Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сдача экзаменов на права
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Prott
Сегодня мне пожаловалась знакомая девушка, что не может сдать на права после обучения в автошколе. На вопрос "почему?" получил ответ, который сооовсем не ожидал услышать: "третий раз очередь не доходит". Заинтригованный, начал выяснять подробности и теперь уже не знаю верить или нет. Со слов девушки вместо 9 утра "городок" принимают часов с 11:00, обед до 14:00, а в "город" отбирают несколько человек. И совсем не по результатам экзаменов. Об этом, по словам девушки, ей вполне внятно намекнули. И именно потому, что "не поняла намека" она третий раз не входит в число "успевших сдать в этот день".

Действительно ли это так? Кто-нибудь сдавал последнее время? Просветите уж пожалуйста. Не хочется верить в плохое. Хочется верить, что со мной пошутили. Может быть и неудачно.
Димастый вернулся
А что за автошкола?
Викторовна
Я сдавала в конце июня а/ш на площади
сдала с первого раза : теория- городок- город
кто не сдал теорию не допучен до городка, кто завалил городок (нужно учесть что есть 2 попытки) тот не допущен до города.
да действительно может быть такое, что прождал целый день сдал теорию и городок а на город не успел- у нас так было
к сожелению те кто не сдал с первого раза до сих пор не назначены на пересдачу

самое главное не конфликтовать и быть терпимее к инструктору, экзаминатору, теоретику- от их характеристики тоже многое зависит
Марисабэлька
Насчет того что сдают по времени не тогда когда написано а намного позже это факт. Мы пришли как то к 9, теорию сели сдавать в 11 только, а в город выехали после 4 вечера.. как раз все пробки в городе собрали.
tatuna
Цитата(Prott @ 11.7.2012, 22:28) *
в "город" отбирают несколько человек. И совсем не по результатам экзаменов. Об этом, по словам девушки, ей вполне внятно намекнули. И именно потому, что "не поняла намека" она третий раз не входит в число "успевших сдать в этот день".

Денег мало экзаменатору дала? Или чего ещё не дала? blink.gif На что намекнули-то?
Ksandr
учился на маральском у нас было 22 чел в один день сдавали и все успели и город и городок и теорию, даже со второго раза тоже было 20 чел и тоже все успели хотя и приехал инспектор к 11 00
Prott
Цитата(Димастый вернулся @ 12.7.2012, 0:38) *
А что за автошкола?
Тут может зависит не только от автошколы, но и от конкретного инспектора? Или от "подхода" конкретной школы к проблеме?

Россия. Большинство договореностей идет по неофициальному пути, который невозможно отследить без прослушки и круглосуточного наблюдения.
Цитата(Ksandr @ 12.7.2012, 11:00) *
учился на маральском у нас было 22 чел в один день сдавали и все успели и город и городок и теорию, даже со второго раза тоже было 20 чел и тоже все успели хотя и приехал инспектор к 11 00
Постоянный
В автошколах россии курсанты делятся на 3 категории
1-сдает сам
2-сдает за какую то плату(не суть важно нам, за какую)
3-не сдает вообще.
ZloVredina
Если сдают городок с 11.00 вероятнее всего речь идет об автошколе прогресс.
Кто-нибудь учился недавно в автолайне, там со скольки городок?

З.ы. Может быть знакомая привирает и просто три раза подряд городок сдать не может? Ну как вариант.
BOBER
Цитата(Постоянный @ 12.7.2012, 14:03) *
В автошколах россии курсанты делятся на 3 категории
1-сдает сам
2-сдает за какую то плату(не суть важно нам, за какую)
3-не сдает вообще.
+100 good.gif
BOBER
Цитата(ZloVredina @ 12.7.2012, 15:22) *
Если сдают городок с 11.00 вероятнее всего речь идет об автошколе прогресс.
Кто-нибудь учился недавно в автолайне, там со скольки городок?

З.ы. Может быть знакомая привирает и просто три раза подряд городок сдать не может? Ну как вариант.
Скорей всего так оно и есть,сталкивался с подобной ситуацией,но в моей ситуации как позже выяснилось,знакомый даже половину положенных часов вождения не откатал,решил,что он всё знает и умеет,а потом начинают крайних искать и инспектора их почему то начинают валить!!! bu.gif bu.gif bu.gif
Dana
принцип сдачи экзаменов во всех школах одинаков : каждой группе дается возможность 2 раза сдать экз-н 9 утра билеты, 11 - городок дальше - город , если не сдаешь с первого раза дается возможность пересдать на след. нед. уже сдаешь, что не сдал.., если и тут не получилось.., то дальнейшая пересдача ( если не сдал со своей группой ) идет уже по другим правилам, там сдает уже новая группа , билеты можно сдать вместе с ними , городок так же , а вот город идет уже вторым потоком, т.е. первоочередники - это новая группа и именно они первыми садятся " за руль ", " пересдающие" идут уже вторым потоком..., а сейчас представьте , если таких "пересдатчиков", не с одной группы , а с двух, трех, четырех. накопилось ...конечно и машин на всех не хватит и времени у экзаменатора...
знаю, что в некоторых автошколах " помогают" за определенную плату сдать экзамены... rolleyes.gif , сказала бы больше.., но так как нас читают и при том усердно spiteful.gif не буду раскрывать всех секретов dirol.gif
йцукен
полтос и мне сверху немного, но не меньше десятки :))
sumrak
по опыту родственного мне человека:на площади сдавать - бардак!!!,с теорией вас хрен завалят,в городке - тоже без проблем,если стойки не завалите,причем второй раз дадут попробовать при несогласии.А вот с городком - мой вам совет купите "МЫЛЬНИЦУ"ведите запись и инспектор фиг уже придирется будь-то по личной неприязни или желания получить деньжат.Вроде работает...Если не получается сдать - есть вариант сдавать и в другой автошколе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.