You... |
Сообщений: 27 Регистрация: 8.2.2009 Из: Верхняя ) Пользователь №: 332 ![]() |
![]()
учился на маральском у нас было 22 чел в один день сдавали и все успели и город и городок и теорию, даже со второго раза тоже было 20 чел и тоже все успели хотя и приехал инспектор к 11 00
|
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() А что за автошкола? Тут может зависит не только от автошколы, но и от конкретного инспектора? Или от "подхода" конкретной школы к проблеме?Россия. Большинство договореностей идет по неофициальному пути, который невозможно отследить без прослушки и круглосуточного наблюдения. учился на маральском у нас было 22 чел в один день сдавали и все успели и город и городок и теорию, даже со второго раза тоже было 20 чел и тоже все успели хотя и приехал инспектор к 11 00
Сообщение отредактировал Prott - 12.7.2012, 11:43 -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
В автошколах россии курсанты делятся на 3 категории 1-сдает сам 2-сдает за какую то плату(не суть важно нам, за какую) 3-не сдает вообще. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Если сдают городок с 11.00 вероятнее всего речь идет об автошколе прогресс. Кто-нибудь учился недавно в автолайне, там со скольки городок? З.ы. Может быть знакомая привирает и просто три раза подряд городок сдать не может? Ну как вариант. Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.7.2012, 14:23 |
Сообщений: 388 Регистрация: 4.6.2010 Из: урал Пользователь №: 1990 ![]() |
![]() |
Сообщений: 388 Регистрация: 4.6.2010 Из: урал Пользователь №: 1990 ![]() |
![]() Если сдают городок с 11.00 вероятнее всего речь идет об автошколе прогресс. Скорей всего так оно и есть,сталкивался с подобной ситуацией,но в моей ситуации как позже выяснилось,знакомый даже половину положенных часов вождения не откатал,решил,что он всё знает и умеет,а потом начинают крайних искать и инспектора их почему то начинают валить!!! Кто-нибудь учился недавно в автолайне, там со скольки городок? З.ы. Может быть знакомая привирает и просто три раза подряд городок сдать не может? Ну как вариант. ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
принцип сдачи экзаменов во всех школах одинаков : каждой группе дается возможность 2 раза сдать экз-н 9 утра билеты, 11 - городок дальше - город , если не сдаешь с первого раза дается возможность пересдать на след. нед. уже сдаешь, что не сдал.., если и тут не получилось.., то дальнейшая пересдача ( если не сдал со своей группой ) идет уже по другим правилам, там сдает уже новая группа , билеты можно сдать вместе с ними , городок так же , а вот город идет уже вторым потоком, т.е. первоочередники - это новая группа и именно они первыми садятся " за руль ", " пересдающие" идут уже вторым потоком..., а сейчас представьте , если таких "пересдатчиков", не с одной группы , а с двух, трех, четырех. накопилось ...конечно и машин на всех не хватит и времени у экзаменатора... знаю, что в некоторых автошколах " помогают" за определенную плату сдать экзамены... ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 299 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 1903 ![]() |
|
Сообщений: 336 Регистрация: 12.4.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 6443 ![]() |
![]()
по опыту родственного мне человека:на площади сдавать - бардак!!!,с теорией вас хрен завалят,в городке - тоже без проблем,если стойки не завалите,причем второй раз дадут попробовать при несогласии.А вот с городком - мой вам совет купите "МЫЛЬНИЦУ"ведите запись и инспектор фиг уже придирется будь-то по личной неприязни или желания получить деньжат.Вроде работает...Если не получается сдать - есть вариант сдавать и в другой автошколе.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:04 |