Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тур фирмы
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
и снова я
Кто нибудь может что нибудь сообщить про тур фирму Фаби-Тур? Просто планируем туда обратиться по поводу отпуска за границей. Стоит или не стоит?
Матрёна
Квалификация менеджеров в салдинских агентствах оставляет желать лучшего... Ездила от Тез-тура и Магазина путешествий. Второе агентство, конечно, получше. Но, тем не менее на 100% не была удовлетворена ни в одном случае (хотя конечно отдых он и в Африке отдых). По неведомой мне причине менеджеры агентств предлагают клиентам в первую очередь наиболее дорогостоящие туры.. Почему? - сама не знаю unknw.gif Я бы посоветовала вам самостоятельно выбрать себе тур (отель) в интернете и приходить в агентство только лишь для бронирования тура..
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
Цитата(Матрёна @ 16.7.2012, 14:20) *
По неведомой мне причине менеджеры агентств предлагают клиентам в первую очередь наиболее дорогостоящие туры.. Почему? - сама не знаю unknw.gif

прибыли больше будет blush.gif чем дороже тур, тем больше зп менеджера bo.gif
Ленна
А что нибудь по существу?
Не хотим сами париться сбронированием, паспартами и визами
ИсториЯ
крупных туроператоров, продающих туры не так уж и много, а агентств до черта, следовательно в какое бы из них вы пошли, вам предложат примерно одинаковые варианты. Вывод - можно идти в любое, где менеджер симпатичнее ;)
ZloVredina
Тур можете сами на турбоксе подобрать, отель на фотках, на картах в гуглеили викимапии посмотреть. Потом придти в любое турагентство и купить выбранный тур по цене с турбокса.
Нам в феврале этого года во "Всемирном следопыте" (где волна раньше была) даже еще скидку относительно турбокса сделали, потому что я сама тур выбрала.
Цитата(ZloVredina @ 16.7.2012, 20:15) *
Тур можете сами на турбоксе подобрать, отель на фотках, на картах в гуглеили викимапии посмотреть. Потом придти в любое турагентство и купить выбранный тур по цене с турбокса.
Нам в феврале этого года во "Всемирном следопыте" (где волна раньше была) даже еще скидку относительно турбокса сделали, потому что я сама тур выбрала.

правда в рекламники менеджеры гоняют и отель видят своими глазами, а не то что описано в каталогах и на отзывах про отели spiteful.gif
ZloVredina
Можно отзывы туристов, фото туристов посмотреть, обычно в инете недостатка такой инфы не наблюдается.
К примеру, в 2008 году доверились менеджеру в Магазине Путешествий и она нам выбрала в Турции отель 5* Тимо Ризорт. В итоге соотношение цена-качество нас абсолютно не устроило, вернулись с неприятным осадком от Турции.
В этом году самостоятельно по турбоксу выбрала тур в Египет, отель 5* Тропикана Си Бич, отличный отель для семейного отдыха, отдыха с детьми, свой аквапарк у отеля, русских практически нет, основной контингент семьи с детьми и европейские пенсионеры. Пришли во всемирный следопыт и выкупили тур, отдыхом остались очень довольны. Считаю что кроме тебя самого никакой менеджер не сможет подобрать именно то что хочется и учесть все нюансы.
Матрёна
90% людей, заказывавших Турцию в Магазине путешествий, отдыхали в ТИМО))))))))))))))))) И нам его предлагали)))))) кроме того, что отель сам по себе не выдающийся за немалые деньги, так там ещё и не почувствуешь, что из Салды уехал lol.gif
ИсториЯ
он у них один в резерве)) один турецкий отель)))) ap.gif
kitten
Мы ездили в этом году в Турцию от Всемирного следопыта, отель сами выбирали, а они лишь подтвердили его качество. Но скидку мы надеялись получить побольше. Нам сначала сказали, что дадут 7% скидку, а дали только 5%. Надо было идти в Вариант. Там более дешевые те же самые туры.
MaxM1970
Цитата(kitten @ 18.7.2012, 10:42) *
Мы ездили в этом году в Турцию от Всемирного следопыта, отель сами выбирали, а они лишь подтвердили его качество. Но скидку мы надеялись получить побольше. Нам сначала сказали, что дадут 7% скидку, а дали только 5%. Надо было идти в Вариант. Там более дешевые те же самые туры.

при выборе агенства желательно учитывать ещё и отношение к клиенту.
я уверен за Всемирный Следопыт. Знаю их как добросовестных предпринимателей.
поэтому в этом году приобретал путёвку через них.
В подавляющем большинстве тур агенства это семейный бизнес.
Предпочитаю в этом вопросе полагаться на друзей.
мало ли что в путешествии может случиться в путешествии.
На мой взгляд это важнее скидки 3-5%.
Wanon
"Вариант" - скидки 11%. Я сам, да и практически все друзья через них ездят. Прибыль меньше, зато оборот больше, правильный подход - с учетом того, что все решается электронно, не вставая с места...
Электровыигрыватель
Цитата(Ленна @ 16.7.2012, 20:13) *
А что нибудь по существу?
Не хотим сами париться сбронированием, паспартами и визами

уж паспорт то сейчас получить - проще некуда
Цитата(Wanon @ 18.7.2012, 10:32) *
"Вариант" - скидки 11%. Я сам, да и практически все друзья через них ездят. Прибыль меньше, зато оборот больше, правильный подход - с учетом того, что все решается электронно, не вставая с места...

Да ладно. 11 процентов. Гон какой то
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.