Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 16.7.2012 Пользователь №: 7606 ![]() |
![]()
Кто нибудь может что нибудь сообщить про тур фирму Фаби-Тур? Просто планируем туда обратиться по поводу отпуска за границей. Стоит или не стоит?
|
![]() |
Сообщений: 129 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6201 ![]() |
![]()
Квалификация менеджеров в салдинских агентствах оставляет желать лучшего... Ездила от Тез-тура и Магазина путешествий. Второе агентство, конечно, получше. Но, тем не менее на 100% не была удовлетворена ни в одном случае (хотя конечно отдых он и в Африке отдых). По неведомой мне причине менеджеры агентств предлагают клиентам в первую очередь наиболее дорогостоящие туры.. Почему? - сама не знаю ![]() |
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
|
Сообщений: 80 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 6057 ![]() |
![]()
А что нибудь по существу? Не хотим сами париться сбронированием, паспартами и визами |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
крупных туроператоров, продающих туры не так уж и много, а агентств до черта, следовательно в какое бы из них вы пошли, вам предложат примерно одинаковые варианты. Вывод - можно идти в любое, где менеджер симпатичнее ;) -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Тур можете сами на турбоксе подобрать, отель на фотках, на картах в гуглеили викимапии посмотреть. Потом придти в любое турагентство и купить выбранный тур по цене с турбокса. Нам в феврале этого года во "Всемирном следопыте" (где волна раньше была) даже еще скидку относительно турбокса сделали, потому что я сама тур выбрала. |
![]() Тур можете сами на турбоксе подобрать, отель на фотках, на картах в гуглеили викимапии посмотреть. Потом придти в любое турагентство и купить выбранный тур по цене с турбокса. Нам в феврале этого года во "Всемирном следопыте" (где волна раньше была) даже еще скидку относительно турбокса сделали, потому что я сама тур выбрала. правда в рекламники менеджеры гоняют и отель видят своими глазами, а не то что описано в каталогах и на отзывах про отели ![]() -------------------- |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Можно отзывы туристов, фото туристов посмотреть, обычно в инете недостатка такой инфы не наблюдается. К примеру, в 2008 году доверились менеджеру в Магазине Путешествий и она нам выбрала в Турции отель 5* Тимо Ризорт. В итоге соотношение цена-качество нас абсолютно не устроило, вернулись с неприятным осадком от Турции. В этом году самостоятельно по турбоксу выбрала тур в Египет, отель 5* Тропикана Си Бич, отличный отель для семейного отдыха, отдыха с детьми, свой аквапарк у отеля, русских практически нет, основной контингент семьи с детьми и европейские пенсионеры. Пришли во всемирный следопыт и выкупили тур, отдыхом остались очень довольны. Считаю что кроме тебя самого никакой менеджер не сможет подобрать именно то что хочется и учесть все нюансы. |
Сообщений: 129 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6201 ![]() |
![]()
90% людей, заказывавших Турцию в Магазине путешествий, отдыхали в ТИМО))))))))))))))))) И нам его предлагали)))))) кроме того, что отель сам по себе не выдающийся за немалые деньги, так там ещё и не почувствуешь, что из Салды уехал ![]() |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
он у них один в резерве)) один турецкий отель)))) ![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]()
Мы ездили в этом году в Турцию от Всемирного следопыта, отель сами выбирали, а они лишь подтвердили его качество. Но скидку мы надеялись получить побольше. Нам сначала сказали, что дадут 7% скидку, а дали только 5%. Надо было идти в Вариант. Там более дешевые те же самые туры.
-------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]() Мы ездили в этом году в Турцию от Всемирного следопыта, отель сами выбирали, а они лишь подтвердили его качество. Но скидку мы надеялись получить побольше. Нам сначала сказали, что дадут 7% скидку, а дали только 5%. Надо было идти в Вариант. Там более дешевые те же самые туры. при выборе агенства желательно учитывать ещё и отношение к клиенту. я уверен за Всемирный Следопыт. Знаю их как добросовестных предпринимателей. поэтому в этом году приобретал путёвку через них. В подавляющем большинстве тур агенства это семейный бизнес. Предпочитаю в этом вопросе полагаться на друзей. мало ли что в путешествии может случиться в путешествии. На мой взгляд это важнее скидки 3-5%. -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
Сообщений: 476 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 723 ![]() |
![]()
"Вариант" - скидки 11%. Я сам, да и практически все друзья через них ездят. Прибыль меньше, зато оборот больше, правильный подход - с учетом того, что все решается электронно, не вставая с места...
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:02 |